1 .. 12 13 14 15 16 .. 136 |
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 26-1-2005 в 08:53 |
|
|
Олеженька Праслыч, милый ты мой, жаль конечно тебя разочаровывать, но это к сожалению уже другая жена, не Пусик. Я от души повеселился не хотел тебя
сперва расстраивать, но жизнь такая. Не долго Балашовские барышни за мужем выдерживают. А так все в порядке, за тебя рад - ты все такой же неунывайка.
Я ни куда не пропадал, но я летаю в разные места поэтому в общении с компом складываются перерывы. Ща выполню с вами контрольное нажатие (на кнопки)
и восстановлюсь.
Посмотрел фотки и желание поездить на лыжах в Чимбулаке усилилось тем более в такой компании. В марте жди. Только одна закавыка.- из Ростова на дону
самолеты на казахстанщину не летают. А через москву семьей дороговато будет, хотя может есть еще варианты?
Слетал я хлопцы в очередной раз по Сибири родной (Иркутск-Белая-Украинка(Благовещенск) - СПАСАЙ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!:
Чего падлы с народом то делают - нищета тотальная. Жиды в Москве совсем совесть потеряли. Одно радует скоро как всегда доведут ситуацию до абсурда и
на дальнем востоке народ россейский вымрет, придут китайцы и всех жидов к стенке поставят.
|
|
Перец Дмитрий
Курсант
Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 26-1-2005 в 10:02 |
|
|
Привет А-Атинцам!
Чувствуется чистый гоныйвоздух, здоровый климат и здоровое питание благотворно влияет на жителей этого славного города!
А с Суем - словно вчера простились после выпука!
Рад Вас видеть всех в здравии!
|
|
Перец Дмитрий
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-1-2005 в 10:09 |
|
|
Привет Москва!
Ты Кривыча в Иркутске не видел?
Как он там, списался?
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 26-1-2005 в 11:05 |
|
|
Москвичи и жители окресных сел! На ветке мероприятий мы с Перцем предложили встретится в районе 23.02. Че то не активно как то народ подтверждает
желание встретится. Есть предложение пригласить Трумэна. Комментируйте, плз. Или придется мне с Ромой в гараже из пластиковых стаканчиков
профессиональный праздник заливать.
|
|
Перец Дмитрий
Курсант
Нет на форуме
|
написано 26-1-2005 в 13:33 |
|
|
Надо Трумана пригласить, может согласиться.
|
|
Evgen
Курсант
Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме
|
написано 26-1-2005 в 13:50 |
|
|
Конечно!!!
|
|
plusha
Курсант
Место: tver
Нет на форуме
|
написано 26-1-2005 в 22:59 |
|
|
АЛМА-АТИНЦАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ! ИЗ ТВЕРИ ! ГОРОД КАЗАХОВ ХОРОШО ПОМНЮ Т.K. ПРОЖИЛ ТАМ 5ЛЕТ В ЗАСТОЙНЫЕ ВРЕМЕНА .
ЖИЛ В 16 ВГОРОДКЕ РЯДОМ С АЭРОДРОМОМ И ПЕХОТНОЙ ЧАСТЬЮ .
ПРАСЛЫЧ НАВЕРНОЕ ЗНАЕШЬ. ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ МОЕЙ СУПРУГИ! САШКЕ ГАЛЯСУ САЛЮТ!!!!!
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
|
написано 27-1-2005 в 07:15 |
|
|
Привет пацаны!!! Плюша мне уже неудобно спрашивать, я вон с МОСКВОЙ прокололся (назвал его жену ПУСЕЙ,хотя так похожа на Фото), если от Тани Тоцкой
привет, то большое спасибо, все и всех помню, я даже за ней ухаживать пытался на 1 курсе, может и ты помниш, а то вон сейчас жизнь какая, я же тоже с
первой Наташкой развелся (дочь 15 лет), а второй дочери 4г. и Наташка вторая. А вообще жизнь прекрасна и чудна. У нас морозы е...... аж п....., Галяса
уже 3 дня не видно и не слышно, прячется наверное. МО конечно с семьей то накладно, я имею ввиду дорога, а у тебя в Ростове родители? А может, через
Киев, там Гарик в Алматы летает, может как то поспособствует.
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 27-1-2005 в 09:41 |
|
|
Плюща, привет! Че молчишь?
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 27-1-2005 в 15:37 |
|
|
Привет парни , никуда я не пропал Праслыч , просто работы выше крыши , постоянно в разъездах. Некогда созвониться даже, тем более, что если позвоню -
это срыв в штопор, а я хочу немного рубанком пройтись по своему бренному телу, а то фотки глянул и ужаснулся, вы все вокруг меня как "карлики". Надо
привести себя в порядок немного.Да с погодой я прогадал, думал приеду погреться, а тут на тебе минус постоянный. Так вроде все в порядке, по тихоньку
осваиваюсь.
Плюша отдельный привет, молодец не изменился вообще.
Рад буду всех повидать братцы!!!
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 08:16 |
|
|
Дубер, дружище не переживай, просто до 23.02.05 еще так далеко. Я вот пока точно не знаю, но вероятность есть что к этому времени буду в МСК и смогу к
вам присоединится. Меня уже второй год нагинают заочно в академию поступать, так что как раз к концу февраля должны какието сборы организовать. Кстати
ни кто не знает где найти наших однокашников которые преподавателями в гагаринке работают, и сколько интересно стоит к ним туда поступать (в смысле
чтобы вообще не ездить и сдать)?
А после этого как раз и в Чимбулак. Заберу чудо ПИ с собой и горным воздухом дышать (ты как ПИ?)
Посмотрел фотки из А-ТЫ, правда не всех вот на улице узнаешь с первого раза. Одно радует: люди которые здесь на форуме появляются уже имеют хорошее
качественное состояние, открыты так сказать для общения, а это что значит? - правильно мо-ло-де-ц!!!!!!!!
Давай Праслыч Аккумулируй вокруг себя однокашников на отдых, и мы из твоей казахстанщины устроим базу релаксации после трудов праведных.
|
|
Перец Дмитрий
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 09:57 |
|
|
Саня привет!
Как тебе в сказочном городе!
Подкинул бы свои координаты свои!
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 12:26 |
|
|
Парни, привет!
МО, лови мыло-там есть телефон Лозика! Если еще ченть по ВВА понадобится-обращайся, постораюсь помочь. У меня там кроме наших еще каналы есть. Есть
такая же таблица по Украине. Говорил ПИ выложить все на сайте-хотя может и не надо.
|
|
Амирзаде Эльшад
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 13:26 |
|
|
Приветствую всех.Долго не мог присоединиться к Вам.Был далеко из дома.А; там; "импортными" буквами не мог писать.Но следил за переписью наших.Вот
смотрю Плюша потянулся,а Праслыч молодец ,вообше побил рекорд.
РЕБЯТА КТО ИЗ НАШИХ РАБОТАЕТ В ЭМИРАТАХ?Если ест -то дайте кординаты.
Алматинцы-не скучайте Может в ближайшие месяцы залечу к Вам.Сохраните для меня кусочек участка с незаторпданным СНЕГОМ.
Еще раз повторяю Кто будет в Баку-позвоните мне (99450-2180041) буду очень рад.
Привет ВСЕМ!!!
Эльшад
|
|
plusha
Курсант
Место: tver
Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 13:57 |
|
|
Амирзаде Эльшад; Привет братец рад тебя слышать после стольких лет ! как поживает твоя каптерка? [Шутка] хотя восспоминания о тех былых временах
добрые ,прекрасные спасибо БВВАУЛ ,что объединили столько хороших парней вместе на 4 года, да еще на самолетах дали покататься нахаляву!!!
|
|
DVM
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 14:57 |
|
|
Эльшаду: 21 числа сего месяца в Эмиратчину улетел Карим на 3 месяца. Попробуй на его домашнюю почту ikar@mail.ru/ Может есть координаты у Козла
89104516334 (все помнят нашего Николая??) .
Если не получится-обращайся! Ченть придумаю.
|
|
Перец Дмитрий
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 15:48 |
|
|
Ванька Иванов привет!
Ты б контакты питерских скинул бы.
Виделись на днях с Некрасычем заезжал к нам, правда на связь ещё не вышел, видать не отошёл ещё
|
|
BekTimur
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 20:10 |
|
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльшад получил твои фотки. Брат, так тебя года совсем не берут!
Такое ощущение,что вчера расстались. По твоей форме не понятно, ты воюешь или в гражданских авиаперевозках?
Пикалыч, так ты надумал к нам? А то действительно подтягивайтесь вместе с Москвой, оттянемся по полной. По деньгам здесь примерно раза в два дешевле,
чем в Чехии, главное приезжайте, а там разберемся.
|
|
Амирзаде Эльшад
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-1-2005 в 21:12 |
|
|
DVM -спосибо огромное за помошь,воспользуюсь твоей подсказкой.
Плюша ты молодец не изменился совсем. Если будет время скин осебе на мою почту ( a-zade@mail.ru)
Тима пока я совмешаю полезное с приятным.В армии дослуживаю до пенсии(осталось 10 месяцев),Так иногда ухожу в коммерцию-летаю.Плюша правильно
подметил-МИР рассмотриваем и ещё за это деньги получаем.--Хорошая профессия.
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 29-1-2005 в 17:52 |
|
|
ЧО то администпатор пропал, не здох ПИ?
Эльшад скинул я в Ростов инф про форум, но там пока глух чего то не отзываютса. Ща полечу в Отпуск в Марте, обязательно с Элом встречусь и его
координаты табе сопровожу - будь уверен у нас не забалуешь.
Дубер - спасибо учту.
|
|
1 .. 12 13 14 15 16 .. 136 |