Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  12  13  14  15  16  ..  41
Автор: Тема: 4 рота Снегеря
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 4-5-2007 в 09:40 Ответить с цитированием

22 мая 2001г.
Самолет с семью членами экипажа и техническим грузом на борту вылетел из Ржева в Моршанск в 16:00 по московскому времени. Через полчаса Ан-12 пропал с радаров авиаслужб. В 19:15 было обнаружено место катастрофы: Ан-12 упал в районе населенного пункта Мякотино Тверской области.
На борту потерпевшего крушение самолета находились семь членов экипажа: командир экипажа - военный летчик первого класса майор Сергей Грищенко, помощник командира корабля - лейтенант Игорь Еремеев, штурман корабля - старший лейтенант Дмитрий Божков, штурман-инструктор, штурман авиаэскадрильи - майор Сергей Свищев, старший бортовой техник - капитан Александр Новиков, бортовой техник - капитан Михаил Аксючиц, старший воздушный радист - прапорщик Роман Попов.

419 прикрепил изображение:
1.jpg - 11.51kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2007 в 09:43 Ответить с цитированием

не вопрос, присоеденяться могут все желающие. Дата плавающая, т.к. пытаемся совместить свободное время у всех, я например не могу 19-20, а Лешему нужно утрясти план, чтобы его на рейсы не ставили в этот день
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2007 в 09:46 Ответить с цитированием

Как с датой определитесь отпишись буду подстраиваться.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 4-5-2007 в 09:47 Ответить с цитированием

Вообщем Лёха, вы с датой определитесь, кинешь на форуме, а то нам-то все равно, мы ни от кого не зависим, а, думаю, приедем 90%.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2007 в 09:58 Ответить с цитированием

ок, все привет, я на выезде седня
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 7-5-2007 в 07:22 Ответить с цитированием

2 419
Лёха, записывай номер Ручко 8-926-526-00-07. По крайней мере год назад этот был.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-5-2007 в 09:28 Ответить с цитированием

Всем привет!
Докладываю по промежуточным итогам касательно мероприятия на 26,05,07.
В накстоящий момент собираются: Сторчак, Палецких, Кудинов(возможно еще народ с его части), Леший связывался с Ручко, Дима тоже собирается и доведет до кубинских, Профессор(возможно еще народ с его части), Головина с Ртищей на выходные не отпускают, Лена с мужем, Леха(alexlogistik), попробую выйти на связь с балашовскими.

Ближе к дате определимся с маршрутами подлета и местами встреч. В программе предполагается сбор, посещение захоронения экипажа, кладбищенской часовни, обед.
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-5-2007 в 10:48 Ответить с цитированием

Я возможно буду с женой думаю не чего страшного???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-5-2007 в 11:04 Ответить с цитированием

конечно не страшно, я вот с ребенком старшим собираюсь
Streetracer
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Супер!!!

[*] написано 11-5-2007 в 16:56 Ответить с цитированием

Ну вот, наконец то и я добрался до форума, точнее вспомнил про него. Дико извиняюсь за долгое молчание, просто проблем было по горло( Хотя отмазки не катят( Так что простите-извините) Ну да ладно! Рад видеть всех, кто решил присоединиться к нам на форуме.

Борян, здорова! Шкиту от меня привет огромный!

Добавил я и своих фоток на форум!

Насчет поездки к Игорю - я согласен, только точно скажу числа 20, но на 80% поеду! Буду рад всех повидать, кто тоже поедет! Место и время встречи, я думаю, Леха всем доведет!

Теперь я часто сюда буду заходить! Еще раз сори за молчание!

З.Ы. Ден, а почему ты до сих пор не в асе?!

"Тигра"

Время - лучший лекарь !!!

Романов Александр Валерьевич.
Все роты))) (кто помнит, я во всех побывал) отделы по порядку - 1, 9, 7, 3!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Streetracer's ICQ status
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 13-5-2007 в 14:31 Ответить с цитированием

Да неужеле Тигра появился! Ну приветики! Как бы мне хотелось присоединиться к вам, но увы не получиться, работы много.
Streetracer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-5-2007 в 19:19 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от малой2000
Да неужеле Тигра появился! Ну приветики! Как бы мне хотелось присоединиться к вам, но увы не получиться, работы много.

Да, вот и я))) Здорова Ден! Жаль, что не поедешь(

"Тигра"

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Streetracer's ICQ status
Alexk2
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-5-2007 в 22:58 Ответить с цитированием

Друзья... Огромный привет от Кривошеева Алексея.... Я жив, здоров, уволился в июне 2006-го с должности старшего лётчика-инструктора в Ртищево. Получил квартиру в Электростали, но пока там не живу... Работаю сейчас на "Мосфильме" и периодически на "Амедиа" в программе "Здоровье".... Мой тлф 89266625032...
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 07:33 Ответить с цитированием

Ура!!!! Народ потихоньку прибавляется. Тигра, Алексей Кривошеев Привет!!!!!! Лёша а поподробней напиши чем на "Мосфильме" в программе "Здоровье" занимаешся.
Streetracer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 08:59 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Alexk2
Друзья... Огромный привет от Кривошеева Алексея.... Я жив, здоров, уволился в июне 2006-го с должности старшего лётчика-инструктора в Ртищево. Получил квартиру в Электростали, но пока там не живу... Работаю сейчас на "Мосфильме" и периодически на "Амедиа" в программе "Здоровье".... Мой тлф 89266625032...

Здорова! Будете у нас в Ногинске - милости просим!

"Тигра"

alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 09:12 Ответить с цитированием

Сань!!!! А ты про Мишку Заикина что нибуть слышал???
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 10:22 Ответить с цитированием

тут день рожденье было 29 мне и 1 Илюшке, приаттачил несколько фоток
http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=195&page=2#pid26382
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 10:25 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от 419
тут день рожденье было 29 мне и 1 Илюшке, приаттачил несколько фоток
http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=195&page=2#pid26382

Здоровья и счастья!!!!!!
Alexk2
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 12:58 Ответить с цитированием

Мужчины, http://ifolder.ru/2001071 - здесь вы найдёте "От винта!" (кричал Карлсон, отбиваясь от пи..ар..сов). А зайдёте на форуме в курсантские песни, ещё чаво нароете... Удачи...
Alexk2
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 13:22 Ответить с цитированием

Друзья, ещё не знаю кто есть кто под нетовскими "погремухами", вводите в курс дела...
Я, значит, работаю на "Мосфильме", а "Здоровье" снимаем в "Амедиа". Это считается у нас, как ни странно, халтурой... В кино интереснее. Работаю постановщиком, декоратором, короче, творческая деятельность по созданию картинки, которую вы будете видеть на экране... Сейчас готовимся к съёмкам картины "Мика и Альфред" по роману Владимира Кунина, реж. Владимир Фатьянов ("Последний бой майора Пугачёва", "Маршрут", "Стервы")...
   1  ..  12  13  14  15  16  ..  41
Создать новую тему Опрос:

На верх