Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  13  14  15  16  17  ..  34
Автор: Тема: Выпуск 1992,Кривбат 4 рота.
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 31-7-2006 в 16:28 Ответить с цитированием

Народ, привет!
Куда все пропали? Серега Емцев куда-то исчез?
Боря какие новости?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
avrorov
Курсант
*

Место: d.r.of congo(kissangani)
Нет на форуме

[*] написано 31-7-2006 в 18:36 Ответить с цитированием

Всем,привет!
Боря,-только вчера прилетел из УГАНДЫ(ЭНТЕБЕ),я был на эстафете,ну а мобила моя с этим АТИСАЛАТОМ,на отрез отказывается в роуминге,что-то изрыгивать из себя,так что постараюсь дозвониться сейчас до тебя.;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
andrey
Курсант
*

Место: Чкаловская
Нет на форуме

[*] написано 1-8-2006 в 08:48 Ответить с цитированием

Привет, друзья!
Приехал из отпуска и удивился, насколько активно народ стал общаться на форуме. Серега, тебе отдельный привет, Мишане Зобнину тоже от меня передавай. Какие у всех планы, на День Авиации? Может встретимся, пообщаемся за рюмкой чая.
Витек, так может из Иванова через Москву рванешь, тут тоже есть чем заняться, тем более столько сейчас однокашников здесь.
Колян, будешь в Уганде Владу Толкачеву от меня привет, он менеджером в Волга-Атлантик, может встречаетесь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) andrey's ICQ status
avrorov
Курсант
*

Место: d.r.of congo(kissangani)
Нет на форуме

[*] написано 1-8-2006 в 09:52 Ответить с цитированием

Всем,привет!!!
Андрей,-если увижу Влада,-передам от тебя привет.В ЭНТЭБЕ у нас отстой только 12-ть часов(в Империале) и обратно ч.з ХАРТУМ на ИРАК.
Былобы здорово повидаться со всеми,-но.....
Вчера,весь вечер пробовал дозвониться до Бори,-но все время,только и слышал,-ЛИНИЯ ЗАНЯТА,-так,что Борис,я пока дома звони.
А сейчас за мной заедет Олег Андрийченко и мы поедем в ФУДЖЕЙРУ,а на обратном пут и наверное заедем к ЕРБОЛУ в ДУБАЙ.
andrey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-8-2006 в 10:04 Ответить с цитированием

Да я скромнее отдыхал, решили с супругой на теплоходе покататься, вот и путешествовали из Ростова в Москву. Но отдых, я скажу вам, замечательный, море мне нравится, оказывается, меньше:D
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) andrey's ICQ status
andrey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2006 в 10:05 Ответить с цитированием

Миш, оболденно, мне все понравилось. 10 дней из Ростова до Москвы, каждый день экскурсии в городах, организация отличная, на теплоходе аниматоры работают, развлекают толпу. Кормят вообще на убой. Каюта замечательная была. Двуспальная кровать, столик, диван, холодильник, телевизор, кондиционер, все удобства, включая душ, все в каюте, для отдыха лучшего и не пожелаешь. В общем, если будет у меня еще возможность, то с удовольствием повторю. Единственное, если хочешь взять каюту получше, то заблаговременно заказывать нужно.
andrey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2006 в 08:27 Ответить с цитированием

Не вопрос, подскажу, так что обращайся.
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

[*] написано 5-8-2006 в 22:07 Ответить с цитированием

Андрюха, я бы с удовольствием, но уже билеты взял. Поэтому в следующий раз. А встретиться надо обязательно!:lol:
Так что я послезавтра отчаливаю в город-герой Иваново.
Появлюсь 24-го, пока.
exact
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 9-8-2006 в 19:13 Ответить с цитированием

Сам удивляюсь... Может, в отпуске...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) exact's ICQ status
exact
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-8-2006 в 21:59 Ответить с цитированием

Originally posted by Маирбек
Гарик,привет.Ты прямо как сводку с фронта или донесенив в штаб выдал про Васю))))А под Питером где?

Ты к кому вообще, амиго? Облазил все, но пис. от Гарика на тему Васи не нашел (а было интересно!). Вывод: или я старею, или ты, Миш, не туда... А вообще, мужчины, я считаю. что ветка 92-го - самая вялая, хотя по косвенной инфе мы ОБЯЗАНЫ (по ощущениям!) заткнуть многих. И есть чем. Что по Балашман'07?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) exact's ICQ status
exact
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-8-2006 в 13:58 Ответить с цитированием

ок'
exact
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-8-2006 в 15:45 Ответить с цитированием

Майор Овсов (по докладу жены) дрыхнет на Каче, будучи в отпуске. Козлищще! Завидую, Гена!
andrey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-8-2006 в 08:47 Ответить с цитированием

Народ, привет! День ВВС прошел, как я понял, мимо. Несмотря на это принимайте поздравления, хоть и немного позже положенного. А теперь вопрос о Дне Авиации, какие планы? Звонил Мишка Зобнин, говорит есть желание встретиться однокашниками и чем больше их будет, тем лучше. Предлагаю обсудить эту тему, ибо осталась неделя.
andrey
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-8-2006 в 11:17 Ответить с цитированием

ОК, Мишань, давай попробуем хотя бы теми, кто тут есть, да и позвонить некоторым тоже возмодно.
exact
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 15-8-2006 в 18:55 Ответить с цитированием

Настоящий буйный - Геник О., но он пока брюхо свое греет на Каче. К концу недели вернется в Московию. Кстати, организацию мероприятия, я думаю, необходимо поручить именно ему.
exact
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2006 в 13:01 Ответить с цитированием

С Геной общался по тлф - информацией владеет.
Гена Овсов
Лейтенант
**

Место: Остафьево
Нет на форуме

[*] написано 21-8-2006 в 18:58 Ответить с цитированием

:lol:Таеой большой привет!!!
Давно-давно не заглядывал,а тут довольно оживленно.В субботу приехал на машине с семьей из Крыма,отдохнули классно!Вместе с семьей Женьки Лимаренко покатались по разным местам.Правда на выезде ,под Харьковом,хохляДские менты изрядно испортили настроение,ну да хер с ними!
А на счет встречи абсолютно согласен-надо.На самом деле это не так сложно,давайте предложения для начала по месту. Я предлагаю как в прошлый раз у моего однокласника в Перово.:mad:
exact
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2006 в 19:11 Ответить с цитированием

Самолетищще! Фото выкладывай!
Гена Овсов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-8-2006 в 00:04 Ответить с цитированием

Комсомольский привет Кривбату!!!
2exact(он-же "Ртуть") Самолет, да нет у меня ц.фотоаппарата и не знаю я куда здесь нажимать!
Гена Овсов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-8-2006 в 21:51 Ответить с цитированием

Мне exact очень давно рассказал притчу-летит американский бомбер над Россией.
Командир срашивает у штурмана "где летим ?" тот отвечает-"пролетаем над деревней Большие Говнищи".Командир-"может сбросим атомную бомбу?" Штурман-"давай !" Нажимает кнопку,бомба падает...... "хлюп" и не какого взрыва.
Всех кто хочет собраться в ближайшее время прошу на форум!
   1  ..  13  14  15  16  17  ..  34
Создать новую тему Опрос:

На верх