Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  128  129  130  131  132  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 1-6-2015 в 14:27 Ответить с цитированием

Виля привет..!!! с Днём ВТА тя от всей души....в viber 40 человек в курсе+skype 5+ whats app 20....как то так.....номер внизу....там мы с Димой Тулянкиным админы:lol::lol::lol:

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 14:32 Ответить с цитированием

p.s.///отговорка денег на андроид нету глупа.. в мегафоне он по цене пузыря причем не самого дорого..

shar
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 14:32 Ответить с цитированием
Тарханову!!!

для меня теперь ты не существуешь!!!
такой БРЕД..........
а за личное принародное оскорбление в морду бьют!!!
В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 14:45 Ответить с цитированием

и вот какое кино.....Виля прости....а вдруг Енисей обмелеет, тогда комэска хрена лысого отпустит.....+ мелкий в первый класс пойдет....во где кофейная гуща....а тут ты печальки льеш....у мя сразу паника и давление подымается....и еще раз прости чем то дом2 напоминает...

shar
UTC+3
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 14:47 Ответить с цитированием

Волку в морду так в морду, я тебя за язык не тянул!!! Но и тебе придется ответить!!! А вот ты существуешь для меня, когда в адеквате! В чем то ты прав (это - не надо упрашивать народ!), но в остальном сказанном категорически нет!

Шарьян я тебя услышал ;) Ты представитель народа, если даже ты не поддержал, то на этом все комменты исчерпаны! Ты не разобрался в чем суть. Очень жаль, что ты не услышал, прочти ещё раз (выше, что я Волку написал)!!! И тебя с днем ВТА!!!;) А Дом 2 я тоже не люблю!!!;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 14:54 Ответить с цитированием

если честно не допонял...

shar
UTC+3
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 14:55 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Khasanov
если честно не допонял...

Я тебе в личку напишу, ок?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 15:01 Ответить с цитированием

Виля ну смотри сам что в том что было предложен именно такой вариант....в чем минус или плюс....я раньше не мог не с кем видиться по разным причинам...и звали и звонили....причины как нижние белье не хочеться показывать....появилась маленькая возможность и я оценил все за и против....измениться формат или место от сюда из КРС один хер...будет возможность прилечу..форс мажор(отмазу) написал...средства оценил( три блока сигарет )...дальше просто перезагруз....или нужен человек на кого пальцем тыкать "это он всё испортил"....может туплю но ни как вьехать не могу....поэтому ДОМ2

shar
UTC+3
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 15:10 Ответить с цитированием

нее... брат я хоть типа продвинутый...но...во первых не знаю где она во вторых на хера тогда есть форум...почта скайп и эта хрень с андройда ...они всегда включены...
я лично просто очень хочу повидаться..... а где и как мне лично все ровно.....когда была возможность сесть в автобус и приехать не ЦЕНИЛ....во как

shar
UTC+3
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 16:04 Ответить с цитированием

Юрка. Когда Юнный крендель собирается в Воллгоград?
Вчера говорил с Олегом Перуниным, он уже заказал домик в Простоквашино, Шеф тоже едет, Димка Провкин был в Волгограде, готовит запасной аэродром, постарется приехать на встречу.. На счет выпивки можно определиться ближе к мероприятию ( в последнее время алкоголь уже не приносит той юношеской радости-старею).
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 1-6-2015 в 16:18 Ответить с цитированием
Дудкину!!!

Здорово БРАТЕЛЛООООО!!!
Димон прется к Вам 16.06...
но как-то тута наши семейные дела обсуждать в падлу!!!давай по скайпу вечером....
про встречу инфо принял!!!!
и думаю будет правильно напомнить ВСЕМ!!!
участвуют те кто ОПЛАТИЛ!!!
....или оповестил НАС любым возможным способом, что оплата на месте!!!
для тех кто знал...и не проявился....халява в ресторане ХОПЕР!!!! там быстро Балашовские ребятки научат родину любить!!!!
все взрослые мальчики....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 2-6-2015 в 19:20 Ответить с цитированием

Работа Гены Токаря !!!!!

Коледов прикрепил изображение:
image (1).jpg - 162.12kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 2-6-2015 в 21:36 Ответить с цитированием
Матросику!!!

А АН12.......
он за ФЛАГОМ!!!!!
КОРМИЛЕЦ!!!!!!
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-6-2015 в 21:57 Ответить с цитированием
Волкову !!!

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
А АН12.......
он за ФЛАГОМ!!!!!
КОРМИЛЕЦ!!!!!!

Вот блин ! А я и не заметил ....:(
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 2-6-2015 в 22:04 Ответить с цитированием

Конечно не заметил,он же за флагом!!:D
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 3-6-2015 в 06:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
ВОЛКОВУ, задам вопросы без эмоций!!!

Волк, а как же остальные однокашники, которые не знают, что и когда???
:umm:
Виль,я не хотел вмешиваться, но готов ответить, тебе ответить. ".....которые не знаю,что и когда...."- ЗНАЧИТ ОНИ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ! и бегать за каждым , уговаривать, я думаю, как то , ну не правильно! Кто не хочет действовать, тот ищет причины....вот и всё.....
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2015 в 11:11 Ответить с цитированием

Над границей тучи ходят ХМУРО !!! http://klops.ru/news/politika/110615-the-washington-times-velik-shans-sluchaynogo-konflikta-nato-i-rossii-okolo-kaliningrada
Малой
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2015 в 11:49 Ответить с цитированием

Думаю, что в Приднестровье тоже начнутся провокации, не даром Саакашвили в Одессу засунули. Вряд ли он только экономическими реформами там собирается заниматься.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2015 в 12:34 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
ВОЛКОВУ, задам вопросы без эмоций!!!

Волк, а как же остальные однокашники, которые не знают, что и когда???
:umm:
Виль,я не хотел вмешиваться, но готов ответить, тебе ответить. ".....которые не знаю,что и когда...."- ЗНАЧИТ ОНИ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ! и бегать за каждым , уговаривать, я думаю, как то , ну не правильно! Кто не хочет действовать, тот ищет причины....вот и всё.....

Не, Михал, надо вмешиваться, мы же должны здесь высказываться, если не согласны! Зачем форум то? Я тебе поясню, что прошлые наши выпуски мы собирали, искали, а как по другому? Интернет помог сильно. мобильная связь! Ну вот самый максимал, назову с запасом, человек 90 собралось, а помнишь сколько нас выпустилось? Т.е. грубо треть! Не густо! Да именно собирали!!! Ну здорово же было, когда нас много, здорово!? Хочется же всех повидать!!! Поговорить, поделиться радостями и горестями, помянуть братцев наших ушедших! Может кто то кому то поможет в чем! Жизня то многих нас разорвала друг от друга и даже друзья реже начинают общаться на расстоянии, у всех свои заботы! А тут хоть отвлечься чуть и вспомнить "детство золотое" иначе получается междусобойчик. Встретятся те кто и так встречается! Когда нас много, тогда мы сила!:lol:
Khasanov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-6-2015 в 12:49 Ответить с цитированием

я лично готов написать тех кто в курсе....а поедут или не поедут....вопрос....да и корректно ли это будет?....в смысле знал и не приехал....кто например может быть не в курсе?....в какой угол достучаться надо?....очень уж похоже на обязаловку....а в нашем случае "нежданный гость лучше татарина...!" или хуже?....

shar
UTC+3
   1  ..  128  129  130  131  132  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх