1 .. 17 18 19 20 21 .. 467 |
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 18-1-2006 в 20:55 |
|
|
Идея о фонде хорошая! Но только кто согласиться нести такой крест? (поскольку хлопотно это очень), а если привлекать людей с "опытом" в подобных
делах, но со стороны, то боюсь уровень доверия к такому мероприятию будет не высок и вся идея лопнет! А этого бы не хотелось. Я готов поучаствовать
финансами, но и хотел бы знать кому конкретно мы помогаем, т.е. необходима абсолютная прозрачность, коллегиальность принятия решений, и никакого
бизнеса, также необходима система сбора информации по всем странам бывшего Союза.
Велик, будь добр, если сможешь посетить сие мероприятие - поделись впечатлениями
С уважением, Сергей Дубницкий
Sergei прикрепил изображение:
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 19-1-2006 в 18:18 |
|
|
Всем привет! Серега, ты на себя не похож! В какие дали бороздишь? В Москве бываешь? Напиши получил ты от меня письмо или нет! Трубку то нашёл тогда в
Пинеровке или нет? Может у тебя эл/адрес другой! Я написал на тот который в разделе "Однокашник"! Давно ты не появлялся, брат!
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 19-1-2006 в 23:09 |
|
|
Виль привет! Надеюсь ты мое писмецо получил и адрес мой все тот же. Летаю в основном по западной Европе.
В Москве был 17 числа (ну и холод) правда всего 40 минут,
прилетел, самоль обошел и назад. К стати у нас сегодня тоже не жарко -30.
А то что на себя не похож, так высылаю более похожую фотографию
Sergei прикрепил изображение:
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-1-2006 в 10:59 |
|
|
Всем привет! Ну вот совсем другое дело! Молодец, что появился! Внёс разнообразие в наше общение, с фотками всё как и положено! Одобрям! Не теряйся!
Будешь в Москве звони обязательно! Определюсь с городским номером сообщу! Твое письмо получил сегодня! Я тебе ответ написал! Предлагаю всем участникам
нашего общения прикреплять фотки, особенно тем кто не был на встрече!
Обнимаю Виль!
А вообще то мужики давайте появляйтесь, а то многие только просмативают и на этом всё! Не гоже так!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 23-1-2006 в 20:38 |
|
|
Здоров! Большая просьба всем кто имеет видео материал с праздника встречи выуска 1990г. в Балашове связаться со мной. Необходимо максимум, желательно
качественного цифрового видематериала для создания полнометражного красивого качественного фильма! Вояем монтажируем фантазируем получаем фильм,
который потом пишем на диск DVD и CD и на очередном собрании Малого совнаркома у Юрки Волкова либо просто при встрече передаем друг другу и
переписываем с первых копий и распространяем таким образом по цепочке и понеслось для народа!!!
Жду! И просьба без инерции-четко оперативно, т.к. этот процесс кропотливый требующий творческого подхода и достаточно много времени на обработку (если
конечно хотим красиво и интересно) поэтому прошу быстрей (хотя бы на этом этапе) связаться со мной!
Бай!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 24-1-2006 в 14:24 |
|
|
Народище приветище!
Сегодня вышел из отпуска первый день, посему и отсутствовал! Всех с прошедшими праздниками!
Очень правильно мужики по поводу фонда написали, но вот всегда стоит вопрос о ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЕНЕГ. А вообщем я за .
ПИР, а как прикрепить фото???????
|
|
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме
|
написано 24-1-2006 в 15:29 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
а как прикрепить фото??????? |
При создании сообщения внизу есть поле "Прикрепленный файл" и далее... я думаю понятно
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-1-2006 в 17:54 |
|
|
Так самое интересное, что у меня поля с "прикреплённым файлом" нет, проблемка или я не туда смотрю. Хелп.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-1-2006 в 19:01 |
|
|
Михал, здоров! Есть два варианта отправки! Быстрый, что ты видишь внизу нашей переписки! Там я тоже не увидел возможности отправки прикреплённых
файлов и обычный ответ! Это когда ты нажимаешь под крайним сообщением справа внизу кнопку "ОТВЕТИТЬ"! Ты попадаешь в более расширенную версию
ответа. Вот там то в правой колоночке внизу серый фон строка "Прикрепленный файл" там "Обзор" находишь свой файл и крепишь!
Бай!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 24-1-2006 в 19:58 |
|
|
Всем привет! Если кто на связи дайте знать о Ромке Читава (кто то говорил, что в Новосибирске но контактов нет и Бутько Сереге-про него вообще ничего!
Мариупольцы может что скажут, был там с нами - после развала Союза всё! Хотелось бы найти пацанов!
Всё, пока!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-1-2006 в 10:20 |
|
|
Попробую прикрепить свою морду, которая изменилась на все 300% от момента выпуска. Виль, в Мариуполе я тоже был другим. Ну что поделаешь, годы-гады,
или жизнь прекрасна господа!
Михальчевский Сергей прикрепил изображение:
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 25-1-2006 в 10:42 |
|
|
Ух ни хрена себе размерчик, с такими фотографиями форум разорвёт весь на хрен.
Наверное надо попросить АДМИНА, что бы или уменьшил, или вообще удалил её, О!
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 25-1-2006 в 15:03 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Наверное надо попросить АДМИНА, что бы или уменьшил, или вообще удалил её, О! |
Да уж, дорогие однокашнички, при размещении фотографий будьте любезны устанавливать ее размер 800х600. Иначе экран действительно разорвет.
Да и мне работать надо. ))
Искренне Ваш, А.Пикалов-91
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 25-1-2006 в 15:19 |
|
|
А ты раздобрел дружище! Встретил, не узнал бы точно!
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 25-1-2006 в 15:20 |
|
|
Сорри верхний пост для Михала
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-1-2006 в 10:00 |
|
|
Михал привет!
Конечно за 10-15 лет мы изменились! До этого момента общаясь с тобой я представлял тебя таким каким ты был в училище да и в Пуполе! Ты видел на фото
наших - некоторые экземплярчики только посидели и морщинки появились, а так огурчики-удивительно!!! Некоторых действительно встретил не узнал бы! Да
Михал, согласен с DVM, я бы тебя тоже не узнал, в этом мужике твоего осталась только улыбка! Чтож, солидность требует жертв!
Рад был тебя увидеть в здравии и благополучии!
Для всего народа нашего - вчера встречались с Юркой Волковым (передавал видео -фото материалы-спасибо ему)-крутится идея собраться у него по поводу 23
февраля! Наверное на выходных с пятницы 24-го на субботу 25-е будет удобно!
А потому ждём Ваших предложений может кто ещё вариант предложит!
Праздник рядом!
Откликайтесь просмотровики!
Ваш Тарханов!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-1-2006 в 10:45 |
|
|
Всем приветище!
Так я для этого и повесил свою фотографию, что бы на улице узнали,О!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-1-2006 в 11:09 |
|
|
Я не в коей мере не хочу никого обидеть, но мой знакомый профессор сказал: "...в нашем возрасте стыдно быть худым. Тут или проблемы со здоровьем или
жизнь не удалась."
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-1-2006 в 11:12 |
|
|
Ой совсем забыл,хотел поблагодарить АДМИНА,за спасение форума от размеров фотографий.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 26-1-2006 в 12:20 |
|
|
Михал, достойно ответил!!! Пять баллов!
А вот я слышал такую поговорку "Чем толще наши рожи, тем теснее наши ряды"! Будем работать над сплочением дальше! Без обид, я это и о себе тоже!
Самая "сплочённая" в мире нация, конечно в этом смысле, американцы! Борются бедолаги как бы "рассплотиться" да не пролучается!
А вот нам, судя по тому как народ молчит в нашей родной теме на форуме, надо бы над сплочением реальным поработать!!!
Всем здоровья и удачи!
|
|
1 .. 17 18 19 20 21 .. 467 |