1 .. 13 14 15 16 17 .. 65 |
Kryuchkov
Курсант
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 25-12-2014 в 12:45 |
|
|
Уважаемый Иосиф Иванович! Я Вам отправил 3 снимка с Никифоровым Вячеславом Дмитриевичем. На 1 снимке Вячеслав со своей женой Юлией. На втором снимке
Вячеслав со своей женой и с моей женой Зинаидой. Мы дружили семьями. На третьем снимке -Летная смена полетов на Ил-14. Полдник. В перерыве между
полетами: Вячеслав Никифоров, Леша Диваков и я- Евгений Крючков. Слева стоят Вячеслав Рубцов и Валентин Тоцкий. С уважением Е.Крючков .
|
|
токарев63
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-12-2014 в 19:12 |
|
|
Дорогие однокашники и однополчане,Балашовцы!!! Сердечно поздравляю Всех Вас с Новым 2015 годом!!! Желаю всем Вам здоровья,счастья,радостей в жизни и
благополучия. Желаю,чтобы боевой дух не покидал Вас.Боритесь с любыми болячками. Любите свою семью и не забывайте друзей!!! Еще раз здоровья,здоровья
и здоровья!!! С уважением. Токарев.
|
|
Yarehin41
Курсант
Нет на форуме
|
написано 30-12-2014 в 18:15 |
|
|
Дорогие друзья товарищи! Спешу сообщить о том, что я жив, не совсем здоров, но надеюсь скоро стать таковым. В подробности не вдаюсь - Саша Токарев все
в деталях изложил. 23.12.14 прибыл в Москву, к дочери Ольге, где находимся с Аллой и поныне.Посетили здешних врачей, получили рекомендации и теперь
лечимся: Алла хромает, я прыгаю на костылях. Живем надеждой, что время нас вылечит. В общем будем жить!
Дорогие Балашовцы! Примите от нас с Аллой поздравления с новым 2015 годом!!! Всем ВАМ и вашим близким здоровья, счастья, удачи и благополучия! С
уважением Алла, Витя Ярыгины.
|
|
Petrov
Майор

Нет на форуме
|
написано 30-12-2014 в 22:41 |
|
|
Дорогие выпускнии 63- года, братья по штурвалу! Горячо поздравляем Вас с Новым 2015 Годом! Здоровья Вам,благополучия,долгой службы в
отставке,оказывать помощь в воспитании правнуков.активно общаться.и не уходить с этой глиссады как можно дольше(до последних сапог,как шутили
раньше)Предлагаю тост на Новый Год-*За хрен с ними и х...с нами!!*! Крепко Вас обнимаем! Петров ЮВ.По пручению выпуска-65
|
|
алекс
Super Administrator

Место: Вильнюс
Нет на форуме
Настроение: Будем жить!
|
написано 30-12-2014 в 23:09 |
|
|
С наступающим Новым Годом, Други!
Спасибо за теплые слова и поздравление!
Завидуем и учимся вашей активности, организованности и взаимовыручке.
Здоровья, семейного благополучия и любви ближних!
Примите от нашего стола вашему... :
http://playcast.ru/view/2065264/d217246155456449706d76ebe954c2b8ee4c5f71pl
http://playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf
http://playcast.ru/view/1732457/fa02a24753b6fc0ea4ab3632f35fcfaa009f5505pl
С уважением, Третий выпуск.
|
|
Yarehin41
Курсант
Нет на форуме
|
написано 31-12-2014 в 13:38 |
|
|
Дорогие друзья! Спешу доложить, что не все сообщили вам Токарев С. и Добрецков А. о том, что случилось со мной и моей супругой в Великом Новгороде.
Они не рассказали о их совместно с женами, также Коли Чеснокова участии в нашей беде: это они не бросили Аллу Андреевну одну в большом городе,
окружили ее вниманием, устроили ей тот праздник, ради которого мы приехали (золотая свадьба), не совсем здоровую посадили на поезд и отправили в
Москву; это они заставили меня забыть о моем одиночестве в большом городе, окружив меня ежедневным вниманием и заботой вплоть до стирки белья. А Саша
Токарев, как добрая няня, мыл меня в ванной. Его приходилось уговаривать не приезжать на завтра, потому что пришел с высоким давлением, но он приходил
вновь и вновь. Эта их забота и внимание вселяли в меня тот оптимизм, который помогал мне в борьбе с недугом. Большое внимание и сочувствие проявили к
нам Медведев Л., Козий И., Власов Е. Спасибо им. Вот такие наши люди, такое наше братство, с ним не страшны никакие беды и невзгоды.
Дорогие Саша и Тоня Токаревы, Леша и Надя Добрецковы, Коля Чесноков! Примите от нас с Аллой нашу глубокую благодарность, любовь и уважение. Пусть
никогда никакая беда не приходит в ваши дома. Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим родным и близким. С уважением Алла, Витя Ярыгины.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-1-2015 в 04:29 |
|
|
С праздником- Рождеством Христовым!
Дорогие мои православные однокашники по училищу, друзья! Поздравляю вас с Праздником- Рождеством Христовым!
Прежде всего желаю здоровья всем, кто сегодня недомагает. перенёс инфаркт и инсульт. борется с болезнью.
Петр Николаевич Матюхин. Юрий Андревич Коба, Александр Семенович Токарев, Василий Григорьевич Толстик и для себя прошу Всевышнего помочь нам
выздороветь.
Особо хочу поздравить и пожелать мира и благополучья вдовам безвременно ушедших наших товарищей, которых я знал лично:
Валентина Ивановна Кирилловская, Раиса Алексеевна Васильева. Маргаритеа Ивановна Абдрахимова, Алевтина Константиновна Корнева. Александра Герасимовна
Петухова.. Раиса Васильевна Расторгуева, Алла Игоревна Тарасова, Галина Николаевна Филипенина, Тамара Терентьевна Долбина. Наталья Александровна
Зацева. - желаем вам здоровья, любьви ваших близких и друзей.
И. И. Козий.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-1-2015 в 15:16 |
|
|
Переписка с Олегом Михайловичем- сыном М. ф. Комарчука.
Козий И. И.
Привет Олег. 10 го января - день памяти вашего отца - М. Ф. Комарчука.Прошу Вас связаться с Ревенком Ватентином Фёдоровичем ( телеф. на Форуме). Он
имеет поручение Оргкомитета возложить цветы на могилку 10-го .
.
Олег.9-го янв.
Добрый день! Был на могиле родителей,возложил цветы,помянули с родственниками супруги и друзьями.У нас холодно -15,выпало много снега,хорошо что на
кладбище расчистили.СПАСИБО ВАМ за П А М Я Т Ь!!!
Козий и. И.
Олег, было-бы не плохо передать фотографию с могилки отца Мы сегодня также помянем нашего друга и его супругу. . Я вместе служил с ним. Его
вспоминают только добрыми словами. Вечная ему память.
Олег.
Благодарю!!!Как чуть растает-сфотографироваю...
|
|
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме
|
написано 21-1-2015 в 15:46 |
|
|
Вчера, 20 января 2015 года мне по телефону позвонил лётчик-инструктор, который учил меня летать на самолёте Як-18У в
Ртищево, майор запаса Хлюпин Константин Фёдорович. Тогда он был лейтенантом Хдюпиным. Он нашёл меня, воспользовавшись данными, указанными на нашем
Форуме. В учебной лётной группе кроме меня обучались Азарин Валерий, Воловик Анатолий, Гицуманов Михаил, Иванов Вячеслав. Лётчик-инструктор Хлюпин
Константин Фёдорович помнит о каждом своём курсанте и знает судьбу каждого. Он сожалеет о том, что Валеры Азарина, Миши Гицуманова и Славы Иванова
уже нет в живых.
С моей стороны было несколько попыток найти нашего лётчика-инструктора Хлюпина К.Ф. Но они все заканчивались ничем.
Причина этого определилась после разговора с Константином Фёдоровичем. Он рассказал, что после нашего выпуска он проработал в БВВАУЛ ещё около двух
лет, был списан с лётной работы по здоровью (зрение) и продолжил службу в других военных округах на командных пунктах ВВС округа. Уволился из
Вооружённых Сил в звании майора с правом ношения военной формы. В настоящее время живёт в районном центре Богатое, Богатовского района, Самарской
области. Имеет двух дочерей (обе замужем) и внуков. Имеет свою страничку в "Одноклассниках", где выложил около сотни фотографий, в том числе и фото
военной службы и работы инструктором. Я внимательно просмотрел все фото и очень хочу, чтобы Толя Воловик тоже просмотрел их. Некоторые фото можно
скопировать.
Я очень рад телефонному разговору с Константином Фёдоровичем. Я так и сказал ему, что он подарил мне этим звонком настоящий праздник. Ведь. к великому
сожалению, нет в живых самого первого инструктора капитана Кропотова (трагически погиб), нет в живых командира звена учебной эскадрильи в Турках
майора Ефремова. А майор Хлюпин К.Ф. в свои 78 лет жив, здоров и полон сил! Работает на даче и воспитывает дочерей и внуков! Пожелаем ему здоровья и
благополучия.
Вот такая у меня радость. И это благодаря нашему Форуму. Ещё раз хочется сказать СПАСИБО Иосифу Ивановичу Козию за то, что открыл нашу ветку на Форуме
БВВАУЛ.
Очень желаю всем, чтобы Форум давал возможность приносить только хорошие, добрые вести и встречи с людьми, которым ты обязан за то, что достиг в
жизни. С уважением Е.Власов.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 21-1-2015 в 19:11 |
|
|
Евгений Петорович.. уточни как его найти в ОК. спасибо.
Иосиф Иванович, в ОК - набрать Хлюпин Константин. Он будет на первой строчке Хлюпиных: "Хдюпин Константин с. Богатое". А далее строка "Фото"
Спасибо. посмотрел.Очень мало фото курсантских лет.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-1-2015 в 10:42 |
|
|
Дни рождения в Феврале:
Кацапов И. И. -03. 02.42 г.
Храмов А. А. 04 . 02. 1941г.
Зименков В. Н. 08. 02.41 г.
Серебряков В.Ф. - 16 02. 40 г.юбилей-75лет
Степенский Э. И. -17. 02. 40г юбилей-75 лет..
Козий И. И.-25. 02.1941.г.
Линиченко О.А.- 26. 02.41г.
Пока нет данных о дате рождения ( нет связи)
-- Воронина В Ф.
Зайцева И.В.
Крепского Б .И.
|
|
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме
|
написано 23-1-2015 в 20:07 |
|
|
Дорогой Иосиф Иванович, прошу прочитать это стихотворение. Можно ли его поместить на нашем Форуме?
Если Вы скажете "убрать", я его уберу.
НА УКРАИНЕ партия войны.
На Украине партия войны,
Пришедшая с американской стороны.
Власть захватили изуверы
Без чести, совести и веры
Турчинов, Яценюк и Порошенко.
Европе надо бы подумать хорошенько.
Дорвались в Киеве до власти
И Украину рвут на части,
С народом развязав войну,
Толкают в бездну всю страну.
На Украине партия войны
Власть захватила и не чувствует вины.
Вины за бойню и за кровь,
За то, что люди гибнут вновь и вновь,
За то, что возрождён национализм,
Который за основу взял фашизм.
Фашизм безжалостный, махровый,
Донецк, Одессу и Луганск заливший кровью,
Украинцев и русских убивающий жестоко
За то лишь только, что они с Юго-Востока.
На Украине партия войны
Уничтожает экономику страны.
Донбасс расстрелян и сожжён,
Там каждый дом снарядом поражён,
Там шахты больше уголь не дают,
По мирным людям "Грады" бьют.
Снаряды падают на фабрики, заводы -
Отброшена промышленность на годы.
Страдают от огня посевы и сады.
Не знал никто страшней такой беды.
На Украине партия войны
Считает, что права ей все даны:
По городам, посёлкам бить, взрывать,
Бомбить и самолёты мирные сбивать,
В Донбассе геноцид творить
И правду никогда не говорить.
Из Киева ложь льётся и враньё,
СМИ на Россию каркают, как вороньё.
Информационная идёт война.
К развалу катится страна.
На Украине партия войны,
Часы и дни которой сочтены.
Всё больше люди стали понимать,
Что знамя правды надо поднимать,
С оружием в руках идти сражаться,
За мир и за свободу драться.
Донецк, Луганск освобождать,
От Порошенко глупо мира ждать.
Хозяева его за океаном.
Война является их планом.
23 января 2015г.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-1-2015 в 15:21 |
|
|
Дорогой Иосиф Иванович, прошу прочитать это стихотворение. Можно ли его поместить на нашем Форуме?
Если Вы скажете "убрать", я его уберу.
НА УКРАИНЕ партия войны.
Конечно, помещай.,тем боле не " в украине" а "на украине"
23 января 2015г.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-1-2015 в 10:50 |
|
|
10 лет прошло после смерти сына Петра Николаевича Матюхина. Сегодня по Скайпу говорил с П. Н. Авиакомпании "Ил -авиа" уже 9 лет как нет. Попросил
Л. А. Малькова поискать друзей Славы Матюхина.
Дорогой Пётр Николевич, прими наши соболезновния! Понимаем -Как непросто живётся в Мелитополе. Мы всегда готовы поддержать тебя!
28.01.2005 г. не вернулся из полета - командир корабля на Ил-76 авиакомпании " Ил- Авиа"МАТЮХИН Вячеслав Петрович.
Он трагически погиб при роковом стечении обстоятельств ранним утром (около 5 UTC) во время подготовки к вылетув в аэропорту г. Норильска!!! Зайдя на
метео для уточнения прогноза погоды, неожиданно почувствовал резкое ужудшение состояния здоровья и потерял сознание. Медики оказались бессильны -
перестало биться сердце пилота! Диагноз - гемморагический инсульт, кровоизлияние в мозг.
Похоронен 03.02.2005 в г. Москва на Люблинском кладбище, сектор N 2. Могила № 106.
Яркую, богатую на события жизнь прожил СЛАВА! Он всегда шел вперед!
Попросил Монова Сергея и своего внука Андрея поехать сегодня на кладбище . положить цветы и сфотографировать могилку. Не получилось . очень много
снега -не пробиться. Обязательно сделаем попозже.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 4-2-2015 в 09:29 |
|
|
Сегодня, 4-го февраля ложусь в госпиталь Вишневского. Полагаю недели на две-три. Прошу Женю Власова взять на себя функцию Модератора нашего форума.
До встречи. Ваш И. Козий.
|
|
Kryuchkov
Курсант
Нет на форуме
|
написано 4-2-2015 в 16:49 |
|
|
Уважаемый Eвгений Петрович! Судовольствием прочитал Ваше Стихотворение -" На Украине партия войны". Великолепные стихи! Вам можно (и даже нужно)
как и наш признанный поэт Геннадий Кудрявцев выпускать свои сборники. Так держать! Е.Крючков
|
|
Kryuchkov
Курсант
Нет на форуме
|
написано 4-2-2015 в 16:59 |
|
|
Самые наилучшие пожелания бессменному Модератору Нашего Форума Иосифу Ивановичу! Мы Вас очень ценим и любим! Ждем Вашего возвращения с
глубочайшей надеждой и верой в победу! От имени всех выпускников 1963 года Е.Крючков
|
|
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме
|
написано 15-2-2015 в 10:09 |
|
|
Дорогие друзья-однокашники! В приближающемся марте будут отмечать свой День рождения:
- 02 марта, 1942г.- Матюхин П.Н.
- 03 марта, 1942 г. - Ковалёнок В.В.
- 05 марта ,1942 г.- Полоник А.М.
- 08 марта, 1941 г. - Ревенок В.Ф.
- 15 марта , 1941 г.- Борн В.В.
- 18 марта,1942 г. - Добрецков А.В.
- 18 марта,1941 г. - Пархимович Г.М.
- 29 марта, 1041 г. - Кузнецов Г.Н.
Не забудьте поздравить наших именинников!
Дни рождения наших друзей и командиров:
Акимов В. Г.-22 марта 45 г.-70 лет!
Павленко А. И.- рожд. 9 марта 1946г.
Одинцев А. К.- рожд.1 марта 1952г.
Ефанов В В- рожд. 18 марта 1937 г.
Качалкин В. Т.рожд.29 марта 1963г.
И о печальных датах. Прошло 40 лет (В 1975 году) как ушли из жизни Валерий Галин. и Иосиф Малышевский, 35 лет (В 1980 году) - Анатолий Гузов, 20
лет (в 1995 году) -Анатолий Сыч .10 лет (в 2005 году) - Володя Монахов.
К сожалению, нам пока не известны даты смерти. Возможно откликнутся члены семей.
|
|
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме
|
написано 22-2-2015 в 16:59 |
|
|
Доргие друзья! Многоуважаемые выпускники БВВАУЛ-63 и члены Ваших семей! Поздраляем Вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! По новой
трактовке, поздравляем с Днём Защитников Отечества!
Здоровья всем, счастья, благополучия и чистого неба над головой!
Пусть всегда будет солнце!
Пусть никогда не будет войны на нашей земле!
Оргкомитет БВВАУЛ-63.
|
|
koziy41
Полковник

Нет на форуме
|
написано 22-2-2015 в 17:06 |
|
|
Вчера -21. 02 ,досрочно,выписался из госпиталя Вишневского Лечение с каждым годом всё хуже и хуже. Нехватает лекарств, питание очень плохое. Лучший
персонал уходит в гражданские мед. учреждения Так -что прошу -беречь здоровье и не рассчитывать на государство.
|
|
1 .. 13 14 15 16 17 .. 65 |