1 .. 22 23 24 25 26 .. 467 |
ANDY
Лейтенант

Место: г.Харьков
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 23-2-2006 в 11:00 |
|
|
Всем привет! Поздравляю всех лиц мужской национальности с национальным мужским праздником! To Mihal: Я не знаю, как там у хохлов, а в Збройних Силах
України сегодня выходной. Хотелось бы узнать, кто ещё служит в ЗСУ? Если кто знает, продолжите список: Евсеев, Бокишев, Демидов...
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
|
написано 24-2-2006 в 13:48 |
|
|
Приветище всем!
Андрюха, а ты в Харькове летаешь или Чугуеве????? Про кого ещё знаешь?
|
|
ANDY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 25-2-2006 в 00:22 |
|
|
To Mihal: Я с Бокишевым в Чугуеве, возможно в Саках остался Олег Загурский. Я в августе буду увольняться.
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 25-2-2006 в 13:02 |
|
|
To ANDY.
Удали свое сообщение из ошибочно открытой темы (и она должна пропасть сама по себе)
PS. Всех с прошедшим праздником. Надеюсь праздник прошел без потерь
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 27-2-2006 в 16:49 |
|
|
Всех с прошедшими!
Андрюха, что бы в наше время увольняться. необходимо определиться с работой на будующее, а уж только потом строить планы. Это однозначно. Спроси у
любого .
|
|
Решетников
Нет на форуме
|
написано 27-2-2006 в 17:10 |
|
|
| Оригинальное сообщение от dadash
Если кто знает адресс .телефон или мыло Воиновского .Гончарика.Васечко.Немушкина. Подскажите на umbatovd@mail.ru
|
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 28-2-2006 в 11:51 |
|
|
Привет всем!
Виль Тарханов! Я вчера с Тулянкиным общался, он мне диск уже по почте отправил. Так что жду. Что касается твоих фоток, то Саня Царьков до 6 марта в
запарке и аврале, а после 6-го я ему их перешлю, благо траффика у меня немеряно.
Серега Михальчевский! В чем-то ты прав, по поводу поиска работы, но я тебе возражу что зачастую бывает что пока у тебя есть какой-никакой доход то ты
жопу от стула не хочешь оторвать, хотя понимаешь что можешь что-то получше найти. А вот когда ты сжёг за собой мосты то начинаешь активничать и
результат как правило лучший чем если заранее площадку себе готовить. Не знаю как у вас на Украине, а унас работы завались, только выбирай, чем будешь
заниматься. Вот Дадаян Виталик тоже поплнил наши ряды, он сейчас работает в Альянс-Росно - жизнь. Опять же все зависит от энергичности , напористости
и конечно от фарта. Недавно тут свою старую знакомую, по своим завязкам устроил в страховую компанию (кстати где Юрка Волков работает), Гл.бухом.
Девушка уже 7 лет как страхованием не занималась , а это в нашем бизнесе приличный срок. И пожалуйста 5 месяцев проработала, зарплата сейчас уже 5000$
чистыми, персональная машина под жопой. Красота. А все почему? Да просто было желание и нахальство в какой-то мере. Незакомплексовала, что опыта у неё
считай нет. Конечно три месяца пахала как проклятая, вспоминала как и что с чем едят и Вот результат!
Так что парни-кто собирается увольняться: не бойтесь ни черта, будте порешительней, поэнергичней и все обязательно получиться.
Но при любых раскладах надо помнить о друзьях и не зазнаваться. Жизнь она штука такая. Кажеться вот я вроде на коне, тут бац ...."и вторая
смена"
Тут песню отрыл Талькова, жаль что на юбилее не исполнили, некоторым нашим бывшим товарищам, которые немножечко свысока на всех смотрели, не
наигравшись в крутых, она бы мозги вправила. Попробую ее сюда вставить. Если получиться, все послушайте!
Ваш Велик.
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-2-2006 в 11:52 |
|
|
Не получилось. Ну большая она. Видимо в форум такой размер не засунуть
|
|
Артур
Курсант
Нет на форуме
|
написано 28-2-2006 в 12:12 |
|
|
Не знаю как в фотоальбом отправить фото...
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-2-2006 в 15:56 |
|
|
| Originally posted by Артур
Не знаю как в фотоальбом отправить фото... |
Сначала фотку надо уменьшить до размера 800х600. Потом её отдельно сохранил и запомнил. Дальше тут в форуме пишешь сообщение и внизу слева Attachment
нажимаешь "обзор" и ищешь путь к фотке. Кликнув на нее прикрекляешь к сообщению. И отправляешь сообщение. Все просто. Но она может не отправиться
если слишком большой размер и разрешения и вес в Мбт.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 28-2-2006 в 18:14 |
|
|
Всем привет! Леха (Велик), спасибо за инфу и поддержку! Да не хило ты свою знакомую устроил!!! Молодца!!! За такое устройство она тебе оброк должна
платить! Ну ты шустряк!
Бай!
|
|
sagspb
Лейтенант

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме
|
написано 28-2-2006 в 18:57 |
|
|
1
| Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
|
Лёха. А как песня называется, Ну-ка название напиши! Андрей Сергеев
|
|
ANDY
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 1-3-2006 в 12:13 |
|
|
Выпуск 1990 года
С работой я определился. друг обещал помочь. Проблема в психологическом плане, надо как-то перестраиваться. 15 лет за забором дают о себе знать.
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-3-2006 в 13:30 |
|
|
Андрюх, это сто процентов. Другое отношение к работе и жизни вообще.
Но ничего ты не первый и не последний!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-3-2006 в 13:36 |
|
|
ВЕЛИК, ты прав ! Но в Украине с нормальной работой сложновато.
Реальный рынок работы всегда была и остаётся Москва, так о тожжжжж!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-3-2006 в 17:11 |
|
|
| Originally posted by sagspb
|
Лёха. А как песня называется, Ну-ка название напиши! Андрей Сергеев |
Андрюха привет! Песня старая. Талькова. Называется "Бывший подъесаул" Очень жизненная.
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-3-2006 в 17:31 |
|
|
| Originally posted by Тарханов Виль
Всем привет! Леха (Велик), спасибо за инфу и поддержку! Да не хило ты свою знакомую устроил!!! Молодца!!! За такое устройство она тебе оброк должна
платить! Ну ты шустряк!
Бай! |
О чем ты Виля ?!!! Ты же знаешь поговорку "Тонет-топор сулит, а вытащишь и топорища жалко" Так и тут. Сидела без работы с двумя детьми и без
мужа . Эту работу моей жене предложили, да она побоялась, хотя у нее
квалификация в 3 раза выше, ну и решили человеку помочь. Это не считая, того что я её старшую дочь в этом году в Финансовую Академию устроил на
бюджетный факультет, что почти нереально, если кто в курсе. Ну и что? А теперь она перед нами же пальцы гнет. Да Юрка Волков в курсе событий. А ты
говоришь оброк
Я давно уже понял дружеские отношения проверяются не несчастьями и бедами, а деньгами и благополучием. Вот этого многие не выдерживают и у людей крышу
срывает
Вот такие пироги. Но я уверен, что балашовцы, к таким не относятся, большинство по крайней мере.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 1-3-2006 в 17:50 |
|
|
Да, брат Леха, я с тобой не совсем согласен, проверяются отношения и тем и другим и временем! А про человека я подумал про другого (того кого ты
устроил), о ком я знал и с кем познакомился недавно! Я подумал просто, что ты зашифровал, дружище! И решил так потихоньку пошутить!
У меня тут мой "крутой" мобильник навернулся напрочь, надо искать другой! Ты мне советовал разные, а лучше подскажи какая фирма надёжней будет!!!???
Мне вот тут говорят про Сименс, Нокия и Сони-эриксон!!! А я уж там выберу по дизайну, цене и т.д.!
Хорошо людям помогаешь, молодца, буду ждать от тебя таких супер вариантов! Такие варианты найти непросто!
Надежде привет! Как там у неё всё складывается?
Всех с первым весенним солнечным деньком!!!
|
|
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме
|
написано 2-3-2006 в 02:28 |
|
|
| Originally posted by Тарханов Виль
платить! Ну ты шустряк!
Бай! |
О чем ты Виля ?!!! Ты же знаешь поговорку "Тонет-топор сулит, а вытащишь и топорища жалко" Так и тут. Сидела без работы с двумя детьми и без
мужа . Эту работу моей жене предложили, да она побоялась, хотя у нее
квалификация в 3 раза выше, ну и решили человеку помочь. Это не считая, того что я её старшую дочь в этом году в Финансовую Академию устроил на
бюджетный факультет, что почти нереально, если кто в курсе. Ну и что? А теперь она перед нами же пальцы гнет. Да Юрка Волков в курсе событий. А ты
говоришь оброк
Я давно уже понял дружеские отношения проверяются не несчастьями и бедами, а деньгами и благополучием. Вот этого многие не выдерживают и у людей крышу
срывает
Вот такие пироги. Но я уверен, что балашовцы, к таким не относятся, большинство по крайней мере. |
Сам побывал в подобной ситуации и не раз - помогаешь людям, а в ответ дерьма полную шапку тебе на голову...
Как говориться "благими намереньями дорога в ад вымощена..."
А у те кто дружеские отношения проверяют не несчастьями и бедами, а деньгами и благополучием, с ними лучше на одном гектаре не садиться рядом, ЧМО
одним словом.
Но помогать ближнему надо, не все же так реагируют, авось кто и спасибо скажет.
С.Дубницкий
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 2-3-2006 в 10:53 |
|
|
Здоров, молодцы (ударение кто как пожелает ставит-типа "а как тебя зовут" , "а как бы ты хотел") ! Вспомнил ещё: (как в КВНе повторите свою фразу,
повторяю: "как тебя зовут", "а меня звать не надо я сам приду!"
А вот Вам и второй весенний денёк (наступил марток одевай сто парток)! Вспомнились лихие метели в стольном заполярном граде Мурманске, что то вроде
того, вышел на улицу, а меня ветер со снегом с ног сшибает! Зима не сдается, а вот наши могли вчера в товарищеском у бразильцев выиграть, учитывая,
что те играли в полсилы, ан нет, не идет мяч в ворота (старались конечно, но мазилы, класс надо повышать, может конечно начало сезона ещё...)!
Серёге Дубницкому: Я не понял твоей фразы: " А у те кто дружеские отношения проверяют не несчастьями и бедами, а деньгами и благополучием, с ними
лучше на одном гектаре не садиться рядом, ЧМО одним словом. "
Никто и не говорил, что "проверяет", а "проверяются", т.е. не специально, а временем, жизнью! Может ты не то хотел сказать, либо то, но не на
Лёхину фразу! Что то я не понял тебя дружище!
И ещё к тебе за консультацией! Я вот покуриваю Кептн блэк, посоветуй, что по качественней ощутимо! Один товарищь советовал галандский взять, только
назови конкретно. Предпочитаю чернослив, вишня!
Как там у тебя дела, частоли бороздишь и куда, много ли инструкторской работы?
Вобщем пишите люди!
Я тут вспомнил про Гришковца (появился на писательском и театральном небосклоне паренёк нашего возраста, интересный расказчик из Сибири (Омск по
моему). В спиктакле его "Как я съел собаку" (на DVD есть) есть мимолётная фраза скороговоркой и в том числе: дал человеку в долг (помог короче - в
нашу тему), а он не отдает, ну думаешь забыл наверное бывает-проблемы там, закрутился, напомню - напомнил, а он махнул рукой забуь!!! Жизненно, вывод:
надо знать кому так помогать. В безвозвратной (спонсорской) помощи проще отдал и забыл! И главный момент: надо сначало иметь, что бы давать и помогая
на ждать адекватности (но человек то так устроен, что он ждёт...., хотя бы СПАСИБО!
Вот такие пироги, как скажет Лёха!
Тула, кстати в Москве 7 марта в Кремлёвском концерт Кузи намечается! Ты как ещё не остыл! Приезжай в гости! Выходи на связь, а то где то в Ростовских
джунглях пропал, заблудился! Ждём твой шедевр!
Оувэ!
|
|
1 .. 22 23 24 25 26 .. 467 |