Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  21  22  23  24  25  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 6-6-2005 в 14:55 Ответить с цитированием

Ну вот только здрасте успеваю написать, Тима срывает с места уже у парадного ждет, ну в билиард как всегда, ну вот пообщался называется!!! А...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Саня
Лейтенант
**

Место: Минск
Нет на форуме

[*] написано 8-6-2005 в 11:57 Ответить с цитированием

Здорово братаны! Как жизнь идет? Бьет ключом али как, главное чтоб не поголове :lol: . С 27 июня вечер по 29 вечер буду в Москве, правда по работе, дальше в отпуск на Минск, наконец то!!!!! Запарился , как обычно перед отпуском работы валом. Ладно всем жаркий привет с югов, не проподайте :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 10-6-2005 в 14:04 Ответить с цитированием

Приветствую Всех!!! Конец недели, пятница (ЖУМА - по каз.) грех не выпить у меня тем более сегодня два командира вылетели самостоятельно на В - 757, гуляем по полной. Саша заработался перед отпуском не видим его не слышим, он еще не знает, что у нас тут в Азии так не принято - от работы кони дохнут. А так все хорошо, жара за 30гр., а вечерком прохладно, ну вообщем благодать!!! Пи,что - то фотоальбом не открывается, так надо да? А то нет - нет хочется на рожи посмотреть, да и у нас уже есть кое что скинуть... Мо, клубнички хочешь или черешенки, у нас уже почти отходит мы накушались, не знаю чем уже тебя заманивать, а сейчас уже другие горы, но есть еще и снежные!!! Ладно больше не буду дразниться... До связи мужики!!!
Baric
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2005 в 00:32 Ответить с цитированием

Здорова Мужики!
Сегодня загоняли барашка по рецепту АЛМАтинцев в шашлык! Cало- сила да и барашек тоже, очень вкусно :shock: на связи сегодня были (выслушивали наши приветсвия): Куйбышевцы, для кого непонятно (САМАРА) Тимсон, Киса; Москва - Заяц(Коля Козлов) ,Карим( Игорек), Дубер(Вова), который парится где-то в Италии, всех с праздником незолежности (незовмсемости) здоровья!!!!!
P.S.Только не подумайте что всё это было в сухомятку, есть этому подтвержения, позднее увидете!
С любовью (лысый)Перец (беззубый) Барик!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2005 в 08:14 Ответить с цитированием

Здорово всем! Москвичи - телефончики "выкинте" свои на сайт, если время будет может получится встретится ,пару банок раздавить :lol: :!: :!: :!:
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 13-6-2005 в 15:00 Ответить с цитированием

Даааааааааааааа - бурно праздники прошли. Ездил на охоту на утку и гуся, отдохнули- гут. А если бы еще и с клубничкой и черешенкой (правда Праслыч?).
Всех с прошедшими - счастья здоровья. Зиг Хайль, так сказать!
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-6-2005 в 14:28 Ответить с цитированием

Привет всем! Да, братушки,встреча на Москве реке откладывается :(
Заседание перенесли в город-герой Минск,а жаль.Ну ничего,обратно буду лететь в середине июля через Москву,там у меня день точно будет. :lol: До встречи.
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 15-6-2005 в 13:25 Ответить с цитированием

Да....Читаешь вас и обзавидоваться :( :) Здесь все по прежнему,вытащил семью на море,барашки не паслись,но шашлычек удался,правда теперь глаза как у лемура и нос забит.Купаться рановато всё-таки
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
plusha
Курсант
*

Место: tver
Нет на форуме

[*] написано 16-6-2005 в 00:04 Ответить с цитированием
кассета

Здорово родные однокашники . Всем привет из Твери. ПИ какая нужна кассета из Cещи? У меня там нач.штаба "корешок "друг детства. Че надо пиши, из под земли достанем. рад буду помочь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) plusha's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2005 в 07:35 Ответить с цитированием

Привет мужики!!! Лето прекрасная пора не охото даже к компу подходить, скоро будем отмечать Тимено день рождение 22 июня, так что можете поздравлять все же 35 лет, хорошая дата, вот сразу после празднования Саньку отвезем на аэродром в отпуск лететь. А Пи про фотоальбом чото молчит, в отпуск ушел наверное. До связи
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-6-2005 в 11:44 Ответить с цитированием

Да, подтверждаю, будем скоро пьянствовать на Тименом Дне рождения :D !!!!! Кстати он клуб какой то снял с бассейном, так что будем коньяк трескать прямо в воде :lol: !!!!! Это я так, чтобы аппетит всем нагнать.Всем привет.
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-6-2005 в 16:13 Ответить с цитированием

Эй казахи. Я пожалуй тоже за Тимин ДР выпью, у моей жены в день начала войны тоже день рождентя.
А ПИ кажись на обследование лег, но наверное с БУКОМ, хоть отзовись, чтоли?
Плюша ЗД! Я тут с одним корешом познакомился из Сещи, он рассказал про инцидент, как Руслан в Ганновере садился не совсем на полосу. Кореш сказал,что есть аудиозапись обмена. Пи захотел ее заполучить. Так что если найдешь подгони ПИ. Честно говоря я когда про этот инцидент услышал, чувство гордости испытал за наших пилотов, хотя ситуация и прикольная.
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: А.Пикалов

[*] написано 19-6-2005 в 16:17 Ответить с цитированием

А ПИ кажись на обследование лег, но наверное с БУКОМ, хоть отзовись, чтоли?

Тута я, уже обследовался, сказали еще поживу какое то время :lol: :lol:
Плюша, да МО правильно сказал чо мне надо из Сещи. Вообще если чо интересное есть, присылайте любым способом, все оцифрую и в сеть выложу. :!:
У меня кстате тоже ДР завтра, так что и за меня там выпейте кто где будет :wink:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) pilot's ICQ status
московский в.в.
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-6-2005 в 06:34 Ответить с цитированием

ПИ - мои поздравления. Ты уж это поживи еще - ты нам нужен.
Сегодня прям тепло в Тикси - 8 градусов жары, солнышко светит - почти африка. Вчера ездил на подледный лов, на килограм гольца вытащил, лед еще полтора метра, а на солнышке пригревает - особенно ночью кайф было, часа в три утра прямо пригрело, позагорал на льду.
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-6-2005 в 08:21 Ответить с цитированием

Привет мужчины! Пи поздравляю с Днем рождения, как говорится главное здоровья,остальное все купим :lol: . Москва ну у вас там сплошной экстрим :lol: :lol: . У нас вчера +40 - вешалка.Тима должен с Эмиратов вернуться через денька два и начнем помалясь употреблять!!!
Вы там ,если тему начали разруливать про Руслан,так выложите полностью инфу,а то все загадками говорите. Мы уже не имеем таких сведений как вы, а интерес остался.
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 20-6-2005 в 14:52 Ответить с цитированием

Здарово, парни!!!! Вот и кончился мой отпуск! Опять за работу!!! Саня, у тебя есть мои телефоны? ЗВОНИ как в первопристольной будешь!!!!!
Завидую всем кто последнее время ел мясо))))). А мне все больше по макаронам приходилось. Тоже ничего , кстати для разнообразия)))))
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 20-6-2005 в 14:58 Ответить с цитированием

Кстати, в день начала войны еще у Степана день рождение! Помните такого героя космоса :lol:
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-6-2005 в 16:55 Ответить с цитированием

Здорово, воздушные бродяги! Мужики, что-то Вы не по Балашмански живёте! Мой вопрос опрокинули в небытие! Собираемся мы по поводу 15-летия выпуска 12-го августа в 12 часов постоение на плацу в Балашмане! Один только DVM откликнулся за что ему благодарен! Не верю, что бы с Вами моих однокашников не служило 1990 года выпуска! Ещё раз прошу опросить рядом служащих и живущих с Вами Балашовцев по поводу: какого они года выпуска, назвать им дату и время проведения и обозанчить этот сайт для входа в интернет!!!!!!!!! В следующем году сами будете искать - не плюйте в колодец братва!
Дайте контакты я сам выду на них!
Заранее благодарен откликнувшимся! Мой 89031801946, viltarhanov@yandex.ru
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-6-2005 в 07:14 Ответить с цитированием

Здорово, воздушные бродяги! Мужики, что-то Вы не по Балашмански живёте! Мой вопрос опрокинули в небытие! Собираемся мы по поводу 15-летия выпуска 12-го августа в 12 часов постоение на плацу в Балашмане! Один только DVM откликнулся за что ему благодарен! Не верю, что бы с Вами моих однокашников не служило 1990 года выпуска! Ещё раз прошу опросить рядом служащих и живущих с Вами Балашовцев по поводу: какого они года выпуска, назвать им дату и время проведения и обозанчить этот сайт для входа в интернет!!!!!!!!! В следующем году сами будете искать - не плюйте в колодец братва!
Дайте контакты я сам выду на них!
Заранее благодарен откликнувшимся! Мой 89031801946, viltarhanov@yandex.ru

Братуха, да дело не в том ,что помочь не хотим! Что делать,если с армады многие уже ушли. Хорошо , если круг общения остался тот же,но как правило он меняется , так как интересы немного другие....
Саня
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-6-2005 в 07:17 Ответить с цитированием

Здарово, парни!!!! Вот и кончился мой отпуск! Опять за работу!!! Саня, у тебя есть мои телефоны? ЗВОНИ как в первопристольной будешь!!!!!
Завидую всем кто последнее время ел мясо))))). А мне все больше по макаронам приходилось. Тоже ничего , кстати для разнообразия)))))

Здорово! Рад слышать,Степе от меня Поздравления. Как там макаронники поживают? :lol: :lol:
Телефоны напомни,где то посеял.Мой 8 333 275 11 21.
   1  ..  21  22  23  24  25  ..  136
Создать новую тему

На верх