Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
Василий Чернышев
Курсант
*

Место: Североморск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 17-3-2006 в 21:34 Ответить с цитированием

Привет Ромка, Ерзиков служет вместе со мной на севере, тюлень редкосный уже целый месяц я ему трындычу чтобы он подтянулся на форум он только обещает , недавно проспорил мне пивко:D а так у него все нормально женился , служит летает пока правваком как и я, может его раскачаю в ближайшее время, Ромка совет читай раньше я уже писал что про кого мне известно а так же и другие поступают:duh:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Василий Чернышев
Курсант
*

Место: Североморск
Нет на форуме

[*] написано 17-3-2006 в 21:36 Ответить с цитированием

Самарци а кто что слышал про Егорова Димку как он игде сам допоможить хлопцы, хай то же подтягивается на форум:cool:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 17-3-2006 в 23:04 Ответить с цитированием

Леха Коновалов, по поводу написанного на сайте Аэрофлота, знаешь шутку про забор на котором кое что написано... Я еще раз повторюсь. Если в России, а в частности в Аэрофлоте нужны летчики, то почему так много Российских летчиков(из которых много Москвичей) летают за 1500-2000 долларов( а в аэрофлоте зарплата куда повыше) в Африке и на Ближнем востоке??????? Для сведения(если ты думаешь что им там нравится) за два прошедших года погибло при различных обстоятельствах( авиационные происшествия, малярия и т.д.) 20!!!!!!!!!!!!!!!!!! моих хороших знакомых с которыми вместе работали и т.д. Не многовато ли? Учитывая что мы живем в мирное время. Для всех этих Аэрофлотов всегда найдутся всякие "детки" за которых похлопочут их родители, а для наивных опубликовали сайт. Так вот Леха, я линейный пилот 2 класса с высшем образованием, с допуском на международные линии, со всеми допусками на Ту-154 Б,М, с опытом в конце концов, ездил в аэрофлот и получил отказ! Причины которого до сих пор не знаю. Вот тебе Леха информация к размышлению!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 17-3-2006 в 23:12 Ответить с цитированием

Васил Чернышов самое главное чтобы мы не опоскудились!!! А в остальном, будет еще праздник и на нашей улице!!! Все говно рано или поздно потонет! Возрадится и авиация и страна в целом!!! Нас в 1998 году "за борт" отправили, но мыже не здались!!! Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 17-3-2006 в 23:18 Ответить с цитированием

Серж ну наконец то ты отвлекся от продажи Тайот и т.д. и вспомнил про сайт;) Привет! Ты прости, что шлю тебе смс по ночам, все время забываю про разницу во времени. Серега я 23 марта буду у Лабуса в гостях, а в апреле постораюсь выпросить рейс во Владик. Если получится, зарание предупрежу тебя.
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 17-3-2006 в 23:22 Ответить с цитированием

Женьки из Крымска, а Вы чего неделю прогуливали форум:? Не расслобляться!;) Как там Патроманище?
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2006 в 20:44 Ответить с цитированием

Паша Сазонов спасибо за информацию. Жаль конечно что так дела обстоят. Я думал что восстановиться сейчас не будет проблемой. А если для этого надо платить или кого то уговаривать, проподает желание.
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 18-3-2006 в 20:54 Ответить с цитированием

Леха Коновалов,кстати при таком диком "дифиците" летного состава в РФ, в "Пулково" за трудоустройство с меня просили 5000 долларов. Благо, что удалось найти людей которые смогли помочь в этом вопросе без денег. Но сам я туда наверное никогда бы не попал, так и бороздил бы просторы "черного континента" А вот туда люди нужны действительно.
zimmer
Лейтенант
**

Место: Владивосток
Нет на форуме

[*] написано 19-3-2006 в 04:39 Ответить с цитированием

Коля привет! Буду рад тебя встретить во Владике, подтягивайся. Серёга Иванов обещался 23 марта сюда прилететь. Как там Макс Егоров?
Alexkon
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 07:51 Ответить с цитированием

А есть смысл тогда? Купи Ромка жигули :)
Вообще, я большую разницу не ощущаю. Весь Владик с правым рулём. И плюсов на много больше, чем минусов. А он вообщем-то один - руль, но к нему привыкаешь в течении 3-х дней. В конце концов, настоящий лётчик и справа и слева должен уметь.

Да-да Серега, это ты точно подметил - про настоящего летчика!
Alexkon
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 07:58 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ник
Леха Коновалов,кстати при таком диком "дифиците" летного состава в РФ, в "Пулково" за трудоустройство с меня просили 5000 долларов. Благо, что удалось найти людей которые смогли помочь в этом вопросе без денег. Но сам я туда наверное никогда бы не попал, так и бороздил бы просторы "черного континента" А вот туда люди нужны действительно. [/quote
Да понятно все, николй - сам на это натыкался в свое время. И на нашей улице будет праздник! Будет у каждого свой самолетик через некоторое время и будем общаться не только на форуме, но и лично при встречах
Alexkon
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 07:59 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Ник
Леха Коновалов,кстати при таком диком "дифиците" летного состава в РФ, в "Пулково" за трудоустройство с меня просили 5000 долларов. Благо, что удалось найти людей которые смогли помочь в этом вопросе без денег. Но сам я туда наверное никогда бы не попал, так и бороздил бы просторы "черного континента" А вот туда люди нужны действительно. [/quote
Да понятно все, николй - сам на это натыкался в свое время. И на нашей улице будет праздник! Будет у каждого свой самолетик через некоторое время и будем общаться не только на форуме, но и лично при встречах
Alexkon
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 08:02 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Василий Чернышев
Самарци а кто что слышал про Егорова Димку как он игде сам допоможить хлопцы, хай то же подтягивается на форум:cool:

Вася! Я с Димкой Егоровым разговаривал по тлф, дал ему адрес форума, он обещал подтянуться. Всенм привет большой от него
zan
Лейтенант
**

Место: Kurchatov
Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 08:24 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Alexkon
Вася! Я с Димкой Егоровым разговаривал по тлф, дал ему адрес форума, он обещал подтянуться. Всенм привет большой от него

Приветствую, Алексей!!!
Ты про Диму Егорова по-подробней что-нибудь знаешь?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
zimmer
Лейтенант
**

Место: Владивосток
Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 13:28 Ответить с цитированием

Алексей Коновалов, как у тебя контора называется? ЭРТОС? Похоже на ЭРОС.
Alexkon
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 15:23 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от zimmer
Алексей Коновалов, как у тебя контора называется? ЭРТОС? Похоже на ЭРОС.

Да, некоторые путают, да и мы иногда в подписи ошибаемся. Прикольно, особенно когда телеграмма куда-нибудь в Москву идет.
Это отдел ЭРТОС, а контора имеет длинное название: Филиал "Аэронавигация Центральной Волги" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Для тех кто не знает - предприятие по использованию воздушного пространства, организации воздушного движения и радиотехническому обеспечению полетов. Сайт www.gkovd.ru
Alexkon
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 15:26 Ответить с цитированием

Приветствую, Алексей!!!
Ты про Диму Егорова по-подробней что-нибудь знаешь?

Здорово тебе и всем!
У Дмитрия есть рабочий тел (846)992-64-03 и домашний (на память не помню)
zan
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-3-2006 в 16:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Alexkon

Здорово тебе и всем!
У Дмитрия есть рабочий тел (846)992-64-03 и домашний (на память не помню)

Алексей, ты выясни его домашний, а лучше мобильный и, при случае, сообщишь здесь... Если не трудно.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
Alexkon
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-3-2006 в 07:47 Ответить с цитированием

Алексей, ты выясни его домашний, а лучше мобильный и, при случае, сообщишь здесь... Если не трудно.

Вот его мобильный +7-927-201-1000
Звони. Я ему ссылку давал на этот форум, но он что-то запаздывает
zan
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-3-2006 в 07:53 Ответить с цитированием

Привет, Алексей!!!
Спасибо за телефон, будем звонить...
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх