Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 3-2-2006 в 15:13

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
А то шо , не успеем??????

Водка нагреется....
Для облегченного выбора даты встречи высылаю календарь.

Sergei прикрепил изображение:
ruskistandart2006.jpg - 127.27kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 6-2-2006 в 12:29

Мдя......, Велик, надо было лица затемнить, на весь мир же.
Ну это просто от усталости пилоты дремают, правда же ????
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 6-2-2006 в 12:31

Мужики, если кладете фотки, делайте их размером 800х600 пикселей, самим же смотреть потом неудобно страницу. :umm:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2006 в 13:53

Здоров, мужики! Я думаю посмотрели, теперь можно и убрать! Это наш интим, не будем его раскрывать всем! к/ф "Бриллиантовая рука": "Это что ж, Горбунков постоянно пил, дебоширил и хулиганил? Нет не постоянно! А Вы кто такой? Анука, как там у Вас говорят? Топай до хазы! Лёха, хорошо прикрепил? Не бойся алкаш не отдерёшь! А теперь отлепляй!!! (Показываю ксиву!)
Лёшь, обеспечь удаление, я тебе после объясню почему!
Хотя и так всё ясно!
Михал я уже работаю в другой конторе, спасибо ещё раз за пожелания, всё ОК, чего и всем желаю!
Пока народ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
viavlad
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: хорошое

[*] написано 6-2-2006 в 14:32

Выпусники 2002 отвечать
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 6-2-2006 в 19:31

Убрал, убрал. Ну вот, зачморили совсем!:( Ведь все здесь свои пацаны! ( как Ержаковский Вадим говаривал). А что такой кипеш подняли? Ну Юбилей у нас был. Так что всем трезвыми нужно было оставаться. Для этого и фоткались. Или вы заботитесь о нашем моральном облике? Так он не в этом проявляется:umm: Я бы лично не обиделся если бы мои чудачества на юбилее запечатлели и выложили в форум. Да и почему чудачества? Естественное состояние подвыпившего пилота;) Просто сфотографировано прикольно! А!!! Может быть кроме них все трезвые были? И вели умные беседы о том какую скорость лучше на глиссаде держать и на какой высоте лучше выравнивать? И о том как досконально мы в своё время Устав караульной и гарнизонной службы знали? Да и в самоволку ни кто из нас ни-ни. Не понимаю. Ну по просьбе трудящихся удалил конечно. Тогда что выкладывать чтобы друзей порадовать? Как мы на плацу у самолета стоим? или как?
Предложение такое: все кадры, где пилоты наших доблесных Российских и Украинских и других дружественных Вооруженных сил пьют водку, чудят, обнимают женщин и вообще ведут себя недостойно почетного звания ОФИЦЕРА, из форума убрать!!! Дабы молодое поколение не имело таких соблазнов!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 6-2-2006 в 19:38

Блин, ведь 3 часа ковырялся чтоб научиться фотки по размеру уменьшать. Для того чтобы прошли на форум. Уменьшил ё-моё:(
Евген
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2006 в 00:17

Оригинальное сообщение от viavlad
Выпусники 2002 отвечать
Мальчик ты что среди больших дяденек своих кашников ищешь-заблудился?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2006 в 09:58

Здоров! Лёха, спасибо за понимание! Админу за оперативность! Между нами это видеть и прикалываться можем мы - согласен! Я думаю простому советскому лётчику-инструктору было бы очень неприятно, если это увидели его дети и ученики-курсанты! И ещё мне не понравилось сравнение с кадрами из календаря с русским стандартом!
Кто-нибудь встречался с одноклассниками в прошедшую субботу!? Я со своими одноклассниками имеем традицию собираться у своей классной самой классной учительницы и за рюмкой чая вспоминать о своих чудачествах!
Лёха давай пересечёмся по поводу дисков! Или давай сегодня ко мне, пивка попьём заодно и видеопроцесс покажу!
БАЙ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2006 в 12:10

Привет всем!
ВЕЛИК, дружище, не рви ты так душу, всё нормально! Фотографии правда прикольные, оПс!
Вот у меня созрела, наверное бредовая, идея.К двадцатилетию сделать альбом выпуска с новыми реальными фэйсами. Мдя...., конечно тут и финансовые затраты и временные, да и кто возмётся???
Может обсудим, а???? Было б прикольно!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2006 в 12:16

Оригинальное сообщение от Евген
Оригинальное сообщение от viavlad
Выпусники 2002 отвечать
Мальчик ты что среди больших дяденек своих кашников ищешь-заблудился?

Да ладно тебе, ну заблудился бродяга. Всёж наш Балашовский!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 8-2-2006 в 17:59

Нет Виля и тишина в студии, О!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-2-2006 в 10:34

Всем здорово! Да ладно тебе, Михал, всё нормально! Новая работа, получил пока задание создать документацию в компании, обеспечивающую сохраниение коммерческой тайны! По этому вопросу, с того момента как я в крайний раз этим занимался произошли изменения в законодательстве, а именно вышел закон! А по сему на настоящий момент есть полный регламент этого вопроса за исключением одного-судебной практики! Я уже заканчиваю подготовку этой документации, если кому нужен мой опыт могу поделиться! А если кто с этим вопросом сталкивался, не важно где, по работе или что-то слышал, то прошу тоже этой практикой поделиться! Михал, по работе у тебя наверное уж точно практика была! О!!!
Пока всё! Обнимаю!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-2-2006 в 12:06

Виль, естественно есть, а что именно тебя интересует????
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 9-2-2006 в 13:32

Какие случаи разглашения были (хотя бы яркие примеры), как фиксировали, что использовали в докозательство и были ли факты возмещения ущерба?! Конечно, я понимая определённую конфиденциальность информации, не прошу в лицах и подробностях, мне этого не надо! А посто вот такой случай и такой опыт и результат! То что сейчас стали более менее прописаны требования к организации процедур в компании, направленных на защиту тайны хорошо, но это не всё-много нюансов, а потому интересен опыт!
До закона вообще было не реально за разглашение наказать и соотвественно возместить! Поймать одно, доказать другое, а возместить ущерб третье! Сейчас первое условие возможности что, то выиграть в суде является соблюдение требований закона! Что то упустил в документации регламентации всё - пролетел!
Любая компания должна позаботится о своей коммерческой безопасности иначе конкуренты могут тебя грамотно сделать! На практике многие конторы этим принебрегают-всё на авось или типа, "а руки у нас длинные, Европа нам поможет!", мол от нас не уйдёшь! А потом разводят руками!
А как у Вас, есть закон, сложившаяся практика и вообще (насчет вообще, это я про фирмы- наверное как и у нас-минталитет-то один)?
Ладно, Михал, нагрузил тебя, как будет время ответь, можешь для конспирации на viltarhanov@yandex.ru напишешь или сделай это корректно, не мне тебя учить!
Кому интересна тема может присоединиться и пообщаться!
Всем здоровья и не заболеть в эти морозы!
ПИШИТЕ (это ко всем), Шура, она золотая!!!(смысловой диолект-афоризм-ассоциация с любимым литературным героем)!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2006 в 13:21

Всем здорово! Пообщаться опять не с кем! Активность нулевая! И Михал замолчал! Ну что ж! С видео у нас получилось не богато! Запись которую мне передали от Костика Егоренкова (он сейчас в Монино) через Юрку Волкова тоже без качества её применять не буду! Короче делаю фильм из архивов Тулы, Волка и своих записей!
Димыч (Тулянкин), постарайся передать мне своё кино в DVD формате-я делаю фильм как в этом формате, так и других, кому как будет удобней в зависимости от наличия аппаратуры, мне пиши теперь на viltarhanov@yandex.ru и скажи когда сможешь передать!!! Юрка Волков оказывается проезжал через тебя, что ж не сообразил ему то отдать??? Если кто из москвичей с тобой повстречается или кто в Москву ходит передай диск через них! Хотелось бы конечно побыстрей, у меня всё готово для работы! Осталось Юркину кассету оцифровать и всё, можно приступать к созданию! Жду!
Михал, куда пропал?
Всем хороших выходных-морозы похоже отпускают помаленьку!
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 10-2-2006 в 21:15

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Всем здорово! Пообщаться опять не с кем! Активность нулевая!

Давай общаться. Я несколько дней отсутствовал - sorry! Ездил в Норвич (под Лондоном) забирать самолет после ремонта. Там лето - +8. Везет же некоторым с климатом, холода достали уже.
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 11-2-2006 в 22:46

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Всем привет! Ну вот совсем другое дело! Молодец, что появился! Внёс разнообразие в наше общение, с фотками всё как и положено! Одобрям! Не теряйся! Будешь в Москве звони обязательно! Определюсь с городским номером сообщу! Твое письмо получил сегодня! Я тебе ответ написал! Предлагаю всем участникам нашего общения прикреплять фотки, особенно тем кто не был на встрече!
Обнимаю Виль!
А вообще то мужики давайте появляйтесь, а то многие только просмативают и на этом всё! Не гоже так!
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 11-2-2006 в 22:56

Мужики Привет!!! Потревожу Ваше молчание НО сегодня маленько выпил, покатался на сноуборде, Юра Волков позвонил,- И ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ГРАЖДАНСКОГО ФЛОТА. РОВНО как два года как состоялся приказ и я стал работать в ГА. НО ЛЮБЛЮ НАС ВОЕННЫХ!!!!
Всем привет
Sergei
Майор

Нет на форуме

[*] написано 12-2-2006 в 01:09

"В 1996 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 7 декабря Международным днем гражданской авиации и настоятельно призвала правительства, а также соответствующие национальные, региональные, международные и межправительственные организации предпринять соответствующие шаги для его празднования."
"78 лет назад, 9 февраля 1923 года было подписано Постановление, положившее начало созданию воздушного транспорта в нашей стране. Этот день и является Днем рождения отечественной гражданской авиации."
Так какой праздник отмечать?
Андрюха, ты кажется опоздал на 2 дня, но лучше поздно чем никогда:P
   1  ..  19  20  21  22  23  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх