Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  65
Автор: Тема: Страницы выпускников 1963 г.(для общения)
Архипов
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 11-12-2015 в 21:12 Ответить с цитированием

Хочу рассказать тебе и наверное всем молодым " старичкам" однокашникам мою небольшую историю самостоятельного улучшения здоровья.У меня давно уже мерцательная аритмия.В 2011 году подцепил грипп,4 дня лежал пластом , температура около 40 град.Еле выкорабкался, но осложнение на сердце.Фибриляция предсердий, пульс 140-150.Дважды был в реанимации в госпитале Бурденко,но ничего толком не сделали.В районной поликлинике подобрали лекарства.Опустили немного пульс,слабость, одышка.До гаража 300 метров, иду задыхаюсь.Случайно попал в руки журнал " Столетник",а там статья гомеопата Огаркова о лечении с использованием мумие.Это древнее народное лекарство.Я его раньше использовал при лечении полного разрыва ахиллова сухожилия.Сразу начал его пить и через 3 месяца получил допуск к полетам.А мог остаться инвалидом.Оно в первую очередь стимулирует регенерацию тканей и костей.Привожу выдержку из статьи "Знаменитые целители Востока утверждают: если вы желаете обновить свой организм,нужно три раза в день ,перед едой,принимать по 0,2 гр мумие, разведённых в 100г. воды Всего на полный курс нужно принять столько граммов мумие, сколько вам лет,плюс ещё 5 гр.То есть если вам 75 лет,то нужно 80гр. Весь курс принимается без перерыва.Я решил попробовать,пропил 4,5 месяца.Да, алкоголь противопоказан.Аритмия не прошла ,но чувствовать себя я стал лучше.Как пример был случай в лесу ,собрал два ведра (20 л.) грибов ,подосиновиков, и заблудился.В общей сложности около 4часов Брно по бурному с двумя ребрами грибов.Уже хотел все бросить, но ничего, вытащил всё из леса и ещё около км. по взрослому травой полю до машины.Сосед по даче после инсульта,еле говорил,пальцы в кулак не мог сжать.Пропил 10 дней,бросил, говорит подташнивать стало(это бывает,нужно сделать перерыв или пить во время еды).А чувствовать себя стал лучше.Поскольку мы все уже не молоды и у каждого много проблем со здоровьем рекомендую попробовать, хуже не будет.В Москве суммой можно купить на ВДНХ в павильоне Здоровье (8), 100 гр. В коробочке, стоит 300 р. Название 000 Альмар золото Алтая Россия 659322 Алтайский край г. Бийск ул. Декабристов 10-23.тел.(3854)31-16-78, 8-9619-888-999.сайт www.minimalist.right Mожно позвонить и узнать как заказать или на сайте.Мумие в банке, для удобства использования нужно подвесить с помощью аптекарских весов по 3 гр.,завернуть в полиэтилен,зафиксировать скотчем, держать в низу холодильника. Затем эти 3 гр.( можно с полиэтиленом, но без скотча) растворить в 1,5 л. пластмассовой бутылке с тепленькой кипячёной водой.Затем взять стакан, отмерить там 100 гр. и каждый раз наливать в него же. ВСЁ. Всем отличного здоровья!!!

Спасибо, Володя. Начнём мумиё.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pavlenko-67
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 12-12-2015 в 20:52 Ответить с цитированием

Прошу прощения за вмешательство в дискуссию. Главное - найти настоящий мумиё, а это очень сложно, даже во время службы в Фергане чаще всего "нарывались" на подделки.
С уважением,
выпускник 1967 года А. Павленко

Спасибо Анатолий Иванович. Решение ещё не принял. Пока вы не подтвердите Возможность определить подлинность мумиё. И .Козий.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Архипов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-12-2015 в 23:14 Ответить с цитированием

Иосиф,здравствуй! Если хочешь проверить качество мумиё, то привожу мнение на этот счет великого Авиценну:" нужно сломать ногу молодому петушку,закапать ему в клюв 10 капель густого раствора мумие,наложить клубок на перелом.Если на другой день кость сростётся,то мумие хорошее." Так проверяли раньше..Всего этого мы сейчас попробовать не можем.Поэтому нужно довериться тому кто кое-что о нём знает.Я знаком с мумиё с 1978 года, когда лечил ахиллово сухожили?е.
Архипов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-12-2015 в 01:50 Ответить с цитированием

Потом мне присылали мумие несколько раз солдаты,которые служили у меня в полку и жили на Алтае. Они сами собирали его в горах,выпаривали и готовили для использования в качестве лекарства. Поэтому запах,вкус и консистенцию этого лекарства мне знакома. То мумиё,которое я предлагаю в большой степени соответствует настоящему МУМИЁ.!!! Тем более что я испытал его на себе.Пропил 4.5 месяца , одни плюсы. С уважением Архипов Владимир.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 19-12-2015 в 06:01 Ответить с цитированием

Ещё раз больщое спасибо, Володя.за жедание помочь.Анатолий Иванович Павленко мой стрый и верны` друг. Его знают почти все. кто служил в ВТА. Не забудь поздравить с юбилеем Колю Чеснокова.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2015 в 18:11 Ответить с цитированием

Ещё один повод выпить. 27-го 12. -День Спасателя!

День спасателя в России, отмечаемый ежегодно 27 декабря, установлен Указом Президента Российской Федерации № 1306 от 26 ноября 1995 года «Об установлении Дня спасателя Российской Федерации».

В МЧС работали Володя Тарасов и Лёша Чирук. Других не знаю. С праздником Лёша!
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2015 в 18:41 Ответить с цитированием

Одно время в МЧС работал Слава Зудов.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-12-2015 в 18:48 Ответить с цитированием

Январь-наиболее насыщенный днями рождения:

1.01.1942г.- Власов Е. П.
2. 01.1942г.- Лучиц А. М.
3. 01. 1940г.-Гончаров А.А.
8. 01. 1942г. -Зудов В. Д.
8. 01 1940г. -Кудрявцев Г.
10.01. 1942г.-Бочкарёв П. Н.
16. 01.1940г.-Шушпанов Ю. Б.-
18. 01 1942г.-Войтов А. М.
20.01. 1942г.-Чеханков В.Г.
25. 01. 1940г.-Крючков Е. П.
25. 01. 1940г.-Ч ирков В. Н.

Траурные дни:

26.01.2016г. исполнилось бы 95 лет Гладилину В. В.

6 01. 1966 г.погиб в авиакатастрофе в Мелитополе Старший лейтенант Никифоров Вячеслав Дмитриевич ( 50 лет после гибели).Похоронен в Куйбышеве, . осталисьЖена Юля, сын Олег, 1963 г.р.

10. 01. 2012 г - 4 года после смерти Михаила Федоровича Комарчука, похоронен в Витебске.

21. 01 2010 г. 6 лет после смерти Петренка Олега Сазоновича - похоронен в Минске.

29. 01.2001 г.15 лет после смерти Лозко Степана Викторовича , похоронен в Балашове.
Архипов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 29-12-2015 в 19:32 Ответить с цитированием

Дорогие друзья однокашники выпуска 63 -года и все кто заканчивал наше училище! Поздравляю с наступающим 2016 Новым Годом. Желаю отличного здоровья, мира и процветания вашим семьям, женам, детям внукам, правнукам. Чтобы сбылись самые смелые прогнозы для нашей страны и нашего ближнего и дальнего зарубежья.Спасибо что " нашли " меня.Общение с Вами вселяет в меня новые силы. Хочется пожелать чтобы трагическая цифра "75" окаменела и перестала расти на долгие годы. Всем брать пример с нашего патриарха генерал-лейтенанта Гладилина.Но 95 лет тоже не предел.С уважением Владимир Архипов.

Присоединяемся к поздравлению Володи Архипова! И . Козий
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2015 в 14:14 Ответить с цитированием

Поздравление от Сына Славы Монова Сеогея:

Уважаемый, Иосиф Иванович!
Поздравляю Вас и всю вашу семью, также всех однокашников моего папы с Новым годом!
Желаю ВСЕМ доброго здоровья, счастья и благополучия в новом году.
С уважением, Сергей Монов
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2015 в 19:22 Ответить с цитированием

Первого января отмечает свой 74 -ый День рождения Евгений Петрович Власов. Такое замечательное совпадене-Новый год и День рождения!

Наш Женя Власов. Благодаря его титаническому труду удалось узнать адреса наших друзей – выпускников Балашовского ВВАУЛ -1963 года и собрать на нашу первую встречу в 1997 году. На базе Жуковской академии. Начальником которой был Володя Ковалёнок. В последтвии Женя Власов продолжил работу по поиску безвременно ушедших одноклассников. Вся эта первоначальная базовая информация легла в основу создания сайта « Выпуск 1963 года» на базе форума Балашовскогов ВВАУЛ..
Женя Власов заслуженно избран и много лет является бессменным председателем правления Оргкомитета нашего выпуска. Я не помню ни одного события . где бы Женя Власов не организовал или не принимал самого активного участия- будь то встречи, праздники .похороны или Дни рождения.
Дорогой друг Евгений Петрович от себя лично и от имени выпускников – Балашовцев-1963 г выражаю тебе нашу благодарность и самые добрые пожелания Здоровья. Счастья тебе, твоей семье. Живи долго на радость всем нам твоим верным друзьям- товарищам!
Архипов
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-12-2015 в 23:20 Ответить с цитированием

Женя,присоединяюсь к поздравлениям от Иосифа ! Удивляюсь твоему титаническому труду на благо нашего форума. Поэтому Желаю тебе титанического здоровья и процветания твоей семье . С уважением Володя Архипов.
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-1-2016 в 19:41 Ответить с цитированием

Дорогие мои однокурсники, друзья,Приближается Рождество Христово.. Все мы в детстве были пионерами в юности комсомольцами.Взрослыми -коммунистами. Несмотря на то . что большинство из нас были крещёнными., в то время мы редко посещали церковь
Но вот с годами меняется наше отношение к религии. У всех. кто преждевременно уходит из жизни на похоронах идет отпевание священником. На могилке хрест.
Я хочу поздравить всех православных с праздником – Рождеством Хрестовым.Желаю здоровья, семейного счастья и благословения господнего. И Козий
Petrov
Майор

Нет на форуме

[*] написано 7-1-2016 в 00:04 Ответить с цитированием

Уважаемый Павел Никитович! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья,счастья в детях,внуках, правнуках! Тане привет! Петров ЮВ.:D
алекс
Super Administrator

Место: Вильнюс
Нет на форуме

Настроение: Будем жить!

[*] написано 9-1-2016 в 16:38 Ответить с цитированием

Юрий Яровов (третий выпуск) просил передать вам дополнительную информацию о вашем однокурснике:
Савчук Юрий НЕ Анатольевич, а Автономович. С 1982г. по 1985г. - командир 257 САП г. Хабаровск.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
koziy41
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-1-2016 в 18:07 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от алекс
Юрий Яровов (третий выпуск) просил передать вам дополнительную информацию о вашем однокурснике:
Савчук Юрий НЕ Анатольевич, а Автономович. С 1982г. по 1985г. - командир 257 САП г. Хабаровск.

Большое спасибо Алексею Андреевичу и Юрию Алексеевичу Яровову за помощь !
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 12-1-2016 в 14:01 Ответить с цитированием

Дорогие друзья, дорогие однокашники!

Сообщаю, что сегодня, 12 января, примерно в 13 часов мы сделали ДОБРОЕ дело.

В короткий срок мы собрали и переслали в Великий Новгород необходимую сумму денег для подготовки и проведения тяжёлой хирургической операции по замене сломанной шейки бедра нашему однокашнику, выпускнику БВВАУЛ-63 полковнику запаса Токареву Александру Семёновичу.

Можно точно и справедливо сказать, что выпускники БВВАУЛ-63 - прекрасные и красивые душой люди, которые свято хранят чувство дружбы и товарищества.
Все, до кого смогли дозвониться наши члены Оргкомитета , моментально откликнулись и внесли посильный вклад в дело оказания срочной помощи нашему однокашнику.

Спасибо всем большое и низкий поклон.
Так и хочется процитировать известные слова о том,что МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

Сегодня деньги будут на месте, завтра будет подписан официальный договор с Хирургом, а в четверг 14 января будет выполнена операция.

Так что ещё раз спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу.
Будем жить!

С уважением, Оргкомитет БВВАУЛ-63.
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 14-1-2016 в 20:46 Ответить с цитированием

14 января состоялся консилиум врачей больницы, в которой находится Саша Токарев. Принято решение несколько укрепить его здоровье перед операцией за счёт внутривенного ввода поддерживающих лекарств. Операцию перенесли на 15 января. Саша чувствует себя нормально, бодр духом и морально готов к операции. Благодарен всем нашим выпускникам, которые оказали ему помощь в трудную минуту. Сказал, что как только очухается после операции, то всем позвонит и скажет спасибо.
Пожелаем Саше удачи.
Я держу связь по телефону с Сашей и его женой Антониной.
Завтра вечером узнаем результат операции.
Е. Власов.
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 16-1-2016 в 17:18 Ответить с цитированием

Сегодня. 16 января разговаривал по телефону с Сашей Токаревым. Он после операции находится в реанимационной палате до понедельника. Далее - обычная палата, а потом домой. Так что всё нормально.
Саша передал всем нашим ребятам привет и снова благодарил за поддержку материально и особенно морально.
Спасибо врачам и спасибо нашим ребятам. А Саше - благодарность за мужество и стойкость.
Е.Власов.
Vlasov63
Super Administrator

Нет на форуме

[*] написано 18-1-2016 в 09:01 Ответить с цитированием

17 января разговаривал с Сашей по телефону. Он - молодец. Бодр духом и в хорошем настроении.
Надеется, что в понедельник его переведут в обычную палату.
Пожелаем Саше здоровья и как можно быстрее встать на ноги.
Я Саше передал привет от всех наших. Он тоже передал всем привет и большое спасибо.
Е.Власов.
   1  ..  18  19  20  21  22  ..  65
Создать новую тему Опрос:

На верх