Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  26  27  28  29  30  ..  128
Автор: Тема: Выпуск 1998г. отзовитесь!
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Место: MOSCOW
Нет на форуме

Настроение: back to forum

[*] написано 3-4-2006 в 11:09 Ответить с цитированием

наши ассы

Vladimir Egorov прикрепил изображение:
БВВАУЛ6.jpg - 157kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Vladimir+Egorov's ICQ status
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 11:10 Ответить с цитированием

и Димон (Ефер)

БВВАУЛ5.jpg - 148.49kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Vladimir+Egorov's ICQ status
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 17:15 Ответить с цитированием

а это для Мишы Ладыгина....

БВВАУЛ22.jpg - 167.91kb
Василий Чернышев
Курсант
*

Место: Североморск
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 3-4-2006 в 18:06 Ответить с цитированием

Джордж, блин дай координаты (аську, мыло, город, улицу, дом, квартиру, телефон и т.д и т.п):o:o Ваньки Зимавнова если это он был на фотке то он просто Пиз............ как раскабанел, я ему один раз писал в Керчь но он так и не ответил, вообще у меня находиться подарок ему от Мяснника, он просил его передать Ваньке если я его увижу или как нибудь с ним свяжусь, ты сам так как чем занимаешся??????, последение свединия получал от Холмса года 4-е назд но он ни чего конкретного не пояснил.:frog::frog::frog:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

Настроение: хорошее

[*] написано 3-4-2006 в 19:05 Ответить с цитированием

Всем привет!!!! В Самару и Владивосток не пускают! Почти каждый день Шереметьево или Домодедово. Леха в ДМД стоянка час, особо не разгуляешся. Узнал немного о Сереге Кузнецове. Два года назад уволился из армии, при какихто обстоятельствах сильно сломал руку, перенес много операций, до сих пор в гипсе, живет в г. Саки (Крым)
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 19:08 Ответить с цитированием

Сегодня видел КВС-стажера Ефремова Диму, он далетывает программу в Сургут. через месяц свежеиспеченный командир
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 19:11 Ответить с цитированием

Василь, ты сможешь с Джоном приехать в Мурмаши? У меня на сл.недели Мурманск.Кстати Вася, у меня жена с твоих краев (Апатиты Мурманской обл.) В Мурманске стоянка 12 часов
Ник
Забанен

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 19:26 Ответить с цитированием

Пашка поздравляю с удачным десантированием!!!!! Быстрее становись командующим ВТА, восстановишь меня на Ил-76.
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 19:27 Ответить с цитированием

Николай обязательно постараюсь подъехать как прилетишь наббери по мобильнику, сразу оговорюсь если полетов или какой нибудь "войны" не будет в этот момент обязоном подгребу, Джони может свалить в Москву я этот вопрос завтра у него спрошу.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Павел
Лейтенант
**

Место: Таганрог
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 3-4-2006 в 19:30 Ответить с цитированием

Всем привет!!!
коля в среду в Москве не будешь случайно??? Лечу на пару дней, везем 224 отряд делать прививки перед Суданом.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 19:33 Ответить с цитированием

Паша приве, расскажи как там Серега Витальев женился, дети до чего долетал????? адресок его черкани.
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 19:34 Ответить с цитированием

Завтра сброшу фотки с Рязани. Жаль с Серегой не сфотографировались.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %CF%E0%E2%E5%EB's ICQ status
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 19:43 Ответить с цитированием

Серега Витальев КЗ на Ан-2, летает нормально АН-2 в прошлом году 300 часов!!!!!!!!! Женат, ребенок сын. Ночевал у него, водочки попили, вместе на аэродром поехали, потом мы два дня десантировали и так получилось, что с Серегой мы не с встретились больше. У него завал какой-то на работе был. А я в казарму приезжал к 12 ночи, а в 5 утра опять на аэродром. Обещал в гости летом приехать. Да и вообще зову всех в гости, конечно не Черное море, но отдахнуть можно 15 минут хотьбы до Азовского.....
Василий Чернышев
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 20:00 Ответить с цитированием

Паша еще такой вопрос Прядкович к тебе заезжал в этом году, он отпуск в Пятегорске проводит помоему у него родичи туда переехали ( собираюсь посетить Пятигорск в сентябре месяце в санаторий "мать и дитя" посетить вроде с путевкоцй должно сроститсь) если так то кинь мне его координаты в Пятегорске
Павел
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 3-4-2006 в 20:34 Ответить с цитированием

Координатов Олеська в Пятигорске у меня нет. У меня он будет числа 3 мая. Он сейчас в Гатчине в госпитале, стац в 30 лет.... сегодня смс-ми обменялись.
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2006 в 07:49 Ответить с цитированием

Originally posted by Ник
Сегодня видел КВС-стажера Ефремова Диму, он далетывает программу в Сургут. через месяц свежеиспеченный командир

Коля - привет! Я фигею с вашего расписания работы :) - вчера с Ефером созвонились, поболтали, он как раз из Сургута и прилетел. Договоились пересечься - так что мой график работы сравнительно стабильный, а вы как-нибудь по своим графикам сориентируйтесь и давайте соберемся...
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2006 в 07:51 Ответить с цитированием

А это напоминание для тех, кто сейчас со своим весом не дружит :)

БВВАУЛ13.jpg - 156.82kb
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2006 в 07:53 Ответить с цитированием

Серега Цимерман - помнишь, как на перенство не знаю чего по рукопашному гонял...... это оттудова кадр, точнее перед тем как

БВВАУЛ15.jpg - 158.77kb
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2006 в 07:54 Ответить с цитированием

Кстати Миша Ладыгин сообщил, что у Сереги Винайкина дочка родилась - наши поздравления!!!

БВВАУЛ2.jpg - 129.49kb
Vladimir Egorov
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 4-4-2006 в 08:48 Ответить с цитированием

Originally posted by Василий Чернышев
Паша еще такой вопрос Прядкович к тебе заезжал в этом году, он отпуск в Пятегорске проводит помоему у него родичи туда переехали ( собираюсь посетить Пятигорск в сентябре месяце в санаторий "мать и дитя" посетить вроде с путевкоцй должно сроститсь) если так то кинь мне его координаты в Пятегорске

Вася привет!
На счет Олеся - мне тут Коля дал возможность с ним поболтать по телфону - а телефона не дал, а ведь договаривались пересечься, пока Олесь в Гатчине.

Коля :umm: не исчезай!
   1  ..  26  27  28  29  30  ..  128
Создать новую тему Опрос:

На верх