Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  24  25  26  27  28  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Федор
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 14-4-2006 в 12:23 Ответить с цитированием

Я думаю что удар мы приймем .Лето 2009 нас ждет. Но до этого времени буду рад если кто заедит в нашу провинциальную глубинку. Всегда рады гостям. И телефончики с кодами 8- 84545- 27180 , 89053231682 . Это если будет мало инетовского общения. Обещаю регулярно посещать форум.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 14-4-2006 в 12:38 Ответить с цитированием

Ради празного любопытства,Балашов хоть немного изменился:? или так же грязь,разбитые дороги...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Котляр
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 13:55 Ответить с цитированием

Олежа привет СКЛЯР В БАЛАШМАНЕ СОБИРАЮТСЯ пустить метро к нашему юбилею А если честно привет всем Балашманцем я и сам бы хотел взглянуть на Нашу школу пилотов какаето тоска по ней жалко что ее разогнали Если кому интерестно где пропал Малашкевичь расказываю он по развед данным в тюрьме присел за что и на сколько не знаю Всем жму руки СКЛЯР:P

Алексей
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 14:00 Ответить с цитированием

Ну только там нас нехватает...:( Ладно всё образумится...:umm:
Скляр, я понял, у тебя случайно жетончика не будет, на метро от КПП до плаца надобно будет добраться:frog:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Федор
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-4-2006 в 17:44 Ответить с цитированием

Очень смешно про метро ,только его в Балашове не хватает.А если серьезно то ничего не изменилось такая же грязь и разбитые дороги.К томуже две недели город без власти.Немогут поделить портфели народные избранники разделились на две группы друг другу морды бьют а потом голодают и дороги перекрывают(Саратов-Курск).Я из-за этих уродов не попал на пасеку день назад. Ребята ,а кто нибудь слышал про Димку Геймора ,где он сейчас?
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 14-4-2006 в 21:00 Ответить с цитированием

Рад слышать! Привет БАЛАШОВ! Прочитал ваше приглашение на 20-летие, начал готовиться (вспомнил конец 1-го курса, в увольнении не был ещё ни разу), постараюсь приехать.
В Харькове, в общаге ХАЗа также ещё проживает Олег Белов. Сейчас он военным льотчиком-испытателем на заводе. Инета у него нет, но имеется тел. +380679928295.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 15-4-2006 в 00:12 Ответить с цитированием

Елки палки ! Сочинил такое послание , а в момент передачи получился облом. Ладно ,тогда кратко в тезисах .
- Мы молдцы,потому что -поступили в БВВАУЛ
- Мы приобрели своё мужскре "Я" и серьёзных друзей и товарищей.
-Мы уважаем традиции НАШЕГО училища и НАШИХ старших товарищей.
Ребята, а если серьезно , то на самом деле хотелось бы встретится на 20-ти летие ивспомнить всё самое ....... в нашей жизни.
Р.S А Скляр обещал самую крутую в мире подъземку.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 16-4-2006 в 11:08 Ответить с цитированием

Ребята, 20-тилетие это класс. Я буду, если доживу. Кто ещё "За"?
Олежка, я давно Мацука не встречал, хоть и живём рядом. Ты его не спросил, почему он на форум перестал заходить?
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2006 в 07:40 Ответить с цитированием

встретится надо , встретится хочется ,значит , будем встречаться.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Котляр
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2006 в 09:27 Ответить с цитированием

ПРИВЕТ БРОДЯГИ по последним развед данным Геймор обитал в районе Самары пока вроде все с утра думать лень СКЛЯР

Алексей
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2006 в 23:43 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89

...я давно Мацука не встречал, хоть и живём рядом. Ты его не спросил, почему он на форум перестал заходить?

Привет парни!
Скажем обо всех, читают форум многие, это видно по статистике, а вот "обозначится", сказать пару десятков слов... мне трудно представить, что парням не даёт возможность сделать это... ладно, сегодня ужасно трудный день был, но будем жить и надеюсь наши(как Скляр говорит"Бродяги") появятся на форуме:freak:;)
Олег
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 17-4-2006 в 23:46 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Котляр
... пока вроде все с утра думать лень СКЛЯР

Скляр! Уже вечер, а думать всё лень:? Или поехал метро в Балашмане строить:frog:
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2006 в 00:34 Ответить с цитированием

Привет ,друзья. Олег,может Мацук на меня откликнется. Руслан ,привет, давай выходи из зимней спячки. Пообщайся с народом , а то скоро заголошу: " Как жить?"
Информация для Андрюхи Быстриченко. Самостоятельной компании Анадырь-авиа нет, по крайней мере не было год назад. Работают на Анадырь"Трансэир", Пулково" и москвичи. Вот такую краткую инфу мне выдали в Питере.
Котляр
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2006 в 11:42 Ответить с цитированием

Привет бродяги Скляр сообщаю последнюю неважную новость МАЛАШКЕВИЧ временно на связь не выйдет ему дали 10 лет тюрьмы поэтому будем ждать его выхода на свет и на связь Временно жму руки ВАНЬКА а где ты вчера потеерялся звонил весь вечер как в рельсу

Алексей
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 18-4-2006 в 13:13 Ответить с цитированием

За что так много???
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Котляр
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2006 в 16:05 Ответить с цитированием

ЛИС привет как сам что то ты не важно выглядишь поберег бы себя ведь не мальчик уже а за что так много пока не знаю узнаю напишу

Алексей
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2006 в 17:17 Ответить с цитированием

да , что называется от тюрьмы и от сумы не зарекайся...Не появлялся долго, потому что продлял пилотское, ну блин и понапридумывали экзаменов, уже пол года сдаю и еще не летал...ну сегодня вроде уже все завалил и на 29апреля запланирован на первый рейс - Дели. Скоро празник 9 мая , так что киевлянам можно было бы договориться и где нибудь собраться, я бы с удовольствием))))
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2006 в 22:33 Ответить с цитированием

Витя позвони и встретимся. Спроси у Олежки он подтвердит, я лёгок на подъём. Только пью по состоянию души. Так, что на повтор моего "зависа"не расчитывай. Это раз в пол-года.(шутка) По поводу наших встреч: это всегда праздник.;) Звони. Женя
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 18-4-2006 в 22:45 Ответить с цитированием

И так бывает. Отдых на Чёрном море. Олежка?

Дёма 89 прикрепил изображение:
~LWF0002.gif - 188.83kb
Федор
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 19-4-2006 в 10:55 Ответить с цитированием

Приве парни ! Сурово наказали Малашкевича . В Балашове один крендель по людям стрелял и то меньше дали .Что может быть у него такого серьезного?!
Лесников как-то непривычно тебя ЛИСОМ называть ,помниться ты был ЛЕШИМ.
А на зайцев ты охотишься ? Или только на крупного зверя ?
   1  ..  24  25  26  27  28  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх