1 .. 21 22 23 24 25 .. 136 |
Олег Праслов
Лейтенант

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 6-6-2005 в 14:55 |
|
|
Ну вот только здрасте успеваю написать, Тима срывает с места уже у парадного ждет, ну в билиард как всегда, ну вот пообщался называется!!! А...
|
|
Саня
Лейтенант

Место: Минск
Нет на форуме
|
написано 8-6-2005 в 11:57 |
|
|
Здорово братаны! Как жизнь идет? Бьет ключом али как, главное чтоб не поголове . С 27 июня вечер по 29 вечер буду в Москве, правда по работе, дальше в отпуск на Минск, наконец то!!!!! Запарился , как обычно перед
отпуском работы валом. Ладно всем жаркий привет с югов, не проподайте
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 10-6-2005 в 14:04 |
|
|
Приветствую Всех!!! Конец недели, пятница (ЖУМА - по каз.) грех не выпить у меня тем более сегодня два командира вылетели самостоятельно на В - 757,
гуляем по полной. Саша заработался перед отпуском не видим его не слышим, он еще не знает, что у нас тут в Азии так не принято - от работы кони
дохнут. А так все хорошо, жара за 30гр., а вечерком прохладно, ну вообщем благодать!!! Пи,что - то фотоальбом не открывается, так надо да? А то нет -
нет хочется на рожи посмотреть, да и у нас уже есть кое что скинуть... Мо, клубнички хочешь или черешенки, у нас уже почти отходит мы накушались, не
знаю чем уже тебя заманивать, а сейчас уже другие горы, но есть еще и снежные!!! Ладно больше не буду дразниться... До связи мужики!!!
|
|
Baric
Курсант
Нет на форуме
|
написано 13-6-2005 в 00:32 |
|
|
Здорова Мужики!
Сегодня загоняли барашка по рецепту АЛМАтинцев в шашлык! Cало- сила да и барашек тоже, очень вкусно :shock: на связи сегодня были (выслушивали наши
приветсвия): Куйбышевцы, для кого непонятно (САМАРА) Тимсон, Киса; Москва - Заяц(Коля Козлов) ,Карим( Игорек), Дубер(Вова), который парится где-то в
Италии, всех с праздником незолежности (незовмсемости) здоровья!!!!!
P.S.Только не подумайте что всё это было в сухомятку, есть этому подтвержения, позднее увидете!
С любовью (лысый)Перец (беззубый) Барик!
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-6-2005 в 08:14 |
|
|
Здорово всем! Москвичи - телефончики "выкинте" свои на сайт, если время будет может получится встретится ,пару банок раздавить :!: :!: :!:
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 13-6-2005 в 15:00 |
|
|
Даааааааааааааа - бурно праздники прошли. Ездил на охоту на утку и гуся, отдохнули- гут. А если бы еще и с клубничкой и черешенкой (правда
Праслыч?).
Всех с прошедшими - счастья здоровья. Зиг Хайль, так сказать!
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 14-6-2005 в 14:28 |
|
|
Привет всем! Да, братушки,встреча на Москве реке откладывается
Заседание перенесли в город-герой Минск,а жаль.Ну ничего,обратно буду лететь в середине июля через Москву,там у меня день точно будет. До встречи.
|
|
SAS
Лейтенант

Место: Екатеринбург
Нет на форуме
Настроение: А.Рыгаев
|
написано 15-6-2005 в 13:25 |
|
|
Да....Читаешь вас и обзавидоваться Здесь все по прежнему,вытащил семью на море,барашки не паслись,но шашлычек удался,правда теперь глаза как у лемура
и нос забит.Купаться рановато всё-таки
|
|
plusha
Курсант
Место: tver
Нет на форуме
|
написано 16-6-2005 в 00:04 |
|
|
кассета
Здорово родные однокашники . Всем привет из Твери. ПИ какая нужна кассета из Cещи? У меня там нач.штаба "корешок "друг детства. Че надо пиши, из под
земли достанем. рад буду помочь.
|
|
Олег Праслов
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 16-6-2005 в 07:35 |
|
|
Привет мужики!!! Лето прекрасная пора не охото даже к компу подходить, скоро будем отмечать Тимено день рождение 22 июня, так что можете поздравлять
все же 35 лет, хорошая дата, вот сразу после празднования Саньку отвезем на аэродром в отпуск лететь. А Пи про фотоальбом чото молчит, в отпуск ушел
наверное. До связи
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 16-6-2005 в 11:44 |
|
|
Да, подтверждаю, будем скоро пьянствовать на Тименом Дне рождения !!!!!
Кстати он клуб какой то снял с бассейном, так что будем коньяк трескать прямо в воде !!!!! Это я так, чтобы аппетит всем нагнать.Всем привет.
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 17-6-2005 в 16:13 |
|
|
Эй казахи. Я пожалуй тоже за Тимин ДР выпью, у моей жены в день начала войны тоже день рождентя.
А ПИ кажись на обследование лег, но наверное с БУКОМ, хоть отзовись, чтоли?
Плюша ЗД! Я тут с одним корешом познакомился из Сещи, он рассказал про инцидент, как Руслан в Ганновере садился не совсем на полосу. Кореш сказал,что
есть аудиозапись обмена. Пи захотел ее заполучить. Так что если найдешь подгони ПИ. Честно говоря я когда про этот инцидент услышал, чувство гордости
испытал за наших пилотов, хотя ситуация и прикольная.
|
|
pilot
Майор

Место: Moscow
Нет на форуме
Настроение: А.Пикалов
|
написано 19-6-2005 в 16:17 |
|
|
| А
ПИ кажись на обследование лег, но наверное с БУКОМ, хоть отзовись, чтоли?
|
Тута я, уже обследовался, сказали еще поживу какое то время
Плюша, да МО правильно сказал чо мне надо из Сещи. Вообще если чо интересное есть, присылайте любым способом, все оцифрую и в сеть выложу. :!:
У меня кстате тоже ДР завтра, так что и за меня там выпейте кто где будет :wink:
|
|
московский в.в.
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 20-6-2005 в 06:34 |
|
|
ПИ - мои поздравления. Ты уж это поживи еще - ты нам нужен.
Сегодня прям тепло в Тикси - 8 градусов жары, солнышко светит - почти африка. Вчера ездил на подледный лов, на килограм гольца вытащил, лед еще
полтора метра, а на солнышке пригревает - особенно ночью кайф было, часа в три утра прямо пригрело, позагорал на льду.
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 20-6-2005 в 08:21 |
|
|
Привет мужчины! Пи поздравляю с Днем рождения, как говорится главное здоровья,остальное все купим . Москва ну у вас там сплошной экстрим . У нас вчера +40 - вешалка.Тима должен с Эмиратов
вернуться через денька два и начнем помалясь употреблять!!!
Вы там ,если тему начали разруливать про Руслан,так выложите полностью инфу,а то все загадками говорите. Мы уже не имеем таких сведений как вы, а
интерес остался.
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 20-6-2005 в 14:52 |
|
|
Здарово, парни!!!! Вот и кончился мой отпуск! Опять за работу!!! Саня, у тебя есть мои телефоны? ЗВОНИ как в первопристольной будешь!!!!!
Завидую всем кто последнее время ел мясо))))). А мне все больше по макаронам приходилось. Тоже ничего , кстати для разнообразия)))))
|
|
DVM
Лейтенант

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: В.Дубровин
|
написано 20-6-2005 в 14:58 |
|
|
Кстати, в день начала войны еще у Степана день рождение! Помните такого героя космоса
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 20-6-2005 в 16:55 |
|
|
Здорово, воздушные бродяги! Мужики, что-то Вы не по Балашмански живёте! Мой вопрос опрокинули в небытие! Собираемся мы по поводу 15-летия выпуска
12-го августа в 12 часов постоение на плацу в Балашмане! Один только DVM откликнулся за что ему благодарен! Не верю, что бы с Вами моих однокашников
не служило 1990 года выпуска! Ещё раз прошу опросить рядом служащих и живущих с Вами Балашовцев по поводу: какого они года выпуска, назвать им дату и
время проведения и обозанчить этот сайт для входа в интернет!!!!!!!!! В следующем году сами будете искать - не плюйте в колодец братва!
Дайте контакты я сам выду на них!
Заранее благодарен откликнувшимся! Мой 89031801946, viltarhanov@yandex.ru
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-6-2005 в 07:14 |
|
|
| Здорово, воздушные бродяги! Мужики, что-то Вы не по Балашмански живёте! Мой вопрос опрокинули в небытие! Собираемся мы по
поводу 15-летия выпуска 12-го августа в 12 часов постоение на плацу в Балашмане! Один только DVM откликнулся за что ему благодарен! Не верю, что бы с
Вами моих однокашников не служило 1990 года выпуска! Ещё раз прошу опросить рядом служащих и живущих с Вами Балашовцев по поводу: какого они года
выпуска, назвать им дату и время проведения и обозанчить этот сайт для входа в интернет!!!!!!!!! В следующем году сами будете искать - не плюйте в
колодец братва!
Дайте контакты я сам выду на них!
Заранее благодарен откликнувшимся! Мой 89031801946, viltarhanov@yandex.ru |
Братуха, да дело не в том ,что помочь не хотим! Что делать,если с армады многие уже ушли. Хорошо , если круг общения остался тот же,но как правило он
меняется , так как интересы немного другие....
|
|
Саня
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 21-6-2005 в 07:17 |
|
|
| Здарово, парни!!!! Вот и кончился мой отпуск! Опять за работу!!! Саня, у тебя есть мои телефоны? ЗВОНИ как в первопристольной
будешь!!!!!
Завидую всем кто последнее время ел мясо))))). А мне все больше по макаронам приходилось. Тоже ничего , кстати для
разнообразия))))) |
Здорово! Рад слышать,Степе от меня Поздравления. Как там макаронники поживают?
Телефоны напомни,где то посеял.Мой 8 333 275 11 21.
|
|
1 .. 21 22 23 24 25 .. 136 |