Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-2-2014 в 12:04 Ответить с цитированием

Originally posted by Fergana
...Да Юрец обидел хлопцев из соседнего батальона!
Повнимательней будь в сравнениях.......

Согласен!!!;) А то мы думаем, что ты кого-то недострахерил..., а все гораздо прозаичней оказывается!!!:P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 12:22 Ответить с цитированием

А у меня сегодня ночной Ереван был...тот еще...:duh: Перед вылетом полежал блин в ванне...попарился!!! Надюха орет: Леха опаздываешь!!!:umm: Я бегом ноги в руки выскакиваю, прыгаю в авто холодное и на работу...Прибегаю на борт плюхнулся...готовлю кабину и ...тут меня чих пробрал!!!:lol: Пару-тройку раз чихнул...и блин так спину скрутило, что не вздохнуть не пернуть!!! Ногами даже не могу пошевелить... Вот блин засада...Попросил у бригадирши обезболивающее...Вроде полегше стало, но не шибко...Туда был не пилотирующим...А обратно в Шереметьево... Векторение (чуть ли не до Дмитрова), болтанка...сдвиг ветра прогнозируют на предпосадочной прямой...Сажусь в конфигурации 3!!! Ветер строго боковой под 20 узлов с порывами...А ногами ворочать больно спине...Прикрываюсь кренчиком...Короче уселся сначала на одно колесо, потом на другое...еле-еле вписался в рулежку...Правда все мягонько , но какая-то разболтанная посадка...стыдобища да и только...:( Вот щас пишу стоя!!! Как до завтра спину вылечить???:(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 12:25 Ответить с цитированием

Originally posted by LVE
...Блин, в России уродов развелось!

Все уроды которые были в России нынче в Москве!!!:freak:
А в регионах их поубавилось!!! Так что мы приняли огонь на себя!!!:( Волчара в первую очередь!!!:o
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 14:13 Ответить с цитированием

во Лешку торкнуло с полетами..., и не отпускает!:P

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
LVE
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Лютов

[*] написано 2-2-2014 в 15:04 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)

Ну не знаю что и сказать!!! Рейс 007 летом

Алексей! Не рейс это, а номер борта. Последние цифры. То ли Майоров, то ли Чкалов.
А летели в Анталью.
Весь полет крены, потом ветровая тресанет немного-минуту ровно. Потом опять. Вроде бы продает их АФЛ.
LVE
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 15:09 Ответить с цитированием

Как до завтра спину вылечить???:(

К хорошему мануальному терапевту надо. Моего товарища за один прием на ноги поставили. Правда и без уколов не обошлось.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 15:46 Ответить с цитированием

Originally posted by Дмитрмй Провкин
во Лешку торкнуло с полетами..., и не отпускает!:P

Димка!!! Что есть то есть!!!:D Я прям как заново жить начал!!!:) Вы на меня братцы не обижайтесь ежели из меня эмоции прут!!!:o Просто вы то уже тертые калачи, а я еще не налетался!!!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 15:50 Ответить с цитированием

Originally posted by LVE
...Вроде бы продает их АФЛ.

Так и есть...Продает...если уже не продал...Недавно еще видел как взлетал...Продает крайние самолеты отечественного авиапрома!!! Еще 4 штуки 777 берут!!! Одни иномарки если не считать суперджетов....
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 16:07 Ответить с цитированием

Originally posted by LVE
К хорошему мануальному терапевту надо. Моего товарища за один прием на ноги поставили. Правда и без уколов не обошлось.

Не успею уже...:( Завтра в Афины, а 7-го в Сочи квартальная проверка...Блин, прям в день открытия Олимпиады!!!:freak: Не накосячить бы... Все...Хорош о полетах, а то меня жена прибьет, да и пацаны подумают что того!!!:P
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 21:29 Ответить с цитированием

почитал тут Велика и вспомнил выражение нашего преподавателя из Балашова (типа пилота первого класса) "РУДы на себя, моторы взревели и я ушёл на второй круг с распоротым брюхом.." Велик, молодец, живи эмоциями, это круто!
Всех с Днём авиации Украины!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 2-2-2014 в 22:06 Ответить с цитированием

Леша, все правильно, небо - это наркота на всю жизнь, а по поводу "тертых", так один знакомый из инструкторов Кировограда в Африке сказал: вот уйдешь на пенсию, запрись в туалете и чтбы никто не слышал, тихо-тихо скажи шёпотом "я-лётчик...". Всем УДАЧИ!!!

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 08:25 Ответить с цитированием
Велику !

:D Я прям как заново жить начал!!!:) Вы на меня братцы не обижайтесь ежели из меня эмоции прут!!!:o Просто вы то уже тертые калачи, а я еще не налетался!!!:)

Леха ! Все супер !!!!! Давай пиши о полетах почащее !!!
Чтоб нам в голове мысли погонять а то зачахнем тут на
земле !!!!!!
Ели конечно Михал не против !!!!!;););)
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 08:28 Ответить с цитированием
Волкову !!!

Юрка !!!! КУ - КУ !!!!
Куда пропал ????
Починил "ведерко" ???
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 11:33 Ответить с цитированием

Коледов, ну ты и дурилка картонная .....:lol:
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 12:00 Ответить с цитированием
Всем!!!!

А ЧЁ вы на меня с Кривбатом насели????
они и сами всегда говорили, что у них конно-летно-спортивный бат был...помните как их КРИВОЙ гонял на зарядку по 5 км!!! они сами не понимаю, как выжили...
так что это не со зла!!!
но уж от них точно западла по поводу моей авто не может быть...мы тута всех из БВВАУЛ знаем и частенько встречаемся...
"звонок" РЕАЛЬНО непонятный????и не приятный???
зарядил мето-бандитов своих...но слабо вериться...но если найдут...(обещали показать, как паяльник в жопе нагревается....)
корыто отогнал...
теперь хожу пешком....
и подумываю над предложением Провкина про пенсию и туалет!!!!тихенько-тихенько так...я летчик...и громко ПУКНУТЬ!!!
так про КИЕВ 2014???? БУМ или неБУМ???

ЮрийВолков прикрепил изображение:
18_pics_60211.jpg - 58.8kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
LVE
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 18:03 Ответить с цитированием

Все...Хорош о полетах, а то меня жена прибьет, да и пацаны подумают что того!!!:P

Глупости! Пацаны, кто пешком уже ходит, как я, только позавидуют.:lol:
Звал меня мой товарищ из питерской академии( Барабаш) на переучивание. Некогда было. Теперь бы и хотел, но даже простой инглиш для туристов с трудом осваиваю.:D
Всегда с удовольствием читаю про " куда летал и что видел"!
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 18:45 Ответить с цитированием
Велику !

Может лучше о бабцах ?!!!!
У мення знакомая в АФЛ работает , Леха не встречал???
Отличненький бухгалтер был у нас.........;)

Коледов прикрепил изображение:
и.jpg - 37.16kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 20:38 Ответить с цитированием

Originally posted by ЮрийВолков
...так про КИЕВ 2014???? БУМ или неБУМ???

БУМ...Еще как бум!!! :) Если конечно Михал не против!!!;)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 20:42 Ответить с цитированием

Originally posted by LVE
...Теперь бы и хотел, но даже простой инглиш для туристов с трудом осваиваю.:D

"Не боги горшки обжигают!!!";) Было бы желание...Вон у нас Шарьян Хасанов к Гусеву на английский ходит как на работу!!! Мало по-малу есть движуха!!!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-2-2014 в 20:45 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
Может лучше о бабцах ?!!!!
У мення знакомая в АФЛ работает , Леха не встречал???
Отличненький бухгалтер был у нас.........;)

Неа! Пока еще не встречал! Встречу привет передам обязоном!!! Симпатишная бухгалтерша с "неуставной" формой одежды!!!:D
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх