1 .. 19 20 21 22 23 .. 467 |
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 3-2-2006 в 15:13 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
А то шо , не успеем?????? |
Водка нагреется....
Для облегченного выбора даты встречи высылаю календарь.
Sergei прикрепил изображение:
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 6-2-2006 в 12:29 |
|
|
Мдя......, Велик, надо было лица затемнить, на весь мир же.
Ну это просто от усталости пилоты дремают, правда же ????
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 6-2-2006 в 12:31 |
|
|
Мужики, если кладете фотки, делайте их размером 800х600 пикселей, самим же смотреть потом неудобно страницу.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 6-2-2006 в 13:53 |
|
|
Здоров, мужики! Я думаю посмотрели, теперь можно и убрать! Это наш интим, не будем его раскрывать всем! к/ф "Бриллиантовая рука": "Это что ж,
Горбунков постоянно пил, дебоширил и хулиганил? Нет не постоянно! А Вы кто такой? Анука, как там у Вас говорят? Топай до хазы! Лёха, хорошо прикрепил?
Не бойся алкаш не отдерёшь! А теперь отлепляй!!! (Показываю ксиву!)
Лёшь, обеспечь удаление, я тебе после объясню почему!
Хотя и так всё ясно!
Михал я уже работаю в другой конторе, спасибо ещё раз за пожелания, всё ОК, чего и всем желаю!
Пока народ!
|
|
viavlad
Курсант
Нет на форуме
Настроение: хорошое
|
написано 6-2-2006 в 14:32 |
|
|
Выпусники 2002 отвечать
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 6-2-2006 в 19:31 |
|
|
Убрал, убрал. Ну вот, зачморили совсем! Ведь все здесь свои пацаны! ( как
Ержаковский Вадим говаривал). А что такой кипеш подняли? Ну Юбилей у нас был. Так что всем трезвыми нужно было оставаться. Для этого и фоткались. Или
вы заботитесь о нашем моральном облике? Так он не в этом проявляется Я бы
лично не обиделся если бы мои чудачества на юбилее запечатлели и выложили в форум. Да и почему чудачества? Естественное состояние подвыпившего
пилота Просто сфотографировано прикольно! А!!! Может быть кроме них все
трезвые были? И вели умные беседы о том какую скорость лучше на глиссаде держать и на какой высоте лучше выравнивать? И о том как досконально мы в
своё время Устав караульной и гарнизонной службы знали? Да и в самоволку ни кто из нас ни-ни. Не понимаю. Ну по просьбе трудящихся удалил конечно.
Тогда что выкладывать чтобы друзей порадовать? Как мы на плацу у самолета стоим? или как?
Предложение такое: все кадры, где пилоты наших доблесных Российских и Украинских и других дружественных Вооруженных сил пьют водку, чудят, обнимают
женщин и вообще ведут себя недостойно почетного звания ОФИЦЕРА, из форума убрать!!! Дабы молодое поколение не имело таких соблазнов!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 6-2-2006 в 19:38 |
|
|
Блин, ведь 3 часа ковырялся чтоб научиться фотки по размеру уменьшать. Для того чтобы прошли на форум. Уменьшил ё-моё
|
|
Евген
Курсант
Нет на форуме
|
написано 7-2-2006 в 00:17 |
|
|
| Оригинальное сообщение от viavlad
Выпусники 2002 отвечать | Мальчик ты что среди больших дяденек своих кашников ищешь-заблудился?
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-2-2006 в 09:58 |
|
|
Здоров! Лёха, спасибо за понимание! Админу за оперативность! Между нами это видеть и прикалываться можем мы - согласен! Я думаю простому советскому
лётчику-инструктору было бы очень неприятно, если это увидели его дети и ученики-курсанты! И ещё мне не понравилось сравнение с кадрами из календаря с
русским стандартом!
Кто-нибудь встречался с одноклассниками в прошедшую субботу!? Я со своими одноклассниками имеем традицию собираться у своей классной самой классной
учительницы и за рюмкой чая вспоминать о своих чудачествах!
Лёха давай пересечёмся по поводу дисков! Или давай сегодня ко мне, пивка попьём заодно и видеопроцесс покажу!
БАЙ!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-2-2006 в 12:10 |
|
|
Привет всем!
ВЕЛИК, дружище, не рви ты так душу, всё нормально! Фотографии правда прикольные, оПс!
Вот у меня созрела, наверное бредовая, идея.К двадцатилетию сделать альбом выпуска с новыми реальными фэйсами. Мдя...., конечно тут и финансовые
затраты и временные, да и кто возмётся???
Может обсудим, а???? Было б прикольно!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-2-2006 в 12:16 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Евген
| Оригинальное сообщение от viavlad
Выпусники 2002 отвечать | Мальчик ты что среди больших дяденек своих кашников ищешь-заблудился?
|
Да ладно тебе, ну заблудился бродяга. Всёж наш Балашовский!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 8-2-2006 в 17:59 |
|
|
Нет Виля и тишина в студии, О!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-2-2006 в 10:34 |
|
|
Всем здорово! Да ладно тебе, Михал, всё нормально! Новая работа, получил пока задание создать документацию в компании, обеспечивающую сохраниение
коммерческой тайны! По этому вопросу, с того момента как я в крайний раз этим занимался произошли изменения в законодательстве, а именно вышел закон!
А по сему на настоящий момент есть полный регламент этого вопроса за исключением одного-судебной практики! Я уже заканчиваю подготовку этой
документации, если кому нужен мой опыт могу поделиться! А если кто с этим вопросом сталкивался, не важно где, по работе или что-то слышал, то прошу
тоже этой практикой поделиться! Михал, по работе у тебя наверное уж точно практика была! О!!!
Пока всё! Обнимаю!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-2-2006 в 12:06 |
|
|
Виль, естественно есть, а что именно тебя интересует????
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 9-2-2006 в 13:32 |
|
|
Какие случаи разглашения были (хотя бы яркие примеры), как фиксировали, что использовали в докозательство и были ли факты возмещения ущерба?! Конечно,
я понимая определённую конфиденциальность информации, не прошу в лицах и подробностях, мне этого не надо! А посто вот такой случай и такой опыт и
результат! То что сейчас стали более менее прописаны требования к организации процедур в компании, направленных на защиту тайны хорошо, но это не
всё-много нюансов, а потому интересен опыт!
До закона вообще было не реально за разглашение наказать и соотвественно возместить! Поймать одно, доказать другое, а возместить ущерб третье! Сейчас
первое условие возможности что, то выиграть в суде является соблюдение требований закона! Что то упустил в документации регламентации всё -
пролетел!
Любая компания должна позаботится о своей коммерческой безопасности иначе конкуренты могут тебя грамотно сделать! На практике многие конторы этим
принебрегают-всё на авось или типа, "а руки у нас длинные, Европа нам поможет!", мол от нас не уйдёшь! А потом разводят руками!
А как у Вас, есть закон, сложившаяся практика и вообще (насчет вообще, это я про фирмы- наверное как и у нас-минталитет-то один)?
Ладно, Михал, нагрузил тебя, как будет время ответь, можешь для конспирации на viltarhanov@yandex.ru напишешь или сделай это корректно, не мне тебя
учить!
Кому интересна тема может присоединиться и пообщаться!
Всем здоровья и не заболеть в эти морозы!
ПИШИТЕ (это ко всем), Шура, она золотая!!!(смысловой диолект-афоризм-ассоциация с любимым литературным героем)!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-2-2006 в 13:21 |
|
|
Всем здорово! Пообщаться опять не с кем! Активность нулевая! И Михал замолчал! Ну что ж! С видео у нас получилось не богато! Запись которую мне
передали от Костика Егоренкова (он сейчас в Монино) через Юрку Волкова тоже без качества её применять не буду! Короче делаю фильм из архивов Тулы,
Волка и своих записей!
Димыч (Тулянкин), постарайся передать мне своё кино в DVD формате-я делаю фильм как в этом формате, так и других, кому как будет удобней в зависимости
от наличия аппаратуры, мне пиши теперь на viltarhanov@yandex.ru и скажи когда сможешь передать!!! Юрка Волков оказывается проезжал через тебя, что ж
не сообразил ему то отдать??? Если кто из москвичей с тобой повстречается или кто в Москву ходит передай диск через них! Хотелось бы конечно
побыстрей, у меня всё готово для работы! Осталось Юркину кассету оцифровать и всё, можно приступать к созданию! Жду!
Михал, куда пропал?
Всем хороших выходных-морозы похоже отпускают помаленьку!
|
|
Sergei
Майор

Нет на форуме
|
написано 10-2-2006 в 21:15 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Всем здорово! Пообщаться опять не с кем! Активность нулевая! |
Давай общаться. Я несколько дней отсутствовал - sorry! Ездил в Норвич (под Лондоном) забирать самолет после ремонта. Там лето - +8. Везет же некоторым
с климатом, холода достали уже.
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 11-2-2006 в 22:46 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Всем привет! Ну вот совсем другое дело! Молодец, что появился! Внёс разнообразие в наше общение, с фотками всё как и положено! Одобрям! Не теряйся!
Будешь в Москве звони обязательно! Определюсь с городским номером сообщу! Твое письмо получил сегодня! Я тебе ответ написал! Предлагаю всем участникам
нашего общения прикреплять фотки, особенно тем кто не был на встрече!
Обнимаю Виль!
А вообще то мужики давайте появляйтесь, а то многие только просмативают и на этом всё! Не гоже так! |
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 11-2-2006 в 22:56 |
|
|
Мужики Привет!!! Потревожу Ваше молчание НО сегодня маленько выпил, покатался на сноуборде, Юра Волков позвонил,- И ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ
ГРАЖДАНСКОГО ФЛОТА. РОВНО как два года как состоялся приказ и я стал работать в ГА. НО ЛЮБЛЮ НАС ВОЕННЫХ!!!!
Всем привет
|
|
Sergei
Майор

Нет на форуме
|
написано 12-2-2006 в 01:09 |
|
|
"В 1996 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 7 декабря Международным днем гражданской авиации и настоятельно призвала правительства, а также
соответствующие национальные, региональные, международные и межправительственные организации предпринять соответствующие шаги для его
празднования."
"78 лет назад, 9 февраля 1923 года было подписано Постановление, положившее начало созданию воздушного транспорта в нашей стране. Этот день и
является Днем рождения отечественной гражданской авиации."
Так какой праздник отмечать?
Андрюха, ты кажется опоздал на 2 дня, но лучше поздно чем никогда
|
|
1 .. 19 20 21 22 23 .. 467 |