Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 27-4-2005 в 11:21 Ответить с цитированием

Привет братья! Напишите кто ,что слышал об Олеге Реутове,Славке Левченко они служили в Иваново в 1992 году.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 27-4-2005 в 12:51 Ответить с цитированием

САСу: тогда на кальке рисовал маршруты и зоны! Это как назывался наряд?

Планшет по моему. А я хронометражистом был на 2 и 3 курсах.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 27-4-2005 в 13:59 Ответить с цитированием

САСу: Привет, а когда Малик с Тимохой эЛку разложили? Наш экипаж
тогда на кальке рисовал маршруты и зоны! Это как назывался наряд?
На четвертом мы за стартовый завтрак отвечали. А вот еще один год как то выпал! А наблюдателем это у ПРП что ли? Вот что то выпало как то. Склероз, мать его!

Я тогда справа у Коли Журы сидел,и были мы на глиссаде(кстати на предыдущем круге тоже козланули нехило :D )Робмен был примерно такой:"Задержи :twisted: :!: "...А на втором на выносе по-моему ты был,когда Корчик Ермаку закрылки вместо 42 на 0 скинул,и тот чуть пяту не стёр,поговаривали что скорость км на 20 была ниже скорости сваливания :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2005 в 14:02 Ответить с цитированием

Саше.В наши края заглянешь :?:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 27-4-2005 в 16:49 Ответить с цитированием

Да, точно-планшет. Я когда Малик с Тимохой садились на КДП кальку рисовал. И про ПРП припоминать начал. Золотые деньки.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-4-2005 в 07:25 Ответить с цитированием

Для SAS, да заглянуть очень хочется,да вот время золотое,не успеваю везде,да и отпуск у коммерсов короткий,не более 2 недель - а то бабули уйдут к другим,вот такая сраная професия :(
Правда уж точно в Кениге буду,когда наш завод запускать будем в г.Светлый, но это только ближе к концу года,а может и в начале следующего.
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-4-2005 в 14:28 Ответить с цитированием

Для SAS, да заглянуть очень хочется,да вот время золотое,не успеваю везде,да и отпуск у коммерсов короткий,не более 2 недель - а то бабули уйдут к другим,вот такая сраная професия :(
Правда уж точно в Кениге буду,когда наш завод запускать будем в г.Светлый, но это только ближе к концу года,а может и в начале следующего.

Ну я даже в эти сроки в А-Ату не попаду,так что буду ждать,увидимся :D
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2005 в 12:09 Ответить с цитированием

Однокашники всех с праздником -светлой пасхой, и первомаем. Всех благ!!!!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 5-5-2005 в 11:13 Ответить с цитированием

Однокашники! Узнал тут одну новость! Из первоисточника! 25.04.05 в 19,45 родился Тарас Сергеевич Борбатько! Вес 3890кг, рост 54 см! Поздравляю счастливого папашу!!!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 6-5-2005 в 09:32 Ответить с цитированием

Ну , е - мое поздравляю Барик! Богатырь настоящий! Здоровица ему и жене. :) :!: :!: :!:
Суйменбаев Р.А.
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

Настроение: радостное

[*] написано 8-5-2005 в 17:54 Ответить с цитированием

Барик! От всей души поздравляю рождением первенца!
Сейчас обязательно вмажем за вас. Седим у Бека дома.
Праслов летит как молния смазанная жиром, еще надеется успеть на крайние пять капель. Саня Галяс нашел каких-то сослуживцев из Белорусии и они хотели завалить для него жертвенного барана, ..... жертва избежала казни.
Барицу, береги жену и ребенка, ждем сообщения!
От всей души поздравляем из Алма-Аты с великим прадником Победы,всем всего самого наилучшего, да к стати, ЦСКА ЧЕМПИОН_ вот это подарок к Дню Победы!!!!!
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2005 в 20:40 Ответить с цитированием

Приветствую Всех.Сижу дома и слушаю песню Газманова по телику(Офицеры),решил поздравить всех моих однокашников и всех друзей в России с праздником настояших МУЖЧИН и пожелать Вам МИР во всем его красе-Удачи всем ЗУБЯТА!!!
Москва спосибо за телефон Эла,я уже с ним наладил связь-поклон от меня!
Амирзаде Эльшад
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2005 в 20:44 Ответить с цитированием

Прошу прочесть вместо ЗУБЯТА--РЕБЯТА.Вообше-то говорят что нерусским 50 процентов скидка в грамматике :lol:
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-5-2005 в 15:11 Ответить с цитированием

Мужики огромное спасибо за поздравления, всех с прошедшим, особый теплый привет АЛМА-АТЕ, молодцы хорошо живете я так думаю вы там скоро всех баранов переколите предеться на свининку переходить ласкаво просимо я знаю что для некоторых есть исключения в каране :lol: Суй я тебя невыдаю и обещаю жену и сына буду беречь, звонил Корчагин Вован у него все окей инструктарит так же передавал привет от Ермочины кто непомнит Серега Ермаков, звонил Коля Козлов, Романыч и Каримыч кадеты пивком с крабами баловались. А щас Перчина позвонил только с Киева приехал. Еще раз огромный всем привет здоровья удачи!!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 12-5-2005 в 08:25 Ответить с цитированием

Приветствую Всех присутствующих!!! Барик чуть с опозданием, но все равно поздравляю с рождением семьи, а также первенца (официального). Всех благ, главное здоровья!!! Дерзай... А у нас жизнь продолжается, веселимся регулярно, бараны не кончатся однозначно их здесь много, погода шепчет, недавно делали выезд на природу семьями, Санька пробовал новое блюдо (коктал называется) это рыба сазан на решетке на апилках в специях замаринованная - жарится, я то как всегда за рулем, Суй хорошо приспособился его жена возит, а эти ( Санька с Беком) по полной оттягивались, напиток мне привезли из Китая с корнем и со змеей внутри так они и его испили говорят на пользу пошел, может Тима фото уже выложил, ну так сказать отчет!!! Всем огромный привет, до связи....
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 12-5-2005 в 09:19 Ответить с цитированием

Привет братья! Всех с праздниками прошедшими, да , действительно съездили в прошлые выходные на природу очень удачно, арендовали площадку крытую на сваях над водой,накрыли столы и понеслась.....Хочу отметить , что Олежка был за повара, поэтому ни грамма в рот ,на на мм "туда", приготовил очень даже не плохой шашлык из баранины. Ну про коктал он уже написал,отменное блюдо.
Ну , конечно не обошлось без водки и танцев,плюс нарисовались товарищи служившие в белорусии, еле еле отвертелись, а то уже действительно собирались барана резать.
Это еще не все, потом поехали к Беку,откуда Суй и вышел в эфир первый раз :lol: , там продолжили,короче весело.......
Приезжайте не пожалеете. :!: :!: :!:
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-5-2005 в 15:21 Ответить с цитированием

Барик поздравляю с первенцем :!: Не мог раньше,глюпий машин писал такой страниц нет :D Ну а серьёзно-мой штурман говорил что настоящая семья-это семь я;жена,ты,ну и пятеро(можно больше)маленьких Бариков :!: :D Успехов :!: :!: :!:
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 19-5-2005 в 12:18 Ответить с цитированием

Привет мужики!!! Сегодня ночью был сведетелем синсации, как ЦСКА порвали этих е.....х Португальцев, так им и надо отомстили за Россию, мы с Тимой ходили в клуб болели по полной, Санька отказался ему не по нраву такие мероприятия, вот где худеть надо, а он не понимает, так что поздравляю Всех заинтерисованных, а также бестолковых с этой победой!!! ЦСКА - Чемпион!!!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-5-2005 в 10:56 Ответить с цитированием

Салют всем! Да, на счет похудания это Олежа сп..л конечно, почему то я Тиме на следующий день звонил в 14.00 по полудню,он голову от подушки оторвать не мог, представляете как они худели там :lol: :lol: :lol:
Просто у Олежки в венах кровь не обнаружена- вот он и худеет :lol: :!: :!: :!:
Все пропали куда то ,писать что ли разучились :(
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-5-2005 в 15:26 Ответить с цитированием

Pilot, а что у нас с фотоальбомом случилось? Не открывается ни черта :( :?:
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  136
Создать новую тему

На верх