1 .. 15 16 17 18 19 .. 467 |
Александр Мирко
Место: Балашиха
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 7-12-2005 в 00:21 |
|
|
Братве с Украины поздравления!!! У меня младший Саня Мирко уже на пенсии в Киеве 95 год выпуска.Жека Михайлов, Здарово!!!Приятно всех почитать!
Ванюшке Хруняку Огромные поздравления!!!Он на моей свадьбе был ,я никак не попадаю(очень жаль).Женек,помнишь как вам с Ванюхой и Спартаком замполит не
понравился?Александр!Иван сейчас в Самаре или в Луганске? Это Первый брак?Если да,то долго же он искал ту,что "Устав жены летчика " приняла.Успехов
ему в этом нелегком семейном деле ,ну и "Цветов жизни " здоровых и качественных!Спроси у него ,что сталось с ихним фирменным авто в Луганске?Всем
удачи!
|
|
Goody
Нет на форуме
|
написано 7-12-2005 в 09:16 |
|
|
Брак у Ваньки второй. Живет он сейчас в Чугуеве.
Приветы-поздравления-координаты передам обязательно!
Сенкс!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 7-12-2005 в 15:06 |
|
|
Всем привет!
Хохлы не могут без праздников! Вчера День Вооружённый Сил Украины, сегодня День гражданской авиации Украины!
Поэтому всех имеющих к этому дню отношение! Принимайте поздравления!!!!!! Мирного и чистого неба ВАМ Мужики!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-12-2005 в 16:43 |
|
|
Всем здоровеньки!
Михал, сегодня Международный день гражданской авиации! Так что не только на Вашей улице праздник!!!
В 1996 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 7 декабря Международным днем гражданской авиации и настоятельно призвала правительства, а также
соответствующие национальные, региональные, международные и межправительственные организации предпринять соответствующие шаги для его празднования.
Ассамблея Международной организации гражданской авиации (ИКАО) — специализированного учреждения Организации Объединенных Наций — объявила этот День в
1992 году в целях привлечения внимания к успехам международной гражданской авиации и их расширения. Этот День стал отмечаться с 7 декабря 1994 года в
связи с пятидесятой годовщиной подписания Конвенции о международной гражданской авиации, в соответствии с которой и была создана ИКАО.
Вот так вот!
От всей души желаю нашим труженикам гражданской авиации и их родным и близким здоровья, благополучия, радости, успехов во всём и главное мягких с
раскруточкой посадок!!!!!!!
С уважением, Тарханов В.И.
Но сколько раз не просил дать порулить не дают воздушные бродяги-инструкции мол не разрешают!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-12-2005 в 11:31 |
|
|
ВИЛЬ, раз такая пьянка, присоединяюсь к поздравлениям!
За ВАС однокашнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 8-12-2005 в 16:14 |
|
|
А я и забыл о втором профессиональном празднике. Весь день рук от рогов не отрывал, и домой явился в 4.00 утра. (летал в Таллинн и Осло) И отметить не
успел. Буду отмечать с опозданием, сегодня, если не очень поздно прилечу.
PS. Два дня назад у Суши Андрея СЫН РОДИЛСЯ!!!!! А сегодня и у него самого день рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 8-12-2005 в 17:51 |
|
|
Парни! Всем привет. Всех с праздниками, днями рождения, свадьбами. Пока не писал (ударение на а) , столько событий произошло. Саня Мирко ты бы хоть пригласил ребенка обмывать, тут Саня Царьков может в 20-х
числах подтянется. Тулянкин из сети куда-то пропал. Мобыть обиделся на что.? :cry: . Виль Тарханов извини за то, что опять не состыковались. Жена у
меня болела-пневмония, да и сам закрутился. Я думаю железно на понедельник встречу забиваем. Что бы не случилось. Вот так парни бывает. Живем ведь в
20 минутах на авто и не можем пересечься. Вот с Ваней Хруняком тоже хотелось бы пообщаться, ведь мы с ним как-то раз ПЗК вместе коротали.
А по делу, я бы хотел согласиться с Портретным Олегом в том плане, что все присутствующие в форуме, уже достаточно опытные пользователи компьютера. И
ограничиваться перепиской в форуме глупо. Не оперативно. Я предлагаю два варианта. Первый: для тех у кого трафик дорогой и медленный-нужно установить
ICQ (старенькая маленькая програмка) и все ICQ контакты выкладывать в форуме. Как если бы это были бы мобилы. Каждый заносит себе в контакты всех и
все могут общаться On-Line. Сама програмка малюсенькая и установка занимает 3 минуты. Всем я думаю под силу. Это не по приборам на посадку заходить
Второй вариант не исключает а дополняет первый: У кого быстрый и дешевый
интернет, могут зарегестрироваться в MSN или Skype. Если будет интерес ссылки пришлю. MSN-встроенная в Windows программа, наподобие ICQ, только с той
разницей, что можно кроме текста общаться голосом и через видео. Самая дешевая гарнитура в Москве стоит 70 руб, камера 400 руб. Skype позволяет
общаться текстом и голосом, но есть преимущество, можно устраивать конференции на несколько человек (голосовые). У меня стоят все три программы, они
не конфликтуют между собой. Честно сказать MSN меня давно уговаривали поставить Тулянкин и Царьков и я наконец поставил. За что им огромное спасибо!
Установка с настройкой занимает 10 минут. Но!!!. Какой кайф общаться со всеми голосом или по видео не выкладывая деньги за телефон.
Так вот идея в следующем. Многие не видели и не слышали друг друга 15 лет. Давайте по возможности все установим эти программы и создадим базу
контактов которая будет опубликована в нашем форуме. Кто хочет или может общается голосом или видео (очень хотелось бы на многих неприехавших в
Балашов на юбилей, поглядеть) используют MSN или Skype, у кого таких возможностей нет, общаются с помощью этих же программ, но текстом, зато в режиме
On-Line. в любое время суток.
Так что вот такое предложение, я думаю оно всем должно быть интересно.
Все. Искренне Ваш Велик.
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
|
написано 9-12-2005 в 00:51 |
|
|
Ребята привет Вилька ,ты гигант,такую лекцию загнуть про ГВФ. Молодец!
Я не знаю как в Киеве, но в Луганске почему-то День ВС не приживается, все по старинке 23 февраля. Или если нужен повод.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-12-2005 в 10:59 |
|
|
За поздравления, думаю с общим празником, всем спасибо (лично Михалу, Андрюхе, Жеке, Велику, Саньке)! Будем ещё один праздник отмечать!!!Присоединяюсь
к поздравлениям Андрюхи Суши с рождением сына и днём рождения по доброму завидую (у меня две дочки-два брилиантика-я похоже ювелир и очень рад этому,
хотя все спрашивают: "наверное сына хотел, да хотел, но не страдаю, что не получилось, судьба...что не делается, всё к лучшему!!!) Андрюх, если в
состоянии ответить после отмечания...скажи ради интереса, Суша наверное с бородой (помню очень он мучился с этим бритьём)-угадал? А с днём рождения
его предки как угадали почти прям в международный день авиации!!! Видать не зря! А что он на общение не выходит то?
Лёха, извинения принимаются-понимаю, жене желаю выздороветь быстрее и не допускать к себе больше таких серьёзных болезней (причина предположу- работе
отдаёся много и про себя забыла-А? Рекомендация: Фитнес-бассейн и т.д. могу прекомендовать хороший клуб со слов знакомых хороший и не дорогой на фоне
Москвы. Вчера только разговаривал на эту тему. Ещё, Лёх, я наверное на этих выходных останусь в Москве (мероприятие), если у тебя и у меня получится,
то можем встретиться! Созвонимся! Занята будет суббота, а вот воскресенье попробуем? Твоя идея по такому крутому общению в инете очень интересна!
Интересны все три программы-поговорим! ВЭБ камера у меня уже есть-это цифровая камера! Спасибо за интересную идею!
Жека, комплименты принимаюся спасибо! Напиши как Ты там? Борюсику (Басист) и Андрюхе Печниковскому скажи, что бы на связь выходили!!!! Ты то с ними
общаешься? Или Вы там все врозь?
Рад всех слышать в форуме!
Обнимаю Виль!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-12-2005 в 16:09 |
|
|
Всем привет!
С голосовой и видео, конечно хорошо!
А вот, как быть ,у кого интернет только на работе???? Дома у меня идёт затяжной ремонт, поэтому об интернете чуть позже, а всё ж.
Я думаю, что форум забывать тоже нельзя в том виде ,в котором он сейчас существует. Но я всегда за продвинутые технологии!!!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-12-2005 в 17:07 |
|
|
Сергей, так ведь у многих на работе . А разве на работе ты по телефону
не общаешься? Это если голосом. А если текстом, то вообще просто. И потом если занят или не можешь сейчас говорить всегда можно поставить в програмке
пометочку пометочку"Занят" или "Нет на месте". Я вот сижу сейчас пишу и еще одновременно переписываюсь с двумя коллегами. Это очень оперативно. У
нас так уже многие в реквизитах наряду с телефонами и факсом указывают свой ICQ. Так что Серега давай внедряй потихонечку технологии у себя и у
соотечественников :wink: Да и потом не прибедняйтесь уж. Я понимаю мы ветераны, но я думаю молодежь и у вас как и у нас во всю этим уже пользуется. Я
тут имею статистику по Украинскому рынку контента (это дополнительные услуги в мобильной связи типа мелодии, картинки, игры итд) так вот оборот такой
хрени в этом году у Вас достигнет порядка 50 000 000 баксов. А ты говоришь. Кстати мой хороший товарищ который меня на отдых везде отправляет, только
что предложил цену в Египет на завтра за 127 евриков на неделю на чела, 4 звезды, все включено. Это он мне свои горящие туры иногда подкидывает. Ни
кто не хочет? Имейте все ввиду. Есть у меня такая халявная (бывает) возможность.
P.S. Щас Волку позвоню, у него вчера выборы были
Всем привет
Велик
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-12-2005 в 19:30 |
|
|
Привет еще раз! Новость с пылу- с жару! Только что узнал, что наш, всем, я думаю известный однокашник Юрий Волков, победив в честной борьбе
Начальника Тыла и Начальника КЭТЧа, стал депутатом думы Монинского района Московской Области. Уррр-ааа!!!
Я думаю, что выражаю общее мнение поздравляю Волчару с этой победой. Вперёд Балашовцы !!! Балашов Forever!!! Кстати я думаю на иннагурацию нового
депутата без пьянки не обойдется! Так что всем близ проживающим боевая готовность
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 12-12-2005 в 20:40 |
|
|
Всем привет! Новость конечно неожиданная, если бы речь шла не о Юрке Волкове, вот чертяка, боломут тьфу ты дебутат, твою ети! Рад и присоединяюсь к
поздравлениям! И в иногурации приму и подниму по стопочке если приглашат! А то может он уже не брат нам? Ладно шучу, от Юрки всего можно ожидать не
удивляюсь! То раз запрыгнул в машину, мы ещё дремлем перевариваем балашовскую стрепню, а он уже у Михала сальцо трескает-живчик! Юра-удачи во всём и
не робей!
Обнимаю, Виль!
|
|
Жека Михайлов
Курсант
Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме
|
написано 12-12-2005 в 23:34 |
|
|
Юрка повздравляю с мандатом ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Вали тыловиков и прославляй
боевые ряды! Хрен его знает с голосовой связью, я пытался с сыном разобраться с программами голосовой связи -ТЁМНЫЙ ЛЕС. Я вообще в чате когда все
спят и ещё ниразу не видел наших в это время, так-что приходится по старинке..... на пишущей машинке. Серёга,мой совет, не тяни с ремонтом .Собери
мани и всё решай сразу .Пока этот закончишь ,обязательно начнётся новый. Это как наркотик -предела НЕТ.
|
|
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 13-12-2005 в 00:01 |
|
|
от Волка
Спасибо Всем за поддержку!
Леха,не монинский совет, а Щелковсий районный.
Выиграл на зло ВСЕМ!
Вот теперь думаю что с этой хернёй делать!!!!!!!!!
У нас как-задача поставлена........ задача выполнена!
Но это так! Понты!Просто Монино в полной разрухе, а у меня растет сын.Хочу, чтобы он потом мог жить здесь в полном ШОКОЛАДЕ!
Всегда Ваш!
ВОЛК
|
|
Goody
Нет на форуме
|
написано 13-12-2005 в 09:46 |
|
|
Свадьба Хруняка Ивана состоялась.
Фотки здесь - http://goody.hut.ru
Видео
http://goody.h100.ru/v/001.avi (1.56 Mb)
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-12-2005 в 11:56 |
|
|
Привет Александр! Видео со свадьбы Ванькиной свадьбы скачал, а вот фотки не открываються, ни в превьюшках, ни полном размере. Причем не открываются,
только фотки Пасхи и Свадьбы, а остальные нормально. Посмотри, пожалуйста можешь поправишь что, очень хоцца поглядеть. В видео не очень хорошо слышно,
я так понял сюрпризом были распечатки с нашего форума. Я прав?
И передавай огромный привет Ваньке и поздравления от Велика, Малыша, Чипы, Антохи Филинского, Лехи Привалова, Виталика Дадаяна.
|
|
Goody
Нет на форуме
|
написано 13-12-2005 в 16:47 |
|
|
Похоже проблема с русскими названиями папок...
Заменил все на цифирки. Смотрите в папку 10122005.
Сюрприз был именно в распечатках из форума! :-)
Ивану очень понравилося! Он прям дар речи потерял! :-)
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 13-12-2005 в 17:54 |
|
|
Ну, первое: Волчара, молоток,следующий этап в госдуму Москвы, ну потом сам понимаешь, в президенты!!!!!!!
Велик, на счёт "АСЬКИ", так это не проблемма, согласен.А вот голосовую и видео, ещё не думал.
|
|
Целищев Дмитрий
Место: г. Мариуполь
Нет на форуме
|
написано 17-12-2005 в 18:51 |
|
|
Мужики, мы в Мариуполе Skype используем вовсю, камеры на наших скоростях не нужны, а поболтать без картинки можно запросто. Мои координаты в Skype:
pilot0512
Подключайтесь и можно договориться, например, в 21:00 по Московскому все кто может коннектимся...
|
|
1 .. 15 16 17 18 19 .. 467 |