Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  35
Автор: Тема: Выпуск 1994 года
Закондырин Юрий
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-6-2007 в 14:04 Ответить с цитированием

Originally posted by рогатый
Серпал!Что молчишь? Там вроде с тобой служили Закондырин и Кучурин,как они?

Паша здравствуй!Всем однокашникам огромный привет!Наконец-то зарегистрировался на форуме.Служу по сей день в Нижнем.С Серегой не часто,но видимся.Андрей Кучурин(сейчас Мамонов) восстановился к нам праваком.Летаю всё так же.Ил-76.Недавно пришёл класс.Всё никак не могу обмыть с эскадрильей.Работы много.Много задач на этот месяц.В понедельник лечу на Чкаловский-Моздок-Н.Н.По поводу сбора однокашников-сожалею,что не смог быть с вами...Валерке Степанову объяснил почему.Фотки ваши видел.Молодцы!2 года назад видел Гриху Хачатряна в Ступино.Были семьёй у них в гостях.Тгда он летал ПКК на Л-410.Парашютистов кидали.Телефон чё-то теперь не отвечает.В Самаре недели 2 назад видел Камчатова Лёху.Узнал не сразу...КВС Ил-76.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Закондырин Юрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2007 в 12:05 Ответить с цитированием

Всем привет!Мои адрес zakondyrin@mail.ru Пишите все.Буду рад!Фотки там же в альбомах.Мои телефоны +79047983460/+79107917149/8(8312)62-74-13 Кто знает координаты Чалого Вовки,Бурцевых,скиньте плиз!Обещаю заходить на форум почаще.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2007 в 19:11 Ответить с цитированием

Молодца,Юрок! Отмаз принят. Телефон Чалого знает Кушнир(по его словам он вроде собирался на встречу)Могу дать тел. Кисы 89265952055. Отдохнули классно.Я думаю всем понравилось. Так что планируй попасть на Макс-2007. Всем нашим привет.
bush
Курсант
*

Место: Архангельск
Нет на форуме

[*] написано 24-6-2007 в 23:49 Ответить с цитированием

Привет всем. Молодцы, что собрались. К сожалению получилось так, что в Люберцах был в ночь с 17 на 18 июня т. е чуть на сутки не успел. Юра, спасибо за сотовый Валеры Бесценного.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Swanman

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 10:02 Ответить с цитированием

Привет Валера!!! мои тел НО +371 29105054 звони даваи встретимся. Гостиницу в Юрмале под названием "БЕСТ" не нашел. Звони жду.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Swanman

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 11:13 Ответить с цитированием

Всем привет !!! Нужен ТЕЛ. НО. Валеры Степанова. помогите:freak:
Валерий
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 15:52 Ответить с цитированием

Римас, привет! Гостиница "Best" находится в Риге на ул.Гимнастикас 9/11 тел.+371 762-38-20, автобус от ж/д вокзала Riga-Olaine (www.besthotel.lv) Мой тел. сот. 8-903-109-91-54, рабоч. 8-(495)-377-94-23 (крайний рабоч. день пятница до 16.00). Мой адрес эл. почты www.pilot-009@mail.ru До встречи. Пиши, звони.
Закондырин Юрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 16:14 Ответить с цитированием

Всем привет!Паша спасибо!Телефон Юрки Кушнир у меня уже есть.МАКС-2007 состоится с 21 по 26 августа.Отпуск у меня с 9 июля по 11 августа.Снова мимо кассы.Я пока при погонах,с работы не отпустят.Разве что на Чкаловском заночуем в эти дни.Кстати сегодня у вас был,на Чкаловском.Боковичок был приличный на посадке.Сейчас дома.В сети болтаюсь.Хочу на страничку инцидентов зайти.Пока!
Валерий
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 19:53 Ответить с цитированием

Юрок, а что за инциденты такие?
bush
Курсант
*

Место: Архангельск
Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 23:57 Ответить с цитированием

Юра, отвечай, мне тоже интересно. Дай адрес.
kuzya
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 07:01 Ответить с цитированием

привет всем! паша не ругайся, я сейчас живу на даче, интернета(читай-компьютера) нет. вышел по случаю. в остальном порядок.домой добрались нормально.игорек, спасибо за фотки!
Закондырин Юрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-6-2007 в 08:45 Ответить с цитированием

Юра, отвечай, мне тоже интересно. Дай адрес.

На этом же сайте Авиационные происшествия и инциденты ссылка: http://www.bvvaul.butovo.com/forum/forumdisplay.php?fid=16 Кому интересно заходите.
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-6-2007 в 18:47 Ответить с цитированием

Ну вот ! Наконец-то появилась движуха ! Приятно видеть .
Сейчас приехал Буха в Монино,зовет припить водовки , не вижу причин для отказа(за исключением того ,что завтра на работу).Ну я думаю злоупотреблять сильно не будем. Всем огромный привет:Бушу,Юрцу,Кузе,Римасу.
Валерий
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-6-2007 в 19:05 Ответить с цитированием

Привет, господа!
Да, повода нет отказываться! Буха, видать, на встрече под одним именем записал телефоны всех присутствующих. Сегодня мне позвонил, хотел пригласить в Монино. А оказалось звонил Рогачеву П. Привет там монинским всем. Общался на днях с Пашкой Павловским.
Пока!
Гаврилов

Место: Тверь
Нет на форуме

[*] написано 29-6-2007 в 19:11 Ответить с цитированием

Всем пламенный привет!
Смотрел фото-отчёт. Молодцы. Жаль что не получилось приехать на встречу. Постараюсь На МАКС вырваться.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C3%E0%E2%F0%E8%EB%EE%E2's ICQ status
Валерий
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-6-2007 в 20:43 Ответить с цитированием

Петр, привет!
Где пропал, как дела, семья, жена, дети? Ты все в Твери? Летаешь? Как там Рэмбо. Я ему звоню, а телефон все не отвечает. Передавай большой привет. Кто еще в Твери служит? Рассказывай, не томи. Почаще захаживай на форум. Укажи свой телефон мобильный.
рогатый
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2007 в 09:30 Ответить с цитированием

Вот они-скрытые пользователи форума стали появляться.Петя,где был раньше?
Гаврилов

Место: Тверь
Нет на форуме

[*] написано 1-7-2007 в 06:21 Ответить с цитированием

Привет Валера, Паша. Я по прежнему в Твери. Женат. Сыну 10 лет. С полётами завязал в 2003 г. Сейчас тружусь в комерческой сфере. Раньше не было доступа в инет, по этой причине и пропадал.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C3%E0%E2%F0%E8%EB%EE%E2's ICQ status
Swanman

Нет на форуме

[*] написано 3-7-2007 в 09:50 Ответить с цитированием

Всем привет!!!
Валера!!! мы стобои встретимся в Риге. Послал письмо но вернулось обратно www.pilot-009@mail.ru , и по тел немогу дозвоница, уточни пожалуиста как до тебя дозжонится с зарубежа.
Паша !!! так слиот во время МАХ-а будет????? Я заказал билет на 23 число 09ч 25 мин буду в Шереметьево 2. улетаю 26 числа.
Pilotvit
Лейтенант
**

Место: Хабаровск
Нет на форуме

[*] написано 9-7-2007 в 15:58 Ответить с цитированием

Всем привет!
Я только позавчера домой вернулся, сегодня посмотрел фотоотчёт, молодцы фотокореспонденты. но по мойму не все фотографы решили выложить свои фото. Всех поддерживаю, встреча на самом деле прошла на высшем уровне: и попили, и пообщались вдоволь, и потанцевали, но а про кухню я вообще молчу - "пальчики оближешь". Так что господа организаторы большое вам человеческое спасибо за тёплую встречу на Московской земле.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Pilotvit's ICQ status
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  35
Создать новую тему Опрос:

На верх