Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  13  14  15  16  17  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 15-11-2005 в 18:57

Привет всем! Андрюха Сергеев, ну ты и ответил. Очень доходчиво. Я тоже на компе иногда подлетываю, жену учу, но такого симулятора не видел. Летаю на старье :) . Ромео подскажи пожалуйста, что за тренажер такой? Фотки постараюсь у Волка выдрать и выложу.
Велик.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 16-11-2005 в 13:45

РОМЕО, Дьячкина Лёху знал ещё с Польши (жили вместе пацанами), мы с ним в П/Л отдыхали вместе, а он к стати учился в одном классе с Серёгой Безлатным, потом курсантом он приезжал ко мне в гости, да так общались очень дружно, но после выпуска разбежались. А в Киеве встретил его одноклассников и они мне сообщили, что он умер.Очень жаль....

А можешь по подробнее рассказать про полёты на компе????? Вот уж заинтриговал, так точно. Не поленись, а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 20-11-2005 в 01:04
от Волка

Время летит.Проблемы мы себе создаем и яростно их решаем!!!!!!
Друзья! Я опять с Вами!
Перешел работать из Москвы в Область. Теперь экономлю 24-26 часов жизни в неделю на дело,семью.........
раньше это время я вез свою ж...... на работу в Москву
Всем всегда рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 (095)7673137 моб
7 (095)7864928 дом
Новая идея! Выдвинул себя в Депутаты от Монино в Щелковский район
Прошу поддержать!!!!!!!!!!!, а то идут одни воры нач.КЭЧ.,нач.тыла.......
У кого есть люди в Монино звоните, пишите,напрягайте
Выборы 11 Декабря 2005
Хорош им. пора НАМ+++++++++++++
Всега ВАШ Волков Юрий Александрович.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 20-11-2005 в 01:09
Для Адрюхи! Питер.

Сергеев! Твой опус бьет ниже пояса.......
Долго думал........, мечтал......,хочу к тебе на правое седло!!!!!!!!
Твой на веке ВОЛК.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 21-11-2005 в 18:50

Юрчик, если надо мы тебя в Киеве поддержим! Мужайся!

РОМЕО, блин, заинтриговал всех полётами на компе и молчишь, дай ссылочку, не жадничай!!!
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 22-11-2005 в 08:43

Серёга,купи игру Flight Simulator 2004 и не мучайся.Он её имеет ввиду. :shock:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 22-11-2005 в 19:00

Не понял, она с реальными аэродромами??? (я имею в виду игра).
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 22-11-2005 в 21:39

Михал,я эту игрушку два года назад купил в "1000 мелечей" и летаю по полной программе,к сожалению виртуально,но получаю массу удовольствия.Ищи,рекомендую!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 12:47

Ок! Спасибочки!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 15:06

А мне тут на днях подогнали авиаигрушку Lock- on называеться. Правда там истребители и штурмовики разные, но реализм полный. Говорят что Витязи поиграв в нее, правда с хорошим джойстиком с обратной связью, заявили, что на ней групповой пилотаж отрабатывать можно (она и как сетевая работает), там даже пилотажные дымы можно включать. Я выходные разбирался, уже су-27 и су-25 в ПМУ сажать 1 из 3 раз удается. Правда на клавиатуре это чертовки трудно, нет обратной связи. А вот в СМУ ни разу еще не удалось. Ну вообще игрушка достойная, представляю как пришлось потрудиться разработчикам. Там одно учебное пособие на 207 страницах. Настоящий курс обучения.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 15:18

А вот откопал заметочку из Ведомостей о Flight Simuliatir 2004

Intelligent
Чем больше развиваются технологии позволяющие моделировать реальность - тем больше взрослых людей будет ими пользоваться. Если никому и в голову не могло прийти, что взрослый человек будет ночами летать в какой-нибудь LHX или Retaliator, то сейчас по итогам опросов примерно каждый 5-ый играющий в Microsoft Flight Simuliator 2004 - реальный летчик и пацанов-школьников среди играющих почти нет.

Сегодня вечерком попробую в сетке нарыть его нарыть.
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Место: Ростов-на-Дону
Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 15:27

2 Мишин Алексей
Лёша, ты эти 207 страниц реально изучил :lol: , или методом "научного тыка" осваиваешь?
Я попробовал - "на шару" 8) не получается, нужно садиться и действительно все изучать.
Поделись своим опытом.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%D2%F3%EB%FF%ED%EA%E8%ED's ICQ status
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 15:38
Всем

http://home.fusionone.ee/atsarkov/
По данной ссылке скачайте файл "Еще вчера".
Это то, что я обещал в день 15-летия нашего выпуска.
(размер файл большой, но я думаю, он того стоит и вам будет приятно) :wink:

Всем успехов!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%D2%F3%EB%FF%ED%EA%E8%ED's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-11-2005 в 19:04

Всем здоровья! Леха (Велик), когда свидимся, чтоб я тебе диск с фотками для отправки Царькову передал?
Я в любой день недели кроме субботы и воскресенья магу после 18.00, в пятницу до 18.00. Определяйся, а то уже 20-летие на носу будет пока разместим! Что-то тормозим, брат!
Димыч (Тула), ты про меня наверное забыл. Я тебя просил помочь по вопросу записи на DVD диск видео записи, монтажированию и т.д. (какое оборудование, программы, что лучше для качественного результата, т.к. тот вариант, который был сделан после окончания празника хорош по задумке, но по качеству сильно хромает из-за сильного сжатия). Хочу сделать для распространения среди ребят диски CD и DVD качества с отредактированным фильмом с комментариями и байками. Обратиться толком не к кому кроме Вас и вообще это же нам надо! По мере возможности я эту тему изучаю, но времени в обрез поэтому надеюсь на Ваш опыт и помощь! Жду! Может ещё кто в теме буду благодарен содействию! И ещё, Дим, файл "Еще вчера" я по этой ссыле не нахожу! Будь добр, уточни адрес! А про тренажор-симулятор могу сказать, что штука занимательная для нашей души (видел как Байматов профессионально пилотировал в реальном времени) , но времени игрушка съедает много! Настоящая работа!
Ладно, мужики, жду ответов!!!
Всем удачи!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 02:01

Виль, привет!
По второму вопросу: на данной странице вверху слева есть две картинки с самолетами. Справа от них должна быть еще одна картинка. Я не могу сказать какая, т.к. у меня она не прорисовывается. Если по ней кликнуть, должно появится диалоговое окно с предложением скачать файл. Можешь смело его качать ;)
Если проблемы возникнут, сообщи.
По первому вопросу короткого ответа быть не может. Я далеко не профессионал в этом вопросе, но попробую сейчас рассказать, возможно кому-то еще пригодиться.
1. Есть кассета с фильмом.
- Необходимо иметь компьютер, с картой захвата видео-сигнала и соответствующий кабель. Как правило современные ноутбуки содержат встроенный порт IEEE 1394. При необходимости можно купить эту карту отдельно и установить в комп. Стоит она от 1000 руб. Кабель - порядка 500 руб.
- Необходимо иметь соответствующий программный продукт типа ADOBE или пр. Я пользуюсь студией Pinnacle - рекомендую. Можно воспользоваться стандартной программой Movie Maker, входящей в ОС Win XP.
Главное, чтобы у тебя была возможность подать сигнал в комп., а выбор программы - дело вкуса.
2. Далее, ты подключаешь камеру к компьютеру, включаешь ее в режим плейера и комп сам должен увидеть твою камеру и предложить на выбор воспользоваться установленной программой захвата-редактирования (о них я уже написал) Выбираешь программу.
3. Включаешь на камере и на компе в выбранной программе и все, что у тебя есть перегоняешь на HDD. У тебя возникнет файл *.avi. Редактируешь его как хочешь. Готовишь фильм.
Имей ввиду, что этот файл у тебя получится очень! не маленьким. Речь будет иди о десятках Гб. + 5Гб свободного пространства на винте для создания DVD-фильма, который ты потом и будешь нарезать на балванки.
- Для записи DVD у тебя должен быть пишуший DVD-Rom.
Рекомендую воспользоваться именно Pinnacle Studio - в этой проге очень много толковых dvd-менюшек, и также легко создавать свои персональные.
Если мы ведем речь о создании DVD, то современные программы большую чать работы делают самостоятельно и пользователю не нужно ломать голову над тем, как сжимать например и мн. другое.
Но, пишущий DVD-rom у тебя должен быть. Иначе ты даже можешь не увидеть многих функций этих программ, связанных с DVD.

Желаю удачи в создании DVD-фильмов. Balashov-Pictures ;)
Не забудь прислать пилотную копию фильма :)
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 10:27

:o МУЖЕКИ!! Нужна срочная помощь! Дайте телефоны кто служит и летает в Ртищево. Нужна консудьтация по Л-410. Сергеев Андрей
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 10:49

Всем удачного дня!!! Дим, спасибо в этот раз за оперативность! Сказанное мне помогает формировать образ о всём процессе создания фильмов в целом! По оборудованию я доукомплектовываю комп. Сейчас переустанавливаем систему. Кассета есть, камера есть, шнур (ай-линк) вчера купил на горбухе за 150р., (самый минимум, цены разбегаются до 1500р.), комп в процессе доработки, пространство будет, DVD-ROM есть, порт с контроллером есть, осталось выбрать программы. Вчера же купил журнал Chip CD Special за ноябрь. Специальный выпуск "Режисёр-любитель" - можно сказать, что это общий курс для таких любителей как я (формирует базовые занания для выстраивания логической цепочки (алгоритма) действий). Даже прикладывается диск с демо и бесплатными работающими программами , которые могут пригодиться. ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКАЯ ИДЕЯ: ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ!!! НА ВИДЕО ПРАЗДНИК НАШ СНИМАЛИ МНОГИЕ ЕСЛИ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ МНЕ ПЕРЕДАДУТ НА ВРЕМЯ СВОИ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ЛУЧШЕ КОПИИ, ТО СКОМБИНИРОВАВ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФИЛЬМ (САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАНИЯ КОПИИ С DVкассеты ЭТО ОТДАТЬ В СПЕЦИАЛЬНУЮ СТУДИЮ ПЕРЕЗАПИСИ ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ DVD-рекордером!!! ПОДУМАЙТЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА!!! МОИ КООРДИНАТЫ ЕСТЬ В РАЗДЕЛЕ "ОДНОКАШНИК" ЭТОГО САЙТА!
Дим, вчера я пробовал найти этот значёк так и не обозначился. Сегодня после твоего послания проверил, тоже ничего! Начал кликать по пустому пространству в районе справа от правой верхней фотки самолёта, а потом вокруг кнопок управления получилось всё быстро поэтому не знаю, что стимулировало, но значёк справа от самолетика появился такого же формата только без картинки, с надписью. Открыть не смог, т.к. на работе (ограничения)!
Велик, расчитываю на тебя как на ближайший опорный пункт для связи с миром! Надеюсь на копию или дашь переписать Димкино творение!!! И жду когда ты обозначишь мне встречу-сосед!!!
Дим, ещё раз спасибо за советы, с пользой для дела написал! Я так по крупинкам инфу собираю, думаю результат скоро будет, а ЕСЛИ ВСЕ РЕЖИССЕРЫ - ОПЕРАТОРЫ НАШИ ПОДДЕРЖАТ, ДУМАЮ БУДЕТ КРУТО!
С уважением, Тарханов Виль!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 12:53

Всем привет!
2 Виль.
а. Не экономь на шнурах. Если только речь не идет об абсолютно одинаковых с разницей в цене в тысячу. Ты потом это видео всю жизнь будешь смотреть и жалеть о том, что не купил сразу "правильную" вещь. Вообщем ориентируйся по обстановке.
б. С выбором программы не мучайся.
Купи на той-же горбушке диск с программой Pinnacle Studio с последней версией. Уточни только у продавцов совместимость с твоим "железом". На сайте всегдаможно скачать последний релиз. Но это только обновление. Основную программу необходимо всеже купить на диске. В этой программе есть всё, что тебе понадобится.
в. Не обязательно носить копировать в студию. Нет никакой гарантии, что они работают с "правильными" шнурами и программами. Проще попросить вторую DV-камеру у друзей и с камеры на камеру скопировать. Качество гарантирую!
г. У меня есть минут 20 видео из Балашова (август 2005). Я с ним поработаю (режиссерски) сделаю avi и перешлю тебе.
Но! Не обещаю что завтра. Но фильм будет готовый. Ты его лишь подставишь в свой основной.
Надеюсь, к тому времени Ты уже освоишь всю технологию и откроешь студию редактирования фильмов.
Чем тебе не бизнес-идея? ;)
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 12:59

2_sagspb
Андрей, привет!
Обратись к Андрею Малыху тел. 8-916 706 8322.
Уверен, он тебе поможет ;)

Ты не забыл о моей просьбе найти Сергея Сыроежкина?
У нас в Питере еще один однокашник нашелся. Но я пока не буду тебе говорить кто :) Пусть это пока остается приятным сюрпризом.
Он сам с тобой свяжется.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 13:31

Димыч, за коммерческую идею спасибо! Это кстати отдельный вопрос, давно пора имея такой мощный потециал по всему Миру расселенного народа только нашего курса, я уже не говорю про всех Балашовцев вообще, замутить мощный концерн. Братство наше сильное сам помогал мне помогали-просто супер сила!!! За все советы Дим спасибо отдельное. Я думаю в цифровой передаче информации по стандартным кабелям потерь не будет (это Китай-потому и дешево), а пойму всё в сравнении-посмотрим!
За фильм и понимание спасибо, я думаю сделаем грамотную вещь, не торопись, главное качество. Может ещё кто откликнется. А с камеры на камеру это мы с Волком сделаем, если он не успел уже переписать-скопировать!
Велик кстати молодец-оперативно откликнулся, встречаемся на следующей неделе-вышлем Сане Царькову мои фотки на показ!
Насчет Питера, это уже Андрюхе Серегеву, там наш Палыч (Спрыгин Вадим) поживает, переехав из Балашова, трудится в какой-то "железной" конторе. Если надо контакты дадим!
Всех обнимаю!
   1  ..  13  14  15  16  17  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх