Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  21  22  23  24  25  ..  41
Автор: Тема: 4 рота Снегеря
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 25-6-2007 в 13:35 Ответить с цитированием

Alexk2 это ник Кривошеева
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Tsymbal
Курсант
*

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: великолепное

[*] написано 25-6-2007 в 13:59 Ответить с цитированием

Спасибо,
если бы не подсказала не догадался бы

Андрей Цымбал
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tsymbal's ICQ status
Tsymbal
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 25-6-2007 в 14:03 Ответить с цитированием

Лёха, тебе спасибо,
а Макс не общается?
извини написал "подсказала" думал это девушке отвечаю
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Tsymbal's ICQ status
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-6-2007 в 14:15 Ответить с цитированием

Андрюха ты чё после сауны всё догоняешся приходи в себя вертай на землю, гони зелёного змея:frog:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-6-2007 в 14:20 Ответить с цитированием

Макс только приветы через жену передаёт
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 26-6-2007 в 08:08 Ответить с цитированием

Привет, пацаны!
Андрюх, мы вроде нормально, служим на Чике уже вот как 4 года, Макс на АН-26 летает, увольнятся не собирается, будем уж ждать квартиру :))
Макс в инете не общается, т.к дома и на работе у него нет доступа, да и через меня хватает общения :)
Пацаны, ну скиньте фотки штоль какие-нибудь свежие.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 11:25 Ответить с цитированием

Привет, Леха! Кстати, Максу щас хорошо, он в Балашман улетел, везуха :P
Вы когда будете собираться, хоть свистните, тоже хочется с вами :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 12:14 Ответить с цитированием

У всех дела свои, как правило всё спонтанно происходит пытался их развести для выезда на природу на шашлычок но ответ двоякий и да и нет, а я сам только за заказываем газель пассажирскую выдвигаемся пьём кушаем весилимся вечером нас на этой газели забирают и всем удобно но незнаю кто соберёться и когда это мероприятие организовывать если что на форум напишу.
Tsymbal
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 13:13 Ответить с цитированием

Ни фтга подобного можно встретится назначить дату и всё тут, если дата извесна заранее её можно подогнать под всех. Все смогут запланировать свои выходные, наряды работу и тд. Понятно, что могут возникнуть непредвид обстоятельства, но они могут возникнуть в любой день. планировать заранее это лучше чем "сегодня встречаемся хочешешь приходи" и пипец. встретися хочу, но возможно я с кем то планировал встречу или что-то ещё если бы за неделю две , я бы её не планировал или перенёс.
Леха Кривошеев молчит или уехал в отпуск или перестал на форум заходить тк сейчас на нём только 3 человечка.
Кто-то в Балашове, кто-то планирует поехать
Поэтому предлагаю 24 августа на ВДНХ у Самолетов в 18.30 встретится.
Дначала давайте время и дату согласуем среди всех кто есть на форуме, а второй шаг оповестим тех кто на форуме не сидит по телефонам, третий шаг ещё раз подкоректируем дату и время, последнее разместим объяву в разделе "Наши мероприятия"

Андрей Цымбал
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 13:26 Ответить с цитированием

Согласна, обещаем подтянуть тех, кто на Чике служит, либо живет рядышком. Заодно и День Авиации отметим.
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 16:39 Ответить с цитированием

я согласен 24 августа встретится и время нормальное, а отмечать в открытых кафе будем???
малой2000
Курсант
*

Место: Тольятти
Нет на форуме

[*] написано 26-6-2007 в 21:16 Ответить с цитированием

Всем большой привет! Ба какие люди у нас появились, Андрюх привет тебе большой. Расскажи хоть вкратце, семья, дети и т.д.

Матвеев Денис 3-ий отдел
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 07:08 Ответить с цитированием

Всем привет! Надо для начала дождаться хотя бы середины августа, а где отмечать это дело наживное.
Tsymbal
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 13:13 Ответить с цитированием

Привет всем,
короче планируйте своё время (работу, семью, наряды, отпуска, огороды и тд)
как я понял 24 августа всех устраивает (понятно что форсмажор м.б. у каждого)
Ждать нечего планировать надо сейчас, культырную программу на месте решим тк все зависит от кол-ва собравшихся и погоды.

Подскажите как зовут Диспетчера, я не знаю Максим нас не представлял.

Малой, привет я в Москве после выпуска 2года за штатом , ушёл по орг штат мероприят. Женат был 3 года, детей пока нет. На форуме мало народу, я знаю ты со своим отделом крепко контачишь, скинь им инфу про форум и встречу 24.08.2007 на ВДНХ

Андрей Цымбал
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 13:29 Ответить с цитированием

Привет, Андрюха, меня Лена зовут, да мы с тобой знакомы, как-то помнится раз на КВН на комбинат ходили, вспоминай давай :P
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 13:37 Ответить с цитированием

Привет, Лёха! Как жизнь? Что-то Леха Сторчак пропал, у него там сын не родился еще, не слышал?
alexlogistik
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 13:40 Ответить с цитированием

Привет, Лена!!!! Жизнь норма всё в порядке сам удивляюсь куда он пропал.
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 13:46 Ответить с цитированием

У вас с Мск много народу собрать можно?
Мы только можем наших соседей подтянуть - Нестеровых (Костяна помнишь?), а вообще надо подумать, может еще народ появится.
Streetracer
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: Супер!!!

[*] написано 27-6-2007 в 15:35 Ответить с цитированием

Да что тут думать!!!
Надо собраться да и все тут!!!
А то дети, наряды, семьи, жены, мужья - надоело!
Собраться не можем , блин!!!
Давайте дату, время и место!!!

"Тигра"

Время - лучший лекарь !!!

Романов Александр Валерьевич.
Все роты))) (кто помнит, я во всех побывал) отделы по порядку - 1, 9, 7, 3!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Streetracer's ICQ status
Диспетчер
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-6-2007 в 15:44 Ответить с цитированием

Сань, да соберемся, не переживай, место и время назначено, так что дело за малым.
   1  ..  21  22  23  24  25  ..  41
Создать новую тему Опрос:

На верх