Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  143  144  145  146  147  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-8-2015 в 12:37 Ответить с цитированием

ВСЕХ и ЮРКУ!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! 4600 КМ ЭТО ОЧ КРУТО!!!
Самый Дальний Восток Витас Пономас, тоже вернулся, но не отчитался пока бродяга!
География встречи с учетом Минска, Москвы в этот раз была обширной, но народу меньше, вопрос почему?! Старичками неподъемными стали? Дедушки! За 5 лет можно было все спланировать, конечно за исключением! Были и те кто был первый раз на встрече за 25 лет! По любому было хорошо! И я знаю и по себе, и по откликам, ребята получили хороший энергетический заряд от радости встречи!!!
Да, Юр, спасибо за оценку! Время было затрачено на фото, но в радость и думаю не зря!!!
Надеюсь, что ВАШ фотоотчет не подкачает! Да и на всех надеюсь, что каждый выложит свой запас фоток!
Юр, на встрече ты сказал, что будет ещё сбор народа, заинтересованные и и пропустившие встречу спрашивают когда и где?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-8-2015 в 13:12 Ответить с цитированием

Да, Олегу Якимовичу Снегиреву спасибо, за то что он ни одну встречу с нами не пропустил - МОЛОДЕЦ, ОТЕЦ!!!

И Андрюхе Малых, спасибо за кепычи, выстрадали, утвердили здесь, а он четко организовал и как всегда красиво получилось....на память!!! СПАСИБО!!! Андрюха, традицию пошива эксклюзивной кепы на каждую встречу через 5 лет нам терять нельзя!!! Слышишь!? У меня ещё 3 шт не отданные в руки остались! Кому то по почте выслал, с кем то встретился, а с кем то будет повод встретиться!:lol:

Волку говорю спасибо, что довел дело до конца (хотя волшебную лампу-проектор, что то не включил в этот раз?) и за Минск всем кто организовал там тоже спасибо, Бену, Михалу, Фергане!!!

Да минским ребятам вопрос, а почему не приглашаете белорусских представителей нашей роты или они не хотят? Знаю что там живут: Вова Новик, Локотко Саня, Сапронов, Коля Черняк, Глеб Вайновский и ещё народ есть? Может просто нет контактов? Так найдем!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Khasanov
Лейтенант
**

Место: Мещерино-1 Ступинский МО
Нет на форуме

[*] написано 27-8-2015 в 22:02 Ответить с цитированием

https://youtu.be/WXLdFt7twqg

shar
мск +79264369082 => Viber WhatsApp
UTC+3
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 28-8-2015 в 08:56 Ответить с цитированием

Шарьян, как всегда! Красава!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 29-8-2015 в 08:52 Ответить с цитированием

Андрей Малых, с Днем Рождения!!!

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-9-2015 в 17:20 Ответить с цитированием

Вот такая новость дня!
https://news.mail.ru/economics/23161858/?frommail=1
Аэрофлот покупает Трансаэро!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-9-2015 в 11:25 Ответить с цитированием

ВСЕМ!!!
Вот здесь http://bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=391&page=2 на крайней страничке в Теме: "Оставь свои координаты" я разместил контакты парней кто был на встрече в Балашове! Спасибо Эдику Плотникову - подсуетился с организацией сбора контактов!!!;)
Borya

Нет на форуме

[*] написано 2-9-2015 в 19:07 Ответить с цитированием

Ребята,очень грустная новость-вчера умер Максим Быковченко.Сердце.Вечная память.Завтра хороним.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

[*] написано 2-9-2015 в 19:42 Ответить с цитированием

Вечная память Максу.
Нас стало меньше, берегите себя братцы.
Нужно помочь семье. На какой счет можно перечислить деньги?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-9-2015 в 11:06 Ответить с цитированием

ВСЕМ!!!
От Андрюхи Печниковского получил такое сообщение в ОК (он как и говорил мне поехал Туда в конце августа ) :
"Сегодня Макса Быковченко схоронили в Луганске. Все прошло на уровне, наши были: однокашники и сослуживцы. Мишка Кот (Дмитриевых) попросил на мою карточку денежку сбрасывать, правда я так и не понял кто этим вопросом будет заниматься по РФ."
Я думаю так, не зачем делать многоходовых не нужных операций. Он мне даст реквизиты счета и номер своей карты, по моему у него сбербанковская карта есть и определиться с номером телефона и со сроками. И мы напрямую ему скинем!?
Вот такое предложение!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 4-9-2015 в 11:38 Ответить с цитированием

Вот что мне ответил Андрюха сейчас:

"Я планирую быть в РФ после 10-го сентября и обратно в ЛНР ориентировочно в начале октября. Самый оптимальный способ оповещения после пересылки денег: СМС на телефон Билайн (905)672-10-60 или МТС (980)527-46-36, в нете практически каждый день и он не зависит от моего местонахождения: andrey_lg@mail.ru.

Карточка Сбербанка: 5469 5600 1736 4080 Печниковский Андрей."

Если кому нужны и удобны будут банковские реквизиты счета, то это уже когда он вернется в РФ.

Шарьян, продублируй пожалуйста эту информацию в своих форумах!!!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 7-9-2015 в 12:21 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!

24.10.2015
встреча в Монино
в 13-00 поход в музей.
далее банкет
прошу всем сообщить.
кто будет?
кому нужно размещение с ночевой?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-9-2015 в 13:18 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!

Активность ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!
Повторяю приглашение на 24 октября в Монино!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-9-2015 в 18:52 Ответить с цитированием

ВСЕМ!!!

На форумах предложили оказать семье Макса Быковченко помощь!
Андрюха Печниковский вернулся из Луганска и готов принять и передать! Кто сколько может, как обычно!
В начале октября он планирует опять съездить тудой!

Карточка Сбербанка: 5469 5600 1736 4080 оформлена на Андрюху.

Самый оптимальный способ оповещения после пересылки денег:

СМС на телефон Билайн 8(905)672-10-60 или МТС 8(980)527-46-36.

Либо на почту: andrey_lg@mail.ru в нете он практически каждый день.

Если кому удобней на счет, то банковский реквизит я опубликую чуть позже.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-9-2015 в 18:59 Ответить с цитированием

Волку!
Ну если активность "зашкаливает", то озвучь сколько твоё гостеприимство сможет принять братцев, кроме уже обозначившихся? А тож как понаедут и не справишься?
Если маловато, то давай сообщим народу? Сделать? Озвучь цифру?
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 16-9-2015 в 10:19 Ответить с цитированием
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

прошу уточнить полное ФИО
для корректного перечисления денег по карте сбера....
я постоянно эти пользуюсь....там даже в выписке пробивается......иван иванович и.......
Можем на встрече в Монино 24.10.2015 собрать и общей суммой пульнуть.....
Петрунин звонил и высказал желание помочь....и сделал замечание, что мы тормозим в этом вопросе!!!!
Про 24.10.2015 повторяю план мероприятия
13 часов -сбор (форма одежды удобная... по погоде...обувь спортивная...ходить будем много...+дети+жены+....)
далее экскурсия в музей....это 3- 4 часа....
далее обед....
далее построение
далее видео просмотр (история и настоящее....)
далее БАНКЕТ
далее.............(ответственный Петрунин+Филинский)
мой тел +79857673137
почта volkmonino@mail.ru
для тех, кто с ночевой прошу определиться заранее!!!!
ЖДУ ВСЕХ!!!!
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
P1100466.JPG - 271.18kb
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 16-9-2015 в 10:23 Ответить с цитированием
Шарьяну!!!!

ШАР!!! повтори это на вибере и ватсапе....
я торможу.....чёйто не получилось....
А твои видеклипы обязуюсь скачать и пустить на большом экране!!!!!
Поэтому ваяй дальше и больше!!!!
Ты там зиму подержи......дальше Урала не пускай до 24.10...
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-9-2015 в 16:23 Ответить с цитированием

Всех приветствую!!!
По поводу материальной помощи семье Макса Быковченко.
Не знаю кто тут тормозит, а кто хотел и мог помочь тот уже перечислил! Их всего пока трое!
Я 4-го сентября здесь (см. выше) уже дал достаточную информацию для перевода денег. Единственно Андрюхи не было в РФ, а перечислять можно было смело! Сейчас он вернулся оттуда, на связи и готов принять и подтвердить.

Карточка Сбербанка: 5469 5600 1736 4080 оформлена на Андрея Анатольевича Печниковского.
Способ подтверждения получения денег адресатом:
СМС с указанием суммы перевода и от кого ФИО (полностью) на любой телефон из этих:
Билайн 8(905)672-10-60 или МТС 8(980)527-46-36.
Либо на почту: andrey_lg@mail.ru в нете он практически каждый день.
До конца сентября!!!

Юр, Петрунину, если он не на форуме надо это сообщить.

По поводу сделать сбор средств 24.10. и одной суммой запульнуть, было бы здорово, но вот в чем вопрос!!! Андрюха планирует поездку в Луганск в начале октября, пока такой расклад. А по другому мы туда передать деньги не можем. Поэтому я уже говорил выше, что надо перечислить до конца сентября!!! Если кто будет кому передавать инфу, сделайте на этом акцент!!! Для того чтобы больше узнало нашего народу об этом сделайте рассылку этой инфы в соц сетях, на эл/почту, смс на телефоны и т.д. Главное чтобы услышали, а там уже кто сколько может!!!
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 18-9-2015 в 10:30 Ответить с цитированием
Тарханову!!!

Вот теперь ПОНЯТНО!!!
Это полная инфо.
Братцы!!!
Шарьян!!!!
Виля правильно говорит...Надо эти реквизиты в вибер и ватсап....
а 24.10 озвучим результат!!!
я перевел....
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 20-9-2015 в 19:57 Ответить с цитированием

Походу наш родной форум забросили совсем?:freak: Непорядок! VIBER-это конечно прикольно, но не гоже бросать форум который всех нас объединил! Я ТАК ДУМАЮ!;)
   1  ..  143  144  145  146  147  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх