Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  267  268  269  270  271  ..  286
Автор: Тема: Выпуск 1997.
Ershov
Генерал

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 24-6-2008 в 13:13 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от твистер
Оригинальное сообщение от Ershov
Кацо, привет.
Что и наши "монинские орлы" выпустились что ли?

Привет!!! Вован Ефанов точно. И кстати для Пети- Серега Щевель тоже...;)

Игорь, а ты не хочешь поучиться (правда я не знаю чему там могут научить) в Монино?
Вован с Серегой теперь боольшими начальниками будут:):D:lol::P
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
твистер
Лейтенант
**

Место: восток
Нет на форуме

Настроение: samolet222@mail.ru

[*] написано 24-6-2008 в 14:27 Ответить с цитированием

Игорь, а ты не хочешь поучиться (правда я не знаю чему там могут научить) в Монино?

Не, времени учиться совсем нет-полетов много!!!!! Летаем по три-четыре смены в неделю. А в перерывах учу английский. Хорошо что пацанов выпустили- а то командывать нами ну совсем некому:lol::D:D
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
LeDchik.75
Лейтенант
**

Место: Подольск
Нет на форуме

Настроение: В штатном режиме

[*] написано 24-6-2008 в 18:21 Ответить с цитированием
Про командиров...

Игореха я рад что ты с Ромкой Шершнем увиделся (наверно по аэрофотосъемке к вам залетели)?Ромка не изменился (мы с ним в 2006 году в Иркутске встречались)!
А про командиров...будут у Вас командиры (только какие-неизвестно)! Учи английский Игорек-больше толку и перспективы другие!!!
Мотя: обязательно передай привет майору ДЕМИНУ (хотя бы от меня)- позор мне, не помню как его зовут!А инструктора на 4 курсе-фамилию ВООБЩЕ не ПОМНЮ!Помню что кличка у него была "КЕФИР" (он из Петровских)!Напомни, Моть, если не тяжко...надеюсь на тебя, МОТЯ!!!!

ЛеДчик
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) LeDchik.75's ICQ status
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 24-6-2008 в 18:42 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от твистер

Не, времени учиться совсем нет-полетов много!!!!! Летаем по три-четыре смены в неделю. А в перерывах учу английский. Хорошо что пацанов выпустили- а то командывать нами ну совсем некому:lol::D:D

ясно все и где только керосин взяли так летать:lol:
английский действительно хорошо - прямая дорога в ГВФ
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 24-6-2008 в 22:03 Ответить с цитированием

Макс,фамилия летчика твоего Никифоров,стыдно,блин,они на дембеле давно

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 25-6-2008 в 06:46 Ответить с цитированием

дарова народ.
2 твистер:Игорюха, фотка просто супер. Романыч почти не изменился, а вот Саню я бы я наверное не узнал. Надеюсь что вскоре сможем так же у тебя посидеть.
2 LeDchik.75: Макс, а разве мы в одном экипаже летали на 4ом курсе??????
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
КАЦО
Курсант
*

Место: Питер
Нет на форуме

Настроение: гут

[*] написано 25-6-2008 в 08:09 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от LeDchik.75
Мотя: передай привет майору Демину, нашему первому инструктору монинской клоаки!Он летает еще (мы у него были 13-е, самые буйные)?
КАЦО: не знаю-не знаю где вы сэр лазали, но я стоял в оцеплении перед корпусом Б по правому крылу!А мне, Бурому и Кожемяке еще год "отдыхать"...Так что не выпустились мы в отличие от Вована Ефанова.

Здорово, отцы!
LeDchik.75 А я чудак (на букву "М"), в полной уверенности, что вы все выпускаетесь. Ну дак ничего, в следующем годе уж точно увидимся... Специально на выпуск прикачу...надо же взглянуть на нашу гордость и оплот!!!!!!

КАЦО-старший.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2008 в 08:06 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от КАЦО
Оригинальное сообщение от LeDchik.75
Мотя: передай привет майору Демину, нашему первому инструктору монинской клоаки!Он летает еще (мы у него были 13-е, самые буйные)?
КАЦО: не знаю-не знаю где вы сэр лазали, но я стоял в оцеплении перед корпусом Б по правому крылу!А мне, Бурому и Кожемяке еще год "отдыхать"...Так что не выпустились мы в отличие от Вована Ефанова.

Здорово, отцы!
LeDchik.75 А я чудак (на букву "М"), в полной уверенности, что вы все выпускаетесь. Ну дак ничего, в следующем годе уж точно увидимся... Специально на выпуск прикачу...надо же взглянуть на нашу гордость и оплот!!!!!!

Привет, Кацо
взглянуть на оплот можно не только на выпуске...
:lol::lol::lol:
LeDchik.75
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-6-2008 в 20:15 Ответить с цитированием

Мотя: Да, стыдно мне!Я потом, уже ночью вспомнил что нашего инструктора на 4 курсе звали Никифоров!Я думаю он в Ртищево не остался, сам он Казанский как и Андр!А Демин как? Напиши, Моть, если есть фотки, сбрось, рад и признателен буду тебе!
Бомбер: нет Костян в одном экипаже мы не были, с чего ты взял?:freak:

ЛеДчик
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) LeDchik.75's ICQ status
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 28-6-2008 в 00:09 Ответить с цитированием

2 LeDchik.75: Во всяком случае, на четвертом курсе инструктором у меня был Некифоров. Компас, Ефим и Кулек точно были со мной, а вот ты как то выпал из памяти ))).
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 28-6-2008 в 02:45 Ответить с цитированием
а был ли максим в ртищево в 1996 году?

Оригинальное сообщение от БОБЁР
2 LeDchik.75: Во всяком случае, на четвертом курсе инструктором у меня был Некифоров. Компас, Ефим и Кулек точно были со мной, а вот ты как то выпал из памяти ))).

точно подтверждаю-был с костяном каптером:lol::duh::duh::duh:-наше частое состояние но Никифорова помню
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 28-6-2008 в 19:49 Ответить с цитированием

хорошее состояние - "коптер":lol::lol::lol:, а главное нужное!!!!!
Мотя
Майор

Место: Ртищево
Нет на форуме

Настроение: СУПЕР

[*] написано 30-6-2008 в 05:10 Ответить с цитированием

черти,блин! Никифоров перевелся,вроде в челябу,а Демин на дембеле,фоток,извините,нет,да и из наших остался тока замполит,Пивцаев,и старый Мельник))))

инструктор
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CC%EE%F2%FF's ICQ status
КАЦО
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2008 в 08:10 Ответить с цитированием

2 Ershov: Здорово, Лёха!
Думал я, думал...и решил в середине июля поглядеть на наш оплот, хотя думаю в это время года...оплот покинет стены родной академии и отбудет в края пьяные, душевные и тёплые.
Хотя, может кого и увижу...будем надеяться и верить!!!

КАЦО-старший.
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2008 в 08:40 Ответить с цитированием

2 КАЦО: Андрюх, а тебя Игорь то нашел? Говорит рядом с домом Кацо стою и как бы его увидеть.... Я дал ему № мобильного твоего.
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2008 в 09:16 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Мотя
черти,блин! Никифоров перевелся,вроде в челябу,а Демин на дембеле,фоток,извините,нет,да и из наших остался тока замполит,Пивцаев,и старый Мельник))))

елы палы.:(..... а дядя Коля Безбородов?:lol:
LeDchik.75
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2008 в 10:17 Ответить с цитированием
Про "провалы памяти..."

Бомбер: вот это я дожился, Костян...Мы же точно в одном экипаже были на 4 курсе!А не запомнилось лишь потому, что ты ПОСТОЯННО находился в КАПТЕРЕ!вОТ ПОЧЕМУ!!!:cool:

ЛеДчик
КАЦО
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2008 в 10:27 Ответить с цитированием

2 КАЦО: Андрюх, а тебя Игорь то нашел? Говорит рядом с домом Кацо стою и как бы его увидеть.... Я дал ему № мобильного твоего.

Да ладно...никто не звонил. Так у него вроде как есть мой мобильный... Он чего, приехал...когда?
Может номерок не тот: мой (+7 909 581-57-06) этот?

КАЦО-старший.
КАЦО
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2008 в 10:29 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от БОБЁР

2 БОБЁР: Костя, ты чего, чего это с памятью у тебя сталося...не пугай людей, вспоминай!
Как житуха братуха, где ты, чего ты????????

КАЦО-старший.
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 30-6-2008 в 10:40 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от КАЦО

Да ладно...никто не звонил. Так у него вроде как есть мой мобильный... Он чего, приехал...когда?
Может номерок не тот: мой (+7 909 581-57-06) этот?

этот
   1  ..  267  268  269  270  271  ..  286
Создать новую тему Опрос:

На верх