1 .. 15 16 17 18 19 .. 128 |
Ник
Забанен
Нет на форуме
Настроение: хорошее
|
написано 16-3-2006 в 20:05 |
|
|
| Оригинальное сообщение от zan
| Оригинальное сообщение от Ник
В Пулково процветает "волчизм". Есть "избранные", у них с налетом все в порядке и остальные, которые за "избранными" объедки подбирают. В конце
месяца смотришь: у одного налет 10 часов, а у другого 50 часов. |
Коля, боюсь, что это не только в Пулково, да и не только в авиации... К сожалению | Это точно, нам никаких внешних врагов не надо, если друг к другу не умеем по человечески
относиться
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
Настроение: хорошее
|
написано 16-3-2006 в 20:08 |
|
|
Саша все я закругляюсь, надо еще английский учить. До связи!
|
|
Павел
Лейтенант

Место: Таганрог
Нет на форуме
Настроение: отличное
|
написано 16-3-2006 в 20:50 |
|
|
Всем привет!!!
Коля, в ВТА сокращение, с 1 декабря сократили 5 экипажей. Таганрог пережил это более менее спокойно, по КК, всего одного вывели за штат 99г. выпуска и
то вот скоро обратно введут, пошли подвижки... По ПКК все плохо, человек 5 за штатом. В прошлом году в полк не пришло не одного ПКК и ШК. И по слухам
в этом году еще будет сокращение. Так что даже не знаю, как с восстановлением в ВТА.... Но думаю всегда можно все решить, если есть связи.....
По поводу налета в ВТА, я в прошлом году налетал 101 час, две хорошие командировки, налет в районе аэродрома часов 5. В этом году пока 9 часов...
Есть у кого налет в год и 350-400 часов, но это 1-2 человека в полку, я имею в веду КК... Это поповоду волчизма.................. Пробиться в
командировку очень тяжело, по золотому кольцу еще можно, а вот на коммерцию, надо включать бензопилу
|
|
Павел
Лейтенант

Место: Таганрог
Нет на форуме
Настроение: отличное
|
написано 16-3-2006 в 20:54 |
|
|
Народ куда делся?????
|
|
zimmer
Лейтенант

Место: Владивосток
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 16-3-2006 в 21:12 |
|
|
Всем огромный привет из Владивостока! Это Цимерман.Не попадаю по времени на форум, чтобы кто-нибудь там был.
|
|
zimmer
Лейтенант

Место: Владивосток
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:27 |
|
|
Пишите мне на почту zimerman@rambler.ru
|
|
Василий Чернышев
Курсант
Место: Североморск
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:36 |
|
|
привет Цимер это Василий Чернышев огромный привет, рад тебя видеть на форуме а то я один с нашего отдела пытался раскочать Лабуса так от него только
несколько писем по мылу получил как ты там во Владике чем занимаешся???????7
|
|
Василий Чернышев
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:38 |
|
|
Лабус писал что ты к нему или в Москве поделам встречались я толком не понял, Пашка Сазонов искал твои координаты, вроде нашел, что слышал про других
наших товарищей?????
|
|
Василий Чернышев
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:43 |
|
|
Балашовцы наконецто вы объявились на форуме не верю что Хохорь не научился пользоваться интенетом пусть подтягивается на форум , разместите свои
Фотки как вы там в Балашове , Хохрю от меня большой персональный привет
|
|
zan
Лейтенант

Место: Kurchatov
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:45 |
|
|
| Оригинальное сообщение от zimmer
Всем огромный привет из Владивостока! Это Цимерман.Не попадаю по времени на форум, чтобы кто-нибудь там был. |
Привет, Серега!!! Рад тебя слышать живым и, надеюсь, здоровым. У тебя там глубокая ночь уже или раннее утро? Ты уже не спишь или еще?
|
|
zan
Лейтенант

Место: Kurchatov
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:55 |
|
|
Да... Не успел застать Серегу на форуме, да и Василий Чернышев тоже куда-то пропал. Жаль...
|
|
Евген
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:56 |
|
|
Всем очередной привет из Крымска! Очень рады что наши ряды полнеют. На медне, как и было опубликовано выше, на Кубанскую землю плюхнулся Ан-72 с Боней
на борту. Имели честь встретиться за рюмкой красного-вспомнили золотые годы. Сегодня проводил их домой-"Богдан, уши не заложило". Вы что, всем
экипажем за рога тянули? У нас так свистки не взлетают- МОЛОДЦЫ! Что-то после наряда рубит-до связи, привет всем нашим!!!!!!
В Крымске +15 пасмурно, но сухо.Завтра летаем пятью бортами на войска-четверо "балашман", трое-выпуск 98 ! Делай как мы, делай лучше нас.
Евген прикрепил изображение:
|
|
Василий Чернышев
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:58 |
|
|
Коля в войсках процветает тот же волчизм особенно у транспортеров, за что в них и разочаровался, если чесно то ты мне открыл глаза на ГВФ, хотя я и
подозревал что там не так все гладко как малюет пресса и "товарищи которые там работают", но я так понимаю деваться не куда рынок есть рынок и
выживает там не каждый, но все равно нам повезет и не из таких ситуаций выходили "дураками", особенно ты Николай, один переезд из Харькова в Балашов
чего стоит, не у каждого нервов и терпения хватит пройти столько Бюрократов, я с этим столкнулся когда востанавливался, (в полку брали а вышестоящие
кадры тормозили, просто не двигали бумаги на подписание изморм брали су.....,) вообщем терпение и только терпение и все будет ГУД удачи Николай, и не
стремись в войска, если ты не читал прочитай книгу А.Покровский "Растрелять" (а так же ее продолжение) стало еще "веселей" чем он пишет, а так как
ты был немного военным то ты поймеш эту книгу, Удачи
|
|
Евген
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 21:59 |
|
|
Это сегодня в 16-30
|
|
Василий Чернышев
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 22:04 |
|
|
Турук ты ни фига не изменился, наверно такой же резкий, а вот Ласт под-кабанел, даже через свитер виден "ограничитель", вспоминаю как он опух на 2-м
курсе и с ним в Балашовском госпитале лежал, Ласт вспоминаеш  
|
|
Василий Чернышев
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 22:08 |
|
|
Ласт получил от тебя записку в 2003 году , только когда вы круто промчались над Североморском, я еще спросил а где он сам??? а мне показали пальцем в
небо, соберешся в наши края сообщи телефон на форуме имеется.
|
|
Евген
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 22:11 |
|
|
Ластович на рабочем месте прогревает и демонстрирует новейшие технологии в навигации и СВЖ- 5 мин. до вылета.
|
|
Евген
Курсант
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 22:20 |
|
|
Вася огромное спасибо за комплемент-стараемся , Туруку передам
обязательно.Всем кто на форуме спок ночи, потопал на боковую, 4-40 уже медконтроль-чтоб его!!
|
|
korneev
Нет на форуме
|
написано 16-3-2006 в 23:10 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Ник
Всем привет!!! Вчера с Дудиным Романом квасили за встречу. Он взял адрес форума, должен скоро объявиться. Унас назревает в выходные встреча: Дудин,
Черногор, Царалов, Тулумбасов, Терещенко и я. Распишу все с картинками. Саша Забгаев, ты смс от меня получаешь? Наконец то Балашов подтянулся!!! Саша
Корнеев напиши где Шеин. Всем привет передавай. |
|
|
casper
Место: Остафьево
Нет на форуме
Настроение: ALL GOOD
|
написано 16-3-2006 в 23:41 |
|
|
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Не знал я о существовании этого форума, хотя "живу" в инете! Сейчас в Остафьево, майор, НШ... Женился в 99 году, детей нет!
Пишите, звоните! Буду рад!
|
|
1 .. 15 16 17 18 19 .. 128 |