Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  16  17  18  19  20  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Артур
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 20-12-2005 в 14:38

Господа Авиаторы! Не имеет ли кто информации про Шевченко Игоря, Бутько Сергея?

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
kap-2

Нет на форуме

[*] написано 21-12-2005 в 08:16

Олегу Портретному - ПРИВЕТ!, Антохе Пикалову - ОГРОМНЫЙ!Ребята - спасибо, что вы есть, развивайте дальше сайт и темы!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) kap-2's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2005 в 16:19

Всем привет и я думаю уже пора поздравлять всех Вас с наступающим Новым 2006 годом!!! От души желаю Вам ДРУГИ, крепкого здоровья, успехов во всех делах, семейного благополучия и незабывать нашу братию и почаще общаться, хотя бы в форуме!!!
У нас в Калуге и Москве хорошо завалило всё снегом настоящая зима-всё как и положено! И соответсвенно до праздников надеюсь такая погодка дотянет (обещают даже, что морозы покрепчают), а то мне как-то неуютно справлять Новый год под шум дождя! Я уже в Калуге ёлку нарядил! Народ, настроение уже пошло! Ребята уже заходят в гости предварительную разминку делаем! В этом году судя по всему забуримся мы своим семейством в Бабынинскую слободу (деревенька такая небольшая под п. Бобынино Калужской области) к моему однокласснику, ещё может семейства друзей завалят к нам! И кааак жахнем по хорошей самогоночке (а может и по водочке) с шашлычком по колено в сугробах ну и т.д. Воздух там, братцы, супер спишь как убитый, а просыпаешься как заново родился-вот такой каламбур!!! Желаю Всем отпраздновать как положено на все 100!!!
Обнимаю ВАС, Тарханов Виль!!!
А вообще, что молчим, праздник на носу, а у Народа никаких эмоций-дремота???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 26-12-2005 в 16:38

Привет народище!
Присоединяюсь к словам Виля, всех с праздничком наступающим!
Виль, а что ты в Калуге делаешь? У меня живет там одна хорошенькая девушка, может не нароком приветик передашь?

Артур, про Шевченко И. я слышал не очень хорошую информацию, поэтому пока не проверена, промолчу.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2005 в 18:48

Михал, спасибо за поздравления! А в Калуге я живу с 1972 года можно сказать всю сознательную жизнь, за исключением выездов: в пионерские лагеря, к родственникам на Каму на школьные каникулы в Татарию, на Украину - послужить чуть-чуь, Балашов-поучиться немного, опять Украина - отдохнуть и подлетнуть в Приазовье ну и опять домой в Калугу! Сейчас в Москву матаюсь работать!!! Приветы конечно хорошенькой девушке передам - город у нас маленький, все друг друга знают, хотя и областной?!
Да, что то Бутю невидно и неслышно! Может кто знает!!!
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 26-12-2005 в 20:18

Таханову Вилю наилучшие пожелания , с наступающим Новым Годом, всего наилучшего!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-12-2005 в 15:30

Виль, так ты каждый день на Москву и обратно??? За-ши-бись.
А девочку зовут Крупенкова Лена, работает в фармобизнесе, не знаешь случайно такую??????
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-12-2005 в 20:49

Михал, здоров! Такую девушку не знаю не пересекались! Фармо значит фармоцефтика?
Нет, мотаюсь на рабочую неделю! На выходные обратно! Вот так вот, брат, выживаем!
А Народ то спит наш! Ни гу-гу!!!!!!
С наилучшими Виль!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 28-12-2005 в 16:16

Originally posted by Тарханов Виль
А Народ то спит наш! Ни гу-гу!!!!!!
С наилучшими Виль!

Ну это Виль ты брось! На счет спит и ни гу-гу. Я поздравляю всех с наступающим и желаю здоровья, без него радимого не прожить, а еще желаю быть в согласии с самим собой, родными, и с окружающими. Как говорит один мой знакомый свой любимый тост: "чтоб член стоял и деньги были";) Очень емкий тост, в нем пожелание и здоровья и финансового благополучия. Так вот всем нашим парням тогоже желаю. А их родным и близким чтобы им польза от этого была. Все блин взаимосвязано!
Что до того что народ спит, то я с этим не соглашусь. У нашего брата ведь как: для курсанта праздник как для лошади-голова в цветах, а жопа в мыле. Я вот уже который год по праздникам эту поговорку припоминаю. Начинаю праздники не любить. Уже третий день по пробкам и по снегопадам московским мотаюсь, а конца не видно. У меня уже вся квартира в подарках, а это только половина от необходимого. А в пятницу надо еще и развезти все и не забыть ни кого поздравить. Уф. Да и весь народ также, как будто с цепи сорвался.
Так что я думаю после праздников весь народ проклюнеться ведь у всех такая история. Так что я еще раз всех позравляю и желаю ( смотри выше). А в Новый год созвонимся, поделимся впечатлениями.
Всех обнимаю. Велик.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-12-2005 в 16:22

Мишин_Алексей (Велик)

Лейтенант

Вы поглядите только! К Новому году наш форум мне чин лейтенанта присвоил:P
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

[*] написано 28-12-2005 в 20:18

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Мишин_Алексей (Велик)

Лейтенант

Вы поглядите только! К Новому году наш форум мне чин лейтенанта присвоил:P
Жека Михайлов
Курсант
*

Место: Lugansk.Ukraine
Нет на форуме

[*] написано 28-12-2005 в 20:40

Велик,с повышением тебя:frog: Мы не спим,просто перед новым годом ,я так думаю,все залатывают брешь в своих делах.
Парни, повздравляю с натупающим Новым годом:lol: Желаю всем здоровья,успехов во всех делах ,пусть следующий год будет намного лучше прежнего.Сегодня втретил Валерку Житкова,всем передаёт привет.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 29-12-2005 в 10:58

Всех с наступающим ещё раз! В Киеве валит дождь, +5, настоение не новогоднее какое то!
Всем удачи!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2005 в 14:56

Всех ещё раз с наступающим! На работе уже жахнули! Иду в родной свой отдел на прежнюю работу, ждут меня! Потом провожаю друга в Новосибирск с Домодедово! Михал, у нас тоже пошел дождь, но есть надежда, что - 6 С в Новогоднюю ночь всё таки будет!
Всех обнимаю до связи до встречи в новом году!!!!!!!!!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 31-12-2005 в 16:02
С новым годом

Друзья!
А уже 2006!!!!!!!!!
НО душой (и телом) мы еще МОГЕМ!
Взял флаг ВВС!
пошел на дачу встречать НОВЫЙ ГОД!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Берегите печень!
3 тост затавлю гражданских пить со слезами и уважением!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТЕР (Андрей Сергеев)только что звонил.Сидит учит руководство А310 !!!
Горжусь такими однокашниками!
Всем привет от Сокола Димы, Игоря Кулика,Кайтукова Кости.................
3 раза УРА!!!!! И КАК ЖАХНЕМ!
Мхалу отдельный ГОРЯЧИЙ (40%) ПРИВЕТ!
Всегда ВАШ!ВОЛК!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Borya

Нет на форуме

[*] написано 31-12-2005 в 21:13

Привет всем братьям-балашовцам из Луганска! Поздравляю всех с Новым Годом, здоровья, удачи, чистого неба!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-1-2006 в 16:20

Всем здорово! Выжили, БРОДЯГИ? У меня в основном все было по плану , но экспромты тоже были! Встретил праздник под Калугой в деревеньке в домике из сруба с русской печкой (запахи прогретого деревянного дома, берёзово-соснового дымка-обалдеть, треск дровишек, шашлычки на ветру морозном во дворе (правда ветерок подпортил весь кайф), но ничего пойдет (шашлычёк вкусный получился) пошёл процесс проводов старого года! Потом в доме продолжение и при этом постоянный процесс отправки и приема смс-поздравлений и звонков от друзей, встреча Нового года и в таком духе дальше с гостями и без, а потом в ванну захотелось домой, смыть прошлогоднюю грязь и хорошо отоспаться за весь прошедший год!
Ту би континиед!
Спасибо всем за поздравления, взаимные пожелания всего доброго!
Сижу с утра уже работаю, но чувствую, что праздник ещё не прошёл! Шоу маст гоу он!!!
P.S.Борька, как идут дела, как семейство? Был на телемосту по инету с Тулой, общались от Лехи Мишина попивая пивко очень эффектно, можно сказать чокались с Ростовом на Дону через стекло экрана монитора!
До связи всех обнимаю, Виль!
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

[*] написано 14-1-2006 в 01:53

Привет от выпускников 92-го года. Вот на форуме появилась тема "Нужен ли фонд помощи лётчикам БВВАУЛ". Я думаю, что нужен. Вот и ваш однокашник Гера Муравцов нуждается в такой помощи! После трансплантации почки ему необходимы постоянно дорогостоящие лекарства. Семья находится в огромном финансовом затруднении. Если есть возможность организовать помощь, могу сообщить контакты с родителями Геры.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 15-1-2006 в 20:19

Всем привет парни! Вот сижу и думаю: такие ли мы дружные на самом деле или это мимолетная ностальгия по старым добрым временам, неожиданно полученная возможность (форум) нам пообщаться друг с другом, виртуально расцеловаться, так сказать в десны в письменном виде и.... снова нырнуть в свою норку сложившегося быта уютной, теплой, сытой жизни. Или все же есть в нас дух товарищества, братства хотя бы в рамках нашего училища, где мы провели одни из лучших лет своей жизни и для многих последующие годы службы с однокашниками и парнями из других выпусков. Чесно сказать к всякого рода фондам я отношусь отрицательно. По моему мнению это лишь средство выколачивания денег под благородными предлогами. Но когда я прочитал про Геру Муравцова, с которым я был в одном отделе и летал в одном зкипаже, я решил, что такой фонд в рамках выпускников БВВАУЛа нужен. Кто нам поможет если не мы сами? Единственное. что нужно в обязательном порядке-это прозрачность фонда, строгая отчетность перед всеми и рассмотрение всеми необходимости тех или иным затрат в определенный срок.
Ведь ни кто из нас не застрахован от несчастья и хорошо если уволившиеся из рядов давно, успешные наши товарищи имеют средства или плечи на которые можно опереться. А если нет, или те кто еще служит или недавно в запасе и не успел создать надежную базу. Нас ведь много. И если каждый, по мере возможности будет вносить в фонд как в копилочку, получиться приличная сумма. Вот взять хотя бы наш юбилей. Сбрасывались то по 1000 руб и то только наш выпуск, да и не все. А денег хватило на то, чтобы 3 дня есть, пить, музыкантов заказать и т.д. Конечно у всех разные финансовые возможности, но даже если каждый будет давать столько сколько сможет, то многих это позволит спасти, в прямом и переносном смысле. Чесно сказать, я все эти годы жил по принципу:"рука дающего не оскудеет", правда очень редко получал взамен благодарность тех кому помог, но я надеюсь, что все равно добрые дела даром не проходят.
Вот я наверное выберу время 10 февраля, или когда они там собираются, съезжу , посмотрю и расскажу свои впечатления. Очень бы не хотелось разочароваться и увидеть, что люди на благородной идее хотят построить бизнес.
Вот такие мои мысли по этому поводу.
А вообще что-то все после праздников приуныли. Только Виль Тарханов на форуме объявляеться. Что притихлииии!!! Михальчевский? Ты где? Волчара АУ! После праздников чтоль не отойдете ни как;) Правда Волков на лыжах наверное еще катается:lol: Кстати я по статистике посмотрел: наш выпуск на втором месте по посещаемости в форуме, на первом 91 год и лидирует с большим отрывом. Непорядок:wow:
Из последних новосте: Чемров вроде готовиться стать командиром.
Ладно жена пришла с работы ( в воскресенье заставили работать) пойду с ней общаться ;)
Всем пока Ваш Велик.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 17-1-2006 в 16:03

Всем здоров!
А может нам свой фонд организовать без всяких регистраций и оформлений! Разработать систему объективного подхода! Без обид рассмотреть порядок:
- определения необходимости помощи (чтоб не на деревню непонятному дедушке);
- определения системы аккомулирования средств желающих в этом участвовать;
- определения размеров помощи;
- определения порядка направлений помощи.
Думаю, что в этом добром деле не должно быть эмоций, а должна быть строгая математика, без всяких слов "бизнес".
Вот экспромтный вариант без всяких фондов:
Комиссия состоящая из 12 чел по 1-му от отдела (выбирает координатора-председателя), слышит звон! Идентифицирует ситуацию! Объявляет народу проблему, вариант сбора средств (либо счет, либо место сбора типа почтамп-довостребования) и срок начала и окончания аккомулирования!
Также должен быть налажен порядок учета и отчетности по средствам!
Вот грубо необтёсано, но стразу видно, что не всё так просто!
Но должно быть всё строго регламентировано иначе будет бардак (обиды недопонимание и т.д)!!!
Комиссия работает год потом её переизбирают. Каждый отдел опять делегирует!
Место неважно общение осуществлять по возможным системам связи-в "век кибирнетика живём".
Короче первый год покажет все за и против!
Почему пока только своим выпуском:
- пробный шар-лучше начать с малого, чтоб не сделать больших ошибок;
- опять же мы лучше знаем свой выпуск и помогать деньгами будем тому кого знаем, а так "кому там деньги пошли то?"-обезличено как-то-не много то желающих найдется (по принципу как бы мне кто помог) в это не напростое время....!
- да и организоваться нам будет проще-т.к. мы друг друга лучше знаем!

Пока всё! Речь как Велик сказал идет только о добровольном начале всего этого мероприятия!

Давайте покумекаем на досуге! Дело хорошее!

Обнял всех!
   1  ..  16  17  18  19  20  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх