Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  20  21  22  23  24  25
Автор: Тема: Выпуск 1987 года!
СаняБ406
Курсант
*

Место: Брест
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 24-6-2008 в 01:00 Ответить с цитированием

Песня на дорогу перед стажировкой.

СаняБ406 прикрепил изображение:
Песня на дорогу (Балашов).jpg - 79.08kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
obb1966
Лейтенант
**

Место: Самара
Нет на форуме

Настроение: Весна

[*] написано 24-6-2008 в 19:52 Ответить с цитированием

Классная фотка. Серега Волков в Ростове. Олег Ткачев в Канаде. Игорь Кравцов в Украине. За Волковым вроде Рыба, сейчас в АК "Сибирь" в Москве. Першин в Саратове. Сани Малого к сожалению уже нету. Про остальных не знаю
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
МКпос=309
Курсант
*

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 24-6-2008 в 20:06 Ответить с цитированием

СаняБ406
Здоров!Какие классные фотки-четкость и качество, цифрофик отдыхает я просто офигел-молодца.

Юра obb1966:
Если еще буш с Беком разговаривать привет ему большой от меня виделся с ним черт знает когда толи в Кокайтах, толи в Марах.Он где в Узбекистоне?

Вадя Насонов:
Скоро как-нить приеду в Питер с утреца, надо с вами всеми Питерскими немножько сделать дринк ,а ночной лошадью уехать.Как там у классика :
"Мне нельзя на Боинг-не имею права...
obb1966
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2008 в 19:04 Ответить с цитированием

Всем привет. С Икромом я и по электронке общаюсь. Надо на сайт его заслать, а то все равно от безделья мается бедняга.
А к нам в Самару мало кто заглядывает. Недавно Сойка приезжал на пару дней. А скоро Волга прогреется. Никакого моря не надо.
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 26-6-2008 в 20:31 Ответить с цитированием

Так ждать,или уже можно начинать?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
artik
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

Настроение: выпуск 1987

[*] написано 27-6-2008 в 12:15 Ответить с цитированием

Всем привет!!!!
Ну хоть какая-то активность тут.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) artik's ICQ status artik's Yahoo
ARCHIBUS

Нет на форуме

[*] написано 1-7-2008 в 10:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от МКпос=309
СаняБ406
Здоров!Какие классные фотки-четкость и качество, цифрофик отдыхает я просто офигел-молодца.

Юра obb1966:
Если еще буш с Беком разговаривать привет ему большой от меня виделся с ним черт знает когда толи в Кокайтах, толи в Марах.Он где в Узбекистоне?

Вадя Насонов:
Скоро как-нить приеду в Питер с утреца, надо с вами всеми Питерскими немножько сделать дринк ,а ночной лошадью уехать.Как там у классика :
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ARCHIBUS

Нет на форуме

[*] написано 1-7-2008 в 10:33 Ответить с цитированием

Икром Сабиров отдыхае дома в Ташкенте от Африки. Осенью собирается опять занырнуть. Передавал всем огромный привет.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
gremlin
Лейтенант
**

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: я фигею...

[*] написано 4-7-2008 в 20:02 Ответить с цитированием

obb1966:
Вадя Насонов:

Ты только заранее предупреждай. А то народ в Питере летом что тараканы::P в выходной чуть светает - исчезли.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
МКпос=309
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2008 в 17:16 Ответить с цитированием

Чисто для накрутки рейтинга. Лужники июль 08

МКпос=309 прикрепил изображение:
Изображение 0ю04.jpg - 98.79kb
gremlin
Лейтенант
**

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: я фигею...

[*] написано 22-7-2008 в 10:17 Ответить с цитированием

Лужники июль 08

Идут два мальчика на футбол. Набросился на одного из них злобный бультерьер. Другой не растерялся, схватил камень и, ударив собаку по голове, прикончил животное. Тут как тут корреспондент газеты "Спорт-Экспресс". Подбегает к ребятам:
- Хотите, я про вас статью напишу? И название уже придумал: "Доблестный болельщик "Спартака" спасает друга от бешеного животного"
- Статью - это классно!.. Но мы за ЦСКА болеем ...
Промолчал корреспондент и уехал. Появляется на следующий день в газете статья под заголовком "Злобные фанаты ЦСКА убивают служебных собак".

На чтении контрольной карты можно сэкономить 40 секунд на этом свете.
И попасть на тот на 40 лет раньше.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме

[*] написано 22-7-2008 в 16:46 Ответить с цитированием

Это точно про журналистов замечено!

Но мне - болещику ЦСКАс 40 - летнем стажем), молодой фанат (ЦСКА) в метро пригрозил (не взирая на мою ЦСКовскую бейсболку) в "глаз дать"(я попросил его не материться рядом с детьми в вагоне), но когда по моей просьбе он сошёл на
"Комсомолькой" и нос к носу столкнулся с милиционером - драпал со своими двумя дружками со всей мочи. ПОДОНКОВ которым лишь бы кого бить (главное что бы кровь была) хватает в рядах любых ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ болельщиков!;)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Aim %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's ICQ status %C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7's Yahoo
Gera
Курсант
*

Место: СПб,пр-т Культуры
Нет на форуме

Настроение: ностальгия

[*] написано 7-10-2008 в 12:37 Ответить с цитированием

Ежик- ты как заморозился, ни сколько не изменился! Пиши, звони. Обещал навестить Питер? Разговаривал с Бардаком, он в Новосибирске, у него Макс был. Но они оба были в дрова почти, обещал тоже приехать в Питер на недельку, но увы!!! Звони.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Gera's ICQ status
МКпос=309
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 12-10-2008 в 22:01 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Gera
Ежик- ты как заморозился, ни сколько не изменился! Пиши, звони. Обещал навестить Питер? Разговаривал с Бардаком, он в Новосибирске, у него Макс был. Но они оба были в дрова почти, обещал тоже приехать в Питер на недельку, но увы!!! Звони.

Гера,я ж на Кавказе жил, водку не пил (разве ,что только с ферганскими),не курил ,занимался шахматами. Оставлял торможение на конец полосы ,а е..ю на старость. Вот и результат.!
NeMalov-87
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-10-2008 в 22:44 Ответить с цитированием

Парни! Всех с очередной годовщиной выпуска из БВВАУЛ! 21 год назад мы получили замечательную профессию, и спасибо за это Балашову!
cosman66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2008 в 12:34 Ответить с цитированием

Ну вот, очередная ежегодная встреча! Как всегда,огромное спасибо Юре Ульяненко!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) cosman66's ICQ status
cosman66
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2008 в 12:39 Ответить с цитированием

2
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) cosman66's ICQ status
obb1966
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-10-2008 в 19:21 Ответить с цитированием

Прошел уже месяц и ни одной фотки. Неужели без фотоаппаратов были.
danserg

Нет на форуме

[*] написано 28-11-2008 в 12:15 Ответить с цитированием

привет всем...давно хотел отписаться, жалею что не смог попасть на юбилей, немного своего....

http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/danserg.2/0_2287a_85836c02_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/danserg.2/0_2287b_992419d0_XL.jpg
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) danserg's ICQ status
danserg

Нет на форуме

[*] написано 28-11-2008 в 14:29 Ответить с цитированием

Первый инструктор...
Толя Плешаков

danserg прикрепил изображение:
Pleshakof.jpg - 251.47kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) danserg's ICQ status
   1  ..  20  21  22  23  24  25
Создать новую тему Опрос:

На верх