Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  21  22  23  24  25  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
zan
Лейтенант
**

Место: Kurchatov
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-3-2006 в 19:32 Ответить с цитированием

Всем привет!
Не ожидал ятакого от Олега...
Нехорошо так:wow::wow::wow:
А чем еще занимается Олег, кроме кидалова своих коллег?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
Павел
Лейтенант
**

Место: Таганрог
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 23-3-2006 в 19:55 Ответить с цитированием

Абрамчик, вродебы ПКК на Ан-72 во Владике...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
Peekup
Лейтенант
**

Место: Самара
Нет на форуме

Настроение: ales gut

[*] написано 24-3-2006 в 08:13 Ответить с цитированием

Услышал про Абрамчика и сразу позвонил Витьку Хлынову. Он отправил Олегу еще в конце октября 7000$ на машину, в итоги не машины не денег. Абрам на звонки Витька не отвечает... В общем что-то мутит...
Привет ПАЦАНЫ!!!!!!!Это Peekup!!!!!!!
У нас в Самаре такая же х...ня с Абрамом, Хомяк ему 20 т.р. отдал на технику, теперь на р. ни техники, ни Абрама.
Посему предлагаю пробить по всем городам, где наши служат инфо про абрама, по моей инфо он должен перевестись из авиации погран войск гуда-то в ВВС, я еще постараюсь через ейских пацанов пробить инфо.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Peekup's ICQ status
zimmer
Лейтенант
**

Место: Владивосток
Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 16:41 Ответить с цитированием

Короче, я думал это только со мной токое он проделал. Ещё в 2001г он со своим отцом взяли у меня авто за 10000 у.е. с отсрочкой на 1месяц. В итоге покрылись. Ни денег, ни авто. На звонки не отвечали, во Владивостоке не мог его найти. Через год мои друзья нашли авто в Москве. А потом нарисовались и Абрамовы. Ну деньги забрали с небольшой компенсацией, я их пожалел, пацаны их тогда могли наказать и забрать у Абрама штук 10. Вот такая хрень. Мой брат его здесь во Владе месяц назад видел мельком, Абрам на таможенном складе машину получал. Значит появляется здесь, постараюсь его найти.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 16:44 Ответить с цитированием

Эдик, Витек выходил на отца Абрама, и все пох...й!!! Я ведь они были супер кореша.... Я имею ввиду Хлына и Абрама!!!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 16:47 Ответить с цитированием

Серега, привет!!! Да, люди меняются....
Витька Хлына жаль отдал последнии бабки, этому уроду....
zimmer
Лейтенант
**

Место: Владивосток
Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 16:55 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Павел
Серега, привет!!! Да, люди меняются....
Витька Хлына жаль отдал последнии бабки, этому уроду....

Так а я как тогда попал тогда. Вообще не на свои работал деньги. Весь бизнес из-за этого урода пошел через ж...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 17:12 Ответить с цитированием

только что говорил с Хлыном, оказывается он ему оптравил 7000$ и еще один парень 10000$, какой-то коришь Абрама. И он их кинул обоих. Серега, попытайся его найти....
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 20:11 Ответить с цитированием

!!!!!!!!!!! Привет ПАЦАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Peekup. А я ведь Абраму помогал машину в Самаре получать, людей от него встречал. Я без задней мысли порекомендовал Хомяку через Абрама пригнать скутера. А в результате получился попадос. Последний раз попросил его привести лодочный мотор. Привез какую-то хрень, причем выяснилось это только в конце весны 2005 (а Абрам был у меня в декабре 2004). Пришлось покупать новый движок. А этот еле-еле продал за полцены.
Ну и сволочь этот Абрам.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Peekup's ICQ status
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 20:15 Ответить с цитированием

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еше раз все привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снова Peekup. Паша скинь пожалуйста телефон Хлына!!!!!!!!
Заранее респект.
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 20:23 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Василий Чернышев
Самарци а кто что слышал про Егорова Димку как он игде сам допоможить хлопцы, хай то же подтягивается на форум:cool:
Димку последний раз видел на день авиации в 2004 году, я в этом пацанов не собирал, потому что провалялся в больничке. Дима Егоров (Удав) трудится менеджером в компании торгующей спецодеждой.
Peekup
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 20:47 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Павел
Вернее о Сереге Сазонове???

Серегу Сазонова тоже видел в августе 2004 году. Он женился, работает в фирме по производству легких частных самолетов.
Peekup
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-3-2006 в 21:44 Ответить с цитированием

Телефон Хлына: 89184359944
Костя Подрез: 89094654955
Кечин
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Хорошее

[*] написано 24-3-2006 в 22:14 Ответить с цитированием

Джентельмены!
Поскольку форум набирает обороты в плане большого количества
сообщений от одного пользователя за единицу времени, в мозг поступает вопрос - а не сделать ли это общение "живым"
Для реализации "Живого" общения создан СЕРВЕР
на который можно зайти скачав программу здесь: http://slil.ru/22637572 4.2мб
Установка:
1. Качаем инсталлятор
2. Запускаем его (инсталлируем на комп)
3. Соглашаемся с предлагаемыми вопросами
4. В конце установки вас попросят ввести свой ЛОГИН и ПАРОЛЬ
придумываем себе ЛОГИН (ник) и пароль
5. Жмем ДАЛЕЕ
6. Запускаем эту программу (называется Ткаббер)
7. Появится окошко с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, жмем ДА

http://img482.imageshack.us/img482/4493/14zo1.jpg

8. Подобные окна просто закрываем
http://img62.imageshack.us/img62/2718/19rc.jpg
9. Общаемся

При следующем желании зайти на сервер, просто тыкаем по ярлыку который появился на рабочем столе.
Я рекомендую запускать Ткаббер в тот момент когда вы находитесь в интернете, ибо там в любой момент может кто-нибудь находиться.

Администратор сервера мой брат, с любыми вопросами к нему.
Его ася 308869202

Подпись моя.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-3-2006 в 18:06 Ответить с цитированием

Эдик привет, это твой тезка Peekup!!!!!!!!!!!!
А с помошью этой програмулины мы останемся на форуме или это будет доугой форум.
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-3-2006 в 19:07 Ответить с цитированием

Эдик, мы так же можем и через Аскьку общаться......:lol:
Кечин
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Хорошее

[*] написано 25-3-2006 в 19:12 Ответить с цитированием

Peekup привет!
Форум и Чат это совсем разные вещи. (можно читать форум и попутно общаться в чате)
Вот тут примерно описывают что такое ЧАТ.

http://www.i2r.ru/static/230/out_3734.shtml

Попробуйте и вам понравится.
это примерно как аська только поступающие сообщения видят все и друг друга тоже.

http://img63.imageshack.us/img63/6613/11gm1.th.jpg

p.s. Аська с этим тоже не сравнится.

Подпись моя.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-3-2006 в 19:25 Ответить с цитированием

А как же наш форум?
Peekup
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-3-2006 в 19:37 Ответить с цитированием

Эдик привет это снова Peekup!
У меня просьба, вышли, если у тебя есть фотка нашего отделения где мы в старой форме(не в афганке, а в той которую раньше носили). Фотография была черно-белая.
Peekup
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-3-2006 в 19:44 Ответить с цитированием

Еще раз всем привет! Это Peekup.
Пацаны кто знает где сейчас находится мой земляк по Липецку Сергей Смирнов (Смит).
   1  ..  21  22  23  24  25  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх