Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-1-2006 в 16:49

Виль, да не наезжай ты на народ, прийдёт время или муза вот и отпишутся!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-1-2006 в 19:26

Не Михал, надо всё таки шевелить,"надо коленом,надо!" От многих слышал, что смотрят наши разговоры и на этом всё-времени нет, компа нет, инета нет! Я уже многим объяснил, что инет не обязательно иметь дома, а можно раз в неделю или в две зайти в инет-кафе, что есть во многих городах, и за копейки пообщаться с пацанами! Бесполезно! Времени нет-типа мы тут оболтусы, которым делать нечего трём шеколад на уши!
Конечно ближе к глубокой старости, когда останется сил жать только на клавиши клавы, народ подтянется и от тоски начнёт общаться, ты прав! Подождём!
ШУЧУ, но в каждой шутке есть доля шутки!
БАЙ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2006 в 09:56

Виль, ты прав. Мне уже сказали, непонятно, когда я ещё и работаю. А зайти на форум это же пять сек. О!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2006 в 12:57

Ну вот другое дело! Хоть поддержка появилась! Спасибо, Михал!
Сане Царькову: если тоже снимал на цифровую видекамеру просьба как-нибудь мне переслать!
А больше, я так понимаю, и нет не у кого записей нашей встречи! Ладно чем богаты тем и рады! Саня, если у тебя нет, то скажи чтоб я не ждал! И про наш разговор ты не забыл на счет однокашника! Если можешь то помоги!
Бай! Обнимаю!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2006 в 15:57

Виль, ты же знаешь я всегда готов поддержать хорошие начинания,О!
Всех с пятницей, ох и тяжёлая неделя была после отпуска.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2006 в 16:00

О, вот и повод в пятницу! Майором форумским стал!!! :))
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-1-2006 в 16:35

Михал, я первый тебя поздравлю как собрата со званием! Хоть здесь и не совсем понятно как это всё происходит, потому как дошёл я как то до полковника или подпола и потом вдруг "старшой я лейтенант"!!!
А у тебя наверное фотка сработала, "негоже нам солидным людям по годам своим в капитанах ходить"!!!
Ладно, брат, хороших тебе выходных!
А я по отпуску даже не знаю как будет, ухожу в понедельник с этой работы (банк) в строительную контору!
Всем хороших выходных!
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 28-1-2006 в 01:44

А некоторым, типа меня, в выходные работать придеться.
Михал, как отдыхалось?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2006 в 11:39

Всем приветище!
Серёга, ну ты же знаешь, что лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать!Да, к стати, я бы в выходные поработал бы, как ты!
Виль, а чего так контрастно меняешь работу??? Наверное хорошо пообещали????
Ну в строительных компаниях, вообще то, всегда было не плохо! Удачи тебе на новом поприще!
Депутат Волков, ВЫ куда пропали?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2006 в 16:43

Здоровеньки!
Спасибо, Михал, за добрые пожелания! А меняется не работа, а только профиль!
Остаюсь так же пока нач отдела, да и в этом направлении давно хотел поработать -перспективная вещь-но эта контора
не совсем чтобы чистые застройщики, а правильнее сказать инжиниринговый холдинг!
Многопрофильная комплексная штучка! Есть возможность расти и совершенствоваться!
В материальном плане тоже рост (обязательно!) как сразу так и на перспективу!
А тут застой получился, хотя тоже определённый опыт был получен, "но воз с (деньгами) и ныне там", а не у нас!
А у нас нет времени ждать, нам жить надо сечас пока на коне! Вот такой комментарий!
Присоединяюсь к Михалу, я бы на такой игрушке как у Серёги тоже в выходные не отказался покрутился!
Но уже никто не предложит!

Да Волков в форуме пропал, но он на связи и не потерялся! Предложил народу 23-е отметить (я в эфире в двух темах обозначил),
но пока никто не откликается,
а всех прозванивать не простое дело! Потому желающие должны сами обозначиться позвонив Юрке со своими предложениями
и другим сказать, что намечается мероприятие, а потом и видно будет, делать или не делать!

Всё обнимаю, ВАШ!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2006 в 18:27

Ну вот видишь, как Виль получается, эт правильно если есть возможность, необходимо действовать.
Я слышал народ в России три дня отдыхает с 23по 25, так что вам мешает водки попить на даче, супер! А Москвичей и около территориальных достаточно, организуйте и трестните по стаканчику да под мясцо, приготовленное на угольках, красотища!
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-1-2006 в 20:02

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Присоединяюсь к Михалу, я бы на такой игрушке как у Серёги тоже в выходные не отказался покрутился!
Но уже никто не предложит!

К стати эта "игрушка" 8 лимонов зеленых стоит. А машина отличная - простая и надежная.

Sergei прикрепил изображение:
732190.jpg - 159.74kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 31-1-2006 в 16:09

Вот и поиздевался, так поидевался,ай да молодца.
шапарин

Нет на форуме

[*] написано 31-1-2006 в 18:05

Мужики! Всем привет , кто меня помнит. Посмотрел на днях фотки со встречи выпускников, чуть не прослезился. Рад был увидеть знакомые физиономии. Позвонил Волку он своих личных впечатлений добавил. Рад за всех кто еще в небе. На фотках не увидел Папашу, Ивляя, Бойчишку.... Кто знает где эти клоуны? И где Гайлюнас???
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 31-1-2006 в 19:46

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Вот и поиздевался, так поидевался,ай да молодца.

Sorry!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 31-1-2006 в 23:13

Серёга , не принимается!!! С тебя поляна.... шучу! Ты обещался появиться, ну и???
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2006 в 00:05

Серёга , не принимается!!! С тебя поляна.... шучу! Ты обещался появиться, ну и???

С поляной проблем нет. А где я обещался появиться?
Если в Киеве - то "кто-то" хотел альтернативную встречу
на украинской территории организовать. Назначай дату.
До Киева мне 2 часа лету, и виза не нужна.
Кстати вот тебе и Борисполь (вид сверху)

Sergei прикрепил изображение:
P8040034a~1.JPG - 408.23kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2006 в 10:58

О дате надо подумать! Конечно же в Украине!
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-2-2006 в 18:27

О дате надо подумать! Конечно же в Украине!

Давай думай скорее.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2006 в 10:31

А то шо , не успеем??????
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх