Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  17  18  19  20  21  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 18-1-2006 в 20:55

Идея о фонде хорошая! Но только кто согласиться нести такой крест? (поскольку хлопотно это очень), а если привлекать людей с "опытом" в подобных делах, но со стороны, то боюсь уровень доверия к такому мероприятию будет не высок и вся идея лопнет! А этого бы не хотелось. Я готов поучаствовать финансами, но и хотел бы знать кому конкретно мы помогаем, т.е. необходима абсолютная прозрачность, коллегиальность принятия решений, и никакого бизнеса, также необходима система сбора информации по всем странам бывшего Союза.
Велик, будь добр, если сможешь посетить сие мероприятие - поделись впечатлениями

С уважением, Сергей Дубницкий

Sergei прикрепил изображение:
P6100067 a.jpg - 129.96kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-1-2006 в 18:18

Всем привет! Серега, ты на себя не похож! В какие дали бороздишь? В Москве бываешь? Напиши получил ты от меня письмо или нет! Трубку то нашёл тогда в Пинеровке или нет? Может у тебя эл/адрес другой! Я написал на тот который в разделе "Однокашник"! Давно ты не появлялся, брат!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 19-1-2006 в 23:09

Виль привет! Надеюсь ты мое писмецо получил и адрес мой все тот же. Летаю в основном по западной Европе.
В Москве был 17 числа (ну и холод) правда всего 40 минут,
прилетел, самоль обошел и назад. К стати у нас сегодня тоже не жарко -30.
А то что на себя не похож, так высылаю более похожую фотографию:lol:

Sergei прикрепил изображение:
In VNO004 a.jpg - 142.83kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-1-2006 в 10:59

Всем привет! Ну вот совсем другое дело! Молодец, что появился! Внёс разнообразие в наше общение, с фотками всё как и положено! Одобрям! Не теряйся! Будешь в Москве звони обязательно! Определюсь с городским номером сообщу! Твое письмо получил сегодня! Я тебе ответ написал! Предлагаю всем участникам нашего общения прикреплять фотки, особенно тем кто не был на встрече!
Обнимаю Виль!
А вообще то мужики давайте появляйтесь, а то многие только просмативают и на этом всё! Не гоже так!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-1-2006 в 20:38

Здоров! Большая просьба всем кто имеет видео материал с праздника встречи выуска 1990г. в Балашове связаться со мной. Необходимо максимум, желательно качественного цифрового видематериала для создания полнометражного красивого качественного фильма! Вояем монтажируем фантазируем получаем фильм, который потом пишем на диск DVD и CD и на очередном собрании Малого совнаркома у Юрки Волкова либо просто при встрече передаем друг другу и переписываем с первых копий и распространяем таким образом по цепочке и понеслось для народа!!!
Жду! И просьба без инерции-четко оперативно, т.к. этот процесс кропотливый требующий творческого подхода и достаточно много времени на обработку (если конечно хотим красиво и интересно) поэтому прошу быстрей (хотя бы на этом этапе) связаться со мной!
Бай!
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 14:24

Народище приветище!
Сегодня вышел из отпуска первый день, посему и отсутствовал! Всех с прошедшими праздниками!
Очень правильно мужики по поводу фонда написали, но вот всегда стоит вопрос о ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЕНЕГ. А вообщем я за .
ПИР, а как прикрепить фото???????
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 15:29

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
а как прикрепить фото???????

При создании сообщения внизу есть поле "Прикрепленный файл" и далее... я думаю понятно
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 17:54

Так самое интересное, что у меня поля с "прикреплённым файлом" нет, проблемка или я не туда смотрю. Хелп.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 19:01

Михал, здоров! Есть два варианта отправки! Быстрый, что ты видишь внизу нашей переписки! Там я тоже не увидел возможности отправки прикреплённых файлов и обычный ответ! Это когда ты нажимаешь под крайним сообщением справа внизу кнопку "ОТВЕТИТЬ"! Ты попадаешь в более расширенную версию ответа. Вот там то в правой колоночке внизу серый фон строка "Прикрепленный файл" там "Обзор" находишь свой файл и крепишь!
Бай!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-1-2006 в 19:58

Всем привет! Если кто на связи дайте знать о Ромке Читава (кто то говорил, что в Новосибирске но контактов нет и Бутько Сереге-про него вообще ничего! Мариупольцы может что скажут, был там с нами - после развала Союза всё! Хотелось бы найти пацанов!
Всё, пока!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2006 в 10:20

Попробую прикрепить свою морду, которая изменилась на все 300% от момента выпуска. Виль, в Мариуполе я тоже был другим. Ну что поделаешь, годы-гады, или жизнь прекрасна господа!

Михальчевский Сергей прикрепил изображение:
IMG_0118.jpg - 104.81kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-1-2006 в 10:42

Ух ни хрена себе размерчик, с такими фотографиями форум разорвёт весь на хрен.
Наверное надо попросить АДМИНА, что бы или уменьшил, или вообще удалил её, О!
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 25-1-2006 в 15:03

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Наверное надо попросить АДМИНА, что бы или уменьшил, или вообще удалил её, О!

Да уж, дорогие однокашнички, при размещении фотографий будьте любезны устанавливать ее размер 800х600. Иначе экран действительно разорвет. ;)

Да и мне работать надо. ))
Искренне Ваш, А.Пикалов-91
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 25-1-2006 в 15:19

А ты раздобрел дружище! Встретил, не узнал бы точно!;)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 25-1-2006 в 15:20

Сорри верхний пост для Михала
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2006 в 10:00

Михал привет!
Конечно за 10-15 лет мы изменились! До этого момента общаясь с тобой я представлял тебя таким каким ты был в училище да и в Пуполе! Ты видел на фото наших - некоторые экземплярчики только посидели и морщинки появились, а так огурчики-удивительно!!! Некоторых действительно встретил не узнал бы! Да Михал, согласен с DVM, я бы тебя тоже не узнал, в этом мужике твоего осталась только улыбка! Чтож, солидность требует жертв!
Рад был тебя увидеть в здравии и благополучии!

Для всего народа нашего - вчера встречались с Юркой Волковым (передавал видео -фото материалы-спасибо ему)-крутится идея собраться у него по поводу 23 февраля! Наверное на выходных с пятницы 24-го на субботу 25-е будет удобно!
А потому ждём Ваших предложений может кто ещё вариант предложит!
Праздник рядом!
Откликайтесь просмотровики!
Ваш Тарханов!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2006 в 10:45

Всем приветище!
Так я для этого и повесил свою фотографию, что бы на улице узнали,О!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2006 в 11:09

Я не в коей мере не хочу никого обидеть, но мой знакомый профессор сказал: "...в нашем возрасте стыдно быть худым. Тут или проблемы со здоровьем или жизнь не удалась." :)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2006 в 11:12

Ой совсем забыл,хотел поблагодарить АДМИНА,за спасение форума от размеров фотографий.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2006 в 12:20

Михал, достойно ответил!!! Пять баллов!
А вот я слышал такую поговорку "Чем толще наши рожи, тем теснее наши ряды"! Будем работать над сплочением дальше! Без обид, я это и о себе тоже!
Самая "сплочённая" в мире нация, конечно в этом смысле, американцы! Борются бедолаги как бы "рассплотиться" да не пролучается!
А вот нам, судя по тому как народ молчит в нашей родной теме на форуме, надо бы над сплочением реальным поработать!!!
Всем здоровья и удачи!
   1  ..  17  18  19  20  21  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх