Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  15  16  17  18  19  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 16-3-2006 в 20:05 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от zan
Оригинальное сообщение от Ник
В Пулково процветает "волчизм". Есть "избранные", у них с налетом все в порядке и остальные, которые за "избранными" объедки подбирают. В конце месяца смотришь: у одного налет 10 часов, а у другого 50 часов.

Коля, боюсь, что это не только в Пулково, да и не только в авиации... К сожалению:(
Это точно, нам никаких внешних врагов не надо, если друг к другу не умеем по человечески относиться:(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 16-3-2006 в 20:08 Ответить с цитированием

Саша все я закругляюсь, надо еще английский учить. До связи!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Павел
Лейтенант
**

Место: Таганрог
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 16-3-2006 в 20:50 Ответить с цитированием

Всем привет!!!
Коля, в ВТА сокращение, с 1 декабря сократили 5 экипажей. Таганрог пережил это более менее спокойно, по КК, всего одного вывели за штат 99г. выпуска и то вот скоро обратно введут, пошли подвижки... По ПКК все плохо, человек 5 за штатом. В прошлом году в полк не пришло не одного ПКК и ШК. И по слухам в этом году еще будет сокращение. Так что даже не знаю, как с восстановлением в ВТА.... Но думаю всегда можно все решить, если есть связи.....
По поводу налета в ВТА, я в прошлом году налетал 101 час, две хорошие командировки, налет в районе аэродрома часов 5. В этом году пока 9 часов...
Есть у кого налет в год и 350-400 часов, но это 1-2 человека в полку, я имею в веду КК... Это поповоду волчизма.................. Пробиться в командировку очень тяжело, по золотому кольцу еще можно, а вот на коммерцию, надо включать бензопилу:lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
Павел
Лейтенант
**

Место: Таганрог
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 16-3-2006 в 20:54 Ответить с цитированием

Народ куда делся?????
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
zimmer
Лейтенант
**

Место: Владивосток
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-3-2006 в 21:12 Ответить с цитированием

Всем огромный привет из Владивостока! Это Цимерман.Не попадаю по времени на форум, чтобы кто-нибудь там был.;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
zimmer
Лейтенант
**

Место: Владивосток
Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:27 Ответить с цитированием

Пишите мне на почту zimerman@rambler.ru
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Василий Чернышев
Курсант
*

Место: Североморск
Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:36 Ответить с цитированием

привет Цимер это Василий Чернышев огромный привет, рад тебя видеть на форуме а то я один с нашего отдела пытался раскочать Лабуса так от него только несколько писем по мылу получил как ты там во Владике чем занимаешся???????7
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:38 Ответить с цитированием

Лабус писал что ты к нему или в Москве поделам встречались я толком не понял, Пашка Сазонов искал твои координаты, вроде нашел, что слышал про других наших товарищей?????
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:43 Ответить с цитированием

Балашовцы наконецто вы объявились на форуме не верю что Хохорь не научился пользоваться интенетом пусть подтягивается на форум , разместите свои Фотки как вы там в Балашове , Хохрю от меня большой персональный привет:P
zan
Лейтенант
**

Место: Kurchatov
Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:45 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от zimmer
Всем огромный привет из Владивостока! Это Цимерман.Не попадаю по времени на форум, чтобы кто-нибудь там был.;)

Привет, Серега!!! Рад тебя слышать живым и, надеюсь, здоровым. У тебя там глубокая ночь уже или раннее утро? Ты уже не спишь или еще?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
zan
Лейтенант
**

Место: Kurchatov
Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:55 Ответить с цитированием

Да... Не успел застать Серегу на форуме, да и Василий Чернышев тоже куда-то пропал. Жаль...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
Евген
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:56 Ответить с цитированием

Всем очередной привет из Крымска! Очень рады что наши ряды полнеют. На медне, как и было опубликовано выше, на Кубанскую землю плюхнулся Ан-72 с Боней на борту. Имели честь встретиться за рюмкой красного-вспомнили золотые годы. Сегодня проводил их домой-"Богдан, уши не заложило". Вы что, всем экипажем за рога тянули? У нас так свистки не взлетают- МОЛОДЦЫ! Что-то после наряда рубит-до связи, привет всем нашим!!!!!!
В Крымске +15 пасмурно, но сухо.Завтра летаем пятью бортами на войска-четверо "балашман", трое-выпуск 98 ! Делай как мы, делай лучше нас.;)

Евген прикрепил изображение:
DSC00018.JPG - 37.26kb
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:58 Ответить с цитированием

Коля в войсках процветает тот же волчизм особенно у транспортеров, за что в них и разочаровался, если чесно то ты мне открыл глаза на ГВФ, хотя я и подозревал что там не так все гладко как малюет пресса и "товарищи которые там работают", но я так понимаю деваться не куда рынок есть рынок и выживает там не каждый, но все равно нам повезет и не из таких ситуаций выходили "дураками", особенно ты Николай, один переезд из Харькова в Балашов чего стоит, не у каждого нервов и терпения хватит пройти столько Бюрократов, я с этим столкнулся когда востанавливался, (в полку брали а вышестоящие кадры тормозили, просто не двигали бумаги на подписание изморм брали су.....,) вообщем терпение и только терпение и все будет ГУД удачи Николай, и не стремись в войска, если ты не читал прочитай книгу А.Покровский "Растрелять" (а так же ее продолжение) стало еще "веселей" чем он пишет, а так как ты был немного военным то ты поймеш эту книгу, Удачи
Евген
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 21:59 Ответить с цитированием

Это сегодня в 16-30

DSC00019.JPG - 48.74kb
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 22:04 Ответить с цитированием

Турук ты ни фига не изменился, наверно такой же резкий, а вот Ласт под-кабанел, даже через свитер виден "ограничитель", вспоминаю как он опух на 2-м курсе и с ним в Балашовском госпитале лежал, Ласт вспоминаеш:D:D:D:D
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 22:08 Ответить с цитированием

Ласт получил от тебя записку в 2003 году , только когда вы круто промчались над Североморском, я еще спросил а где он сам??? а мне показали пальцем в небо, соберешся в наши края сообщи телефон на форуме имеется.:duh:
Евген
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 22:11 Ответить с цитированием

Ластович на рабочем месте прогревает и демонстрирует новейшие технологии в навигации и СВЖ- 5 мин. до вылета.

DSC00022.JPG - 47.25kb
Евген
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 22:20 Ответить с цитированием

Вася огромное спасибо за комплемент-стараемся:D, Туруку передам обязательно.Всем кто на форуме спок ночи, потопал на боковую, 4-40 уже медконтроль-чтоб его!!:freak:

DSC00010.JPG - 38.57kb
korneev

Нет на форуме

[*] написано 16-3-2006 в 23:10 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ник
Всем привет!!! Вчера с Дудиным Романом квасили за встречу. Он взял адрес форума, должен скоро объявиться. Унас назревает в выходные встреча: Дудин, Черногор, Царалов, Тулумбасов, Терещенко и я. Распишу все с картинками. Саша Забгаев, ты смс от меня получаешь? Наконец то Балашов подтянулся!!! Саша Корнеев напиши где Шеин. Всем привет передавай.
casper

Место: Остафьево
Нет на форуме

Настроение: ALL GOOD

[*] написано 16-3-2006 в 23:41 Ответить с цитированием

Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Не знал я о существовании этого форума, хотя "живу" в инете! Сейчас в Остафьево, майор, НШ... Женился в 99 году, детей нет! Пишите, звоните! Буду рад!:cool:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) casper's ICQ status
   1  ..  15  16  17  18  19  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх