Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  28
Автор: Тема: Кировабад - Таганрог!
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 26-4-2007 в 08:16 Ответить с цитированием

Чем Техас лучше Оклахомы?Для меня это тоже самое,только вид сбоку,главное чтобы твоей семье было хорошо.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
a18298
Курсант
*

Место: Dallas, TX USA
Нет на форуме

Настроение: Ахтунг!

[*] написано 26-4-2007 в 17:47 Ответить с цитированием

В Оклахоме живут Рэднэки, а в Техасе Кавбои. у Рэднэков 4 класса образования а у Кавбоев 5. Вот и вся разница. Жора Буш из Техаса. Говорят, он самый умный тут. У него 6 классов образования. А вобшем Техас по сравнению с Оклахомой как Ростовская обл. по сравнению с Читинской. Штат большой, богатый. Бомжей и уродов поменьше. Тут уродам из Оклахомы оружие запрешено продавать. Налоги в казну штата не надо платить, а то в Оклахоме я ежегодно из за этого 2-3 штуки терял. Ну и за семью поспокойнее. Им Даллас больше по душе чем Талса. Вобщем, оглядываюсь на прожитые годы в Оклахоме и не могу понять как же мне удалось выжить там? Оклахома самый бедный штат в США. В жопу Оклахому!

Лёха Алексеев.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 07:10 Ответить с цитированием

Ну попутного ветра тебе,американец!Тебе там виднее где в каком штате сухо и тепло.А ты уже и на Гаити отметился?И как с работой в штате техас?
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 14:20 Ответить с цитированием

Ребята посмотрите пожалуста первые наброски первых двух страниц сайта:http://brnlvvaul79.narod.ru/glavnay.html

Я уже им высказал по второй странице замечания по шрифту наименования полка.
Гору Капяз я рекомендова им поместить в верх (там по три прямоугольника с фото,
будут слева и справа).
Ждём Таганрогцев, с информацией из музея. Будут ветки и про Героев полка и форум или
гостевая книга с возможностью размещать свои воспоминания и фото.

Может ещё, что - нибудь придумаем вместе:? Пишите.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 16:48 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от pilot123
И как с работой в штате техас?

Вот, как раз над этим и работаем.:lol:
Планируеться 9 самолетов. Цельная эскадрилья. Ну и база по ремонту Ил-76, Ан-12, Ан-24/26 работающих в Южной Америке. Вобщем, работы хватит на всех.

a18298 прикрепил изображение:
DSC02357.jpg - 134.13kb

Лёха Алексеев.
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 16:56 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Владимир Николаевич
Ребята посмотрите пожалуста первые наброски первых двух страниц сайта:http://brnlvvaul79.narod.ru/glavnay.html

Владимир Николаевич!
А хост narod.ru так и останется или он временный? А то больно долго открываеться. Ну а так очень даже не плохо получаеться.

Лёха Алексеев.
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 19:41 Ответить с цитированием

Лёша не беспокойся хост обязательно подберём другой, и что бы у фирмы предоставившей
его была официальная лицензия, а то сейчас в России мода - прокуратура заводит судебные
тяжбы с теми кто не лицинзионными программами и т.п. торгует или пользуется:duh:

А лётчиков Вы тоже набираете в отдельную американскую эскадрилью 708 полка:?

Фотографию скачал, думаю пригодится в разделе базирование 708 овтап: Кировабад - Таганрог - Техас:lol:
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2007 в 19:57 Ответить с цитированием

А лётчиков Вы тоже набираете в отдельную американскую эскадрилью 708 полка:?
Фотографию скачал, думаю пригодится в разделе базирование 708 овтап: Кировабад - Таганрог - Техас:lol:

Инструкторских пару экипажей будет наших. Наземнфй состав практически весь будет наш. Ну а дальше будет видно. Мы еще толком не развернулись.

Лёха Алексеев.
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-4-2007 в 06:53 Ответить с цитированием

Инструкторских пару экипажей будет наших. Наземнфй состав практически весь будет наш. Ну а дальше будет видно. Мы еще толком не развернулись.

Привет,американец.Так ты уже педалируешь на бензовозе?Или это пока все планы на будущее?И как будет называться эта АЭ,"Таганрог-Техас-Транзит"?
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-4-2007 в 16:17 Ответить с цитированием

Щас народ из Таганрога подтянется и начнем.

Лёха Алексеев.
Андрейка
Курсант
*

Место: Мелитополь
Нет на форуме

Настроение: Пока всё в норме

[*] написано 29-4-2007 в 17:21 Ответить с цитированием

Лёха, ждите ещё парочку Ил-78. Уже стоят на капиталке в Николаеве с начала марта месяца. Скоро перелетят за океан. А экипажи - инструкторские будут росийские или украинские???
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C0%ED%E4%F0%E5%E9%EA%E0's ICQ status
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 13:32 Ответить с цитированием

Я уже им высказал по второй странице замечания по шрифту наименования полка.
Гору Капяз я рекомендова им поместить в верх (там по три прямоугольника с фото,
будут слева и справа).
Ждём Таганрогцев, с информацией из музея. Будут ветки и про Героев полка и форум или
гостевая книга с возможностью размещать свои воспоминания и фото.

Может ещё, что - нибудь придумаем вместе:? Пишите.

Я тут в отпуск собрался в Таганрог,как разгребу немного домашние дела,схожу в музей или к замполиту,подберу материал и пришлю.
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 30-4-2007 в 17:26 Ответить с цитированием

Дорогие однополчане!

От всей души поздравляю Вас с праздником 1 - го МАЯ, желаю крепкого здоровья,
удачи во всём, благополучия, всего самого наилучшего!:lol:

Александр заранее благодарю за помощь в создании сайта. Присылать информацию можно на
мой Email адрес: Ocenka_pilot@mail.ru.
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 1-5-2007 в 07:43 Ответить с цитированием

Дорогие однополчане!

От всей души поздравляю Вас с праздником 1 - го МАЯ, желаю крепкого здоровья,
удачи во всём, благополучия, всего самого наилучшего!:lol:

Александр заранее благодарю за помощь в создании сайта. Присылать информацию можно на
мой Email адрес: Ocenka_pilot@mail.ru.

Присоединяюсь к поздравлениям.Всех однополчан с праздником!Желаю всем крепкого здоровья,летного долголетия,семейного благополучия.Я пока еще в Камбодже,но на следующей неделе буду уже в Таганроге,постараюсь собрать максимум информации.Всем удачи.
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 1-5-2007 в 18:31 Ответить с цитированием

К форумчанам кировабадцам присоединяются не только лётчики БВВАУЛ, но
штурманы наших экипажей. Заволодько Сергей Николаевич - штурман в экипаже
Ажекенова, на фотографии строевой смотр этого экипажа проводил командир АЭ
Иванов Николай Иванович:

Владимир Николаевич прикрепил изображение:
Mail0002.JPG - 30.21kb
Безменов
Лейтенант
**

Место: Пенза
Нет на форуме

Настроение: Норма

sad.gif написано 2-5-2007 в 11:21 Ответить с цитированием

:cool:Всем привет!
А когда наш полк стал "Гвардейским - Керченским", тем более Краснознамённым, ведь орденом "Красного Знамени" он награждён не был (по крайней мере за период со дня основания до 1987-го года)?:?

Да, сайт очень долго открывается (на выделенной линии), а на простой телефонной линии вообще зависнет, может у кого то не хватит терпения ждать!!!:(
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
pilot123
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 16:24 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Безменов
:cool:Всем привет!
А когда наш полк стал "Гвардейским - Керченским", тем более Краснознамённым, ведь орденом "Красного Знамени" он награждён не был (по крайней мере за период со дня основания до 1987-го года)?:?

Да, сайт очень долго открывается (на выделенной линии), а на простой телефонной линии вообще зависнет, может у кого то не хватит терпения ждать!!!:(

Во время расформирования Укурейского полка все его регалии и ордена перешли по наследству нашему полку,вот только не помню в каком году,где то в 1994-1999.Попозже будет полная информация.
Безменов
Лейтенант
**

Место: Пенза
Нет на форуме

Настроение: Норма

[*] написано 2-5-2007 в 16:31 Ответить с цитированием

Большое спасибо!
Но всё равно, как то не совсем понятно, думаю на встрече в честь 65-ти летия всё выяснится!;)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C1%E5%E7%EC%E5%ED%EE%E2's ICQ status
a18298
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 17:07 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Андрейка
Лёха, ждите ещё парочку Ил-78. Уже стоят на капиталке в Николаеве с начала марта месяца. Скоро перелетят за океан. А экипажи - инструкторские будут росийские или украинские???

Привет, Андрей!
Знаю, давно уже стоят. До сих пор не могу выяснить полностью ли проплачены они. Наши финансисты какую-то игру непонятную затеяли. Вроде кричат пора самолеты в воздух поднимать, а сами скупают ржавые железки на F-16. Уже появилось желание выкупить самолеты и скинуть этих клоунов за борт.
Я планирую 2 инструкторских экипажа. Русские, украинские значения не имеет. Всё что надо, говорить по английски.

Лёха Алексеев.
Владимир Николаевич
Майор

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2007 в 20:16 Ответить с цитированием

Вася здравствуй!

Давно бы сделали сайт, но нет необходимой и точной информации.
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  28
Создать новую тему Опрос:

На верх