1 .. 13 14 15 16 17 .. 136 |
Evgen
Курсант
Место: Пушкино,Моск.Обл
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 29-1-2005 в 18:16 |
|
|
Ту Иванов..
Ты там Воеводского Сашку не видешь?
А то совсем пропал кудато.
кстати, Арнаутов Мишка чем занимается? правильные ведь взгляды были у парня еще в то время!!
|
|
viatcheslav
Курсант
Место: Taganrog
Нет на форуме
|
написано 29-1-2005 в 18:40 |
|
|
Мужики если кто знает где Борчук Василий или может кто с ним встречается пусть позвонит в Гродно МАлашкевичу 375152446030
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 29-1-2005 в 21:33 |
|
|
| Мужики если кто знает где Борчук Василий |
Может быть, Боярчук? Если да, то курсовой офицер в родном ауле. Координаты с легкостью найду если надо.
|
|
BekTimur
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
|
написано 30-1-2005 в 18:40 |
|
|
Привет пацаны! Выходим под доменом Тимура Бека! Пишут Галяс,Праслыч и Бек! Сидим пьем коньяк Comus и Женис. Как всегда проверяют мое здоровье и
крепость духа - пока сдаю все на 5!!!
Сейчас вспомнили всех тех, кого с нами нет( Потапа,Булю,Ляпушкина),дай бог ,чтоб этот список не продолжался.
Выпиваем за их души.Память им вечная.
Поддержите нас , вспомним всех светлой памятью,царство им небесное.Мы их всех помним.
У нас не то, чтобы нота грустная, но все под богом ходим.
Желаем всем, кто еще пилотирует пятый океан,чтобы количество взлетов совпадало с количеством посадок.
P.S. У нас морозяка, но Чимбулак стоит и всех ждет,сегодня Тим обкатывал новое обмундирование - класс!!!!!!!!
Всех ждем,за ваши деньги любой каприз,но по местному прейскуранту,большие скидки!!!!!!
P.S. Теперь пишет Праслов, я уже буду писать не ровным почерком, так как выпито не мало, но еще и не много мы сегодня действительно вспомнили всех тех
кто уже давно не с нами, но мы их помним и хотим чтобы все кто прочитает это послание немножко налили , помолчали и выпили вместе с нами.
P.S. Теперь взял слово хозяин домена Бек.Вечная память пацанам.
ПИ высылаем следом фото и в марте ждем Вас с Москвой,ну и Эльшада конечно.
РS
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 30-1-2005 в 23:49 |
|
|
| ПИ
высылаем следом фото и в марте ждем Вас с Москвой,ну и Эльшада конечно.
|
Фотки получил, на днях выложу. Искушаете однако, однополчане! Я вот к Москве все собираюсь, уже готов почти вкусить полярной экзотики, а тут вы еще со
своими прекрасными горными склонами и изумительной экологией... Скока у вас гостиница стоит, хорошая, не клоповная? А вообще круто что мы теперь вот
так общаемся, сам не ожидал если честно....
|
|
Иванов
Курсант
Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 31-1-2005 в 10:27 |
|
|
С Некрасовым разговаривал, он уже оживает. Арнаутов еще в 90-е купил заводик на Васильевском острове, занимается бизнесом.
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 31-1-2005 в 13:20 |
|
|
Привет всем. Вот сайт, кого интересует Алмата и Казахстан, поройтесь в нем, найдете и про гостиницы и т.д., а вообще нормальные номера от 100у.е и
выше в сутки в городе. www.infokz.com
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
|
написано 1-2-2005 в 07:31 |
|
|
С добрым утром (днем,вечером) Господа!!! Ну Галяс напугал Вас всех цифрами, главное приезжайте жилье вполне нормальное в центре города 2х комн.
квартира в пределах 20s cутки за это не переживайте главное дорога, а здесь уж как нибудь проживем!!! Это Санька в самых крутых агенствах цены
высосал.
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-2-2005 в 12:59 |
|
|
Пацаны привет! Не слушайте Праслыча он вам расскажет, что можно и на скамейке в парке спать(тепло ведь ). За 20 баксов в сутки - сдают хаты , чтобы девок пощупать...., что там сами понимаете, а вот я снимал
отличную однокомнатную в центре - 60 баксов в сутки, а 100 долларов - это я про гостиницы, это начальная цена.Вот такие пироги и пряники.
|
|
BekTimur
Курсант
Место: Алма-Ата
Нет на форуме
|
написано 1-2-2005 в 14:45 |
|
|
Саня, ты конечно про 100$ загнул. Они же сюда на лыжах кататься едут , а не в номерах сидеть.
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-2-2005 в 14:55 |
|
|
У меня такое впечатление, что мы между собой общаемся, а остальным это на х..... не нужно, сейчас поспорим еще грамм и вечером за рюмочкой будем
обсуждать дальнейшие проблеммы нашего досуга.
|
|
viatcheslav
Курсант
Место: Taganrog
Нет на форуме
|
написано 1-2-2005 в 19:30 |
|
|
pilotu Скинь координаты Боярчука!!
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-2-2005 в 11:51 |
|
|
Тогда давайте их разместим в юртах около Медео, и дешево,и сердито!!!! В казак-ауле!!!!
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 2-2-2005 в 15:05 |
|
|
Привет приколисты!Алма-ата конечно огромный(и судя по всему не дешовый(во всех смыслах) город),но болтать друг с другом через форум :!: :!: :shock: Саш,я пытался пару фото перебросить-дошли :
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 2-2-2005 в 15:10 |
|
|
Я что-то сильно замерз мужики и не с кем е....
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-2-2005 в 11:13 |
|
|
Тимур, Саня и Праслыч. Не горюйте - вы не одни. С огромным, теплым полярным приветом обращаюсь к вам однокашнички мои.
Мы тоже после третьей завсегда и где бы не были вспоминаем наших парней - рано ушедших.
Вот и с Плюшей в Тикси сидели про это помнили. Да и с местными - Вальтом и Привалычем тоже.
Ну как же неудобно все с самолетом то Ростов-Алма-ата. Может за месяц организуете?
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 3-2-2005 в 12:59 |
|
|
На сколько я помню, кто то неделю назад клялся , божился, говорил, что голой ж-ой на ежа сядет, но пол года даже пробку нюхать не будет, а тут на тебе
замерз он и е.... не с кем. .
Для SAS . телефоны в личной видел, фоток нет.
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 7-2-2005 в 13:38 |
|
|
Привет пацаны!!! Ну вот наконец наступил легкий понедельник и даже солнечный! Вчера очередной раз занимались спортом с Санькой играли в теннис и в
бильярд (слабак), ну ничего натренируем, уже говорит 7кг сбросил, жена приедет, не узнает.
МО, ну ты как решился или еще думаеш, вообще конечно далеко, но если приедеш не пожелееш и вообще все поочереди пацаны подтягивайтесь всем провозку
дадим, посмотрите, как люди живут (пить - здоровью вредить)(с водкой постался и с женой расстался и т.д.) вот мы теперь какие!!!
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 7-2-2005 в 15:42 |
|
|
Привет!На Балтике зима,мороз аж 10 градусов(впервые за зиму).Вчера гонял по заливу на буере,потом пробовал лыжи и кайт.Получалось так-себе ops: Сегодня еле завелся на работу и минут 20 таскал других бедолаг.Шеф довел
план мероприятий на месяц,по-ходу 23 в Москве у меня накрылось :evil:
|
|
pilot
Майор

Нет на форуме
|
написано 7-2-2005 в 22:05 |
|
|