Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  28
Автор: Тема: Кировабад - Таганрог!
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-4-2007 в 16:02 Ответить с цитированием

Олег ты опять, как в Норвегии, тренеруешь молодых парашютистов?
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Стрижаков
Лейтенант
**

Место: планета Земля
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 3-4-2007 в 10:15 Ответить с цитированием

Да, занимаюсь тем же. Бросаю их с 4 км. Но не так интенсивно. По 10-15 полетов в день.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2007 в 15:54 Ответить с цитированием

Помню как в 1980 году с Ан - 12 в Лагадехи бросали по 8 человек за заход ДШБ,
так их надо выбросить так, чтобы 4 человек приземлились до палатки (штаб условного
противника) а четверо после полатки и с двух сторон "захватывали" противника. А на Ан - 12
точность приземления на пятёрку была радиусом около 100 метров (точно не помню). И мой молодой
лейтенант штурман умудрялся их так "укладывать" (4 + 4), а на втором борту с И.А. Дунаевым помошник
штурмана АЭ, только через три четыре захода умудрялся так попадать в цель. :frog:В общем досих пор от
командира бригады (Батька Ярош его солдаты звали) грамота сохранилась.:lol:

Олег, а тебе подобные задачи не ставят НАТОВЦЫ? Или ты гражданских бросаешь?? :?
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Стрижаков
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2007 в 18:03 Ответить с цитированием

Мы люди мирные:), гражданские. И гражданских бросаем.
А сегодня ветер у земли 240, 16 узлов. На высоте 4000 метров обратный Jet stream 060, 45-50 узлов. И парашюты у них спортивные, но что-то не получается у них приземляться в точке. Один ногу сегодня сломал. Потом прекратили прыжки.
Здесь когда новички-перворазники прыгают приходится уходить от аэродрома подальше и ждать пока эти НУРСы поймают землю, и точность приземления там не в цене, чтобы только на елку или в сарай какой-нибудь не улетели.:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 5-4-2007 в 18:44 Ответить с цитированием

В общем обычная работа?

Главное, что бы отдыхать давали, новую страну всегда хочется посмотреть.:lol:
Стрижаков
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-4-2007 в 20:57 Ответить с цитированием

Да, я был уже здесь в прошлом году.:) Все так же осталось.
Прямо ДЕЖАВЮ!!!
Ветер стоит 16м/с, порывы до 20 м/с. Они не прыгают. Да, я и сам на улицу не выхожу, уносит:lol:
Всем привет.:)
a18298
Курсант
*

Место: Dallas, TX USA
Нет на форуме

Настроение: Ахтунг!

[*] написано 16-4-2007 в 02:27 Ответить с цитированием

Сереге Сушко посвящаеться!

a18298 прикрепил изображение:
030.jpg - 163.56kb

Лёха Алексеев.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 16-4-2007 в 02:27 Ответить с цитированием

День части 2003г. Может кто себя узнает...

a18298 прикрепил изображение:
File0667.jpg - 198.35kb

Лёха Алексеев.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 16-4-2007 в 07:46 Ответить с цитированием

Лёша Здравствуй!

А эта фотография не с 60 - летнего юбилея полка в октябре 2002 года?
Помню так были одеты в 2002 году и Михаил Павлович Заика, и Евгений Алексеевич Зеленов и
и командующий Ефанов.

Что то Серёжа Сушко долго не появляется на форуме?
Ждём информацию из музея полка, для сайта, а его всё нет?!;)
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2007 в 00:04 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Владимир Николаевич
Лёша Здравствуй!

А эта фотография не с 60 - летнего юбилея полка в октябре 2002 года?
Помню так были одеты в 2002 году и Михаил Павлович Заика, и Евгений Алексеевич Зеленов и
и командующий Ефанов.

Да, да. Оно самое. У меня тут есть немного с этого события.

Лёха Алексеев.
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-4-2007 в 09:03 Ответить с цитированием

Всем однополчанам большой привет!Чем я могу помочь в создании сайта полка?
Саушкин Александр.
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 23-4-2007 в 11:56 Ответить с цитированием

Здравствуй Александр!

Мой быший второй пилот, на пенсии занимается в этой области достаточно профессионально,
даже солидную зарплату получает. но для создания сайта у нас не хватает информации, например:
- В какие сроки и какие типы самолётов эксплуатировались в нашем полку:?
- Когда и кто командовал полком начиная с 1942 года по настоящее время? (Чемерисов, Ефанов,
Белов, Табаков примерно знаем, но в остальном проблема!!!).
- Хотя бы иметь информацию по руководящему составу полка.
- В какие годы оказывали интернациональную помощь Вьетнаму, Лаосу (Про Афганистан вроде
хватает информации, хотя можно побольше, что бы выбрать самое запоминающеся).
- Если сами разбираетесь в програмировании, я Вас познакомлю с Валерой и может быть вместе
что - то обсудите в плане самого сайта.
- Информация про Героев России - у нас их трое (Краткую биографию) и т.д. т .п.
Надеялись, что Серёжа Сушко прилетит из командировки и сходит в музей полка в Таганроге там подберёт нужную информацию, но он пока задерживается.

В общем пока в стадии подготовки материала находится работа по сосзданию сайта.:(
Безменов
Лейтенант
**

Место: Пенза
Нет на форуме

Настроение: Норма

[*] написано 23-4-2007 в 19:51 Ответить с цитированием

:mad:Всем привет!!!

Подскажите, кто имеет какую либо информацию по Жене Скоморохову (Евгению Адольфовичю), или имеет с ним связь?
Последнее, что я знал, он перевёлся в Запорожье, до 1989 года по моему, точно не знаю, а так же о Серёже Саркисяне и Славе Свирине?
Буду весьма благодарен! (Собираю свой выпускной класс СШ №29).:cool:

Володя, по Афганистану (боевой порядок полка, в период 11.12.79 - 27.12.1979 с подразделениями, КК, их должностями) надо будет всё уточнить, чтобы не смешить народ, ведь ошибки на сайтах очень не нравятся многим. По 2-й АЭ я могу дать информацию на 99 процентов (примерно):freak:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-4-2007 в 19:59 Ответить с цитированием

Я к сожалению сейчас тоже в командировке,еще дальше чем Серега Сушко,в Таганроге буду только летом.Может кто то есть на связи из Таганрога,кто может поднять документы в музее или у замполита?А сам я служил с 1992 по 2002 командиром отряда,а потом командиром 1й эскадрильи.
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 24-4-2007 в 09:02 Ответить с цитированием

Здравствуйте дорогие однополчане!

В общем из имеющейся у нас у всех в отдельности информации, можно сделать ВЫВОД о
том, что составлять сайт надо на основании документов и в основном из музея полка, что бы
действительно не СМЕШИТЬ седин ветеранов, а воспоминания можно будет каждому персонально
размещать на специальной ветке сайта.:lol:

Александр, а с моим братом, Чиндяевым Юрием Алексеевичем не в одной эскадрильи служили в Таганроге?
Он сейчас на пенсии в с.Дивеево Нижегородской области помошником военного комиссара работает.

Вася, а про Славу Свирина и его братьев читал на ветке "Кировабад. Кто помнит на авиа точка ру.
Безменов
Лейтенант
**

Место: Пенза
Нет на форуме

Настроение: Норма

[*] написано 24-4-2007 в 19:02 Ответить с цитированием

:umm:Володя, привет.
Это как раз я на avia.ru делился воспоминаниями с бывшим его соседом по домам (он жил рядом с ними в детстве). Я имею в виду информацию о людях после 1989-го года, после событий, когда всех наших армянских сослуживцев (их семьи), а их было в полку много - стрелки, радисты, наземные техники, перевели и вообще... . Естественно уже не говорю о времен когда полк перебазировался в Таганрог.
Вообще то я постоянно знакомлюсь с новостями ветки avia.ru .
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-4-2007 в 19:13 Ответить с цитированием

Совершенно грамотное решение.А с Юра служил во 2й эскадрильи у Швецова,я его хорошо помню.Привет ему передавайте.
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-4-2007 в 19:51 Ответить с цитированием

Владимирович! Летать начали? На Mad Dog за 2 недели переучиваются. Как техника? "Бочку" крутануть на ней можно?

Лёха Алексеев.
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2007 в 05:57 Ответить с цитированием

Леха,привет.До сих пор не перегнали машину из Америки,проблемы со страховкой,ждемс.Обещают на этой неделе пригнать.Как у тебя дела? Слушай,а чем в Техасе лучше?Удачи.
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-4-2007 в 17:11 Ответить с цитированием

Лучьше чем где? В Оклахоме, Монино, Таганроге или Гаити? :lol:

Лёха Алексеев.
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  28
Создать новую тему Опрос:

На верх