1 .. 12 13 14 15 16 .. 467 |
Дмитрий Тулянкин
Курсант
Место: Ростов-на-Дону
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 20-10-2005 в 17:31 |
|
|
Всем привет и мои поздравления с пятнадцатилетним юбилеем!
Думаю, каждый сегодня отметит это событие выпив рюмочку водки и вспомнив всех своих однокашников!
Замечательное было время, которое мы провели вместе с Вами.
Сегодня - завтра, Александр Царьков разместит на своем сервере "подарок" от группы "Экипаж".
На всякий случай напоминаю ссылку: http://home.fusionone.ee/atsarkov/
Всем удачи и благополучия,
Искоенне Ваш,
Дмитрий Тулянкин
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-10-2005 в 18:59 |
|
|
Дима, спасибо за поздравления! Только, что Азат звонил из Внуково!!! Будем отмечать хоть завтра и на работу отметим как надо!!! Всем того же!!! А чё
не плохо три раза один праздник отмечать!!! БАЙ!!!
ВСЕГДА ВАШ!!!
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
|
написано 20-10-2005 в 21:14 |
|
|
Парни ,всем огромный привет Также Всех повздравляю с окончанием училища
и круглой даты. Все во всём удачи и процветания. Здоровья ,счасьтья. Утром втретил Верхова Сашку(приехал в отпуск)передаёт всем привет! Кому
интересно- он уходит на покой этой осенью.Должнасть у него интересная....зам. эскадрильи по разведке.
|
|
goncharenko aleksandr
Нет на форуме
|
написано 22-10-2005 в 11:58 |
|
|
navigator,vvaush-1990
kto znaet gde aleksey terentyev,slujili v panevejise v litve
privet karakozovu jene-vspomni krivoy rog,
vadiku holodovu,mishke kochetkovu
seychas v krivom,rabotayu v a.k. na il-76
v krivom rogu bezlatniy sergey,maevskiy sergey
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 22-10-2005 в 21:40 |
|
|
Александр Гончаренко привет! Мы стобой вместе были на стажеровке в
Кривом Роге! После я служил в Укурее там с твоего выпуска Олег Калинко и Сергей Бондарчук. Я сейчас в Санкт-Петербурге живу и работаю в АК ПУЛКОВО
летаю на ТУ-154 командиром, с армии уволился два с половиной года назад, служил на Чкаловской да в соседней части Женька Каракозов служил. Сейчас
собираюсь в рейс ночной. Случайно вышел на наш сайт ты там по английски кодируешься :shock: Сань где-то в альбоме твою фотографию недавно видел. А тут
ездили на юбилей выпуска в Балашов удивлён был увидев Сашу Рыбасова. Вот коротко, огромный привет семье, тебе наш навигатор, даст бог увидемся.
Сергеев Андрей
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 24-10-2005 в 16:27 |
|
|
Всем привет!
Торжество посвящённое 15 летию выпуска прошло, а где информация???? Кто был, кто живой ???? Юрчик, который Волков, где фотоотчёт????? Или дачу
востанавливаешь после шашлыков???
Ждём информации.
Александр Гончаренко,а знаешь ли ты что нибудь про Лёшку Дьячкина, с побой выпускался ( в 1990г)????? Я просто слышал нехорошую инфу, хотелось бы
проверить её правдивость. А вот Кочеткова сам ищу. Ответь.
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 25-10-2005 в 10:02 |
|
|
Привет парни!
Отметили мы тут 15 летие нашей московской тусовкой у Юры Волкова на даче в субботу. Нормально отметили, душевно так сказать несмотря на то, что
мероприятие началось позже чем планировалось из-за наших пробок. От МКАД до дачи многие добирались 1,5-2 часа. И это 25 км :shock: Ну а в остальном
нормально. Народ в основном приехал из тех, кто не сумел быть в Балашове, поэтому с интересом смотрели летние фотки и видео. Конечно, как положено:
построение поднятие флага ( Юрка обещал к 20-ти летию плац заасфальтировать и разметить ). Многие были с женами и детьми. Человек 35 наверное собралось. Я с некотороми с выпуска не виделся. Шашлык-машлык, водочка ну и все
такое. Конечно фотки есть, но фотографировали многие, нужно время чтоб собрать все. В общем все было нормально. Очень приятно. Спасибо Волчаре.
Конечно он молодец, не у каждого хватит напора вот так всех обзвонить и собрать. Ну и родителям его спасибо. Вытерпеть ораву великовозрастных
охломонов не каждый в состоянии.
Присутствовали: Волчара, Я с женой, Малыш с женой, Каракозов, Толстых, Афонасьев, Карапетян с женой, Филинский с женой и сыном, Ясинский с женой и
сыном, Середа, Штефан, Кулик с женой, Петрунин, Свистунов, Немушкин с женой, Кайтуков, Соколов, Цагай, Лапунов, Чемров, Скоков и наверное кого-то еще
забыл, прошу прощения.
Вообщем всех еще раз поздравляю с ЮБИЛЕЕМ и хочу пожелать, чтобы все мы собирались не только на круглые даты в Балашове, всем составом, но и так
сказать тусовками по территориальной принадлежности к различным регионам и те кто случайно забредет в этот регион (воо завернул, прямо как правилах
страхования) .
Фотки будут выложу.
Велик.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-10-2005 в 11:24 |
|
|
ВЕЛИК, привет!
Я понял из всей этой безсовестной толпы ты единственный у кого есть совесть! Молодцы, рад за ВАС. А ты не пробовал заставить хотя бы половину
перечисленных в мероприятии появиться в форуме????
Что там Свист, почему пропал.Не поправился??? Ждём с нетерпением
фотографий!!!
|
|
goncharenko aleksandr
Нет на форуме
|
написано 25-10-2005 в 11:39 |
|
|
Andreha Sergeev privet,rad,ochen rad.ya seychas v livii,v pustine-kufra,tosklivo...i na vipusk svoy ne popal...nashi sobiralis v luganske,proshlo na
urovne.
ya uvolilsya 1998,rabotayu v a.k.g.kiev na il-76.postoyano v komandirovkah,doma bivayu malo,tehnika na grani,tyanem iz poslednego,semya v
krivom roge.
moi mail goncharenko69@mail.ru
tel.0038-0564-958260 dom. mob. 0038050-5913857
ne propaday,doma budu v seredine noyabrya-otzvonis
kolinko oleg jivet v nikolaeve,predprinimatel,pereodicheski vstrechaemsya,bondarchuka poteryal
|
|
goncharenko aleksandr
Нет на форуме
|
написано 25-10-2005 в 11:44 |
|
|
mihalchevskomu sergeyu
lesha dyachkin umer...serdce,s vechera bilo normalno,a utrom...mne zvonil aleskerov yura,oni slujili vmeste.pamyat emu...
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-10-2005 в 09:55 |
|
|
Гончаренко Саша, а ты не можешь по подробнее, про Лёху Дьячкина,где, когда ну и т.п.?????? Если что лучше на моё "мыло".
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 27-10-2005 в 11:55 |
|
|
Всем приве от ВОЛКА!
Встреча в Монино прошла без потерь!
Вывез 4 мешка бутылок.
Все молодцы. Без пантов и лишних закидонов. Долго не могли сесть за стол, все немогли наговориться, зато потом КАК ДАЛИ!!!!!!!!!
Меня обманом отправили бай-бай,поэтому окончание банкета не помню...........
Вывод.Давайте встречаться чаще!!!!!!!!!
и пожелание отработать схему оповещения,т.к. многих не нашли или не дозвонились. Мое мыло дом. volkmonino@mail.ru
тел.7864928 дом
7673137 моб
Всех приглашаю к себе в любое время!
Прошу проезжающих и пролетающих на гостиницах не тратиться .
Всегда Ваш ВОЛК.
|
|
pilot12
Место: Minsk
Нет на форуме
|
написано 27-10-2005 в 13:48 |
|
|
| POdskajite gde Goncharik pavel,iadress ili tel lokotko | Etot narod jivet v Minske.Goncharik v Stepyanke, a Lokot seichas v Angole. Slujili vmeste.Telefonov dat ne mogu,potomu kak sam ne
doma.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 31-10-2005 в 12:28 |
|
|
Молодец, ВОЛЧАРА!!!
Душевно написал, поддерживаю!!! Надо чаще встречаться!
Осталось спросить, где фотографии встречи??????????
|
|
Иванюк Игорь
Нет на форуме
|
написано 31-10-2005 в 22:00 |
|
|
Летчики !!! Привет от штурманов ВВВАУШа, Маевский привет от Иванюка, дайте телефон РЫБАСОВА САНИ, или любые координаты
|
|
sagspb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-11-2005 в 11:52 |
|
|
Сашу ты найдёшь в Балашове по тел 2-37-68 код вроде-бы 8-845-45 но это я так понял телефон его родственников а он живёт на этой-же площадке. Да и у
них можешь узнать его сотовый.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-11-2005 в 12:17 |
|
|
Прошло уже 20 дней после встречи у Юрки на даче, где обещанные ФОТОГРАФИИ?????
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 10-11-2005 в 00:43 |
|
|
Присоединяюсь ко гневу Михала. Волк, где фотографии???? :shock:
|
|
РОМЕО
Место: г.Балашов
Нет на форуме
|
написано 12-11-2005 в 19:28 |
|
|
Всем привет!
Михал, а ты откуда Дьячкина Леху знал? Не с Марипомполя-ли?
Хороший был паренек! Я его помню еще с 1990 года, со стажировки.
Жизнь у него не складывалась. С женой постоянные скандалы были, да и шлялась она в Балашове от него, я думаю поэтому и употреблял...
Но потом он перевелся в Питер куда-то, встретил другую - семья, ребенок - последний раз приезжал в Балашман довольный и счастливый, но...
Андрей Сергеев, я к тебе с профессиональным вопросом ( ты на М-ке или Б-2)? Я теперь имею возможность только на компе летать ( кстати, всем не
летающим советую - полный улет! ) Полная реальность от присутствия таких маленьких аэродромов, как Чугуев и Мариуполь, до закачки из инета реальной
погоды, и соответствия частот р/связи и приводов. Ну, вообщем, тренажер для разных типов. Так вот, подскажи мне: - как расчитать расчетное снижение
на М-ке и при каких скоростях (приборных, воздушных и вертикальных) по высотам... Я тебя не шипко загрузил?!
|
|
sagspb
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 14-11-2005 в 17:06 |
|
|
Ромео! У нас АК Пулково оба типа поэтому допуск на оба. Они отличаются особенно центровкой , аэродинамическое качество на Б на одну единицу меньше,
поэтому при снижении у Б-ке вертикальная чуть больше. Всё не опишешь надо читать инструкцию и аэродинамику обоих. А скорости одинаковы. С эшелона
держим максимально возможную Vмак.-575 поэтому держим 550-560 до 7000м далее Vмак-600 мы держим 580-590 до Н-3000м далее согласно НПП Vмак ниже
эшелона 3000 не более 500. Но иногда если зона свободно разрешает снижение без ограничений по скорости. Далее на Нкр.(или за 20км. до торца и
Н-900м):
1. V -400, на траверзе ДПРМ выпускаем шасси
2. между 3-м и 4-м(или 17-16км.до торца)V- 370 закрылки 28- V 300.
3 перед входом в глиссаду(за 2км.довхода) V-280 закрылки 45 Vпл 260-280.
Ну и самое приятное на этом самолёте для погашения скорости или увеличения вертикальной всегда есть интерцепторы.
Но это вкратце как по инструкции а летаем мы сейчас после Иркутской катастрофы практически всегда по методике "с поздним выпуском шасси и
механизации".Вот вкратце я думаю ответил, если что пиши , отвечу, я всегда на сайте.
|
|
1 .. 12 13 14 15 16 .. 467 |