Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  24  25  26  27  28  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Артур
Курсант
*

Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 3-3-2006 в 15:03

И еще эротика...

Артур прикрепил изображение:
CIMG1052.JPG - 169.55kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 15:26

Originally posted by SSidichenko
Велик! Будь ласка, подробней, что там с Герой Муравцовым?
Я его крайний раз видел в Иваново несколько лет назад.

Честно сказать я сам Геру 15 лет не видел. Только от Карика (Женьки Каракозова) узнал недавно что болен он сильно. Да и вот на 15 странице форума такая заметочка была: "Привет от выпускников 92-го года. Вот на форуме появилась тема "Нужен ли фонд помощи лётчикам БВВАУЛ". Я думаю, что нужен. Вот и ваш однокашник Гера Муравцов нуждается в такой помощи! После трансплантации почки ему необходимы постоянно дорогостоящие лекарства. Семья находится в огромном финансовом затруднении. Если есть возможность организовать помощь, могу сообщить контакты с родителями Геры. "

Вот такие пироги.:(
Виля по поводу телефонов я думаю все-таки на Nokia внимание обрати, по крайней мере так Тулянкин советует, а он собаку на них съел. Например Nokia 6230i- очень достойная модель. Я бы посоветовал. Может Димка еще что подскажет?
А насчет собрать деньги для Геры надо подумать. Скорее всего надо связаться просто с тем малым который эту инфу дал в форум (могу это сделать) и узнать реквизиты. А там каждый сколько может отправит. Я думаю будет нормально.От каждого прям адресату. А?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 16:49

Миал! Вспомни молодость.

SSidichenko прикрепил изображение:
тактический выход.BMP - 160.46kb
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 16:54
Выпускникам 1990 года

Господа, товарищи!

Откройте новую ветку в фотоальбоме! Это здесь:http://www.bvvaul.butovo.com/forum/forumdisplay.php?fid=15
Возможно кто-то захочет посмотреть ваши фотографии (ранние или поздние).

Спасибо!
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 16:56

Petruha! Спасибо за ликбез дружище.
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 17:24

Старые фотографии однозначно теребят душу.
Вот сила воли, - не хотел, но вечером выпью рюмашку. И пятница к стати.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 17:44

Лёха, спасибо, за совет, я тоже к этой компании склоняюсь! Да на эту модель я обращал внимание! Спасибо за поддержку!
А вариант твой нормальный, а на счет перечисления главное, что бы реквизит был точный, а не на деревню "девушке"!!! Если можешь узнай адрес, телефон, может номер счёта или А/Я, да и пообщайся с ним расскажи о нас может выведешь его на нас, если конечно у него есть возможность!
Серёга (Седой) спасибо за добрые слова!
Ждём от тебя результата! Главное конечно это сделать корректно!
Всё, хороших выходных народ!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 19:05
103й отдел.

103й отдел.

Прекрепленный файл: 1й курс.TIF (296.76kb)
Этот файл был скачан 668 раз
ANDY
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

[*] написано 3-3-2006 в 22:31

To Mihal: Если будет возможность узнай про Серёгу Федина у Демидова.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 08:59
Всем

народ у меня есть масса телефонов НО Геры концов нет!
кто знает кто с ним служил или откуда он?
На сайте БВВАУЛ тоже данныхнет.
Короче напряжемся!Хорш П......ЕТЬ!
Леха!А как найти того, кто кинул про Геру инфо на сайт?
Михальчевский мы готовы под твой приезд в Москву устроить малые Монинские Олимпийские игры по литерболу!!!!!!!!ПОБЕДА будет за нами!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 4-3-2006 в 15:28

Оригинальное сообщение от Мишин_Алексей (Велик)
Originally posted by SSidichenko
Велик! Будь ласка, подробней, что там с Герой Муравцовым?
Я его крайний раз видел в Иваново несколько лет назад.

Честно сказать я сам Геру 15 лет не видел. Только от Карика (Женьки Каракозова) узнал недавно что болен он сильно. Да и вот на 15 странице форума такая заметочка была: "Привет от выпускников 92-го года. Вот на форуме появилась тема "Нужен ли фонд помощи лётчикам БВВАУЛ". Я думаю, что нужен. Вот и ваш однокашник Гера Муравцов нуждается в такой помощи! После трансплантации почки ему необходимы постоянно дорогостоящие лекарства. Семья находится в огромном финансовом затруднении. Если есть возможность организовать помощь, могу сообщить контакты с родителями Геры. "

Вот такие пироги.:(
Виля по поводу телефонов я думаю все-таки на Nokia внимание обрати, по крайней мере так Тулянкин советует, а он собаку на них съел. Например Nokia 6230i- очень достойная модель. Я бы посоветовал. Может Димка еще что подскажет?
А насчет собрать деньги для Геры надо подумать. Скорее всего надо связаться просто с тем малым который эту инфу дал в форум (могу это сделать) и узнать реквизиты. А там каждый сколько может отправит. Я думаю будет нормально.От каждого прям адресату. А?

Так куда бабло засылать? Давайте опредиляться...
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-3-2006 в 09:51
Всем

Про Геру писал некто Dilman капитан зарегистрирован на форуме 17,11,2004 .
Кто понимает как этого кореша отыскать?
Или может САМ ОТВЕТИШ!
Это уже вопрос ЧЕСТИ!!!!!!!!
НАРОД ДАВАЙТЕ НАПРЯЖЕМСЯ И ГЕРУ НАЙДЕМ!
ВОЛК.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
SSidichenko
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 5-3-2006 в 12:02

Мужики! У Женьки Каракозова нужно узнать на счёт Геры Муравцова. На сколько я знаю, Гера в Иваново живёт в Пустошь-Боре (это военный гордок), а Женёк периодически в Иваново у тёщи бывает, и я думаю у него хоть какая-то информация есть.
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

[*] написано 5-3-2006 в 17:31

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Про Геру писал некто Dilman капитан зарегистрирован на форуме 17,11,2004 .
Кто понимает как этого кореша отыскать?
Или может САМ ОТВЕТИШ!
Это уже вопрос ЧЕСТИ!!!!!!!!
НАРОД ДАВАЙТЕ НАПРЯЖЕМСЯ И ГЕРУ НАЙДЕМ!
ВОЛК.

Юрий, приветствую! Некто "кореш" Dilman на связи, правда не капитан, а майор запаса ;).
Рад, что откликнулись по поводу помощи Гере. Дело нужное, да и Гере будет приятно, что его не забывают в беде.
Сообщаю координаты родителей Геры:
153014, г. Иваново-14
п/о-14, д.1, кв.30, дом. тел. (493) 47-21-19
Муравцова Любовь Прокофьевна (мама).

Желаю успехов.
С уважением.
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 5-3-2006 в 22:54
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

06.03.06 22-00
Гера Муравцов 89109955955моб
84953712228 сестра Нина в Москве живет в районе Рязанского проспекта
+7-493-2-472119 родители Муравцова Любовь Прокофьевна 153014 Ивваново-14 п/о 014 д.11кв.30
Я не знаю КТО ТАКОЙ DILMAN, но КОРЕШ конкретный СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на Геру вывел! только тел. в Моск обл. после кода - (...) + 7 знаков если нехватаеает(старые)добавляем впереди (2)
Говорил с ним! ОН В АУТЕ! Полностью вминяем.Телефоны разрешил давать Проблемы с здоровьем подтвердил.
С помощью от НАС?????? Нуждается(Мне так показалось)
С реквизитами счета ознакомлен.
ГОЛОС У НЕГО НИКАКОЙ!!!!!!!!!
КОРОЧЕ звоните ему желательно с мобильных (бесплатно)
или через меня.
БВВАУЛ поможем НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛК.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 6-3-2006 в 10:57

Всем здоров!
Все на высшем уровне, особенно и как всегда отличился наш Волк-общая благодарность!!!!!

Но, есть НО, сам по болтовне нам замечания не культурно делаешь, а резултат то где??? Давайка ты брат-молодец, дело хорошо поставил и доведи уж до логического конца!!!
Всё выяснил как надо, а главный итог где: бабки то куда направлять для Геры? Народ ждет, положить начало хорошим человеческим традициям!

Юрка, я не понял твою фразу: "С реквизитами счета ознакомлен?" Кто ознакомлен и с какими?
Давай, дружище, уж добей этот вопрос пожалуйста, ты у нас супер организатор!!! И ещё главное, когда нам будешь называть реквизиты счета или А/Я, перепроверь 100 раз все цыфры, а то вышлем???
Похоже мы и без фонда обойдёмся!!!
БВВАУЛ поможем НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас опять весна очередной год борется с зимой! У меня мобила умерла, Pantech - не покупать!!! Год не продержался, начал глючить, а сейчас совсем затих (Gi100)!
Шутка: Объявление в газете: "Длинногая красивая блондинка ищет деньги, работу не предлагать!"

Всем привет!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Dilman
Лейтенант
**

Место: Сочи
Нет на форуме

[*] написано 6-3-2006 в 20:25

Извиняюсь за опечатку, действительно код г. Иваново (4932).
Рад, что оперативно связались с Герой.
Удачи!!!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 7-3-2006 в 14:10

Привет всем парни! От всей души поздравляю всех Ваших жен, сестер и матерей, да и вообще любимых Вами женщин с 8 марта. Наверное у всех сегодня и завтра пьянка по этому поводу. А всем нам, мужикам, желаю чтобы мы оказывали нашим женщинам достойное внимание не обижали и не огорчали их по возможности.
Из новостей: Волков поговорил с мамой Геры Муравцова. Из полученных данных думаю Гере действительно нужна наша помощь. Я думаю, что лучше всего будет если каждый на имя Геры пришлет перевод. Данные опубликуем после праздников. Я со своей стороны обзваниваю сейчас народ который не выходит в форум, по тем или иным причинам и прошу оказать посильную помощь нашему однокашнику. Андрюха Малых (Малыш) лежит в больнице с аппендицитом, но тоже готов принять активное участие в нашей акции. Что-то у всех аппендикс расшалился, да Михал?;). Ну вот вроде и все. Много не пейте, точнее пейте, но и закусывайте не мало. Ведь возраст уже, черт возьми. Как поётся в одной песне:
"А лита за намы-як мосты, по якым нам бильше не ступаты..."
До связи, Велик
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 7-3-2006 в 16:12

Леха, спасибо, ты тоже своей женской половине передавай поздравления и наилучшие пожелания! Присоединяюсь к твоим поздравлениям с 8 марта!!!
По помощи - вариант с переводом полностью поддерживаю! Малышу передавай, что бы поправлялся и не болел!
Да, вообще то кроме форумских товарищей надо и остальных охватить, точнее предложить, дело то добровольное!
Литературный перевод песни: в одну и ту же реку дважды не войдёшь!
Велик, а где ты так наблотыкался по украинской мове???
Всем хороших праздников, хотя среди недели как то не очень, могли бы уж как с 23-м перенести, да уж ладно!
Бай!
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 8-3-2006 в 14:54

Всех наших прекрасных дам с ПРАЗДНИКОМ, официально у нас праздник не отмечается, но настоящие мужики на официальность подобную плюют и поздравляют прекрасную половину человечества.

Мне из-за границы куда деньги переводить, хоть расчетный счет в банке каком нибудь? Волк - помоги, проясни ситуацию.
Серега Дубницкий.
   1  ..  24  25  26  27  28  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх