Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  14  15  16  17  18  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 24-11-2005 в 17:59

Привет всем!
Тула, Сыроегу видел последний раз года три назад. У меня есть его реквизиты, по которым сможешь его найти: Ленинградская область, Всеволожский район,п. Романовка, д. 23 кв.50 Вот есть тел., но я как то звонил , так какая то бабка поднимает трубку, непонятно, попробуй может у тебя получится. 812-(2)70-61-212,( и вот есть какой то т.35-88-78) вообщем пытайся! Если дозвонишься передавай ему привет огромный. Сегодня общался с Шандрой Витьком, купил жене новую машинку" Хонду CR-V", у меня застраховался!
Всех обымаю!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 19:09

Всем ещё раз привет! Сейчас разговаривал с Саней Мирко! Он сейчас в Балашихе живет! ОТ ИМЕНИ НАШЕГО БРАТСТВА ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО С РОЖДЕНИЕМ СЫНА, РАДИОНОМ НАЗВАЛИ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! Работу ищет нормальную надёжную. Нужен английский хороший, налет свыше 5000, возможно переучивание на зарубежные образцы, если кто что может подсказать ОБЪЯВИТЕ!!! Я передам! Пономаренко Виталик (Дальний Восток) на днях звониил и Вовка Новик (Минск) - хорошо пообщались. А Шкаранда чего не приехал то? Чего то Вы братцы киевляне, мариупольцы, криворожцы тяжелы на подъём, а вот запорожцы и луганцы всё таки выделили делегатов! Михалыч, Витьку привет! Дема предатель, молчит-может его не выпустили по причине секретности предприятия?! (щщщютка!)
Всё пока!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
РОМЕО

Место: г.Балашов
Нет на форуме

[*] написано 24-11-2005 в 21:43

Всем привет!
Андрюха Сергеев, огромное спасибо за подсказку по Ту-шке! Вот теперь, действительно летаю на Flight Simulator 2004 как положено для этого типа.
Михал, кстати, Всем больным в душе советую занятся этим делом - кайф обалденный. И по сетке можно всем желающим полетать, как летают сейчас любители в инете. Игра называется Flight Simulator 2004.
Берешь игру (она везде паленная) , покупаешь джойстик (лучше с обратной связью - на нем чувствуется даже бетонные плиты при рулении и даже такие моменты, как выпуск шасси и срыв), а все остальное с инета. Закачать можно и нужно: наши реальные отечественные самолеты( Ан-2,12,24РВ,26,30,124,225, Ил-18,62,86,76 Ту-134,154,20,95,114, Як-40, даже Л-410УВП-Э и т.д.). Также надо закачать некоторые прибамбасы для этой игры: правильный перевод радиообмена, российский ландшафт, военную бетонку, наши панельные дома в военных городках, реальные звуки на ших лайнеров и еще кучу всего по мелочи, а то ведь они игру делали, прославляя свои Боинги и Цессны, поэтому наши патриоты и постарались и очень даже успешно. Очень мне понравились аэропорты Домодедово(ИстЛайновский), Пулково, из общего круга есть Чугуев,Мариуполь, Днепропетровск, Борисполь,жуляны,ОКБ Антонова, Чкаловский и т.д. А Ссылками и рекомендациями по установкам - со всем этим хозяйствам помогу разобраться.
Есть платные сайты, где реальные кокпиты, сценарии аэропортов, а большинство бесплатные. Я себе купил модель Ту-154м для этой игры - круто! Скажу только, что для запуска двигателей необходимо запустить ВСУ, создать давление для запуска основных, открыть пожарные краны, включить насосы, и т. д. а после запуска незабыть включить генераторы и проверить напряжение и ток по фазам и сетям, дальше продолжать?..... ну , а про выдерживание скоростей молчу вообще.Вот тебе и реал...
Сейчас готовиться к выпуску Як-40 - кабина как фото.
Купи игру, установи потом дальше расскажу!
Некоторые ссылки здесь:
http://www.avsim.ru/files.phtml
http://www.east-intel.com/yak40/index_e.htm
http://www.igfly.com/screenshots.php
http://tu-134.argo-khabarovsk.ru/
http://www.igfly.com/screenshots.php?product=dd-dmd
http://www.protu-154.com/scr.html
Будут вопросы, свисти.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 11:16

Присоединяюсь к поздралению в честь рождения наследника Сани Мирко!
РОМЄО, огромное спасибо, заинтриговал супер, дома у ребёнка на компьютере стоит ещё пять колонок и баббуфер, я представляю, какой звук будет, наверное реальный да так, что бы соседям "понравилось"!!!!!
ВИЛЬ, мы же писали, что Шкаранду похоронили 28.09.2005...........
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 16:37

Привет всем! Михал, прошу извинения, заговорился! Знаю про Шкаранду - поминали его - мы же в Пуполе вместе служили! Прочитав твоё крайнее письмо имел ввиду Шандрюка, ему привет передавай и выговор, что не приехал! Михал, а Дёма то на связь выходит? Если выйдет скажи ему пусть на форуме объявится!
Всем хороших выходных!
Бай!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 16:49

Михал,и от меня Цепарику привет :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Александр Мирко

Место: Балашиха
Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 18:17

Мужчины привет! Спасибо за поздравления! Наследник уже второй.Рад присоединиться к Вам!
Александр Мирко

Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 19:13

Мужчины привет! Спасибо за поздравления! Наследник уже второй.Рад присоединиться к Вам!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 25-11-2005 в 20:55

Михал! Передай при возможности Шандрюку от Велика привет. Я его как-то увидел на ВДНХ , но орал, орал но пробиться не смог была большая толпа. Так и потерял из виду. Уже столько времени его не видел. Из его "тенюжной" компании на юбилее был только Середин, а вот третий "тенюга" Женя Каминский тоже пропал и не объявляется. Будешь объщаться так и скажи : где остальные " тенюги", он поймет.
Всем привет, захожу на посадку в СМУ, может повезет.
Велик.
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 27-11-2005 в 01:22
от Волка

Да!!!!!
Старость уже рядом.Летаем дома,жмем на кнопки и смотрим в ящик.
У меня крыша тоже едет.Нашел место (Спорт комплекс Олимпийский
7 подъезд "Техника молодежи"),купил модели Ан12,Ил76, теперь по ночам клею,крашу. Вот ТАКОЙ СЕКС!!!!!!!!!!
Народ, предлагаю сделать раздел для дельных предложений и идей, надо использовать наш ресурс.
1.Всем кто в Москве и рядом я готов уменьшить расходы на страховку
по всем видам( даже по ОСАГО можно сделать на 15% дешевле)
не говоря уже о других видах.....
2.С другой стороны подгоняйте клиентов. Ваш клиент, я или мои агенты его делают, комиссия Ваша! Бабки под ногами!
3.767-31-37моб/786-49-28дом.

А Сергеев в Питере! Душу травит........КВС, 7 стюардес!!!!!!!!
Хоть бы расказал нам Всем как ему тяжело!
Горжусь и по хорошему завидую (ДЯДЬ ДАЙ ПОРУЛИТЬ) (или ПОДЕРЖАТЬСЯ).......
Давайте нагнем эту страну! Ведь мы могём такой сетевой маркетинг заварить!
Всегда Ваш ВОЛК!
P.S. А Я в"натуре"полез в депутатство (11 декабря).У кого есть знакомые, друзья в Монино прошу позвонить им ! Место Дом Офицеров и школа №1.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-11-2005 в 15:26

Волчара, хохлы кулаки будут держать за тебя!
Шандрюку передам приветы от всех. А вот Женьке Каминскому, я давал адрес сайта, он так хотел , так хотел, что молчит уже второй месяц....
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 30-11-2005 в 15:03

http://www.bvvaul.butovo.com/forums/viewtopic.php?t=139

всем читать!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
May
Курсант
*

Место: Кривой Рог
Нет на форуме

[*] написано 30-11-2005 в 23:05

Привет, парни! Рад слышать всех. Михал, Flight Simulator потрясная вещь, особенно для тех у кого руки тоскуют по штурвалу. Саня Мирко, привет. Май.
Александр Мирко

Нет на форуме

[*] написано 1-12-2005 в 00:47

Майкл привет! Тебе Курей передовал от меня привет? Мы с ним много пересекались в Шардже в феврале и мае .Тогда-же встречал Гарифуллина Серегу в Аль-Фашире и Хартуме.Тоже кричал Всем привет!Работает в Киеве ,живет в Одессе. Парни! Еще раз всем здоровья!Отдельное спасибо Тарханову! Хоть про народ кое-чаво узнал,да посмотрел хоть на фотках.Приехать не смог - был ''беременным''.Тула,Чернище,Рустик...!Е-мае с 90-го года не видел народ. Волчара молоток! У него на даче много народу нашлось под флагом ВВС''Страны чудес''.Удачи!На связи
Goody

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 12:00
Иван Хруняк женится 10.12.2005

Иван Хруняк женится 10.12.2005
Я его брат. Еду на свадьбу в пятницу. Кто нить передавать будит пРаздравления? :-)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Goody's ICQ status
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 13:32

Тарханову Вилю!
Виль привет! Это пишет Портретный Олег. В общении с нашим администратором возникла мысль, что нужно придумать но форуме такое, чтобы взяло за душу и вытащило ВСХ, невзирая от возраста и года выпуска.Поскольку ты представитель самой активной ветки, и сам деятельный человек, то обращаюсь к тебе- подумай, посоветуйся.А То все забились по своим годам выпуска или в лучшем случае по местам базирования на " АВИА.РУ".Со своей стороны тоже буду думать. Кстати, у тебя нет" АСК", проще будет обменяться мыслями. Моя "аська"-316991024.
С уважением, Портретный Олег. Кстати в твоем посоледнем сообщении проскочила интересная мысль- " БРАТСТВО"Вендль это дейтвительноБРАТСТВО БАЛАШОВЦЕВ, почему бы и не образовать форумс таким названием и функциональным предназначением оказания помощи -советом,связями, да чем угодно для БАЛАШОВЦЕВ, невзирая от того, кто они и где сейчас-создав банк данных, в том числе и помощь душевная, бывает так, что вовремя сказанное слово спасает жизнь и судьбу. В общем есть такой вопрос.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 14:44

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
Всех хохлов и не только (служивших в Украине тоже) с праздником Днём Украинской армии!!! ВИЛЬ, а ты Украинскую присягу принимал???

Ну раз не представился, значит просто "Брат"Хруняка!
Передавай Ваньке самые тёплые поздравления, если дотянул до такого возраста, значит точно созрел!!!И жил, что бы долго и счастливо!
Goody

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 15:32

Представляюсь: Хруняк Александр Тарасович. Двоюродный брат Хруняка Ивана Ивановича. Живу в Лисичанске. :-)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Goody's ICQ status
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 17:30

Саня! Передавай Ваньке от меня огромный привет :D Скажи ,что Удав шлёт ему самые лучшие пожелания!!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-12-2005 в 18:33

Всем доброго здоровья!
Хохлов сразу с празником Днем Украинской армии поздравляю и мирного неба желаю!!! Я присягу принимал! Судба распорядилась так, что я срочную службу начал с Лебединска потом г. Глухов Сумской области в Ракетных войсках стратегического назначения-1,5 года! А потом вот на кадровую опять забросило на Украину! Так что получается защищал я Ваш Мавеленд ажно 6.5 лет!!! Михал, кстати как по статусу у Вас подняли вояк или как и у нас???

Юра Волков, как успехи в политике-грязное это дело-будь осторожен! А модельками я тоже затарился на чёрный день ещё в старые добрые времена, лежат в резерве, а ты молочина уже клеишь, чертяка! Мне с тобой надо будет встретиться по поводу создания фильма "Встреча через 15 лет"! Хочу у тебя попросить видео материал, готов переписать с камеры на камеру! Скажи когда сможешь, я готов в рабочие дни после 18.00.

К остальным мужичкам тоже просьба по видео материалу по поводу Празника подумать как передать материал, если не трудно и интересно получить результат!

Сане Мирко спасибо за благодарность! По видео надо будет что-нибудь сообразить-подумаю!

Ваню Хруняка поздравляем, я думаю нашим честным миром!!! Чтобы всё было так как они (молодожёны) желают!!! Брат двоюродный, обязательно передавай что ждём его на 20-ку встречи выпускников с женой можно! Моя до сих пор от впечатления наших сборов-дружный говорит Вы народ! Где он сейчас живет и чем дышит и пусть выходит на связь в форум! Дай ему координаты!!!

Брат Олег Портретный, ты меня в смущение на вводи насчет активности! Все кто на этом форуме уже активная наша группа!!! Аську не делал пока! Идею про братство понял, но по мему тут сложности нет! Надо просто забацать тему ВЗАИМОПОМОЩИ и общаться, задавать вопросы, а кто знает тот подскажет, по моему на АВИА.РУ такие темы есть! Может из этого и серьёзное что-то получится-активисты есть! У Вас кстати, что со встречей, получается? Слышал много народу уже нашли-молодцы!

Велик, я на связи!

Передаю от Ковтунова Серёги привет! Был проездом из Смоленской области (сборы) через Москву на Багай!!!

Жека Михайлов, как дела? Передавай привет Борьке Яхно и Андрюхе Печниковскому если увидишь!

Всем пока!
   1  ..  14  15  16  17  18  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх