Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему
   1  ..  24  25  26  27  28  ..  136
Автор: Тема: 29 выпуск (1991) - строиться!!
SAS
Лейтенант
**

Место: Екатеринбург
Нет на форуме

Настроение: А.Рыгаев

[*] написано 19-7-2005 в 05:36 Ответить с цитированием

Наконец-то "отошёл" от юбилея, правда глазки ещё как у вампира - альбиноса :D Тут новость читал-" хохлы" ГАИ отменяют, нам бы так :!: Кстати, украинцы, как сейчас из Польши в Россию через "самостийну и незалежну" проехать лучше? :D Люди, где вы :( :D :?:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Место: АЛМАТЫ
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-7-2005 в 08:58 Ответить с цитированием

Привет! Люди высохли от солнца, лень на кнопочки жать!!! Мы вот в воскресение ездили на море на скутере кататься, класно адриналинчик вырабатывается, а еще баранинку жарили на решоточке ну вообщем покайфавали немножко, так бы почаще, но не всегда получается...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
DVM
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: В.Дубровин

[*] написано 19-7-2005 в 10:50 Ответить с цитированием

НАШ ОТВЕТ Казахскому ЧЕМБЕРЛЕНУ :lol: :
Праслыч, а мы с Романычем у меня на даче шашлычком из осетринки баловались. :lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-7-2005 в 13:10 Ответить с цитированием

О, Дубер это тоже тема класная - это же жизнь, она прекрасна и чудна и надо извращаться в ней как можно, а то потом не догониш ни х.. , завтра должен Беларус прилететь со всем семейством - Джипа заказал встречать, вещей значит много. Тима поедет у меня нет такой большой машины.
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 19-7-2005 в 14:56 Ответить с цитированием

Олег. привет ему, да и всем вашим! Согласен с тобой полностью! А че ты решил просушиться? Здоровье? Или от перегрева ляпнул:)?
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-7-2005 в 06:19 Ответить с цитированием

С добрым утром страна (какая -то маленькая страна)!!! Немножко здоровье пошатнулось, вот и решил немножко тормазнуть с водочкой я же и списался из за здоровья, а то бы еще бороздил просторы 5го океана, но увы это уже видимо не мое, а так все хорошо!!!
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-7-2005 в 11:18 Ответить с цитированием

Привет всем!Олег, Сашке привет, пусть выходит сюда,впечатлениями делиться :D
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) SAS's ICQ status
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 20-7-2005 в 13:14 Ответить с цитированием

Приветствую Всех!!! Сашка то вылезет сюда, только незнаю когда, у него период одаптации большой, я ему даже не звоню пусть отдыхает от отдыха, тем более все семейство привез, если через недельку позвонит это хорошо...
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 20-7-2005 в 17:00 Ответить с цитированием

Привет дальнему кардону! Праслыч поведай, будь добр, вы там хоть работаете когда-нибудь? Как не посмотришь то шашлычок из барашка, то скутер , то бассейн то "грусный" сидишь - не жизнь а малина. Не уж то вы дошли до "светлого будущего"?
Большой привет всем, вижу и Жан подтянулся!!!!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
BekTimur
Курсант
*

Место: Алма-Ата
Нет на форуме

[*] написано 20-7-2005 в 20:08 Ответить с цитированием

Привет всем!!!!!
Антоха к тебе просьба. Узнай пожалуйста, на Горбушке или еще где нибудь, не появились ли "альтернативные" карты НТВ+ и сколько они стоят.
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 06:55 Ответить с цитированием

Перец, ты вылез как из п.... на лыжах, ты не обиж.. это юмор тут такой южный, ну просто 6 страниц не выходил на связь, а тут вот он, нужно же все совмещать когда сильно жарко мы работаем в кобинетиках под кондиционером, когда нормальная погодка можно и даже нужно отдохнуть вот опять в субботу собираемся всей толпой даже с женами покупаться покататься ну вообщем по полной отдохнуть, ну а что Перец делать - от работы кони дохнут, просто здесь есть где поразнообразить свой досуг, вот мы и извращаемся - заграница рядом не стояла!!!
DVM
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 08:14 Ответить с цитированием

Праслычу и Ко: Все таки надо к Вам будет как нибудь нагрянуть!!!
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 09:13 Ответить с цитированием

Вот Дубер тема правильная, ведь пока не увидеш собственными глазами и не почувствуеш на собственном теле и горле, так и думаеш, что мы тут хвалимся, а мы просто константируем факты, вот Сашка уже почувствовал...
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 09:25 Ответить с цитированием

Чо - то как то люди слабо делятся своим досугом и проблемами (наверное работают)... похвально!!!
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 12:24 Ответить с цитированием

Чо - то как то люди слабо делятся своим досугом и проблемами (наверное работают)... похвально!!!
Нет, немного и отдыхаем, тут меня друг хочет научить нырять, они в глубинах тевтонский флот ищут. Ну я думаю от деревянных кораблей за 500 лет мало что осталось, но понырять будет интересно :D Вот такие новости
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 12:35 Ответить с цитированием

Вот видишь какими класными делами люди в свободное время занимаются, вот так потихоничку каждый чего нибудь про себя бы и написал, но а если нечего, можно стакан нарисовать - это тоже не мало времени занимает!!! Или кто не пишет тот на нем и сидит???
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 12:57 Ответить с цитированием

Вот видишь какими класными делами люди в свободное время занимаются, вот так потихоничку каждый чего нибудь про себя бы и написал, но а если нечего, можно стакан нарисовать - это тоже не мало времени занимает!!! Или кто не пишет тот на нем и сидит???
Ну до вас всяко далеко :( Остаётся копить на билеты :D
Олег Праслов
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 14:50 Ответить с цитированием

А я был в г. Калининграде, мы там когда я служил в Каунасе после училища получку получали, а еще после, когда в гражданку переучился у нас с А - ты рейс туда был на Ту - 154, мы от туда возили вкусную селедку в ведре 10кг, а еще печень трески в банках ох вкуснатища, так что везде свои прелести!!!
Перец Дмитрий
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 15:52 Ответить с цитированием

Праслыч привет, я так понял что это приглашение :lol: , остались мелочи :wink: , как там Суйчик поживает давно не видно его!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E5%F0%E5%F6+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9's ICQ status
SAS
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 21-7-2005 в 16:56 Ответить с цитированием

А я был в г. Калининграде, мы там когда я служил в Каунасе после училища получку получали, а еще после, когда в гражданку переучился у нас с А - ты рейс туда был на Ту - 154, мы от туда возили вкусную селедку в ведре 10кг, а еще печень трески в банках ох вкуснатища, так что везде свои прелести!!!
Слушай, Олег, у меня и-нет завис, я тут кулинарией малость балуюсь, насчёт баранины на решётке- её маринуют? А насчёт рейсов уточню, может что из выше перечисленного передать получиться :D
   1  ..  24  25  26  27  28  ..  136
Создать новую тему

На верх