Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  25  26  27  28  29  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 18-2-2014 в 12:14 Ответить с цитированием

Тарханову: мне так выпускающий, никогда))))) я же сам инструктор ПДС (официально приказом главкома ВВС СССР), так что будьте любезны)))!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю Коледова,Велик, зачем кого то заставлять,.....
Волкову места есть вариант на Киев, это снять отдельный дом-дачу , правда участок не большой 6 соток, сейчас такое возможно...короче я варианты предложу, просто на какое количество народа, сколько комнат отдельных и т.п....это намного дешевле и комфортнее, чем гостиницу.....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 12:59 Ответить с цитированием
Михалу!!!

Вот это оперативность!
Про список участников ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!!!!
открываем сегодня!!!!!!!!!!!!
Волк+2,5
............
............
ГОСПОДА!!!!
АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!!!

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_9776.jpg - 200.72kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 15:21 Ответить с цитированием

:lol::lol::lol: Во прикол!!! РЖУНИМАГУ!!! Сегодня только вышел из самолета и включил телефон, раздается звонок и звонит мой одноклубник по мотофоруму и спрашивает: А кто такой Михал и причем тут день авиации Украины??? :wow: Я не пойму о чем он...:P Спрашиваю: Ты что Михала знашь??? Он: Да не знаю я никакого Михала что ты херню какую-то пишешь, как будем в Киеве встречаться???Активность на нуле, народ хочет чтоб все за них сделали??? (Дело в том, что на майские мы в Киеве еще и мотоклубом тусим) А ты про какого-то Михала и День авиации Украины!!!:duh: И тут до меня доходит!!! У меня были открыты две странички на одной наш форум, а на другой мотоциклетный...А у меня иногда бывают глюки: пишу на форуме текст нажимаю пробел и весь текст улетучивается...:( Вот я теперь текст в Ворде набиваю копирую и вставляю!!! Вот и вставил.....:D И оба не туда!!!:P Прикол!!! А вы-то хороши!!! По тексту ведь понятно, что это не сюда!!!:lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 15:33 Ответить с цитированием

А вот текст который был отправлен не туда: А куда Михал-то пропал??? Завтра лечу в Одессу...точнехонько над Киевом... вылет 9-40 из Москвы над Киевом буду примерно 10-40 Москвы!!! Мобыть если командир позволит качну крылом!!! Михал! Ау! С днем авиации Украины!!! :)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 15:35 Ответить с цитированием

Originally posted by Дмитрмй Провкин
Лешка молодец! Если кэп не фан авиации, а такого не может быть, то обязательно прикроет с управлением и этот форум классное место где можно потрепаться, повспоминать, узнать новости про наших... Всем УДАЧИ!!!

Спасибо Дим! Буду стараться!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 15:40 Ответить с цитированием

Originally posted by Тарханов Виль
...Леха расскажи как там наша братия в АФЛ? Коли они не пишут, ты хоть поведай, как с успехами...Куфа, Завалкин....?

Завалкин уже инструктор на СуперДжете с правом проведения тренажера и еще CRM по совместительству проводит!
Куфа вводится в командиры на 320 в процессе так сказать.
Чипа на 777 летает вторым, иногда вижу Серегу Суханова он на A330 командир... Вот как-то так!!!:)
sagspb
Лейтенант
**

Место: Санкт-Петербург
Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 19:58 Ответить с цитированием

Да Леха ты меня сильно разочаровал со спичем... Я с дуру в тебя даже разочаровался.... Ну ты больше не путай кнопки. Для действующего пилота это серьезно. :D а в Киев я еду, а точнее лечу с женой то есть- два и гитара. Нужна одна маленькая комната. поддерживаю идею за городом в каком-нибудь курортном месте примерно также как в Минске в одном доме все вместе было здорово. Фотоаппарат в рейс не беру кроме папараций по дружбе так, что я активный читатель, все вроде бы ровно одна работа , таких приключений как в армии в ГА нет, да и олимпиаду хочется посмотреть
. Всех обнимаю и ценю. Питер
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 22:27 Ответить с цитированием
Дмитрий Провкин!!!

Димка ты прав !!!! Это Сухоручкин Д. бухает вискарь !;)

Коледов прикрепил изображение:
DSC03786 копия.jpg - 56.12kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 22:39 Ответить с цитированием
Михалу !

Клево придумали !!

0_9723c_c3acb865_orig.jpg - 559.98kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 22:42 Ответить с цитированием
Михалу !

И еще !
Колягин прилети в Кеник , надо ему на самолетке
что-нибудь намолевать !!!!!!;)

0_9723d_929cb732_orig.jpg - 446.83kb
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 18-2-2014 в 22:52 Ответить с цитированием
Волкову !!!

Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
Слышали в Дубае арабы трапом трахнули по А320 (какая-то была наша авиакомпания???) стюра выпала...сильно разбилась???

17 февраля в аэропорту г.Дубая (Объединенные Арабские Эмираты) при подготовке к вылету рейса U6 806 по маршруту Дубай-Пермь авиакомпании «Уральские авиалинии» в хвостовую часть самолета врезался кейтеринговый автомобиль с продуктами питания. В результате столкновения стюардесса, гражданка России Марина Желямова, ожидавшая в салоне самолета стыковки с трапом, выпала в открытую дверь.

М.Желямова с переломами конечностей и сотрясением головного мозга была госпитализирована в дубайский госпиталь «Рашид». В настоящее время она проходит курс лечения в палате интенсивной терапии. Состояние ее здоровья удовлетворительное, ей оказывается вся необходимая помощь.

По данному инциденту транспортной прокуратурой Дубая возбуждено уголовное дело. Виновник происшествия задержан. Ведется расследование.

Генеральное консульство России в Дубае держит данный вопрос на приоритетном контроле и находится на постоянной связи с представителями авиакомпании «Уральские авиалинии», руководством госпиталя и транспортной прокуратуры Дубая.

Берегите себя !!!!!
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 19-2-2014 в 07:03 Ответить с цитированием

Да, в дубайске у арабов косячек..., ну а наши как всегда пытаются своих крайними сделать, даже если у них был в передней левой двери пристегнут ремень и она стояла на 1-2 метра от двери (т.е. в проходе) то при ударе таком, что переднюю стойку на 3 метра в сторону бросило, вероятность что она ремнем удержалась в проеме наверное ничтожна, ну конечно контора не желает платить за травму на производстве и т. п., ну как-то так...

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2014 в 12:39 Ответить с цитированием
ВСЕМ и в ПИТЕР!!!!

МИХАЛ!!!!!!???
ты нам доложи КАКАЯ ХРЕНЬ В КИЕВЕ ТВОРИТЬСЯ????????
фотки в инете просто КОШМАР!!!
Доложи с места событий!!!!!
но мы все равно хотим к тебе в гости!!!
на сегодня кум (Сергеев СПб) смотри письмо выше определился!!! чему я несказанно РАД!!!
итого список КИЕВ2014
Волк+2,5
Сергеев+1+гитара
.........
КТО еще?????
Кайтуков Костя собирался.....
СЕРЖ!!! ты там это....ДЕРЖИСЬ!!!!
у меня каска и броник есть (черный юмор....)
Дима Провкин! спасибо за подробный отчет....
но случай явно жёсткий....
вот девка попала!!!!
Фотка - борт на котором мы с Сергеевыми летели из Франции (это для наглядности откуда она "вылетела"....!!!)
С днем авиации УКРАИНЫ!!!

IMG_9100.jpg - 68.64kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 19-2-2014 в 15:07 Ответить с цитированием

В Киеве (и во всей Украине)настоящая гражданская война, на улицах стреляют, взрываю, поджигают, просто пипец....сегодня в пять утра был в военном госпитале, отца пенесли в другое отделение (из реанимации), за ночь привезли около сотни раненых солдат внутренней службы, это при утом, что госпиталь МВД полностью забит был раненными уже....
ЮрийВолков
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 19-2-2014 в 19:44 Ответить с цитированием
Михалу!!!

Почему нет команды МОЧИТЬ!!!!
Где ВЛАСТЬ?
или им тоже башляют за развал страны????
.........
В РФ тоже все к этому идет!!!!
2% населения всего шарика
40% всей добычи искапаемых в мире....мы ВООЩЕ должны не работать!!!
ВОПРОС где БАБЛО????
наверное так же у Вас терпение народа лопнуло, а суки америкозы подхватили-проплатили...теперь ждут куда кривая выведет?
а до мая всего 2 месяца!!!!!
может тогда в Питер рванем? там тоже есть с кем где и как????опятьже Коледову ближе!
А у Сергеева дача уже готова!!! только раскладушки с собой....
Вот только погода в Питере????
ОДНАКО.......................
в пусыню их бы всех к арабам....быстро бы их научили Родину любить!!! Димон рассказывал, как там сразу в яму или сикир башка...

IMG_7269.jpg - 50.86kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2014 в 14:30 Ответить с цитированием

А я все равно хочу в Киев поехать!!! Хотя бы для того чтоб Михала поддержать... и морально...и так сказать физически путем выпивания и закусывания!!!:) МИХАЛ мы с тобой!!! А к Сергееву с раскладушками мы всегда успеем!!! У меня еще впереди весенняя сессия в Питере!!! :lol: Вот будет прикол... Припрусь к Сергеевым с раскладушкой!!!:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2014 в 14:43 Ответить с цитированием

Originally posted by sagspb
Да Леха ты меня сильно разочаровал со спичем... Я с дуру в тебя даже разочаровался.... Ну ты больше не путай кнопки. Для действующего пилота это серьезно. :D...

Ну звиняй дружище ...:( Бывает...Залетался с непривычки...;)
Сегодня в ночь с Мадрида летел и подремывал так слегоца... Так вот дали курс 130 а я скорость кручу!!!:frog: Хорошо хоть просто кручу, а не выпуливаю...:lol: Для себя за правило взял сначала накручу...погляжу...а уж потом выпулю!!!:)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2014 в 14:50 Ответить с цитированием

Волчара!!! А ты на фото как настоящий бедуин!!!:lol: Хотабыч!!! Со скатертью-самобранкой!!!:P А где выпивон-закусон???:frog:
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2014 в 14:57 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
И еще !
Колягин прилети в Кеник , надо ему на самолетке
что-нибудь намолевать !!!!!!;)

Представляю...Юрец...А скажи мне как художник художнику, а ты сеятеля сможешь нарисовать???:P
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 20-2-2014 в 14:59 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
Димка ты прав !!!! Это Сухоручкин Д. бухает вискарь !;)

А что еще полковник???:wow: А я думал что ужо генерал!!!:freak:
А кто знает кого чествуют??? :) Можно на ветке 1963 года прочитать!!!
   1  ..  25  26  27  28  29  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх