1 .. 18 19 20 21 22 .. 128 |
Василий Чернышев
Курсант
Место: Североморск
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 17-3-2006 в 21:34 |
|
|
Привет Ромка, Ерзиков служет вместе со мной на севере, тюлень редкосный уже целый месяц я ему трындычу чтобы он подтянулся на форум он только обещает
, недавно проспорил мне пивко а так у него все нормально женился , служит
летает пока правваком как и я, может его раскачаю в ближайшее время, Ромка совет читай раньше я уже писал что про кого мне известно а так же и другие
поступают
|
|
Василий Чернышев
Курсант
Место: Североморск
Нет на форуме
|
написано 17-3-2006 в 21:36 |
|
|
Самарци а кто что слышал про Егорова Димку как он игде сам допоможить хлопцы, хай то же подтягивается на форум
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
Настроение: хорошее
|
написано 17-3-2006 в 23:04 |
|
|
Леха Коновалов, по поводу написанного на сайте Аэрофлота, знаешь шутку про забор на котором кое что написано... Я еще раз повторюсь. Если в России, а
в частности в Аэрофлоте нужны летчики, то почему так много Российских летчиков(из которых много Москвичей) летают за 1500-2000 долларов( а в аэрофлоте
зарплата куда повыше) в Африке и на Ближнем востоке??????? Для сведения(если ты думаешь что им там нравится) за два прошедших года погибло при
различных обстоятельствах( авиационные происшествия, малярия и т.д.) 20!!!!!!!!!!!!!!!!!! моих хороших знакомых с которыми вместе работали и т.д. Не
многовато ли? Учитывая что мы живем в мирное время. Для всех этих Аэрофлотов всегда найдутся всякие "детки" за которых похлопочут их родители, а для
наивных опубликовали сайт. Так вот Леха, я линейный пилот 2 класса с высшем образованием, с допуском на международные линии, со всеми допусками на
Ту-154 Б,М, с опытом в конце концов, ездил в аэрофлот и получил отказ! Причины которого до сих пор не знаю. Вот тебе Леха информация к размышлению!
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 17-3-2006 в 23:12 |
|
|
Васил Чернышов самое главное чтобы мы не опоскудились!!! А в остальном, будет еще праздник и на нашей улице!!! Все говно рано или поздно потонет!
Возрадится и авиация и страна в целом!!! Нас в 1998 году "за борт" отправили, но мыже не здались!!! Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 17-3-2006 в 23:18 |
|
|
Серж ну наконец то ты отвлекся от продажи Тайот и т.д. и вспомнил про сайт
Привет! Ты прости, что шлю тебе смс по ночам, все время забываю про разницу во времени. Серега я 23 марта буду у Лабуса в гостях, а в апреле
постораюсь выпросить рейс во Владик. Если получится, зарание предупрежу тебя.
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 17-3-2006 в 23:22 |
|
|
Женьки из Крымска, а Вы чего неделю прогуливали форум Не
расслобляться! Как там Патроманище?
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 18-3-2006 в 20:44 |
|
|
Паша Сазонов спасибо за информацию. Жаль конечно что так дела обстоят. Я думал что восстановиться сейчас не будет проблемой. А если для этого надо
платить или кого то уговаривать, проподает желание.
|
|
Ник
Забанен
Нет на форуме
|
написано 18-3-2006 в 20:54 |
|
|
Леха Коновалов,кстати при таком диком "дифиците" летного состава в РФ, в "Пулково" за трудоустройство с меня просили 5000 долларов. Благо, что
удалось найти людей которые смогли помочь в этом вопросе без денег. Но сам я туда наверное никогда бы не попал, так и бороздил бы просторы "черного
континента" А вот туда люди нужны действительно.
|
|
zimmer
Лейтенант

Место: Владивосток
Нет на форуме
|
написано 19-3-2006 в 04:39 |
|
|
Коля привет! Буду рад тебя встретить во Владике, подтягивайся. Серёга Иванов обещался 23 марта сюда прилететь. Как там Макс Егоров?
|
|
Alexkon
Курсант
Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 07:51 |
|
|
| А
есть смысл тогда? Купи Ромка жигули 
Вообще, я большую разницу не ощущаю. Весь Владик с правым рулём. И плюсов на много больше, чем минусов. А он вообщем-то один - руль, но к нему
привыкаешь в течении 3-х дней. В конце концов, настоящий лётчик и справа и слева должен уметь. |
Да-да Серега, это ты точно подметил - про настоящего летчика!
|
|
Alexkon
Курсант
Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 07:58 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Ник
Леха Коновалов,кстати при таком диком "дифиците" летного состава в РФ, в "Пулково" за трудоустройство с меня просили 5000 долларов. Благо, что
удалось найти людей которые смогли помочь в этом вопросе без денег. Но сам я туда наверное никогда бы не попал, так и бороздил бы просторы "черного
континента" А вот туда люди нужны действительно. [/quote
Да понятно все, николй - сам на это натыкался в свое время. И на нашей улице будет праздник! Будет у каждого свой самолетик через некоторое время и
будем общаться не только на форуме, но и лично при встречах |
|
|
Alexkon
Курсант
Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 07:59 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Ник
континента" А вот туда люди нужны действительно. [/quote
Да понятно все, николй - сам на это натыкался в свое время. И на нашей улице будет праздник! Будет у каждого свой самолетик через некоторое время и
будем общаться не только на форуме, но и лично при встречах |
|
|
Alexkon
Курсант
Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 08:02 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Василий Чернышев
Самарци а кто что слышал про Егорова Димку как он игде сам допоможить хлопцы, хай то же подтягивается на форум |
Вася! Я с Димкой Егоровым разговаривал по тлф, дал ему адрес форума, он обещал подтянуться. Всенм привет большой от него
|
|
zan
Лейтенант

Место: Kurchatov
Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 08:24 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Alexkon
Вася! Я с Димкой Егоровым разговаривал по тлф, дал ему адрес форума, он обещал подтянуться. Всенм привет большой от него |
Приветствую, Алексей!!!
Ты про Диму Егорова по-подробней что-нибудь знаешь?
|
|
zimmer
Лейтенант

Место: Владивосток
Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 13:28 |
|
|
Алексей Коновалов, как у тебя контора называется? ЭРТОС? Похоже на ЭРОС.
|
|
Alexkon
Курсант
Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 15:23 |
|
|
| Оригинальное сообщение от zimmer
Алексей Коновалов, как у тебя контора называется? ЭРТОС? Похоже на ЭРОС. |
Да, некоторые путают, да и мы иногда в подписи ошибаемся. Прикольно, особенно когда телеграмма куда-нибудь в Москву идет.
Это отдел ЭРТОС, а контора имеет длинное название: Филиал "Аэронавигация Центральной Волги" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Для тех кто не знает -
предприятие по использованию воздушного пространства, организации воздушного движения и радиотехническому обеспечению полетов. Сайт www.gkovd.ru
|
|
Alexkon
Курсант
Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 15:26 |
|
|
| Приветствую, Алексей!!!
Ты про Диму Егорова по-подробней что-нибудь знаешь? |
Здорово тебе и всем!
У Дмитрия есть рабочий тел (846)992-64-03 и домашний (на память не помню)
|
|
zan
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 20-3-2006 в 16:33 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Alexkon
Здорово тебе и всем!
У Дмитрия есть рабочий тел (846)992-64-03 и домашний (на память не помню) |
Алексей, ты выясни его домашний, а лучше мобильный и, при случае, сообщишь здесь... Если не трудно.
|
|
Alexkon
Курсант
Нет на форуме
|
написано 21-3-2006 в 07:47 |
|
|
| Алексей, ты выясни его домашний, а лучше мобильный и, при случае, сообщишь здесь... Если не трудно. |
Вот его мобильный +7-927-201-1000
Звони. Я ему ссылку давал на этот форум, но он что-то запаздывает
|
|
zan
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-3-2006 в 07:53 |
|