Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  21  22  23  24  25  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 5-2-2014 в 17:38 Ответить с цитированием

Леха, ты то уж человек солидный почему спортбайк вот вариант красивый и со статью.

Тарханов Виль прикрепил изображение:
IMG_9427.jpg - 857.77kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2014 в 17:58 Ответить с цитированием

Да Леха, на будущее, если эта боль имеет остеохондрозное происхождение, то спи на ровном и не очень мягком ложе, ну можно на полу, если нет сквозняков, на дсп, досках, толстой фанере сверху матрац простой. Если продуло нерв, то если не будешь провоцировать холодом через три дня само пройдет, для ускорения нужно использовать согревающие мази. Не проходит, ноющая боль, то уколы через врача.
Диме Провкину - классные фотки, выкладывай нам побачим!!! А то по полетам Велик, да Рома стараются. Все хорошо в зеркалке, да вот тяжеловато таскать, если ещё и вещи нести. Но красота требует жертв, да Дима? Выкладывайте "подышим забортным воздухом":lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2014 в 18:30 Ответить с цитированием

Вот интересная тема есть же мастера, а!!! Хоть немецкий и не изучал, на так и хочется сказать "натурлих"!!! Здесь можно остальное доглядеть http://www.prikol.ru/2009/12/23/alyuminievye-modeli-samoletov-28-foto/ и ещё там есть ссылочка (скину чтоб не искали там) с фото и видео сюжетами оцените http://www.prikol.ru/2009/07/11/uaz-469-59-foto/

young-c-park-plane-model-15.jpg - 111.97kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 5-2-2014 в 18:45 Ответить с цитированием

А у меня вот в гараже такой раритет ненагулявшийся стоит, ждёт когда я его починю:-((, а некогда!

dsc_0494.jpg - 105.14kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 5-2-2014 в 21:41 Ответить с цитированием

Волкову:
Киев планируйте, ночёвку машин я думаю будет там же где и мы, пока я планирую за городом. Что бы по нормальному в шортиках, как в Минске! А культур-мультур по желанию, думаю дешевле трансфер(микроавтобус) и вечерком опять на базу, как то так)! Отношение сейчас в Киеве не однозначное, понаехали бандеровцы из Западной Украины, но время для зачистки ещё есть))))
С границей я не знаю, мои ездили говорят без проблем, там кто его знает, что за бздыки!
Определяйтесь с датой,я думаю. 1-2 мая хорошо! А 9 мая мы сделаем 2-го, без проблем!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 5-2-2014 в 22:01 Ответить с цитированием
Михалу !

Вот какая же ты скатинка Сережа !!!!
Вот так блин !!!!!:frog:
PS : Привет от Лавра !!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 5-2-2014 в 22:16 Ответить с цитированием

Коледов, добавь льда в джин и "Швепса"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2014 в 09:31 Ответить с цитированием

Михалище, держись там, брат!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2014 в 10:00 Ответить с цитированием

Леха, тебе уже пора взять фототехнику посолидней и выставляться в airliners.net (фотка эта оттуда)

2389107.jpg - 468.71kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 6-2-2014 в 11:30 Ответить с цитированием

Originally posted by ЮрийВолков
Велик!!!!
как УМНЫЕ люди говорят...не важно какая у тебя обувь и носки если ты ходишь по ПАРИЖУ!!!!....а мои дырявые носки не только Париж видели!!!!
не говоря уже о Монино!!!!!!!
ну это так шуткуем.....

Волчара!!! Это ты к чему???:freak: С дубца штоль прирухнул??:lol: С чегось ты вдруг мне решил рассказать как и в чем гулять по Парижу и про дырявые носки???:frog: Я там вообще без носков шастаю!!!:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2014 в 11:32 Ответить с цитированием

Originally posted by Тарханов Виль
Леха, ты то уж человек солидный почему спортбайк вот вариант красивый и со статью.

Не...Это не для меня!:lol: А спортбайк не мне а моему коту нравится!!!:P
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2014 в 11:39 Ответить с цитированием

Путешественники Россия - Украина, тут вот какая хрень оказывается намечается обоюдная, пипец!:( http://news.mail.ru/politics/16828173/?frommail=1 Вы то наверное ещё успеете собраться!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2014 в 11:40 Ответить с цитированием

Originally posted by Тарханов Виль
Леха, тебе уже пора взять фототехнику посолидней и выставляться в airliners.net (фотка эта оттуда)

Так Димон Провкин как раз там свои фотки и разместил! С 777 очень впечатляет!!! Классная фотка Дим! :) Вильк, да боьшевата для меня такая техника!!! Я специально брал компактную...До этого у меня была зеркалка CANON EOS 300 ...Таскаться с ней неудобно!:freak:
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 6-2-2014 в 13:00 Ответить с цитированием
Михалу!!!!!

Серж!!!
пора тебе печать делать!!!
будешь нам ВИЗУ на лобе ....не на лобке!!!(правильно ставь ударение!!!) ставить!!!
или ты визы в стекле принимаешь?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-2-2014 в 17:39 Ответить с цитированием

Лёх, да конечно я увидел, что Димон там разместил, сайт давно известный нам, там красивые авиафото - не насмотришься! Неудобно согласен, об этом и речь, но результат отличный!

0885353.jpg - 286.79kb
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2014 в 10:34 Ответить с цитированием

Фото Илюши (для фанатов этой машины) красиво получилось

ИЛ76.jpg - 400.01kb
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2014 в 11:16 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
Фото Илюши (для фанатов этой машины) красиво получилось

Есть фанаты!!!!
фото супер!!!!
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 7-2-2014 в 12:11 Ответить с цитированием
Всем!!!!

Рустам Мулаев в Москву приехал...!!!!
сегодня постараюсь его украсть в Монино....
а ЧЁ???? в Киеве интернет отключили???? ГДЕ ответы???

ЮрийВолков прикрепил изображение:
Balashov%202005%20-%20Alex%20017.jpg - 1.66kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 7-2-2014 в 12:36 Ответить с цитированием
Волкову !!!

А фотку специально такую "огромную" прикрепил ????:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-2-2014 в 17:46 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
А фотку специально такую "огромную" прикрепил ????:P

Хорош над Волчарой подшучивать!!!;) А то я опять крайним стану...:P И Волчара почему-то мне выскажет снова, что мол "как говорят умные люди не важно какого размера фотография, а важно ее содержание...и что он как хочет фоткает и где хочет...и в Париже и во многих других местах не говоря уж про Монино!!! " :lol:
   1  ..  21  22  23  24  25  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх