Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  13  14  15  16  17  ..  41
Автор: Тема: 4 рота Снегеря
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 14-5-2007 в 13:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Alexk2
Друзья, ещё не знаю кто есть кто под нетовскими "погремухами", вводите в курс дела...
Я, значит, работаю на "Мосфильме", а "Здоровье" снимаем в "Амедиа". Это считается у нас, как ни странно, халтурой... В кино интереснее. Работаю постановщиком, декоратором, короче, творческая деятельность по созданию картинки, которую вы будете видеть на экране... Сейчас готовимся к съёмкам картины "Мика и Альфред" по роману Владимира Кунина, реж. Владимир Фатьянов ("Последний бой майора Пугачёва", "Маршрут", "Стервы")...

Лёха тёска я Долотихин, как тебя в постановщики занесло колись давай, у Вас там наверно каждый день весело.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Alexk2
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 15:51 Ответить с цитированием

Лёша, привет... Ну тебя я вычислил по фоткам... А занесло... ну вот так... Сейчас подготовка к "Мике", работы полно, черчу всякий реквизит уличный времён 30..40-е и 50-е, ну там всякие ларьки, доски объявлений, киоски, короче, всё, что могли видеть наши предки... Потом его надо будет мастерить... Весело бывает... Крайний раз на кинопробах... Все ведь хотят роль, а каждая роль - единственная - конкурс своеобразный... Актёры друг другу улыбаются, а я-то знаю, что почти ненавидят в душе... А у Малышевой - халтура, и сама она не как на экране, и с каждым разом мнение о ней у меня всё хуже... А тут ещё она проспорила нам с брательником $400... Не знаю, отдаст ли, но я ей напомню при свидетелях...
Я там ссылки на музыку оставил, черканите, хоть что получилось...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 15:57 Ответить с цитированием

С музыкой всё супер слезу пробило!!!!!! Актёры как и журналисты у нас творческие личности им нас не понять. А 400$ полюбому выбивай долг прежде всего.
Alexk2
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 15:59 Ответить с цитированием

Ребята, если где увидите старое фото с отчётливым и понятным изображением чего--либо на улицах городов, подскажите... Наши дети должны знать, как это было... Да, и ещё, кто знает, где есть старые пассажирские вагоны с родным интерьером в Москве и Ближайшем Подмосковье? На Поклонной горе уже всё срисовал, на Рижском нет ни хрена, всё для начальства вагоны.... Позвонил в Пресс-службу Ж/Д, думал, что подскажут, в итоге, им рассказывал ...
Alexk2
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 16:04 Ответить с цитированием

Ладно... Лёша, занят сейчас, трафарет вырезаю... потрещим потом.. Не пропадаю...
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 16:04 Ответить с цитированием

Ребята, если где увидите старое фото с отчётливым и понятным изображением чего--либо на улицах городов, подскажите... Наши дети должны знать, как это было... Да, и ещё, кто знает, где есть старые пассажирские вагоны с родным интерьером в Москве и Ближайшем Подмосковье? На Поклонной горе уже всё срисовал, на Рижском нет ни хрена, всё для начальства вагоны.... Позвонил в Пресс-службу Ж/Д, думал, что подскажут, в итоге, им рассказывал ...

Вот старая Москва
http://www.ipmce.su/~cyril/orthodox/moscow/
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 17:26 Ответить с цитированием

Я тут смотрю народ появляется. Привет вновь прибывшим! Ну вот, благодаря Лехе я увидел Лешинскую семью. Кто что знает про 4-ый отдел, а то вообще тишина( Хуснут, Макаров).
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Alexk2
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2007 в 21:18 Ответить с цитированием

Спасибо, Лёша, за Москву.... Рад буду любым старым фото....
419
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 09:20 Ответить с цитированием

даешь фильму про самолеты!!!!!!!!!

419 прикрепил изображение:
-9vsMe-109.jpg - 139.78kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 11:05 Ответить с цитированием

Кто про Валерку Макарова что слышал как его здоровье???
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 15-5-2007 в 11:44 Ответить с цитированием

Лёха, привет, пока не слышно вроде ничего, как только Селик нагрянет, либо наши мужики будут в тех краях первым делом узнают про него. Но, говорят, что интеллект скорее всего не восстановится :(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 11:47 Ответить с цитированием

Плохая новость но мы надеемся на лучшее дай бог ему здоровья.
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 12:14 Ответить с цитированием

Лена а кто там на фотке Макса узнаю, а второй кто???
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 12:26 Ответить с цитированием

А коммерческими авиа перевозками у нас не кто не занимается???
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 12:44 Ответить с цитированием

Лёха, второй это штурман, друг "старый". Это из остатков компании под названием "Выпуск 2000, Тверь", когда еще там были Жиган, Селик, Сетляк, Макар.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
Alexk2
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 19:50 Ответить с цитированием

Друзья, а что с Валерой Макаровым стряслось?...
Streetracer
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Супер!!!

[*] написано 15-5-2007 в 20:29 Ответить с цитированием

Друзья, а что с Валерой Макаровым стряслось?...

Читай выше!!!

"Тигра"

Время - лучший лекарь !!!

Романов Александр Валерьевич.
Все роты))) (кто помнит, я во всех побывал) отделы по порядку - 1, 9, 7, 3!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Streetracer's ICQ status
Streetracer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 20:32 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от alexlogistik
Сань!!!! А ты про Мишку Заикина что нибуть слышал???

Последний раз, когда ездили в Балашман с Усатым, спрашивал про него на тактике - сказали, что тоже уволился и вроде бы уехал в Витебск!!! Никому и ничего не говорил. Так что больше инфы про Заику нет никакой!
А где наши остальные компьютерные деятели? Головин, Варфоломеев? Кто знает?

"Тигра"

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Streetracer's ICQ status
Streetracer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 20:36 Ответить с цитированием

Есть предложение прикрепить в подпись свои ФИО роту и отдел! Типа, как я щас сделаю!

Для тех, кто в танке!

Ищем справа вверху надпись "Профиль пользователя", кликаем на ней мышкой - мы в вашем профиле. Дальше ищем второе слева меню "Редактировать профиль" и опять, как ни странно, кликаем мышкой на этом меню - мы попали в редактор нашего профиля. В левой колонке ищем "Подпись" и справа в поле редактируем, т.е. набираем что нам нужно. После того, как с этим закончили, спускаемся вниз и видим кнопочку "Редактировать профиль" - это наша, опять жмем! И, о ес , должно все получиться!!! Если нет - обращайтесь, напишу более подробно, т.е. что такое "Мышь" и что такое "Кликать"!!! (Шутка)

to 419: Лех, когда и где сбор для поездки? Пожалуйста, скажите День Х, Время Ч ну и желательно место высадки!

"Тигра"

Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2007 в 07:23 Ответить с цитированием

2 419
Лёх, и еще, советуй, лучше "пешком" приехать или все же на колесах?
   1  ..  13  14  15  16  17  ..  41
Создать новую тему Опрос:

На верх