Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  14  15  16  17  18  ..  35
Автор: Тема: Выпуск 1994 года
Ёж
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 12-3-2007 в 01:10 Ответить с цитированием

Юрику Степанову большой человеческий привет!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Cвященник_Егор

Нет на форуме

[*] написано 12-3-2007 в 06:53 Ответить с цитированием

Обязательно передам. Постараюсь писать,была бы только тема. Может и ты когда мне что-нибудь напишешь. Мой адрес: o.georgy72@mail.ru
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
kuzya
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-3-2007 в 19:32 Ответить с цитированием

привет всем после затишья! наро-о-од! куда пропал весь 1-й взвод 2-ой роты и примкнувшие к ним ? скучно стало, отзовитесь или по порядку номеров рассчитайсь! меня, блин, уже званиев лишили!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Pilotvit
Лейтенант
**

Место: Хабаровск
Нет на форуме

[*] написано 24-3-2007 в 03:17 Ответить с цитированием

Кузя, привет! Да народ что то попрятался, весна. Вчера немного посидели с Лёхой Матвеевым (прилетел из Тикси) и Лёхой Кузнецовым (списался в госпитале), они просили передать всем огромный привет. Координаты форума я им написал, будем надеяться скоро сами появятся.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Pilotvit's ICQ status
maloy
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: ok!

[*] написано 26-3-2007 в 20:45 Ответить с цитированием

Виталик у нас то весна вовсю на улице +12, домой не хочеться идти, а вы я смотрю всё снег гребёте, я всё думаю одеть летнюю резину или нет как новости посмотрю даже не вериться, сегодня сказали с14 апреля весеннюю охоту откроют
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) maloy's ICQ status
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-3-2007 в 00:47 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от maloy
Виталик у нас то весна вовсю на улице +12, домой не хочеться идти, а вы я смотрю всё снег гребёте, я всё думаю одеть летнюю резину или нет как новости посмотрю даже не вериться, сегодня сказали с14 апреля весеннюю охоту откроют

Да нет, у нас тоже весна днем до +3, а ночью -8, хотя сега ещё многова-то. А резину я всегда ставлю всесезонную , гемороя меньше.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Pilotvit's ICQ status
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 18:06 Ответить с цитированием

Малой!Привет.Резину надо менять по-любому,а то будут непредвиденные последствия (ты понимаешь о чем я).А вообще грустно за наш курс.Выход в эфир 1 человек в неделю(стыдобища). Я конечно понимаю,что унас 90% курса бизнесмены,и им некогда заглянуть на форум,ну пусть дадут задание секретарям регулярно оставлять сообщения. А если честно, предлагаю при заходе на форум оставлять минимум пару фраз,чтобы было видно,что форум посещаем.Я думаю это всем под силу.Прошу прощения за легкий негатив.Теперь после выплеска чувств, передаю всем привет,заходите на форум,ждемс!!!!!:frog:
Гаврилов

Место: Тверь
Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 19:59 Ответить с цитированием

Всем привет. Кто знает где Витька Столяров? Скиньте на мыло.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C3%E0%E2%F0%E8%EB%EE%E2's ICQ status
Cвященник_Егор

Нет на форуме

[*] написано 29-3-2007 в 22:57 Ответить с цитированием

Здравствуй! Рад был увидеть(услышать). О Столярове слышал давненько,поэтому,к сожалению,информацией не располагаю.Зато недавно видел Степанова Юру. Рассказал о Дергачёве,Рудыкине,Федосееве.На данный момент пытаемся переписываться со Старицыным.Как сам..?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
СЕРПАЛ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-3-2007 в 09:57 Ответить с цитированием

Всем привет от Серпала.
Работы прорва, времени ни на что не хватает.
А вообще всё отлично и жизнь прекрасна.
Гаврилов

Место: Тверь
Нет на форуме

[*] написано 30-3-2007 в 19:28 Ответить с цитированием

Всем привет. Кто что нибуть знает о Никулине Юрке? Откликнитесь буду признателен.:?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C3%E0%E2%F0%E8%EB%EE%E2's ICQ status
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-4-2007 в 02:49 Ответить с цитированием

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ОДНОКАШНИКИ!
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 8-4-2007 в 19:50 Ответить с цитированием

Воистину воскрес!!!
Вчера сидели у Дергачева ,к нему заезжали Буха и Юрик Степанов. Посидели хорошо. Обсудили встречу.Буха обещал сагетировать новгородских на встречу.Всех с праздником!Пишите!!!
Валерий
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 9-4-2007 в 08:06 Ответить с цитированием

Всем привет!
Христос воскресе!
Приезжал вчера Юра Степанов не виделись с ним с выпуска, посидели, отметили праздник. Потом отвез его в Люберцы к Виле Боговиеву. Он тоже с ним не виделся 12 лет.
maloy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-4-2007 в 20:33 Ответить с цитированием

Всем привет, Паша что со встречей, мы с Бухой подтянимся.
Виталик привет Мамаю
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) maloy's ICQ status
maloy
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-4-2007 в 20:40 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от рогатый
Паша насчет резины согласен полностью, но сегодня когда утром встал кругом снег, вначале подумал Новый год, поехал в суд (на летней резине), спас только полный привод еле увернулся, все так и целились почеловать
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-4-2007 в 21:44 Ответить с цитированием

Валера привет! Насчет встречи предлагаю либо на майские,либо в июне (там выходных побольше).Вобщем предлагайте, мы подстроимся.
Pilotvit
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 11-4-2007 в 01:09 Ответить с цитированием

Буду проездом в Москве, билеты на 16-ое июня, в 13-00 уже в столице и целые сутки свободен,если обстоятельства не изменятся. Так что предлогаю 16-го.
владимир1977

Нет на форуме

[*] написано 13-4-2007 в 11:13 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от рогатый
Если кому интересно,на Чкаловской живет Юра Касаткин(между прочим адвокат)так что,если у кого будут проблемы,не дай бог,Юрок поможет за умеренную плату.
владимир1977

Нет на форуме

[*] написано 13-4-2007 в 11:20 Ответить с цитированием

наслышен о том что юра касаткин очень хороший адвокат как бы узнать его контактный телефон нужна помощъ заранее благодарен ivansan@mail.ru
   1  ..  14  15  16  17  18  ..  35
Создать новую тему Опрос:

На верх