Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  23  24  25  26  27  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 2-3-2006 в 15:48

Даааа тему подняли, мужики - это жизнь, этим всё сказано.
Как сказал Шота Руставелли ( может быть не дословно, но смысл тот):"Если ты оставил себе, то ты потерял, а если ты поделился с ближним , ты разбогател."
, так что тут всё относительно.

Всех с ВЕСНОЙ, а помните какие сугробы напротив казармы и вокруг плаца были весной, О! Будте проще народ! ;)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 16:32

Вильке Тарханову.
Не буду растекаться мыслью по древу и мудрствовать лукаво - "друзья познаются в беде", и помогать ближнему надо, хотя и подумать перед этим не плохо - как бы помощь "боком" кому не вышла (думать вообще то полезно, но как обычно выходит - сначала делаешь, затем подумаешь).
По поводу табака - попробуй Larsen - очень не плохой датский табачок с вишневым ароматом или Sunday fantasy этот с ярким ароматом сливы. Я на этих табаках остановился их и покуриваю.
С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 17:54

Серёге, спасибо попробую! Поделюсь впечатлениями!
До связи!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 18:53

Здорово братцы!!! Очень рад всех вас видеть на этом форуме. Часто листаю "форум" на работе, а вот поболтать всё никак не доводилось так,что мужики принимайте в свою команду буду очень рад общению. Привет Вилю Тарханову! Старина! Мы с тобой всё никак ни встретимся. Будешь возле Домодедова обязательно звони. Да и вообще, если чего надо говори, чем смогу помогу.
Серёга Михальчевский! А тебя я вообще не узнал. Изменился
на все 100%. Михал напиши как живёшь.
Дубницкому Серёге большой привет. Неплохо выглядишь Серёга. Так держать. И всем кто меня помнит огромный приветище!!!

Пишите мужики - поболтаем! Седой.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 19:24
всем

ГОСПОДА!
что-то много философии в ваших опусах!
ЭТО НАВЕРНОЕ УЖЕ СТАРОСТЬ!!!!!!!!!!
07 МАРТА ИДУ НА КОНЦЕРТ КУЗЬМИНА.
ТУЛЯНКИН! ЭТО ТЫ НАС ПРИОБЩИЛ К ХОРОШЕЙ МУЗЫКЕ!
ПОПРОБУЮ ЗАПИСАТЬ НА КАМЕРУ. А ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,ПРИЕЗЖАЙ ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!
КАРАПЕТЯН ЛЕТАЕТ В Ш-2.ГОТОВ ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ЗАКАЗЫ ИЗ ДЬЮТИ-ФРИ.НАДО ПОЛЬЗОВАТЬ АРУ!
ОТКРЫВАЮ ТЕМУ СБОРА В МОНИНО НА МАЙСКИЕ ИЛИ ДЕНЬ АВИАЦИИ.СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ АВИАШОУ.....НУ И ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПРОГРАММА!
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!
ПОВТОРЯЮ МОИ ТЕЛЕФОНЫ
+7-495-786-49-28дом
+7-495-767-31-37моб
+7-903-774-16-63моб
И как мы говорили в АУЛе, а ЗИМЕ то П....ЕЦ!!!!!!!!!!!:D:D:D
P.S.а это мой сын Дима с баранкой от АН-12(я себе на дембель прхватил)

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_0072.JPG - 125.45kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 2-3-2006 в 19:26
еще раз фото сына

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_0125.JPG - 121.89kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 08:33

Привет Всем!
Виль, Надюхе привет передал, тебе от нее тоже. Ты кстати ICQ или MSN себе поставил?

Серега Михальчевский ты на 100% прав (или Шота Руставели;)), так и надо всегда поступать, и я так всю свою сознательную жизнь и поступаю исходя из принципа "Рука дающего не оскудеет", как дальше люди поведут себя-это на их совести.

Серега Дубницкий, человеку свойственна импульсивность в добрых делах-это наверное от природы. Если нужна помощь, то человек её оказывает сразу не смотря на последствия в том числе и для оказывающего. Так например если на твоих глазах из окна упадет чужая собака-ты все равно при возможности схватишь её за хвост, хотя она тебя 100% укусит. И на собаку никто не обидиться. Таков человек. Иначе, если сперва подумать, стоит или не стоит помогать, то и помогать-то некому уже будет, да и нечем. Также и на человека не стоит обижаться. Ну попался один, два неблагодарных, но не все же такие, правильно!:lol:

Кстати о фонде поговорили-поговорили и все заглохло. Я так инициаторов не нашел. Даже не понял собирались они или нет. Может хотя бы Герке Муравцову сами поможем чем сможем, я думаю человек 20 а может больше наберем и кто сколько сможет, скинемся. Я думаю его гораздо больше не сумма поддержит. а то, что о нем не забыли и не кинули на произвол судьбы. Кто "ЗА"?

Юрик Волков , говоришь АРУ надо пользовать?:D:D:D
А философия-это не признак старости, а признак мудрости;) Согласен? Блин тоже хотел на концерт Кузи сходить , но не получается. Расскажешь потом. Я у него в мае был на юбилейном 50-ти летнем концерте. Просто Супер!

Всем привет Велик
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 10:39

Юра Волков! Ты унас вообще молодец! Благодаря тебе потихоньку сплачиваемся. Поздравляю тебя с депутатством, хотя и не благодарная работа, но я думаю ты не ради себя туда пошёл, а скорее хоть, что-то изменить в лучшую сторону в жизни по крайней мере для детей. Молодец!!! Главное, что мы с тобой и тебя поддерживаем.
Артур
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 11:00

фото из детства

Артур прикрепил изображение:
CIMG1065.JPG - 170.6kb
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 12:12

Всем приветище!
Седина,приветище, наконец то совесть заработала и появился на нашей страничке!Серёг, про жизнь в двух словах не расскажешь, но как говорится самое главное, чтобы не хуже!
ВЕЛИК, на счёт фонда (или помощи) Гере, очень жаль, что тупим. Конечно же необходимо. Может что бы родные открыли Р/С в банке и каждый по возможности, хоть по копейке перечислили, или может быть другой вариант? Давйте помозгуем,даже если по какой то 10$или 20 каждый перечислит уже будет подспорье," с миру по нитке голому рубашка". Я ЗА!
Волчара, приветище! Малой отлично на фото получился! Передавай огромный привет супруге!!!
На майские планирую в Москву или Крым мотануть, пропердеться. Но пока "вилами по воде написано". Читать "вилами", а не "Вилями" :P ! Виль, привет!
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 12:19

Кайфная фотография, ржуващенемогу ! Эх зелень - молодост!
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 12:25

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Привет Всем!
Виль, Надюхе привет передал, тебе от нее тоже. Ты кстати ICQ или MSN себе поставил?

Серега Михальчевский ты на 100% прав (или Шота Руставели;)), так и надо всегда поступать, и я так всю свою сознательную жизнь и поступаю исходя из принципа "Рука дающего не оскудеет", как дальше люди поведут себя-это на их совести.

Серега Дубницкий, человеку свойственна импульсивность в добрых делах-это наверное от природы. Если нужна помощь, то человек её оказывает сразу не смотря на последствия в том числе и для оказывающего. Так например если на твоих глазах из окна упадет чужая собака-ты все равно при возможности схватишь её за хвост, хотя она тебя 100% укусит. И на собаку никто не обидиться. Таков человек. Иначе, если сперва подумать, стоит или не стоит помогать, то и помогать-то некому уже будет, да и нечем. Также и на человека не стоит обижаться. Ну попался один, два неблагодарных, но не все же такие, правильно!:lol:

Кстати о фонде поговорили-поговорили и все заглохло. Я так инициаторов не нашел. Даже не понял собирались они или нет. Может хотя бы Герке Муравцову сами поможем чем сможем, я думаю человек 20 а может больше наберем и кто сколько сможет, скинемся. Я думаю его гораздо больше не сумма поддержит. а то, что о нем не забыли и не кинули на произвол судьбы. Кто "ЗА"?

Юрик Волков , говоришь АРУ надо пользовать?:D:D:D
А философия-это не признак старости, а признак мудрости;) Согласен? Блин тоже хотел на концерт Кузи сходить , но не получается. Расскажешь потом. Я у него в мае был на юбилейном 50-ти летнем концерте. Просто Супер!

Всем привет Велик
beza

Место: Кривой Рог
Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 12:32

Артур, молодец! Какие знакомые лица, ВА!!! Это же наш отдел на первом курсе;) Как молоды мы были...
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) beza's ICQ status У этого пользователя есть MSN Messenger
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 12:36

Велик! Будь ласка, подробней, что там с Герой Муравцовым?
Я его крайний раз видел в Иваново несколько лет назад.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 13:12

Всем здоров! Рад оживлению в наших рядах и появлению новых хорошо знакомых старых!

Серёга (Седой) молодца наконец то появился !!! Хорошо помню нашу удачную поездку из Витебска в Смоленскую губернию и рассказы о войне под деревенскую самогонычку. Встретимся по любому, минимум у Волчары, мах когда буду в Домодедово (перед Новым годом был же созванивались)! Да Юра у нас центр Вселенной! На него вся надежда! "Заседания малого Совнаркома между съездами (пятилетками)!!!"

Велику: Лёха, пока ничего не ставил-ограничение, с админами надо договариваться пока так! Дома то нет! А вот по телефонам подскажи мне всётаки какая контора надёжнее будет, с точки зрения безотказности в работе я про операторов не говорю! Жду! Спасибо за приветы!

Про фонд общий затихли ну и бог с ним, я уже своё мнение высказал на счёт глобализма, это еще на воде вилами, а вот в своём семействе это можно сделать-Муравцову скинуться надо и быстро!!! Кто займётся? Но надо что бы всё организовано было и по честному! Лёха, может возглавишь это дело отвественное дело, ты у нас товарищ правильный, продвинутый и главное щустрый? Напиши народу предложение как всё будет, я думаю БРАТЬЯ поддержат!!! Дело нужное, как раз об этом говорили, как ты сказал: с признаком мудрости, а в данном случае надо помочь, я готов! Если не трудно прочитай для вооружения мои предложения (выше)!
Давай народ начнём это нужное дело! Покажем пример остальным Балашовцам, без лишней болтовни чётко и корректно!
Ваш!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 13:14

Михал! Пробую фотку скинуть "ностальжи" извиняй, если не получится.
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 13:15

Михал! Ты уже корифей в форуме, подскажи как фото прикреплять?
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 13:22

Виль! Правильно говоришь! Не надо ребят бросать, надо всячески помогать. Очень хорошее начинание, я всей душой "ЗА". Это по человечески. Нужно только хорошего организатоа выбрать.
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 13:36
Для SSidichenko

Оригинальное сообщение от SSidichenko
Михал! Ты уже корифей в форуме, подскажи как фото прикреплять?

http://www.bvvaul.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=150&page=1#pid4702
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Артур
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 15:01

Тетюрев+Скоков,Безлатный+Кузнецов=дружба!

Артур прикрепил изображение:
CIMG1076.JPG - 170.28kb
   1  ..  23  24  25  26  27  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх