Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  24  25  26  27  28  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
Диспетчер
Полковник

Место: МО, Щелково-3
Нет на форуме

Настроение: рабочее.....

[*] написано 30-3-2006 в 10:38 Ответить с цитированием

Мужики, кто-нибудь знает, ггде сейчас Золотарев Андрей. После выпуска служил в Кольцово. Очень нужна информация о нем.
Спасибо.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0's ICQ status
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 30-3-2006 в 10:39 Ответить с цитированием

Валерка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пикасорий тебе благодарность за обучение Валерки пользоваться форумом. Кстати у меня рейс в Самару 4 апреля, но могут отбить. Пикасорий Валери, на счет встречи, я готов поддержать это мероприятие! Валера на фото ты совсем не изменился, так держать.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 30-3-2006 в 10:45 Ответить с цитированием

Саша Забгаев, на форум пока не успеваю, каждый день летаю, наконец то вспомнили, что у меня в этом году налета практически нет, ну и ставят каждый день то в Шереметьево, то в Домодедово.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 30-3-2006 в 10:47 Ответить с цитированием

Леха Борисов летает в Новосибирске на Л-410, я ему дал адрес форума, скоро подтянется
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 30-3-2006 в 10:50 Ответить с цитированием

Про Серегу Кузнецова ничего не знаю, он звонил мне пару раз в пьяном угаре, его тяжело было понять. Сейчас в Питере его мама, так что попробую что то выяснить.
zan
Лейтенант
**

Место: Kurchatov
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 30-3-2006 в 13:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Vladimir Egorov
Отзывайтесь....
если у кого аська есть пишите 57448080

...я в онлайне

Привет, Вова!!!!
Почему не отвечаешь в аське? Уже месяц не могу до тебя достучаться. Моя аська 314-523-742. Выходи на связь!!!

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
zimmer
Лейтенант
**

Место: Владивосток
Нет на форуме

[*] написано 30-3-2006 в 17:11 Ответить с цитированием

Вован!! Привет. Я был в Питере прошедшим летом. Встречался с Максом Егоровым. Созвонились с Рожковым Андреем. Жаль не было твоих координат.
Колян, хрен тебе в корман:frog:. Привет, как у тебя дела? Когда долетишь до Владика?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alekssp
Лейтенант
**

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: нормал

[*] написано 30-3-2006 в 17:24 Ответить с цитированием

Всем привет!
Серега, Зеленый с Вано улетели?

Валера, Пикап - привет огромный. Попадал в Самару (по скорому) - самолет на завод отгоняли. Может и еще прилечу...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
alekssp
Лейтенант
**

Место: Moscow
Нет на форуме

Настроение: нормал

[*] написано 30-3-2006 в 17:27 Ответить с цитированием

Коля, я пока никак не доберусь до дисков.
В ДМД прилетишь, если на несколько часов, или ночевать - могу подскочить, мне не далеко. Четвертый на 14-е полосы над домом.
Homa
Курсант
*

Место: Самара
Нет на форуме

Настроение: Good!

[*] написано 30-3-2006 в 22:05 Ответить с цитированием

Коля, если прилетишь 4-го в Самару, звони или СМС Пику или мне. Мой моб. 8-9272-66-59-53. Мы подскочим.

Леша, привет тебе. Видел твои фотки на форуме. Вы с Колей молодцы! А боня каков красавец! Наверное плюшки любит;) Богдан ты где, в небе?
Леша, передавай привет огромный всем нашим в Москве. Кстати, давно не видно Лису на форуме. И Джорджа.

Адьёс, амигос! До встречи в эфире.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Homa's ICQ status
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Место: MOSCOW
Нет на форуме

Настроение: back to forum

[*] написано 31-3-2006 в 07:41 Ответить с цитированием

Originally posted by zimmer
Вован!! Привет. Я был в Питере прошедшим летом. Встречался с Максом Егоровым. Созвонились с Рожковым Андреем. Жаль не было твоих координат.
Колян, хрен тебе в корман:frog:. Привет, как у тебя дела? Когда долетишь до Владика?

Серега, привет!!! Я тоже во Владике бывал, но увы.... пока вот только сейчас повезло со всеми здусь на форуме состыковаться.
Чем занимаешься? - я вчера был приятно удивлен после разговора с Колей, что многие все же летают - хотя с Ромой Дудиным пообщался он как и я в экономические отношения углабился, не знаю как даже универ умудрился окончить тот же что и я четырьмя годами раньше :)
Будешь в Питере в очередной раз - обязательно предупреди, встретимся. Кстати, моё "мыло" pilot555@mail.ru ну и рабочее Egorov@spb.cma-cgm.com
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Vladimir+Egorov's ICQ status
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 07:59 Ответить с цитированием

Originally posted by zan
Привет, Вова!!!!
Почему не отвечаешь в аське? Уже месяц не могу до тебя достучаться. Моя аська 314-523-742. Выходи на связь!!!

Санёк, я видимо вчера че-то со временем попутал...у нас разница сколько 4 часа? А где Эдик, так я с ним вчера и непересекся... он в рабочее время доступ к инету имеет? Следующим шагом с моей стороны думаю будет ваш чат (рекламированный в ранних сообщениях) но опять же из дома с мобилки хлопотно в чате сидеть :umm:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Vladimir+Egorov's ICQ status
zan
Лейтенант
**

Место: Kurchatov
Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 10:19 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Vladimir Egorov

Санёк, я видимо вчера че-то со временем попутал...у нас разница сколько 4 часа? А где Эдик, так я с ним вчера и непересекся... он в рабочее время доступ к инету имеет? Следующим шагом с моей стороны думаю будет ваш чат (рекламированный в ранних сообщениях) но опять же из дома с мобилки хлопотно в чате сидеть :umm:

Привет, Вова!!!
Если ты живешь в Питере, то у нас нет разницы во времени.
Что касается Эдика, то он имеет доступ в интернет только с компа своего брата, для чего ему надо приехеть к брату в гости, а это не всегда возможно, учитывая работу Эдика.

Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) zan's ICQ status
zimmer
Лейтенант
**

Место: Владивосток
Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 10:33 Ответить с цитированием

Поеду я завтра в Китай, водки попью, оттянусь по полной. А то, что-то заработался.
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 12:58 Ответить с цитированием

ну нормально тебе там.....в Китае оттянуться :) кстати чем занимаешься по жизни, Серега?
Василий Чернышев
Курсант
*

Место: Североморск
Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 13:06 Ответить с цитированием

Привет Вован вот добраля до компа перед заступлением В дежурные силы флота на неделю исчезну в "катакомбах", я не понял ты чем занимаешся плаваеш штоли???, про Пашку Смирнова что нибудь слышал? у нас на севере почти все нормалек только холлллллллодно -15 уже два дня.:o
Василий Чернышев
Курсант
*

Место: Североморск
Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 13:10 Ответить с цитированием

Леха газпром, когда в мурманск прилетите разрабатывать штокмановское месторождение газа , :Pу нас газа нет, за отпление платим кучу бабла......., :D
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 13:19 Ответить с цитированием

Вася - здорова!!! Я то не плаваю, деньги французских миллиардеров считаю :) а ты каким боком во флоте? На экранопланах еще не летаешь? Чем на дежурстве занимашься, сетка в ваших "катокомбах" есть?
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 13:21 Ответить с цитированием

да, кстати - на счет Паши ничего не слышал, пытался Келдыша как-то раскрутить на эту тему, он то с Челябы вроде до Ё-бурга мотается, но в конце-концом и с ним свзь пропала
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 31-3-2006 в 16:09 Ответить с цитированием

А у нас с выпуска кто остался в учебных полках, я имею ввиду Ртищево и Петровск?
   1  ..  24  25  26  27  28  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх