1 .. 26 27 28 29 30 .. 467 |
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 30-3-2006 в 11:37 |
|
|
Народище приветище!
Трошки пропадал,времени не было, выборы в Украине (я думаю этим всё сказано)!
Почему 20-ка не в этом году,хочется встретиться пообщаться, "полетать", "чайку" попить!
Велик, восхищён твоей фантазией, молодца!
Виль, как на новой работе работается?
Волчара, когда мы уже увидем тебя в ГосДуме? Дерзай!
Всех обымаю!
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 30-3-2006 в 18:43 |
|
|
Здорово, мужики! Михал жив здоров и слава богу, работается ничего, пока обороты набираю, инжиниринг однако, для меня это новое интересное направление!
Одним словом хотите завод с нуля и под ключ? Построим и запустим! Компания известная в своем направлении, брендовая!
Есть, определённые шероховатости, а где их нет? Но мы не привыкли отступать...! Главное что нравиться и платят норма! А так со всеми сработаемся,
много бывших вояк, да и одноклассники есть - это поддержка! А так мы уже привыкши открывать новый мир, главное избегать прямых ударов ну и командная
работа! Шеф мудрый мужик! Поживём увидим!
А собраться так я думаю надо! Может Юрка Волков встрепенётся, хотя он наверное уже устал тянуть лямку один! Может народ кто предложит с таким же
аэродромом как у него, как он скажет "в 30 лежачих мест"! А можно и всем покумекать и в каком нить небольшом ресторанчике посидеть, если
организуемся и Михал тебя пригласим, ты хоть и не близко но на прямой линии, что поездом что самалётом! Давай там с выборами закругляйся и будь готов,
а мы пока начнём думать! Может что и родим!
Нилыча (Корнилов Эдик) ждём из Читы, пока не знаем на сколько прилетит, ну думаю встречу отметим! У него с 15-кой не получилось!
Всем крепкого здоровья!
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 30-3-2006 в 18:50 |
|
|
Всем Приветы!
Виль как посидел вчера с мужиками? Пивка попили? Что-то не сказал. И начал ли ты фильм сводить? Очень хотца поглядеть
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 31-3-2006 в 12:34 |
|
|
Здоровеньки! Леха, комп моего товарища сейчас переполнен (чистит), я ищу плату для видео монтажа для домашнего моего компа может так его усилю одним
движением и за малые деньги и ускорю все процессы, т.к. он слабоват и не тянет программу Ринакл, хотя его потихоньку и усиливаю! Ищу допустимую на мой
копм по требованиям, на выходные взял цифркамеру буду Юркину VHS кассету оцифровывать! Вот такие непредвиденные обстаятельсва!
С мужиками посидели нормалёк, хорошо выпили поели всё как надо, даже Генке Ферапонтову в Ростов позвонили и разбудили бродягу, во как!
Ну вот пока всё! Так что процессы идут, на месте не стоим!
А что ты не ответил на моё приглашение в Калугу, у нас красивых и интересных исторических мест много, я бы Вам много чего поведал про наши края, есть
где и позагорать и покупаться и музеев много и святых мест и источников! Можно и в купальне с водой со святого источника окунуться здоровья ради и
сауну сходить!
Одни только такие определения как:Дом Гончаровых, откуда родом Наталья жена Пушкина, Дом Циолковского, Музей Космонавтики, если на машине ехать из
Москвы, то на полпути свернув в районе г. Обнинска налево в г. Жуков то попадёшь в музе нашего земляка маршала Г. К. Жукова, если проехать далее
немного до д. Стрелковка, то увидишь памятник большой ему и домик восстановленный где он родился и жил (старый сожгли немцы) ну и т.д. ... Так что
ответь, я же тебя не формально пригласил! Главное что бы у меня дома никто не болел, как сейчас, сног все сбились у малой температура держится высокой
уже неделю с выходных и врачи толком ничего не говорят-вирус, а скорее всего сильный грипп и повсеместно!
Ладно мужи Вам не болеть и хороших выходных, а я к сожалению с хорошими пролетаю, поеду сейчас, уколы колоть будем, вот напасть то, надо эту тварь
победить!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 3-4-2006 в 16:32 |
|
|
Всем привет и не болеть!
Виль, ты прав втретиться очень хочеться по "стакашке" и "полетать" ( в смысле словами). Погода в Киеве стоит весенняя, солнышко и очень тепло,
сегодня в обном костюме на работу поехал, на улице даже бабочки летали,О! Если продержится тепло уже на дачу пора ехать , хоть деревья успеть
обрезать( в прошлом году не успел).
Всех обымаю!!!!
|
|
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме
|
написано 5-4-2006 в 20:01 |
|
|
Привет всем от Дудкина... проверка связи
|
|
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме
|
написано 6-4-2006 в 09:00 |
|
|
For Dudkin
При регистрации у Вас указана дата Рождения 5 апреля 2006. Если День Рождения у Вас не в 2006 году - тогда все равно c ПРОШЕДШИМ! Здоровья и удачи!
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 6-4-2006 в 12:37 |
|
|
Привет Petruha!
Наверное, при регистрации напортечил (первый раз регистрируюс на форумах). День рождения у меня 6 ноября 1967г. Но,всеравно, спасибо за внимание.
Сейчас сосканирую фотки и помещу в фотоальбом выпуск 1990.
|
|
dadash
Курсант
Место: baku
Нет на форуме
|
написано 7-4-2006 в 11:53 |
|
|
| Оригинальное сообщение от ЮрийВолков
А ЛЕХА МИШИН!!!!!!!!!
ВО ДАЛ!
Жениться после .......лет совместной жизни!
КАК ЕГО ДОСТАЛА ЭТА СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДО ЭТО ДЕЛО ПРОПИТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ!
ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТЫ
1 ПОЕХАТЬ(ПОЛЕТЕТЬ С ЧКАЛОВСКОГО) В РТИЩЕВО (БАЛАШОВ)ИЛИ ТАМ УСТРОИТЬ ПИКНИК НА БЛИЖНЕМ ПРИВОДЕ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТОВ!
2 ПОЕХАТЬ(ПОЛЕТЕТЬ)НА СЕРГЕЕВЕ(кстати ты где?)В ПИТЕР
3 -------------------------- В БАКУ К ДАДАШУ(ОН ЗВАЛ)
NET PROBLEM V LUBOE VREMIA GODA LUCHE V MAIE ,IUNE. |
|
|
dadash
Курсант
Место: baku
Нет на форуме
|
написано 7-4-2006 в 11:58 |
|
|
Ia jivu na beregu mora,komnat na vsex xvatit.Vo dvore bassein, more 800 metrov,temperatura
vodi v mae 22 i vishe
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 7-4-2006 в 15:10 |
|
|
Всем здорово!
Ближе к лету наметилось оживление-это радует! Дадаш ты что ж не приехал, бродяга на встречу? Звонил, звонил и звонком отделался, а! Давайка дядька на
20-ку обязаловка,будь! Народ и подальше тебя живёт, а приехал, ажно из почти Владивостока! По старой памяти каратизьмом не занимаешься там, поди школу
спортивную открыл? Или всё забросил?
Сколько там в твоих хоромах комнат то! У Юрки Волкова на даче 30 лежачих мест и то на всех с начёвкой не хватит, да и не начуют конечно все!
Мужики, к нам тут в гости на подтверждение 1 класса Нилыч из Читы прибыл на несколько дней, погудели уже не хило, но как всегда мало! В восресенье
(09.04.) обратно из Домодедово стартует, если поеду провожать, то может с Седым повидаюсь, если дежурить будет, всё не выловлю его никак! Серёга, если
там буду, то примерно где то между 18.30 и 20.00. Может повезёт!
Пока всё братцы доработать надо! всем хороших выходных несмотря подставу с погодой, но на следующей неделе обещали будет +17, поживём увидим!
ВАШ!
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 7-4-2006 в 15:15 |
|
|
Здравстуйте братцы!
Вчера читал наш "форум", здорово, вы просто молодцы.Очень жаль,что не знал о встрече на 15-летие выпуска.Обязательно приехал,да еще Шевченко Игоря
притащил. Смотрел фотоотчет юбилея - завидую белой завистью- СУПЕР. Организаторы просто молодцы.Надеюсь на 20-летие состав участников расширится.
Завтра собираемся немного оттянуться - Шевченко Игорь, Провкин Дима (приехал на неделю из Эмиратов, летает на Ил-18) и Дудкин Толя (я). В понедельник
напишу отчет и фотоотчет.
Очень рад увидеть Юру Волкова,Серегу Михальчевского (Михал тебя неузнать) ,наиболее активных участников форума. Надеюсь увидимся гораздо раньше, чем
наступит 20-ти летний юбилей.
Герману обязательно поможем!!!!
О себе: Уволился в 1993 году из Петровска.
Приехал в родной г.Волгоград
Работал в таможне до 2000 года.
Сейчас директор сети книжных магазинов "Буква" в Волгограде.
До встречи.
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 7-4-2006 в 15:34 |
|
|
Качнул несколько фоток в фотоальбом - год поступления 1986 (не стал менять "тему").
|
|
Dudkin
Майор

Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 10:17 |
|
|
Всем большой привет из Волгограда!
08 апреля душевно посидели с Шевченко Игорем и Провкиным Диманом. Димка летает в Эмиратах,молодец. Настальгия по небу осталась, но жизнь продолжается
и мы изменились, новая работа, новые друзья, но Балашовское братство останется с нами навсегда.
Дудкин Анатолий.
Это наши,слегка, поношенные лица.
Dudkin прикрепил изображение:
|
|
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 10:32 |
|
|
Молодцы парни! Добро пожаловать! Жаль что на полгодика пораньше не вышли на форум. Может и на 15-ти летие приехали бы. Ну ничего. Главное что в наших
рядах прибавилось и это здорово. Такими темпами я думаю что к 20-ти летию вся наша Балашовская (1986 г поступления) братва будет на форуме, да и
реально встречаться и общаться будем чаще. А физиономии сейчас у всех не такие как 20 лет назад. Главное не физиономия, а то что в душе осталось. Я
так думаю!
Всем привет, Велик!
|
|
Михальчевский Сергей
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 11:49 |
|
|
Всем приветище!
Я скажу, что за 15 лет наверное одного меня перевернуло ( в смысле внешности), молодца мужички, молодца!!!
Ну, что сказать , саамый скромный Дадаш, но Баку очень контрастный город, хотя очень красивый!
|
|
SSidichenko
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 17:24 |
|
|
Здорово Толяныч! Сто лет не виделись. Молодец, что наш форум отыскал. Привет Шефу, Димычу! Тащи на форум всех наших, про кого, хоть что-то знаешь.
Седой.
Серёга Михальчевский!!! Когда черешню пришлёшь?
Всем приветище!
|
|
SSidichenko
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 17:34 |
|
|
Михал! Ты пиши , если,что в Москве надо! Самолётом есть возможность переправлять- экипажами А/К "СИБИРЬ". Так,что имей в виду не стесняйся. Седой.
|
|
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 18:16 |
|
|
Рад привествовать всех, особенно новый народ Дудкина, Шевченко, Провкина! Молодца!
Говорю же куча народа просто бонально не знала! Кого наших видим берем координаты- обязаловка, если ещё не на связи и на форум отправляем для охвата!
Седой, я тебе вчера и смску кидал из экспресса Домодедовского и звонил! Куда пропал?! Провожал вчера Нилыча (Эдика Корнилова) в Читу из Домодедова,
думал с тобой хоть повидаюсь наконец, уж посидеть то понятно времени нет, хоть увидеть, руку пожать да обняться! Смска сигнал был, дошла, реакции нет!
Дал тебе все координаты, спал чтоль, брат! Ладно думаю позвоню, коль смска прошла, аннет, всё абзац! Короче опять неудача! Напиши хоть, может с
телефоном что? У меня это был экспромт (не знал успею-не успею, у меня день проводов был, так что извини, что заранне не предупредил!
А у нас же Петрович (Юрка Петров с Волгограда сам) что ж он не знал о Вас Волгоградских, вот бродяга!
Мужики, а в данном случае поговорка "нечего на зеркало пенять коль рожа крива не проходит", а как раз наоборот! Выглядите отлично бодрячком, только
сфоткались против света не грамотно, учтите в следующий раз, потому и вид не естественный получился (без обид)! Рад что вместе держитесь!
Как там дела с Великим монументом, ремонтируют или закончили уже? Пишите рады Вам!
Велик, хорошо написал! Лёх, ты про диски там не забыл о чём договорились? Если напряжно, то скажи, я решу проблему, сечас с этим же проблем нет!
Ответь!
Обнимаю, Тарханов Виль!
|
|
SSidichenko
Курсант
Нет на форуме
|
написано 10-4-2006 в 18:27 |
|
|