Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  22  23  24  25  26  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-2-2006 в 11:00

Всем привет! Поздравляю всех лиц мужской национальности с национальным мужским праздником! To Mihal: Я не знаю, как там у хохлов, а в Збройних Силах України сегодня выходной. Хотелось бы узнать, кто ещё служит в ЗСУ? Если кто знает, продолжите список: Евсеев, Бокишев, Демидов...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 24-2-2006 в 13:48

Приветище всем!
Андрюха, а ты в Харькове летаешь или Чугуеве????? Про кого ещё знаешь?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 25-2-2006 в 00:22

To Mihal: Я с Бокишевым в Чугуеве, возможно в Саках остался Олег Загурский. Я в августе буду увольняться.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 25-2-2006 в 13:02

To ANDY.
Удали свое сообщение из ошибочно открытой темы (и она должна пропасть сама по себе)
PS. Всех с прошедшим праздником. Надеюсь праздник прошел без потерь:duh:
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-2-2006 в 16:49

Всех с прошедшими!
Андрюха, что бы в наше время увольняться. необходимо определиться с работой на будующее, а уж только потом строить планы. Это однозначно. Спроси у любого .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Решетников

Нет на форуме

[*] написано 27-2-2006 в 17:10

Оригинальное сообщение от dadash
Если кто знает адресс .телефон или мыло Воиновского .Гончарика.Васечко.Немушкина. Подскажите на umbatovd@mail.ru
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 28-2-2006 в 11:51

Привет всем!
Виль Тарханов! Я вчера с Тулянкиным общался, он мне диск уже по почте отправил. Так что жду. Что касается твоих фоток, то Саня Царьков до 6 марта в запарке и аврале, а после 6-го я ему их перешлю, благо траффика у меня немеряно.
Серега Михальчевский! В чем-то ты прав, по поводу поиска работы, но я тебе возражу что зачастую бывает что пока у тебя есть какой-никакой доход то ты жопу от стула не хочешь оторвать, хотя понимаешь что можешь что-то получше найти. А вот когда ты сжёг за собой мосты то начинаешь активничать и результат как правило лучший чем если заранее площадку себе готовить. Не знаю как у вас на Украине, а унас работы завались, только выбирай, чем будешь заниматься. Вот Дадаян Виталик тоже поплнил наши ряды, он сейчас работает в Альянс-Росно - жизнь. Опять же все зависит от энергичности , напористости и конечно от фарта. Недавно тут свою старую знакомую, по своим завязкам устроил в страховую компанию (кстати где Юрка Волков работает), Гл.бухом. Девушка уже 7 лет как страхованием не занималась , а это в нашем бизнесе приличный срок. И пожалуйста 5 месяцев проработала, зарплата сейчас уже 5000$ чистыми, персональная машина под жопой. Красота. А все почему? Да просто было желание и нахальство в какой-то мере. Незакомплексовала, что опыта у неё считай нет. Конечно три месяца пахала как проклятая, вспоминала как и что с чем едят и Вот результат!
Так что парни-кто собирается увольняться: не бойтесь ни черта, будте порешительней, поэнергичней и все обязательно получиться.
Но при любых раскладах надо помнить о друзьях и не зазнаваться. Жизнь она штука такая. Кажеться вот я вроде на коне, тут бац ...."и вторая смена":umm:
Тут песню отрыл Талькова, жаль что на юбилее не исполнили, некоторым нашим бывшим товарищам, которые немножечко свысока на всех смотрели, не наигравшись в крутых, она бы мозги вправила. Попробую ее сюда вставить. Если получиться, все послушайте!
Ваш Велик.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-2-2006 в 11:52

Не получилось. Ну большая она. Видимо в форум такой размер не засунуть:(
Артур
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 28-2-2006 в 12:12

Не знаю как в фотоальбом отправить фото...
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-2-2006 в 15:56

Originally posted by Артур
Не знаю как в фотоальбом отправить фото...

Сначала фотку надо уменьшить до размера 800х600. Потом её отдельно сохранил и запомнил. Дальше тут в форуме пишешь сообщение и внизу слева Attachment нажимаешь "обзор" и ищешь путь к фотке. Кликнув на нее прикрекляешь к сообщению. И отправляешь сообщение. Все просто. Но она может не отправиться если слишком большой размер и разрешения и вес в Мбт.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 28-2-2006 в 18:14

Всем привет! Леха (Велик), спасибо за инфу и поддержку! Да не хило ты свою знакомую устроил!!! Молодца!!! За такое устройство она тебе оброк должна платить! Ну ты шустряк!
Бай!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

smile.gif написано 28-2-2006 в 18:57
1

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)

Лёха. А как песня называется, Ну-ка название напиши! Андрей Сергеев
ANDY
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 1-3-2006 в 12:13
Выпуск 1990 года

С работой я определился. друг обещал помочь. Проблема в психологическом плане, надо как-то перестраиваться. 15 лет за забором дают о себе знать.
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-3-2006 в 13:30

Андрюх, это сто процентов. Другое отношение к работе и жизни вообще.
Но ничего ты не первый и не последний!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-3-2006 в 13:36

ВЕЛИК, ты прав ! Но в Украине с нормальной работой сложновато.
Реальный рынок работы всегда была и остаётся Москва, так о тожжжжж!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-3-2006 в 17:11

Originally posted by sagspb

Лёха. А как песня называется, Ну-ка название напиши! Андрей Сергеев

Андрюха привет! Песня старая. Талькова. Называется "Бывший подъесаул" Очень жизненная.
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-3-2006 в 17:31

Originally posted by Тарханов Виль
Всем привет! Леха (Велик), спасибо за инфу и поддержку! Да не хило ты свою знакомую устроил!!! Молодца!!! За такое устройство она тебе оброк должна платить! Ну ты шустряк!
Бай!

О чем ты Виля ?!!! Ты же знаешь поговорку "Тонет-топор сулит, а вытащишь и топорища жалко" Так и тут. Сидела без работы с двумя детьми и без мужа;). Эту работу моей жене предложили, да она побоялась, хотя у нее квалификация в 3 раза выше, ну и решили человеку помочь. Это не считая, того что я её старшую дочь в этом году в Финансовую Академию устроил на бюджетный факультет, что почти нереально, если кто в курсе. Ну и что? А теперь она перед нами же пальцы гнет. Да Юрка Волков в курсе событий. А ты говоришь оброк:umm:
Я давно уже понял дружеские отношения проверяются не несчастьями и бедами, а деньгами и благополучием. Вот этого многие не выдерживают и у людей крышу срывает:(
Вот такие пироги. Но я уверен, что балашовцы, к таким не относятся, большинство по крайней мере.;)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 1-3-2006 в 17:50

Да, брат Леха, я с тобой не совсем согласен, проверяются отношения и тем и другим и временем! А про человека я подумал про другого (того кого ты устроил), о ком я знал и с кем познакомился недавно! Я подумал просто, что ты зашифровал, дружище! И решил так потихоньку пошутить!
У меня тут мой "крутой" мобильник навернулся напрочь, надо искать другой! Ты мне советовал разные, а лучше подскажи какая фирма надёжней будет!!!??? Мне вот тут говорят про Сименс, Нокия и Сони-эриксон!!! А я уж там выберу по дизайну, цене и т.д.!
Хорошо людям помогаешь, молодца, буду ждать от тебя таких супер вариантов! Такие варианты найти непросто!
Надежде привет! Как там у неё всё складывается?
Всех с первым весенним солнечным деньком!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 02:28

Originally posted by Тарханов Виль
Бай!

О чем ты Виля ?!!! Ты же знаешь поговорку "Тонет-топор сулит, а вытащишь и топорища жалко" Так и тут. Сидела без работы с двумя детьми и без мужа;). Эту работу моей жене предложили, да она побоялась, хотя у нее квалификация в 3 раза выше, ну и решили человеку помочь. Это не считая, того что я её старшую дочь в этом году в Финансовую Академию устроил на бюджетный факультет, что почти нереально, если кто в курсе. Ну и что? А теперь она перед нами же пальцы гнет. Да Юрка Волков в курсе событий. А ты говоришь оброк:umm:
Я давно уже понял дружеские отношения проверяются не несчастьями и бедами, а деньгами и благополучием. Вот этого многие не выдерживают и у людей крышу срывает:(
Вот такие пироги. Но я уверен, что балашовцы, к таким не относятся, большинство по крайней мере.;)

Сам побывал в подобной ситуации и не раз - помогаешь людям, а в ответ дерьма полную шапку тебе на голову...
Как говориться "благими намереньями дорога в ад вымощена..."
А у те кто дружеские отношения проверяют не несчастьями и бедами, а деньгами и благополучием, с ними лучше на одном гектаре не садиться рядом, ЧМО одним словом.
Но помогать ближнему надо, не все же так реагируют, авось кто и спасибо скажет.
С.Дубницкий
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 10:53

Здоров, молодцы (ударение кто как пожелает ставит-типа "а как тебя зовут" , "а как бы ты хотел") ! Вспомнил ещё: (как в КВНе повторите свою фразу, повторяю: "как тебя зовут", "а меня звать не надо я сам приду!"
А вот Вам и второй весенний денёк (наступил марток одевай сто парток)! Вспомнились лихие метели в стольном заполярном граде Мурманске, что то вроде того, вышел на улицу, а меня ветер со снегом с ног сшибает! Зима не сдается, а вот наши могли вчера в товарищеском у бразильцев выиграть, учитывая, что те играли в полсилы, ан нет, не идет мяч в ворота (старались конечно, но мазилы, класс надо повышать, может конечно начало сезона ещё...)!
Серёге Дубницкому: Я не понял твоей фразы: " А у те кто дружеские отношения проверяют не несчастьями и бедами, а деньгами и благополучием, с ними лучше на одном гектаре не садиться рядом, ЧМО одним словом. "
Никто и не говорил, что "проверяет", а "проверяются", т.е. не специально, а временем, жизнью! Может ты не то хотел сказать, либо то, но не на Лёхину фразу! Что то я не понял тебя дружище!
И ещё к тебе за консультацией! Я вот покуриваю Кептн блэк, посоветуй, что по качественней ощутимо! Один товарищь советовал галандский взять, только назови конкретно. Предпочитаю чернослив, вишня!
Как там у тебя дела, частоли бороздишь и куда, много ли инструкторской работы?
Вобщем пишите люди!
Я тут вспомнил про Гришковца (появился на писательском и театральном небосклоне паренёк нашего возраста, интересный расказчик из Сибири (Омск по моему). В спиктакле его "Как я съел собаку" (на DVD есть) есть мимолётная фраза скороговоркой и в том числе: дал человеку в долг (помог короче - в нашу тему), а он не отдает, ну думаешь забыл наверное бывает-проблемы там, закрутился, напомню - напомнил, а он махнул рукой забуь!!! Жизненно, вывод: надо знать кому так помогать. В безвозвратной (спонсорской) помощи проще отдал и забыл! И главный момент: надо сначало иметь, что бы давать и помогая на ждать адекватности (но человек то так устроен, что он ждёт...., хотя бы СПАСИБО!
Вот такие пироги, как скажет Лёха!

Тула, кстати в Москве 7 марта в Кремлёвском концерт Кузи намечается! Ты как ещё не остыл! Приезжай в гости! Выходи на связь, а то где то в Ростовских джунглях пропал, заблудился! Ждём твой шедевр!

Оувэ!
   1  ..  22  23  24  25  26  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх