Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  261  262  263  264  265  ..  286
Автор: Тема: Выпуск 1997.
Дехтярёв
Майор

Место: Где-то на Дальнем Востоке
Нет на форуме

Настроение: как настроение

[*] написано 8-5-2008 в 16:03 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от LeDchik.75
Я, Бурый и Кожемяко будем в третьей коробке!Кожемяко в 5 шеренге 2 то правого фланга, Бурый-правофланговый 7 шеренги, а я в крайней шеренге 4!Никаких секретов!Птички вернули старые...а так-мы и похожи на казаков!

Макс, could you сказать ещё где пойдут Колыгин, Перминов и Горшнев, please :lol:
Ну...если успеешь, конечно, дараГой!!!:lol:

И всё-таки народ весь где-то не здесь:freak:,
Зёма привет!!

95мс
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
БОБЁР
Лейтенант
**

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 8-5-2008 в 20:27 Ответить с цитированием

Дарова народ. смотрю проснулись после зимней спячки и весеннего обострения чувств. Всем спасибо за поздравления.
2 КАЦО: Андрюха. нет, все телефоны те же, все включены. Твое sms получил. Огромное спасибо. Когда наконец в гости то наведаешься, а то я чувствую скорее я в Питере окажусь.
2 LeDchik.75: Ну все, полный пипец вероятному противнику, опосля того как мы в таких формах начнем выхаживать, передохнут все от зависти:lol::lol::lol:
2 Golosov: Петруха. не пугай народ такой активностью
:P
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2008 в 07:34 Ответить с цитированием

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! Урррррррра!!!

95мс
Ershov
Генерал

Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 9-5-2008 в 11:08 Ответить с цитированием

Я только Бурыча по телеку на параде видел..., осталных не показали:(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
Зеленый
Moderator

Место: Клин
Нет на форуме

Настроение: времено на родине

[*] написано 9-5-2008 в 17:00 Ответить с цитированием

Бурому респект!!!!!!!!!!! Высмотрел его сегодня, только морда у него какая-то опухшая. Наверно бухал всю ночь, нервничал:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2008 в 17:06 Ответить с цитированием

Да наверно все бухали и нервничали;)
Я тоже видел только Бурыча, у остальных только ноги видно было....

95мс
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 9-5-2008 в 17:22 Ответить с цитированием

Мля, а я не видал, придется наведаться к Бурычу и встретиться лично со звездой голубого экрана. Бурый, обещаю, что не среди ночи:-))))))))) всех с праздником великой победы.
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 9-5-2008 в 19:52 Ответить с цитированием

Костян, спал что ли, ничего не видел???
Салют поедешь смотреть?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
LeDchik.75
Лейтенант
**

Место: Подольск
Нет на форуме

Настроение: В штатном режиме

[*] написано 9-5-2008 в 20:51 Ответить с цитированием
Про ПАРАД...

По "ОРТ" всех нас показали (кроме Вовки)!Остальные коМпании-ЛОХИ ( реально)!А воодбще прошли х....во (даже Леха Буров расстроился ( я про себя вообще молчу))!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Всех Вас, мужики, с праздником ПОБЕДЫ!!!Обнимаю, чту, помню...всех ВАС...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛеДчик
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) LeDchik.75's ICQ status
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 12-5-2008 в 08:18 Ответить с цитированием

Ну, что-то совсем уж грустно.Выше нос, ....:)

95мс
КАЦО
Курсант
*

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: гут

[*] написано 12-5-2008 в 13:10 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дехтярёв
Ну, что-то совсем уж грустно.Выше нос, ....:)

Здорово Игорюха!
У тебя то чего с телефоном...или у меня записан не точно.
Как ты там, как праздники....

2 БОБЁР: Костя, да хрен его знает...планировать планирую, но как запланируешь, так хрен чего получается... Следующее планирование на июнь месяц, хочу сынулю на пару недель в москву-область тётке подбросить. Переезд запланирован летом...вот сынулю на время переезда и хочу в столицу нашей необьятной отправить. Может тогда увидимся...хотя, лучше ничего не планировать.
2 LeDchik.75: Ты чего Макс такой грустный...видел я вас, нормально прошли...не рассстраивайся!

КАЦО-старший.
Golosov
Полковник

Место: Московская область
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 13-5-2008 в 10:38 Ответить с цитированием

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:P:frog::):?:o:mad::cool::lol::umm::money::wow::(:D:freak:;):duh:;)
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 13-5-2008 в 15:11 Ответить с цитированием

2 КАЦО Привет, Андрюха!Праздники нормуль!
А ТЛФ сменил месяца 4 назад...И даже скидывал его Костянычу на мыло, чтоб он его в координаты забил(а точнее отредактировал), но......как-то без изменений усё:(
8-914-3901858
А сам-то как? Какие на... переездЫ???

95мс
КАЦО
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 13-5-2008 в 15:57 Ответить с цитированием

Здорово Игорюха!
Спасибо за телефон, Косте выговор с занесением...за забывчивость!!!!!!!!!:mad:
Сам нормально, вот переезжать собираюсь. Квартирка тут подвернулась, в области... нах из города. Сейчас ремонтом занимаюсь, это полная п о п а. Даже в туалет шпаклёвкой ходить стал, хорошо ещё, что не под себя... Планирую в июле начать переброску своего тела на новое место жительства. Достал меня город, мочи (правильно ситавте ударение) больше нету. До сих пор, ни как не привыкну жить в городе. Жена мне уже всю печень сьела, за то, что в пригород переезжаем...ух зараза.
А так, всё в норме...дом-работа, работа-дом...ну и естественно водка с пивом.

КАЦО-старший.
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2008 в 06:31 Ответить с цитированием

Андрюх, а куда в область?И ты тогда наверняка в курсе крайних цен....на жильё?
А то, что за городом лучше- это монописуально!!!:D Молодцы!

95мс
КАЦО
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2008 в 09:03 Ответить с цитированием

Андрюх, а куда в область?И ты тогда наверняка в курсе крайних цен....на жильё?
А то, что за городом лучше- это монописуально!!!:D Молодцы!

Привет, Игорюха!
Да тут совсем рядом...в Сертолово. В сторону Левашова...может кто рядышкоп пролетал или присаживался на Левашовский аэродром. Двадцать минут до города....
А вот с ценами Игорюха беда, полная... Сейчас в Сертолово, двушка, два миллиона рубликов...это полный пипец. Я брал в строящемся доме, в феврале 2007 года...по 1250 американских рублей за метр, сейчас это всё стоит 3200... Мне ещё повезло, дом достроили и можно совершать преезд...квартиры с отделкой. Правда после подписания акта приёма обои отвалились...но это не так страшно. Вот сейчас и делаю ремонтик...
Хорошо то, что...выходишь из дома...а вокруг лес, птички поют..благодать!!!!
Так что купить сейчас квартирку...это много денег надо. Я только сейчас с кридитами рассчитался...почти. Мне повезло, мне дед свою квартиру оставил...продал, на большую часть новой хватило.

КАЦО-старший.
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

shocked.gif написано 15-5-2008 в 07:31 Ответить с цитированием

Ты обалдел что ли????
Я же там родился!!!!!!!!!!!!:freak::duh::freak::freak::freak::duh::duh::freak::wow:
И каждый год туда появляюсь по возможности...На Ветеранов мама живёт...На Кленовой -сестрёнка...
Епть....Лучше бы я тебя не спрашивал:(
Поздравляю!!!Серты - the best!!!!

95мс
Дехтярёв
Майор

Нет на форуме

smile.gif написано 15-5-2008 в 07:33 Ответить с цитированием
Вперёд за ПИТЕР!!!!!!

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!

95мс
КАЦО
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2008 в 08:27 Ответить с цитированием

Ты обалдел что ли????
Я же там родился!!!!!!!!!!!!:freak::duh::freak::freak::freak::duh::duh::freak::wow:
И каждый год туда появляюсь по возможности...На Ветеранов мама живёт...На Кленовой -сестрёнка...
Епть....Лучше бы я тебя не спрашивал:(
Поздравляю!!!Серты - the best!!!!

Привет, Игорюха!
Опа-ЧКИ! Ну ты блин даёшь, а чего раньше то молчал...теперь надеюсь точно увидимся:lol: Так мы оказывается соседи блин, вот не ожидал... Ты как всегда, только радость приносишь людям.
А я на Пограничной жить буду, короче рядом с Молодцова!!!!

МЫ ПОРВАЛИ ИХ, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!

КАЦО-старший.
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 15-5-2008 в 08:38 Ответить с цитированием

Зенит порадовал!!!
И как ведь красиво забили оба раза:)
   1  ..  261  262  263  264  265  ..  286
Создать новую тему Опрос:

На верх