Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  12  13  14  15  16  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 13-1-2014 в 11:26 Ответить с цитированием

На верблюде-ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 13-1-2014 в 19:00 Ответить с цитированием
Волкову !!!

Верблюдиха ваааще супер !!!!!
Юрка как за штурвалом !!!!;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 14-1-2014 в 14:19 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов

Юрка!!! А по каким признакам ты определил что это ВЕРБЛЮДИХА???:P Типа шаришь в парнокопытных???:lol:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2014 в 14:34 Ответить с цитированием

Волчара!!! Фотки супер, а коменты к ним и того лучше!!!:) Правда глядя на них я подумал что у меня ДЕЖА-ВЮ!!!:frog: Где-то я уже их видел!;) И вспомнил! http://bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=7&page=99 ( Для всех просматривающих в гостевом режиме: ссылка будет не на ту страничку!!!:freak:) И главное на Димона поглядите! Совсем еще пацан!!!:)
Юрец, блин ты сам-то помнишь где ты был, а где не был???:P Зато я точно знаю где еще не знакомы с флагом ВВС СССР! Папуа Новая Гвинея! Вот я и придумал Юрке новый маршрут!!!:D Волчара-молодца, энерджайзер!!!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2014 в 15:43 Ответить с цитированием

Я блин с напарником в апреле в Тиват еду на курсы шкиперов!!!;) Юрец Волков, давай с нами!!! Зажжем!!! Получим международные права и будем на яхтах в отпуске кругосветить!!!:lol: Был позавчерась в Питере! Все выслухивал наших! Никого не выслухал!:( А мобыть с устатку...Рейс прикольный был, но утомительный! Москва-Питер-Москва-Дюссельдорф...ночевка...А обратно: Дюссельдорф-Москва-Питер -Москва! Ну очень для меня утомительно...Кстати в Питер первый раз летал...:) Щас поработаю и в Тиват! Юрец Волков давай с нами!!! С тобой весело!:lol:
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2014 в 20:52 Ответить с цитированием
Велику !!!!

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)

Юрка!!! А по каким признакам ты определил что это ВЕРБЛЮДИХА???:P Типа шаришь в парнокопытных???:lol:

Эх , Леха !! Ну ты "Вася" !!!! Конечно я не шарю в парнокопытных , просто Волк ни как не МОГ на мужика верхом забраться !!!!;)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2014 в 03:33 Ответить с цитированием

Я вот смотрю,Велика реально понесло(полетело, дай бог, брат, я тобой горжусь), это единственный пилот,из нашего выпуска, который обзывается странными словами, посылает всех по хорошему, на херымеры, туры -пуры, и главное, что бы по ёб-те, но по английски)))) Велик, опустись к нам, а сам летай и долго и безопасно, самое главное))) Величина, не обижайся)
Мои вы ПУПСИКИ) ответте, на какое число заказывать Киев, какие форматы вы хотите.Сколько будет человек.транфер на Киев с экскурсиями... Как с питанием вы желаете... и т.п....., рыбалка, купание, шашлыки, домики,стоянки, или отдельное жильё по городу, а потом по свистку.....очень хочу знать сейчас..... потому, что буду планировать....что вы не потом мне spit , как бы Велик сказал не сделали)))) (Величина, я тебя люблю))
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2014 в 03:40 Ответить с цитированием

Давай те принимать общее решение по датам!!!!!!!!!!!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2014 в 03:43 Ответить с цитированием

Велик, курсы шкиперов организовать не смогу в Киеве, а вот курсы алкоголиков, запросто))))))даже сертификаты выдам)))))))))))))))))))))))))
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2014 в 20:48 Ответить с цитированием
Михалу !

Что , Сережа !!!! Не спиться ? вододуленьку кушаешь ?????!!:frog:
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2014 в 10:35 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Велик, курсы шкиперов организовать не смогу в Киеве, а вот курсы алкоголиков, запросто))))))даже сертификаты выдам)))))))))))))))))))))))))

МИХАЛ Я ЭКСТЕРНОМ СДАЮ ТВОИ КУРСЫ НА КРАСНЫЙ ДИПЛОМ(СЕРТИФИКАТ)!!!!!
ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!!

Fergana прикрепил изображение:
getImage.jpg - 104.85kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2014 в 12:29 Ответить с цитированием

Молодец, Фергана , зачислен на курсы без вступительных экзаменов)))))
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2014 в 20:33 Ответить с цитированием

... просто Волк ни как не МОГ на мужика верхом забраться !!!!;)

" ПАПА МОЖЕТ...!!!:lol:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2014 в 20:38 Ответить с цитированием

Originally posted by Михальчевский Сергей
... а вот курсы алкоголиков, запросто))))))даже сертификаты выдам)))))))))))))))))))))))))

Дык у меня сертификатов уже хватает по этой дисциплине!!!;) Все подшиты в медицинскую карту!!!:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2014 в 20:42 Ответить с цитированием

Originally posted by Михальчевский Сергей
Давай те принимать общее решение по датам!!!!!!!!!!!!!

Я за майские!!! Но я буду подстраиваться под вас! Когда дата будет известна я уж буду выторговывать недельку отпуска!
:)
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 17-1-2014 в 19:44 Ответить с цитированием

Всем салют! Юра, Ницу в студию!!! Или в Park INN i-net вырубили, трое выпуска 90-ого на лазурном берегу, это cool!
все будем рады видеть ваши фото здесь! УДАЧИ!!!

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 17-1-2014 в 23:40 Ответить с цитированием
Всем

А!!!!!
Соскучились????
но сначала крайнее фото из Дубая с поклоном Провкину и надеждой на многие...многие встречи!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_1366.jpg - 169.81kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2014 в 23:49 Ответить с цитированием
Всем!!!!

Михал!!!
Про КИЕВ 2014
выходные 8-9-10-11 мая
предлагаю не далеко за городом, с семьями
я готов приехать заранее 6 или 7 числа, чтобы проскочить границу без пробки ( в 2013 друзья стояли СУТКИ!!!! ехали на 1 мая.......)
Я тебе подарок у же в Ницце купил!!!!!
и культур-мультур набегами...я буду на авто с запасным водилой!!!
Бюджет предлагаю составить заранее и переправить бабло тебе, как входной билет!!!
создать определенный фонд...ну а кто приедет экспромтом, то просто разбавит траты!!!!!
НУ И ФОТО!!!!!
А кто это там сидит?????

IMG_7575.jpg - 51.75kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2014 в 23:56 Ответить с цитированием
Всем!!!

На входе как ПЕРВОЕ лицо выслушали доклад КАПИТАНА!!!
были определены в БИЗНЕС класс....
Бригадир бортпроводников-стюардесса по имени ЖАННА (лихо подобрал кто-то экипаж!!!! с юмором!!!)
поднесла стакан вискаря и сказала ....командир прказал ВАМ махнуть, чтобы вы не бздели!!!
Ведь за рулем были просто звери!!!
В фуражках летают!!!

IMG_7664.jpg - 68.79kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2014 в 00:55 Ответить с цитированием
Всем!!

Михал! и определенно!!!!!! чтобы ВАЙ-ФАЙ был....а то я сейчас писал опус...а это Интернетена взяла и выключелась......да и я думаю всем будет надо....
Ну вернемся к ВИП рейсу!!!
КАПИТАН несколькот раз выходил и интересовался как наливают????
Наливали ХОРОШО!!!!

IMG_7589.jpg - 58.14kb
   1  ..  12  13  14  15  16  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх