Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  20  21  22  23  24  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 20-5-2005 в 15:59 Ответить с цитированием

Тоже очень рад за ЦСКА. Кстати и хоккейная сборная подтянулась. Бронза всетаки не 7-е место и не 10-е. Так что может возрадиться из пепла российский спорт. И нам на пенсии будет от чего получать положительные эмоции :lol: . :!: . А то сплошные стрессы :!: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 22-5-2005 в 13:31 Ответить с цитированием

http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=108269

Специально для и по зявке МО выкопано в интернете.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-5-2005 в 12:36 Ответить с цитированием

Видно всем остальным тоже надоело в альбом смотреть,а жаль :cry: :?:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

[*] написано 24-5-2005 в 09:47 Ответить с цитированием

Привет пацаны! Вот и я решил на 15 страничке отметиться! Сижу жду Галяса, рыбку (семгу) ему из Пекина привез, он ее очень сильно любит. А так все хорошо работаем, отдыхаем, наслаждаемся жизнью нашей прекрасной. Желаю Всем удачи, до связи, Вяло конечно все стали на связь выходить видимо никаких изменений в жизни не происходит. Да просто любые новости интересны, вякайте в эфир не теряйтесь пацаны!!!
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 12:38 Ответить с цитированием

Всем привет! Да рыбка действительно хорошая -ем потиху, вчера стал свидетелем падения мечт итальянских тиффози :( , надо же так глупо сдать игру :x :!: :!: :!:
Про тикси - это конечно впечатляет, но как говорится "лучше вы к нам" :lol: :!:
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 26-5-2005 в 13:51 Ответить с цитированием

Делов много,поговорить не получается :oops: Да и на Калининградчине лето настало :!: :!: Вода в море еще холодная но на озёрах в самый раз :D В машине духота,город готовится к шоу "750 лет",пробки жуткие.Вчера бундесов возил на предмет туризма,так в город въезжать не хотелось :cry: Ну а когда праздники будут,кажет ся вообще лучше в городе не светиться :!: :evil:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 13:56 Ответить с цитированием

Поздравляю выпускников 1991 имевших(или имеющих)отношение к пограничной авиации с наступающим праздником :!: :!: :!:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 14:09 Ответить с цитированием

Говорят отключения электричества до Москвы добрались :?: Как вы там :?:
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 16:22 Ответить с цитированием

САСу: Меня лично не коснулось особенно, а вообще конечно жутковато становится, когда подумаешь как мы зависимы от обстоятельств.
Про рыбу: раз уж зашла тема-мне вчера Перчина подогнал осетринки горячего копчения пару килограмм(тьфу, аж слюна потекла :lol: ). Заезжайте-накормим.
Сане: А я победе Ливерпуля рад. Во-певых мне кажется ЦСКА полегче в Суперкубке будет. Во-вторых наверняка за Милан вся украина болела. А я их сейчас с прибалтами ассоциирую. Тоже нас оккупантами стали называть. Забыли кто их ***л и комил всю жизнь.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 16:25 Ответить с цитированием

To Pilot: Антон, рацуха! А нелзя вместо PHPbb какой нибудь сэмэль прилепить. Или на крайняк бабу голую :lol: :wink: . Да? Праслыч?
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-5-2005 в 17:30 Ответить с цитированием
29 выпуск (1991) - строится!!

Привет всем! Просьба, если с Вами рядом выпускники 1990 года, то сообщить им:1) адрес сайта; 2) сборы по поводу 15-летия выпуска в августе в Балашмане. Конкретно мой отдел, которые не на связи, если знаете их, пусть свяжутся со мной моб. 89031801946: Бездетный, Шматов,Чихачёв, Попов, Болобанов (Ростов), Гиберт, Гатиятуллин (Казань), Ковтунов, Корнилов (Чита), Печниковский, Ферапонтов (Ростов), Филиппов (Ростов), Яхно, Кузнецов Гаврила. Буду признателее если сообщите их контакты!!! Удачи!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-5-2005 в 09:45 Ответить с цитированием

Тарханову: Телефоны Цагаева:89057714042, 89168681778, 89032877281. Какой то должен работать.
Павел А. Волков
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-5-2005 в 13:29 Ответить с цитированием

да, бдин, 25 мая хорошо Москву тряхнуло электричеством.
все южное подмосковье обесточилось
даже электрички не ходили
а Домодедово тоже обесточивали?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-5-2005 в 08:57 Ответить с цитированием

Здравствуйте чудо-парни, 91 лучший. Вернулся из ком-ки. Всем привет. Сильно не верьте этим п....м корреспондентам, пишут всякую х...ню. У меня не хватает матов, да и вообще все эти писатели - все ради денег. Верить можно только друзьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле нет черных и белых, везде куча полутонов, и все эти писаки прекрасно об этом знают, так что вступать с ними в дискуссию и обсуждать жизнь в Тикси не просто не хочется, а от всего этого тошнит. Скажите ка мне друзья товарищи, где на самом деле лучше: в Москве или в Тикси, в Воркуте или Алма-Ата, в Риге или Петропавловск-Камчатском, вы Летчики, которые облетели полмира????
Я думаю вы меня поддержите и все одним миром навалим всем корреспондентам ЗА ЩЕКУ! Раз они продажные так пусть сосут, хоть польза от этого будет.
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-5-2005 в 13:27 Ответить с цитированием
День ПОГРАНИЧНИКА

Мужики всех с днем пограничника здоровья, удачи , успехов пограничная авиация это щит а все оствльное это шурупы вкрученные в щит :D прошу не обижатся ВВС это же страна чудес а ВТА страна бабла)))) Еще раз здоровья здоровья здоровья!!!!
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-5-2005 в 21:44 Ответить с цитированием

МО, пришли мне быренько "рюсские плёхо не садяца" :!: А то я тут тоже про Тикси напишу какую нить крамолу!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
pilot
Майор

Нет на форуме

[*] написано 29-5-2005 в 23:26 Ответить с цитированием

Сегодня встретил Андрея Емельянова (в одной канторе работаем). Дал ссылку на форум. Скоро должен и он здесь объявиться.

А куда Андрис пропал? Чо, национальные идеи вынашивает? :shock:
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 30-5-2005 в 21:36 Ответить с цитированием

Сегодня встретил Андрея Емельянова (в одной канторе работаем). Дал ссылку на форум. Скоро должен и он здесь объявиться.

А куда Андрис пропал? Чо, национальные идеи вынашивает? :shock:

Если про национальные идеи, таки он русский по национальности будет. А куда запропастился сказать не могу - был в отпуске колесил по Европе загнивающей (нам бы всем так загнивать) :lol: :lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Il
Moderator

Место: Dnepr
Нет на форуме

[*] написано 3-6-2005 в 17:01 Ответить с цитированием
Ищу высускников 1979-1983 года

Почитал все форумы, в том числе и этот, самый посещаемый идостаточно дружный.И появилась у меня мысль- поскольку Вы наиболее организованная боевая единици,Вы может сорганизуете тех,у кого есть только свое обьявление,куча просмотров и ни одного ответа.Не помню кто на сайте правильно написал- это как позвонить по телефону и помолчать в трубу.Все-таки балащовское братство- это великая вещь и во времена СССР балашовцы были самыми дружными.Если у кого-то появятся мысли- давайте обсудим.А вообще-то кто-нибудь еще помнит нестандартную расшифровку БВВАУЛ.
С уважением ко всем - полковник в отставке с 2005 года Портретный
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Il's Aim Il's ICQ status Il's Yahoo
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 5-6-2005 в 09:17 Ответить с цитированием

Пи, что бы прислать эту касету, надо в Сещу попасть. Ты лучше ВТАшников спроси - того же Плюшу, они быстрее тебе найдут эту запись.
   1  ..  20  21  22  23  24  ..  136
Создать новую тему

На верх