Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  25  26  27  28  29  ..  108
Автор: Тема: Выпуск 1989г.где вы?
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 19-4-2006 в 12:25 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Дёма 89
И так бывает. Отдых на Чёрном море. Олежка?

Я не понял это угрозы:duh::):lol:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 19-4-2006 в 13:36 Ответить с цитированием

Толик,называй меня как хочешь,только не забывай.А охочусь на кого пригласят:P

Lesnik прикрепил изображение:
DSC01158.JPG - 76.04kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
Дёма 89
Лейтенант
**

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 21-4-2006 в 09:51 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Оригинальное сообщение от Дёма 89
И так бывает. Отдых на Чёрном море. Олежка?

Я не понял это угрозы:duh::):lol:

Кто-то в лесу стреляет, а кто-то на Чёрном море.:lol:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Kucheryaviy
Лейтенант
**

Место: г.Харьков
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 22-4-2006 в 08:22 Ответить с цитированием

Ванечка скинул мыло, что у них нет сейчас выхода на Форум, сообщает, что по словам Скляра Малыша закрыли на дестку, за что пока не знает.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Место: minsk
Нет на форуме

Настроение: высота 10000 ......ВВС

[*] написано 23-4-2006 в 00:59 Ответить с цитированием

Всем огромный привет. Отсутствовал долго,т.к не было выхода на форум.Благо есть хорошие парни наwww.butovo.com помогли неопытному.
Витя -поздравляю со здачей экзаменов и началом плановых полётов.
классные у Вас личики ,ребята.
Будем узнавать про Малыша. Как видите у нас с государством не шутят.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Федор
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 23-4-2006 в 19:39 Ответить с цитированием

Христос воскресе ! Ребята всех поздравляем со светлым Христовым воскресением !
Дима на зайцев будем охотиться осенью . Жаль утиная охота пошла "коту по яйца". Были большие надежды пострелять селезней, но вирус с поганым штампом испортил весь кайф. Поэтому ловим карасиков и пьем горилку по случаю праздника.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-4-2006 в 18:40 Ответить с цитированием

Скляр не смог выйти на форум.по-этому всем от него привет.
ФЕДЯ-во истину воскресе. А вот в Беларуси птичего гриппа нет. Так утверждают властители. А по словам голубятников он был и будет всегда ,т.к фармация должна тоже деньги зарабатывать. У кого есть свой дом и хозяйство тот знает ,что выживает и вырастает % 30-40 цыплят. КАК говорит Олег - ребята будем жить.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 10:05 Ответить с цитированием

Заглянул на минутку. Всем привет. Очень тороплюсь. Позже кое-чем похвастоюсь.
Мариука

Нет на форуме

[*] написано 26-4-2006 в 18:19 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от pilot
Рижан прибывает :!: :D Это хорошо...

Гдет-то мы с вами уже общались, пилот... Мой ник - Рижанка.
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 27-4-2006 в 17:57 Ответить с цитированием

куда пропал Олег. Лис ....Скляр очень волнуется.
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 27-4-2006 в 18:17 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Олег
Дима приветик!
Ты о Католове что, небудь слышал ... по моим данным он тоже в Риге?
Олег привет!Я в краснодаре. Каталова последний раз видел в Кубинке в 2001 командир звена. Там же Семенцов замкомэск, Орлов Вадик комисован по здоровью, Засикан ЗНШ у разведки на Ил-20.Я в охранниках . летом летаю на Че-22 катаю народ.Валентин Фролов каким-то инспектором по супермаркетам в краснодаре здесь же Леха Ковалев, Леха Бабков все еще гоняет в Африку на Ан-12. После училища со мной служили: Саня Попов сейчас в Москве, Гена Мальцев (разбился на машине вместе с сыном), Марат Уразбеков,Леха Манякин сейчас в Борисоглебске:P.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Олег
Лейтенант
**

Место: Zaporozhye-Simferopol
Нет на форуме

Настроение: :)

[*] написано 29-4-2006 в 12:06 Ответить с цитированием

Парни привет! Особый вновь прибывшим, "Фатон" - Серёга надеюсь не ошибся :freak: (Ну если, что прости... ;) ) Рад тебя "видеть" :) Спасибо за инфу про наших... не пропадайте, я надеюсь, пробьёт тот час когда мы вновь соберёмся за одним большим столом. Так мы с тобой вооще соседи, через пролив и уже у тебя в гостях или наоборот. Передавай всем нашим привет, пусть выходят на связь, я думаю всем будет приятно... Сам, то как? Или как все утром на работу вечером с работы, ТЕЛЕВИЗОР, "спокойной ночи"... БАИНЬКИ, .... доброе утро,... и так каждый день :lol: Пиши не пропадай. Не бери с Билла пример, уж очень заработался ;)
Ванюша я на месте уже, немного в командировки был, а там с Инетом напряг (уж больно дорого в тугриках ихних стоит) Скляры пламенный привет, сам то чё на связь не выходит. Парни берегите себя, с вашим "батькой" я понял не соскучишься...
Ладно всем привет: "БУДЕМ ЖИТЬ..."
P.S. Скорблю вместе со всеми по Гене Мальцеву... пусть земля будет пухом...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) У этого пользователя есть MSN Messenger
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 29-4-2006 в 21:50 Ответить с цитированием

Всем привет и поздравление с праздником трудящихся.
Весна всех разбросала по рабочим местам. Но хорошо когда есть работа Хуже когда её нет и очень долгое время.
привет вновь прибевшему Сереге Фатанянцу.
Дёма пропал , видимо,готовит большой доклад о новом деле.Женя ничего не рассказывай-это главное условие коммерции.

Скляр не может выйти и по новому адресу форума. Пишу адрес ,на всякий случай. www.bvvaul.butovo.com/forum/
Олег,вот такой у нас "батька" , но от этого совсем не весело. Я думаю Россия скоро скажет своё веское слово и тогда станет совсем невесело. Пока поживём.
всем привет.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2006 в 10:05 Ответить с цитированием

Пропал, как и все. Работа+праздники. Не успеваю даже по почте отвечать.
Главное событие последних дней - сбылась мечта идиота. Взял первую в моей жизни машину. Мазда 323.
Boss
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 2-5-2006 в 11:41 Ответить с цитированием

Дема поздравляю с покупкой))))!!! А я только что вернулся с первого рейса, да за два года поотвык немного, ну а в общем то нормально, второй полет уже впринципе сам зашол и сел, немного подзабыл как без бортача выдерживать скорость на глиссаде)))...ну типа как на Л410)) С празниками всех)))) Удачи))))
фатанянц
Лейтенант
**

Место: краснодар
Нет на форуме

[*] написано 2-5-2006 в 18:34 Ответить с цитированием

привет всем откликнувшимся! Олег ты не ошибся, это Я - "ФАТОН". Вы молодцы , здорово придумали с форумом. Огромное спасибо мужикам за фотки родных до боли мест. Скоро и я свою физиономию размещу на форуме. Призываю и других к тому же. Ведь все мы немного изменились за 17 лет. Поддерживаю идею о 20-ти летней годовщине. Хочу еще разобраться кто есть кто а то по никам пока трудновато.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-5-2006 в 22:20 Ответить с цитированием

Витя спасибо.:) Серёжа привет. Я рад, что наших прибывает. Ребята не забывайте прописываться на Балашовском сайте. Ну и конечно, не покидайте этот форум. У меня появилась приватная информация, что Рома Пузенко осел в Борисполе. Но координат пока не имею. Скоро узнаю.
Олежка, уже просчитываю маршрут поездки летом в Крым на своей машине.:cool: Понимаешь?
ванечка
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 07:39 Ответить с цитированием

Всем привет ипоздравления с прошедшим первомаем и наступающим Днём Победы.В Беларуси ещё выходной и большой праздник "Радовница". Этот праздник на 9-ый день после Пасхи, т.ч у нас и 2ое мая был выходной.
Отметил праздники нормально------ красиво. Приезжал в гости из Пскова штурман экипажа. Т.ч посидели, повспоминали.
Поздравляю Дёму с покупкой первой девочки. Смотри не похудей. Я когда приобрёл свою первую ВАЗ 21093 - похудел на 5 кг.Неудачная попалась. Дёма , а год то какой?
Витя тебя вообще можно качать на руках. Белая ,но зависть.МОЛОДЕЦ. надеемся года так через 2 будешь командиром.
Серёга ,тебе даю расшифровку "Ванечка"--Иванов Андрей1-ая рота. А Дёму .Олега, BOSSa, Била .Лиса видел на фотках , а ещё Приходько Игорь, Мацук Руслан,Быстриченко Андрюха, Кучерявый Саша - Все имеют фото на форуме.
Женя ,а летом это когда? Я тоже собираюсь ,но пока ещё не решили. Много "но". А машина это хорошо.
Дёма 89
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 09:44 Ответить с цитированием

Андрей, я ещё тоже не решил. Всё будет зависить от моих дел. Но думаю на недельку вырвусь. Сообщу позже. Ну а год выпуска 98 - год моего ухода на пенсию.
Lesnik
Лейтенант
**

Место: Мариуполь
Нет на форуме

[*] написано 4-5-2006 в 09:47 Ответить с цитированием

Мужчины,всем привет!Рад вновь прибывшым,а,также присутствующим на форуме.Витя,молодец,удачи тебе в твоем нелегком труде.Дёма,люби свою машину как женщину,тем более,что она у тебя первая.Как и обещал фотоотчет о поездке отдохнуть.

Lesnik прикрепил изображение:
DSC01477.JPG - 32.63kb
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Lesnik's Aim Lesnik's ICQ status
   1  ..  25  26  27  28  29  ..  108
Создать новую тему Опрос:

На верх