Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  2  3
Автор: Тема: Ищу выпускников 1992 г
AnOleg

Место: Kiev
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-5-2005 в 22:19 Ответить с цитированием

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! :D Во время быстро летит, как будто бы вчера был выпуск. Служил 2,5 года в Крыму, Джанкой. Затем Африка 7 лет, Ан12, Ан28. Теперь дома, чуть больше года летаю на В737. Кто нибудь слышал что либо об Андрее Лукьяновиче, Паше Алексееве как с ними связаться?
Жду ПТИЦУ, должен подрулить. 8)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

[*] написано 21-5-2005 в 10:56 Ответить с цитированием

Олег, привет!
С Лукичем вместе начинали службу в Улан-Удэ. Говорят, что он уволился и весь в бизнесе. Крайний раз я его в Смоленске видел в 2000 году.
Как Евровидение? Отчет о мероприятии по полной программе! :D
Витек.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
garik
Курсант
*

Место: London
Нет на форуме

[*] написано 21-5-2005 в 14:27 Ответить с цитированием

Da, ya podderzhivayu!!! Othcet o Evrovidenii dolzhen postupit' bez zaderzhki!!! :!: :D
Жека
Курсант
*

Место: Monino
Нет на форуме

[*] написано 25-5-2005 в 00:23 Ответить с цитированием

Олег дружище Привет!
Лукич уволился в Улан-Уде, стал что-то махинировать. Я сним в 95 на курсах в Иваново был, потом ещё в Улан-Уде встречались там он и женился. Милый служил в Читаго тоже там судьбу нашёл, что сейчас с ними незнаю. Если есть связь с Толиком передай Привет! А про Пашку нет информации сам всех кого вижу спрашиваю, пока ничего..
Март
Курсант
*

Место: Рязань
Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 16:15 Ответить с цитированием

Господа, я дико извиняюсь, но кто такой "Милый", я просто 8 лет в Чите, оттуда и дембельнулся. С нашего выпуска там служили : Голотенко, Немерич, Бутенко, Рафик Киракосян, Морозов, потом Серега Ильин примчался. Может кого забыл ? Вася Авдеев ( сейчас в Приозерске ) ну дополните если что..........."милый" - нихрена себе.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%E0%F0%F2's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 17:24 Ответить с цитированием
Ищу выпускников 1992 г

Привет всем! Просьба, если с Вами рядом выпускники 1990 года, то сообщить им:1) адрес сайта; 2) сборы по поводу 15-летия выпуска в августе в Балашмане;3)конкретно мой отдел, которые не на связи, если знаете пусть свяжутся со мной 89031801946: Бездетный, Шматов,Чихачёв, Попов, Болобанов (Ростов), Гиберт, Гатиятуллин (Казань), Ковтунов, Корнилов (Чита), Печниковский, Ферапонтов (Ростов), Филиппов (Ростов), Яхно, Кузнецов Гаврила. Буду признателее если сообщите их контакты!!! Удачи!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Март
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-5-2005 в 15:11 Ответить с цитированием

Обозначаюсь. Я в Апрелевке, энта деревенька в 30-ти км от Москвы по Киевскому шоссе. При подлете на связь с Март-Подход на частоте 8 903 504 91 78 или 9 910 642 71 95 ( круг, руление там же) и правым доворотом, через переезд(там Внуково рядом, поакуратней). Далее подскажу. А Паша Назаров мог бы и позвонить, тел знает. Работаю п о к а тут же, на фабрике "Пингонс" по снабжению (носки делаем), :oops: :oops: :oops: . тел рабочий (095) 504 26 88,99 спросить меня, Владимира Мартыненко. Если кто чего, не проходите мимо. Водку пью.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%E0%F0%F2's ICQ status
Март
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 31-5-2005 в 09:41 Ответить с цитированием

Товарищ подполковник Маирбек, спасибо за содействие. Созвонился с Пашей Назаровым, решили на выходных "подпортить здоровье" ( 11-12 июня ), если есть желающие присоединяйтесь, телефоны указаны выше.
Гена Овсов
Лейтенант
**

Место: Остафьево
Нет на форуме

[*] написано 23-6-2005 в 14:11 Ответить с цитированием

:D Привет мужики!
2Абишев Ербол Макашевич - ОХ,,,ННО рад! Я ведь тебя искал! Помнишь наш экипаж ! Кстати, будучи пролетом в Сызрани , сидя у диспетчера,узнал- наш Каламбет ЗКАЭ . Моя "труба" 8-903-196-30-71
Надо бы увидеться!
garik
Курсант
*

Место: London
Нет на форуме

[*] написано 26-6-2005 в 22:53 Ответить с цитированием

Ne znayu kak Kalom-bet :lol: , a Ovsovu pozor vseravno :D :govorit pishi na milo, ya napisal.....ni otveta , ni priveta!!!! :?

Ovsov!!!! doloy komp'yuternuyu bezgramotnost' , kak devstvennost' !!! :lol:

PROVER' SVOY YASHIK!!!!!!!!!!!!!!! WAKE UP!!!!!
Гена Овсов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2005 в 20:03 Ответить с цитированием

Ага, тот самый и есть. Исправляться стал, может, офигачивание помогло,а? :twisted:
Что-то в отпуск охота! Поехали на моря!
Гена Овсов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-6-2005 в 19:43 Ответить с цитированием

Да Маирбек!Это как в песне поется--- был бы на гражданке - пил бы молочко , а пока дурашка х... тебе в очко!
BochkovSS

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2006 в 04:36 Ответить с цитированием

Жека, привет я с нижнего этажа, Бочков Серёга. Прочёл что ты с Митей Маниным в академии, хотел через тебя передать ему привет. Пусть если будет желание ответит, как сам? Как Смелов Олежка, да и если знает про остальных пусть пишет.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Maestro

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 6-3-2006 в 15:30 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от BochkovSS
Жека, привет я с нижнего этажа, Бочков Серёга. Прочёл что ты с Митей Маниным в академии, хотел через тебя передать ему привет. Пусть если будет желание ответит, как сам? Как Смелов Олежка, да и если знает про остальных пусть пишет.
Maestro

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 6-3-2006 в 15:33 Ответить с цитированием

Серега звони пока я еще в Питере, мы с Мурой Нашеновым никак до тебя до-емейлиться не можем. +7-911-7273900
Жека
Курсант
*

Место: Monino
Нет на форуме

[*] написано 18-3-2006 в 00:50 Ответить с цитированием

Originally posted by BochkovSS

Привет! Передать Привет проблем не составит, позвони мне 8-926-177-74-31 или сообщи что передать и что надо узнать. Митька сейчас во Владивостоке служит.А Смелов увольнялся со Ставрополя год назад, в каком сейчас он положении не знаю.
Серега
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-7-2006 в 16:41 Ответить с цитированием

Привет всем от Емцева!
Надеюсь понимаете мою радость всех вас "увидеть"
Отдельное спасибо Мишане Зобнину, подсказал как всех вас найти.
Инструкторили с Мишаней в Петровске, в 97-ом я уволился, тружусь в Москве, года 4 назад видел в Монино Зарайского Игорька.
Буду рад каждому из Вас.
Пишите!
Отдельный привет Ерболу!

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Серега
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-7-2006 в 14:10 Ответить с цитированием

Как-то хреновато 92-ой участвует.........
91-ый молодцы, активные!
Постоянно на связи, общаются, встречаются.
Говорил с Ерболом, дал ему тел. Мишани Зобнина, созвонились они.
Зоба сегодня рассказал.
Несколько лет назад (4-5) встретил Сальцева Геннадия Федоровича
Помните такого?))))))))))))
Работает на стройке в Видном, монтажником-высотником.
Серега
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-7-2006 в 12:13 Ответить с цитированием

Ербол!!!!!!!!!!
Куда пропал!
Готов сегодня в ночь вылететь к тебе на денек, в Астану!!! Обняться!!!
А телефоны твои недоступны!!!!
QQZ
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-8-2006 в 18:48 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ербол Абишев
:shock: Салам пацаны ! Кто меня помнит отзовитесь! Мой тел ,моб73007118781, моб в Россие 89262861900,жду звонков и сообщений,Буду рад всем кто отзовется.

Салам всем пилотам!
Спасибо Назарикову А. подсказал адрес сайта. Радостно так было почитать.
Кароче предлагаю более живое абщение через ИРЦ-чат. Я канал зарегил #bvvaul_92. Расклад такой: скачиваете в инете любую прогу для IRC общения, например mIRC 6.17 (я её пользую), ставите, лезете в настройки соединения и там прописываете:
IRC server: irc.itslan.ru
Port: 6667
После успешного соединения набираете в строке /join #bvvaul_92 и всё! дальше базарим в реальном времени, а не по подставным мобилам вечно отключенным. По всем вопросам моя аська 321703573.
Да скорых встреч!

ЗЫ: Забыл представиться, Гузенко Серега, если кто помнит!
   1  2  3
Создать новую тему Опрос:

На верх