Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  15  16  17  18  19  ..  25
Автор: Тема: Выпускники 1995 почему так
вий
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-4-2007 в 19:55 Ответить с цитированием

я знаю:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %E2%E8%E9's ICQ status
ВАСИЛИЙ ХВАТОВ
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 29-4-2007 в 18:39 Ответить с цитированием

Привет всем участникам 3 встречи выпуска 95 года! Приехать не получается. Буду ждать фоток в фотоальбоме.

Густых небес приятнейшая синь-
Весна в наш край приходит понемногу,
И всё цветёт, куда свой взор ни кинь,
И даже пахнет, мать его за нОгу

О тёплом солнце шепчутся кусты,
Воробышек пирог клюёт с начинкой,
Там, на пригорке - первые цветы
Друг другу в пестик тыкают тычинкой

Аллеи в парке дышат тишиной,
А в лужах - яркий лучик в форме змейки,
Парнишка худосочный и хмельной
Сидит с девчонкой милой на скамейке

Он шутит, наклонясь к её плечу,

Она дрожит от радости прилива,
А я несу анализы врачу...
Пиздец, как это всё несправедливо!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Одинцов Роман
Moderator

Место: Москоу
Нет на форуме

Настроение: всегда гуд

[*] написано 30-4-2007 в 19:53 Ответить с цитированием

Привет однокашники, да...., слов нет, собрались мы 30.04 аж 6 человек, я, Раф,Гарик, Тихон, Вий и Валера Инкин. Посидели правда весело, хотя обида конечно осталась. Я понимаю людей живущих далеко от столицы, но когда москвичи не являются..... Я понимаю конечно все... Сам здесь живу, такие же проблемы, работа, семья.... ладно.... Бог вам судья, спасибо за внимание.... хотя правда посидели хорошо...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CE%E4%E8%ED%F6%EE%E2+%D0%EE%EC%E0%ED's ICQ status
ВАСИЛИЙ ХВАТОВ
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 1-5-2007 в 10:47 Ответить с цитированием

Роман, понимаю твои чувства. На первой встрече, в БАЛАШОВЕ, было 4 чел-а. Наверное народ ещё не созрел. Когда будут все на пенсии, и когда старость будет не втягость, может тогда ... Мой батя, например рад встретиться со своими выпускниками, но уже никого не нейдёшь, кто умер, кто спился, кто разбился. Поэтому не надо ждать, этих грусных времён, а встречаться пока молоды, полны энергии и винт не вофлюгере. Всех с праздником, здоровья, счастя, любови.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
aag
Курсант
*

Место: Gomel
Нет на форуме

Настроение: А.Гайков

[*] написано 2-5-2007 в 08:21 Ответить с цитированием

Мужики извините приехать не смог-работал:( Накануне видел Михала в Калининграде передавал через него всем привет(большой),но видимо и Михал 30-го был не в Москве.А фотографии покажете?!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) aag's ICQ status
вий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 10:33 Ответить с цитированием

фотографировал Роман.Новерное как на подработку заступит еак и скинет.Интернет унего на работе
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %E2%E8%E9's ICQ status
Дрозд

Место: Смоленск
Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 19:24 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от вий
фотографировал Роман.Новерное как на подработку заступит еак и скинет.Интернет унего на работе
привет мужики я так же извеняюсь что не смог приехать уже второй раз.от Смоленска до Москвы всего 6 часов езды но из за этой долбаной работы они для меня временно не преодалимы.очень хочется встретиться но иногда обстаятельства сильнее наших возможностей.жму крепко(лапу) c уважением дрозд
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ташкент
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 22:17 Ответить с цитированием

Привет всем выпусникам 1995г, особенно 4рота. привествует вас с солночного Узбекистана города Ташкента .я Хусан ,работаю командиром ВС АН-24,кто вспомнил пишите буду рад обшаться.
ташкент
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 22:27 Ответить с цитированием

Это опять Ташкент хотелось бы узнать про Чепуса Романа.Кто знает про него ,передаете ему горячие привет .жду его и всех вас в гости.
Одинцов Роман
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2007 в 10:38 Ответить с цитированием

Привет Ташкенту, добро пожаловать на ветку. Чепус служит в Кубинке, Копченый тоже там, уволился недавно. Позвони ему, телефон в справочнике есть. Пока
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CE%E4%E8%ED%F6%EE%E2+%D0%EE%EC%E0%ED's ICQ status
Rafael
Курсант
*

Место: Солнечногорск Мск.обл
Нет на форуме

[*] написано 8-5-2007 в 19:53 Ответить с цитированием

Рома спасибо за фотки
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Rafael's ICQ status
Смирнов
Лейтенант
**

Место: тверь
Нет на форуме

[*] написано 10-5-2007 в 22:46 Ответить с цитированием

Раф,привет.С Тихоном не могу созвониться.Фото из Сокольников посмотрел.Подскажи,чё у него за "пистолет" в руке?Он наверное вам там поведал о происхождении своего шпалера...Опять наверное мячики ловил...Мы из Твери приехать не смогли,перед самой электричкой всё изменилось.Black Vedro тебе привет передаёт,в Солнышко в гости собирается периодически.
Одинцов Роман
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2007 в 20:53 Ответить с цитированием

Привет летчикам и пенсионерам, что-то все заглохли. Не явились в Сокольники,хоть появляйтесь в сети, отдыхать еще рановато, лето еще не наступило. Так что рад всех приветствовать на ветке и просьба поактивней включаться в общение. Только Коля Смирнов молодец, регулярно появляется. Всем привет. Я же готовлюсь к Госам в академии, читаю книжки умные, грусно. Какой дурак придумал летом экзамены сдавать? В Балашовском училище руководство правильно подходило к этому вопросу. Слава БВВАУЛ!!!
Смирнов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2007 в 19:31 Ответить с цитированием

Роман,зато наш фотоальбом по количеству просмотров "хлопает" все остальные вместе взятые.Так что не всё уж плохо.Правда в званиях за что-то понизили всех....:?
вий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-5-2007 в 20:34 Ответить с цитированием

Привет мужики скоро Серега Заруденский подключится
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-6-2007 в 21:03 Ответить с цитированием

Саламчики!Роман довай не робей,не пуха тебе,не пера,ты должон здать экзамины,Хусан привет из Баку,были у вас недавно,хорошо,тепло.,осенью опять поедем,оставь телефон,встретимся.Всем привет!!!!
симанов сергей
Курсант
*

Место: москва
Нет на форуме

[*] написано 8-6-2007 в 18:44 Ответить с цитированием

всеь проивет.
рома , а когда ты уедеш в оренбург - кто будет всех организовывать? нет ты уж оставайся!!!
Одинцов Роман
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 10-6-2007 в 10:20 Ответить с цитированием

Да не переживай, я ж не в тайгу уеду, там электричество есть, да и сеть найду, все будет нормально Серый, внушает беспокойство множество грамматических ошибок в твоем тексте, давай исправляйся и выздоравливай. А на счет покидания столицы, устал честно говоря, 22 июня выпуск и на море, а там поеду посмотрю на степи. Не понравится, пообещали в Академии место найти, короче жизнь покажет
Eldar
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2007 в 17:41 Ответить с цитированием

Привет мужики!слава богу тихо-тихо все появляются !Серёга салам !бочки все опустошил?Роман давай сдавай экзамены,мы мысленно с тобой,Васка после курсов английского,пропадает по камандировкам,сейчас в турции,всем привет из солнечного Азербайджана,Хусан жди в гости,Увидеш Мару привет,фотки класные,всем кто в Твери привет,особенно ВЕДРУ.РУДУК подскажи номер счёта в банке,бабки собрал?если что взломаем.
Смирнов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-8-2007 в 20:59 Ответить с цитированием

Вот уже полтора месяца наша ветка "взрывается" от обилия общающихся однокашников.Прям не успеваем страницы перелистывать.Там в альбоме нашем есть свежие фотки с несвежими лицами.Всех с Днём Воздушного Флота.!
   1  ..  15  16  17  18  19  ..  25
Создать новую тему Опрос:

На верх