Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  34
Автор: Тема: 1996 ау...
Sher
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-8-2007 в 18:15 Ответить с цитированием

итог...... не конечный, приятно просто...

Sher прикрепил изображение:
итог.JPG - 51.37kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sher
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-8-2007 в 18:18 Ответить с цитированием

Борис Сергеевич приятный человек, ........... но мы для всех, всеравно что таксисты......
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Лёха
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2007 в 11:23 Ответить с цитированием

Sher привет. С прошедшим! Ясен перец таксисты мы. Только вот везёт меня таксист в аэропорт и скулит, что у него весь рабочий день впереди, а у меня от нетерпения скорей в кабину попасть аж мандраж пробирает как перед первым самостоятельным. Мало знаю таких профессий, что-бы люди так на работу любили.
В фирме есть КВС 64года, 21000ч налёта - из кабины не выгонишь! Говорит наркотик полёты для него.
Sher
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2007 в 12:27 Ответить с цитированием

Наркотик - это когда получаешь удовольствие, а когда из Москвы на эшелоне на Ми-8 с одной станцией и все (без метеолокатора, ответчика и.т.д.) в грозовой фронт..........это называется преступление, а еще за спиной куча народа из знатных товарищей, и правак не летавший в облаках. Много интересного получил, но задача выполнена и все здоровы, а это самое главное.
Лёха
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2007 в 12:48 Ответить с цитированием

С локатором оно конечно полегче, но всё равно 70ч за 2 недели утомляют. А посижу дома и снова тянет. Про преступление ты прав, зачем суёшься тогда?
Что у буржуев хорошо, сказал нет - значит нет, никто увольнениями не грозит. И трусом не обзывает. Попросили на 1280м полосу слетать, открыли документ - только с предварительной провозкой. Готовы мне тренировку устроить? Нет? извините...
Лёха
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2007 в 12:52 Ответить с цитированием

Локатор - песня, только вот грозы выше потолка лезут.

Лёха прикрепил изображение:
grozy zadolbali.JPG - 111.11kb
Sher
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-8-2007 в 20:00 Ответить с цитированием

А я и не полетел, на ПМВ проскочил, там хоть визуально видно где засветка, а где нет.
70 часов это дофига, но я думаю многие бы из наших хотели так уставать.
marius
Курсант
*

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 4-8-2007 в 13:36 Ответить с цитированием

Однажды вечером, вечером, вечером...

marius прикрепил изображение:
WorkingFileIMG2483.jpg - 68.09kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) marius's ICQ status
Efer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 4-8-2007 в 17:20 Ответить с цитированием

Классно смотритесь пацаны! Мариус я слышал ,что в АФЛ отменили обязательный английский при приёме на работу, так ли это?Или врет всё людская молва в заблуждение вводит?
marius
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-8-2007 в 10:40 Ответить с цитированием

Миша! Уточнил на работе по поводу набора. Действительно на прошлой неделе прошло указание снизить входной английский с 70 до 15 процентов!!! Это , конечно, нонсенс. При этом кандидат подписывает обязательство, что за год подтянет язык до уровня.
Западло в другом. Принимает не Гусев, а другой эксперт, который дополнительно требует сносную фразеологию. В ЛК толпятся какие - то люди, пытаются сдать. Ты должен подъехать к нам и на месте разбираться. Жаль не могу до тя дозвониться.
Лёха - ты прав, не очень активно общаемся, я
исправляюсь - обещанное в фотоальбоме.
ВСТРЕЧАЕМСЯ НА МАКСе!!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) marius's ICQ status
Лёха
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 6-8-2007 в 19:26 Ответить с цитированием

На фото сверху - Орлы!
В Греции всё прекрасно, абидна не сумел присутствовать...
Привет супруге.
На МАКС не попадаю - буду в Греции в отпуске :(
Мариус ты на Ту-154 курсах с М.Логиновым не пересекался?
marius
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-8-2007 в 00:08 Ответить с цитированием

Очень даже пересекался. Знаю его много лет ещё по Кубинке, сейчас работаем в одной эскадре, и кстати, вчера М.Логинов закончил стажировку на типе , прошёл РГ ВКК и допущен к самост.работе, т.е. урвал пилотское, с чем его и Поздравляем!!
marius
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 9-8-2007 в 10:35 Ответить с цитированием
М.Логинов

Михаил Логинов ( заместитель командира АПГ "Стрижи" в 2003 году), слева - командир "Стрижей"

marius прикрепил изображение:
94.jpg - 74.95kb
340
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-8-2007 в 11:42 Ответить с цитированием

http://avia.ru/press/10589/ завтра в 10.03 пролёт первого борта
кто едет на авиационный праздник?? 587 маршрутка от новогиреево или электричка с ярославского?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Лёха
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 11-8-2007 в 13:16 Ответить с цитированием

Всех с Днями Авиации!
Мариус мир тесен. Я в одной фирме работаю с однокашником и другом М.Л. - Эдиком звать.
Позавчера выдалось по Италии полетать - такого бардака мало где встретишь.
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-8-2007 в 19:48 Ответить с цитированием

От всей души поздравляю всех с 11м и 12м августа!!!
И еще больше с наступающим НАСТОЯЩИМ 3м Воскресением и 18М АВГУСТА!!!!!
Нашим родным праздником.
На встрече в Монино из наших присутствовали: Назариков, Ромашкин, Милюков и неожиданно приятно Володя Гордеев и Никитин Тимур, коих не видел с выпуска, ну и ваш фотоисторик. Был и Володя Дрик, но к сожалению быстро уехал.
После обработки фото выложу в фотоальбом.
Если сказать коротко, то праздник удался: лесопарковая зона за Алксниса 26 до самого вечера оглашалась радостными криками БАЛАШОВ-БАЛАШОВ!!!! И одинокие прохожие теряли сознание когда с деревьев слетала листва от троекратного с протягом УРА-УРА-УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Общая встреча на МАКСе 25го числа, По некоторым слухам сбор на Казанском вокзале в 8.00.
P.S. Михе Ефремову - скинь свой новый номер мне SMSкой. Колян
Никола
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-8-2007 в 19:50 Ответить с цитированием

Шер, привет!!!
А ты когда в выброске участвуешь с тобой покататься можно?
А то по вертолету соскучился...
Efer
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-8-2007 в 12:58 Ответить с цитированием

Парни Всех с Праздником! Крепчайшего здоровья,успехов в боевой и политической и в сексуально-эротической!Чистого неба и мягких посадок!
Колян вот мой номер:+79117575346/
Sher
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-8-2007 в 19:17 Ответить с цитированием

Всех с прошедшими праздниками и всем наилучшие пожелания.
На МАКСе когда и во сколько встреча, уточните пжста.
То Никола: Привет, какую выброску имеешь ввиду?
340
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 22-8-2007 в 13:16 Ответить с цитированием

г-н Елисеев обьявил общий сбор 25-го в 8.00 - 8.30 у 1-го подьезда Казанского вокзалеа
у меня на руках 50 билетов на МАКС по 200 рублей. льготные, на билете написана цена 150.
на МАКСЕ встречаемся между Ил-76 и Ил-96 сразу на входе(т.к. возможны проблеммы со связью) см. фото
расписание электричек

P.S. неоторые посетили сегодня, 23-го МАКС. полоны впечатлений )))
на входе проверяют фотоаппараты, телефоны. жидкости никакие не пронести. всё продаётся

340 прикрепил изображение:
встреча 00221.JPG - 28.89kb
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  34
Создать новую тему Опрос:

На верх