Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  134  135  136  137  138  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 1-7-2015 в 14:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
До мероприятия в Балашове осталось 1000 часов!!!
Активность ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!!?????
а какие баталии тута велись!!!!......и турбазу прям ВСЮ проплатили!!! и банкет по "списочку" заказали.....
ПРИКОЛЬНО!!!!

ВСЕМ!!!
А не знаете, кто организует то мероприятие? Кто практик-организатор? С кого спросить......? Да ладно шучу я, но в каждой шутке есть доля шутки!!!:lol:
Да есть ещё время, не дрейфь!!! За 5-10 дней можно заплатить за банкет и напитки с собой привезти! А так прикольно, да! Где активность? А она должна зашкаливать? А с чего вдруг то? Ты же сказал: "Кому надо, тот и так узнает, не зачем уведомлять!" Но кто то, из нас тут присутствующих, поучаствовал в процессе уведомления, я знаю, молодцы, но видать этого маловато будет?! Сила позитива и прелесть этого мероприятия в количестве участвующих, думаю даже не в качестве самого мероприятия! Просто хочется каждого увидеть в добром здравии, обнять и пообщаться!!! А междусобойчик можно везде провести и с любым составом! Поэтому, если кто то ещё не всех охватил, то продолжаем доводить до л/с, несмотря ни на что, а кто кроме нас!?:-)))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

[*] написано 1-7-2015 в 16:39 Ответить с цитированием

https://youtu.be/Yth3XlB_RhI

https://youtu.be/rF0KNzTzb-4

:umm::umm::umm::umm::frog:

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 2-7-2015 в 15:27 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль

ВСЕМ!!!
А не знаете, кто организует то мероприятие? Кто практик-организатор? С кого спросить ??? Виль, в твоих слова сорказм и поддевка
. Ты не прав! То, что сделал Волк, ты не сделал и сотой части, поэтому, мне кажется с твоей стороны не уместны упреки и розжигание опять ни кому не нужных отношений на повышенных тонах!........
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 2-7-2015 в 15:40 Ответить с цитированием
Михалу !!!

Какой ты у нас кулюторный !!! Пупся !!!
Я бы написал так : Ты не прав бычий хуй !!!!!:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-7-2015 в 15:47 Ответить с цитированием

Коледову: ты грубиян , зачем матюки......
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 2-7-2015 в 16:45 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!

Хорош волну гнать!!!!!
а то на ХОПРЕ шторм будет!!!!!
а вот про погоду-это вопрос......
ОЧЕНЬ ХОЦЦЦА КОМФОРТА!!!!
.....хотя после 0,5+0,5+0,5....это уже не важно!!!!
НО С НАМИ ДАМЫ И ДЕТИ!!!!!
поэтому культур-мультур и тити-мити!!!!!
Михал!!! а ты Матросика в наряде по кухне научи МАНЕРАМ!!!! а я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! компанию составлю.....

ЮрийВолков прикрепил изображение:
Изображение 121.jpg - 211.69kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-7-2015 в 21:54 Ответить с цитированием

Хорош волну гнать!!!!!
а то на ХОПРЕ шторм будет!!!!!
а вот про погоду-это вопрос......
ОЧЕНЬ ХОЦЦЦА КОМФОРТА!!!!
.....хотя после 0,5+0,5+0,5....это уже не важно!!!!
НО С НАМИ ДАМЫ И ДЕТИ!!!!!
поэтому культур-мультур и тити-мити!!!!!
Михал!!! а ты Матросика в наряде по кухне научи МАНЕРАМ!!!! а я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! компанию составлю.....

И Я КОМПАНИЮ СОСТАВЛЮ.........У КАЗАНА С ПЛОВОМ
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2015 в 10:38 Ответить с цитированием
Фергане!!!!

Такими темпами "работы" на кухне......я за стол не попадаю....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2015 в 14:36 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Оригинальное сообщение от Тарханов Виль

ВСЕМ!!!
А не знаете, кто организует то мероприятие? Кто практик-организатор? С кого спросить ??? Виль, в твоих слова сорказм и поддевка
. Ты не прав! То, что сделал Волк, ты не сделал и сотой части, поэтому, мне кажется с твоей стороны не уместны упреки и розжигание опять ни кому не нужных отношений на повышенных тонах!........

Михал, я конечно понимаю, что вы пупсики, но ты лупу возьми и погляди, почитай внимательно у кого розжиг и кто с постоянной издевкой тут брызжет! А кто сколько и что сделал ты не знаешь, поэтому не суди, да не судим будешь, коллега! Разберись, а потом и говори! Мне разжигание тут и нигде не нужно, но ответить на брехню надо, а то для тебя видишь брехня его уже правдой становиться. Поэтому, Михалище, не надо не теряй авторитет не стоит, ты нормальный малый. Он этой реакции хочет и получает. Какой привет, такой ответ! Мы сами разберемся, если надо будет! А за брехню ответить придется!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2015 в 14:43 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Коледов
Какой ты у нас кулюторный !!! Пупся !!!
Я бы написал так : Ты не прав бычий хуй !!!!!:P

Ну так напиши, мальчик! Кишка тонка? Но ответить за базар придется, учти, твои слова были. Это уже перебор! Потявкивать ты как всегда мастер, в рот тебе его! Не лезь, когда дядьки разбираются, а то под раздачу попадешь! :lol:
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 3-7-2015 в 19:56 Ответить с цитированием
Тарханову !

Так ты ничего и не понял ,грызешься , понтуешься , мне иногда даже жаль тебя ! Будь проще !
Смешной ты басурманин !:P
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 09:13 Ответить с цитированием

Коледову!
Да куда уж нам, басурманинам! :)) Ты видишь культурные люди разговаривают, без понтов и грызни, что лезишь со своим....в калашный то ряд! Ты мне тоже смешон и жалок в своем либезении и что? На том языке матерном, который тебе ближе, по твоей культуре, со мной здесь не разговаривай. Хочешь на будущее поговорить пиши в приват, вроде как договорились, чтобы не устраивать здесь "дебаты"! Я тебе отвечу или лично на встрече поговорим и выясним, кто чудак на "м"!;)
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 10:30 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!

ШО примолкли????
Предлагаю негатив откинуть!!!!!
до встречи в августе осталось 37 дней!!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 11:03 Ответить с цитированием

Волкову!
Негатива не будет, если разжигать не будете! Ты то сам первый и зачинщик...
Но коли так сам говоришь, то тебя поддержу и предлагаю как в джунглях на время засухи у водопоя, а у нас на время проведения мероприятия прекратить грызню...
Давайте только по делу. Кстати так как у нас здесь главная доска объявлений, то предлагаю обсудить меню. Упустили как то этот момент. Юр, ты же организатор.... рули. Я не буду тебе мешать. Андрей говорил, что готов обсудить этот вопрос после праздников....все праздники прошли, а мы этот вопрос пропустили!?
По поводу различных салютов в лагере отдыха наложен запрет в связи с пожароопасной ситуацией! Я тоже хотел привезти "пукалки", спросил у Андрея, сказал под строгим запретом!!!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 12:22 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!

Повторяю для ВСЕХ!!!
турбаза ПРОСТОКВАШИНО
Андрей 89033857554
и обсуждать....наверное будет прилично после оплаты....
пока оплатили проживание и банкет немного.....
а ВСЁ остальное тупая брехня!!!!
ЗАКАЗАЛ+ОПЛАТИЛ+оределился с приездом= КОНКРЕТНЫЙ ПАТЦАН
а остальное.......ПИЗДАБОЛЬСТВО!!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 13:27 Ответить с цитированием

"... Не сортесь, девочки ..." )))
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 13:32 Ответить с цитированием

" ... Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете..."
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 13:35 Ответить с цитированием
Михалу!!!

А ТОЧНО!!!!
тот вертолет...на крайнем видео!!!! ведь почти голубой был!!!
Значит ВОЛШЕБНИК....КТО????
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 13:38 Ответить с цитированием

Что то фото не цепляется...Волчарик, может ты вставишь,где в голубом вертолете???
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

[*] написано 6-7-2015 в 13:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Что то фото не цепляется...Волчарик, может ты вставишь,где в голубом вертолете???

привет всем!!!...а в viber никак?:umm::?

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
   1  ..  134  135  136  137  138  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх