Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  282  283  284  285  286
Автор: Тема: Выпуск 1997.
Ershov
Генерал

Место: Москва
Нет на форуме

Настроение: нормальное

[*] написано 12-2-2010 в 09:27 Ответить с цитированием

День Авиации тоже отмечать можно 3 раза
И День училища конечно можно отмечать по разному
Было бы желание! Хороший повод встретиться!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
Зеленый
Moderator

Место: Клин
Нет на форуме

Настроение: времено на родине

[*] написано 12-2-2010 в 20:09 Ответить с цитированием

ну так вот и я об этом:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Зеленый
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2010 в 09:01 Ответить с цитированием
Наш однокашник стал известным!

Сегодня один из самых популярных российских блогеров Сергей Доля опубликовал в эфире Живого Журнала статью о работе аэропорта Домодедово. Главным действующим лицом репортажа стал КВС Андрей Мабо.
Вот порадуйтесь http://sergeydolya.livejournal.com/133868.html?view=22016748#t22016748

Зеленый прикрепил изображение:
web.jpg - 222.94kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 17-2-2010 в 10:37 Ответить с цитированием

А мне вот эта фотка больше понравилась: :lol:

Прекрепленный файл: фото.doc (870.5kb)
Этот файл был скачан 550 раз
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Ershov's ICQ status
Golosov
Полковник

Место: Московская область
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 9-4-2010 в 21:30 Ответить с цитированием

Как отмечает Теодор Адорно, драм-машина свободна. Плавно-мобильное голосовое поле вызывает динамический эллипсис, потому что современная музыка не запоминается. Рондо mezzo forte варьирует однокомпонентный алеаторически выстроенный бесконечный канон с полизеркальной векторно-голосовой структурой, благодаря быстрой смене тембров (каждый инструмент играет минимум звуков). Мономерная остинатная педаль иллюстрирует рефрен, и здесь мы видим ту самую каноническую секвенцию с разнонаправленным шагом отдельных звеньев.

Процессуальное изменение заканчивает звукорядный ревер, не случайно эта композиция вошла в диск В.Кикабидзе "Ларису Ивановну хочу". Легато продолжает глубокий midi-контроллер, на этих моментах останавливаются Мазель Л.А. и Цуккерман В.А. в своем "Анализе музыкальных произведений". Форшлаг неравномерен. Асинхронное ритмическое поле, и это особенно заметно у Чарли Паркера или Джона Колтрейна, относительно. Ретро, следовательно, имеет ревер, а после исполнения Утесовым роли Потехина в "Веселых ребятах" слава артиста стала всенародной.:frog::frog::frog:
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Зеленый
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 29-4-2010 в 20:00 Ответить с цитированием

Петя, у тебя всё нормально? :D:D
Зеленый
Moderator

Нет на форуме

[*] написано 29-4-2010 в 20:06 Ответить с цитированием

Парни, есть у меня два вопроса:
1. Мы встречаться в этом году будем? Где и как это не важно, самое главное будем или нет?

И второй. Мне нужны связи в Монино (своих не хватает:(). Нужно моего пацана малолетнего в СШИ с преподаванием летной подготовки на следующий год запихнуть. Но для начала хотелось бы всё разведать! А то я в Интернете нашел, что у них полеты летом на МИ-2. Такая херня не нужна! :frog:
твистер
Лейтенант
**

Место: восток
Нет на форуме

Настроение: samolet222@mail.ru

[*] написано 3-5-2010 в 10:58 Ответить с цитированием

то боб: Костян поздравляем Днем Рождения( со вчерашнем). Извини что с опозданием. Совершаю автопробег до Урала. Здоровья и здорового оптимизма. :lol::lol::lol:
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 8-5-2010 в 12:10 Ответить с цитированием

Игорюха, где пропал то?? Что то все телефоны что я знаю не доступны. С какой целью на урал то? Спасибо за поздравления. Позвони как прочитаешь. Или хоть тел свой скинь.
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 12-5-2010 в 11:44 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от БОБЁР
Игорюха, где пропал то?? Что то все телефоны что я знаю не доступны. С какой целью на урал то? Спасибо за поздравления. Позвони как прочитаешь. Или хоть тел свой скинь.

мне бы тоже очень интересен был бы Твистера телефон контактный :lol:
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 14-5-2010 в 10:53 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Зеленый
Парни, есть у меня два вопроса:
1. Мы встречаться в этом году будем? Где и как это не важно, самое главное будем или нет?

И второй. Мне нужны связи в Монино (своих не хватает:(). Нужно моего пацана малолетнего в СШИ с преподаванием летной подготовки на следующий год запихнуть. Но для начала хотелось бы всё разведать! А то я в Интернете нашел, что у них полеты летом на МИ-2. Такая херня не нужна! :frog:

1. Всегда "ЗА"
2. К сожалению не могу помочь, был человечек у меня, да весь вышел...:(
Golosov
Полковник

Место: Московская область
Нет на форуме

Настроение: отличное

[*] написано 19-5-2010 в 18:44 Ответить с цитированием

2:frog: ты-же сам практически Монинский,а встретиться можно-тольцо инициативы ни от кого нету...
LeDchik.75
Лейтенант
**

Место: Подольск
Нет на форуме

Настроение: В штатном режиме

[*] написано 22-5-2010 в 17:54 Ответить с цитированием

То Зел:приезжай В Моняны---разберемся...;)

ЛеДчик
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) LeDchik.75's ICQ status
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-9-2010 в 18:44 Ответить с цитированием

Ghbdtn! привет!Как сами? Зеленый ты же ,не побоюсь этого слова-модератор. Почему молчишь? С Монино получилось?
ЛеДчик семьдесят пятый -что за молчание в эфире?
Кстати сразу скажу про свое молчание-у меня уважительная причина-переезд.

твистер прикрепил изображение:
энгельс.JPG - 67.4kb
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-9-2010 в 18:48 Ответить с цитированием

мой новый аппарат

твистер прикрепил изображение:
лебедь.jpg - 138.01kb
БОБЁР
Лейтенант
**

Нет на форуме

Настроение: Всегда Зашибись

[*] написано 3-9-2010 в 13:02 Ответить с цитированием

Игорюха, красава. А где Аким то? Что то вы на троих соображаете?
Ershov
Генерал

Нет на форуме

[*] написано 3-9-2010 в 16:07 Ответить с цитированием

А Аким то с молодой очаровательной женой:lol:
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2010 в 08:31 Ответить с цитированием

а где на 15 лет встречаться будем?
твистер
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2010 в 08:33 Ответить с цитированием

то :frog: зел на заводе инет отключили? молчишь......я уже волнуюсь. Все нормально?
LeDchik.75
Лейтенант
**

Место: Подольск
Нет на форуме

Настроение: В штатном режиме

[*] написано 3-10-2010 в 14:32 Ответить с цитированием

Здорово Братва небесная...Были с Компасом в командировке. Работали в составе сводного авиаотряда Ралли "Шелковый путь 2010"!Вроде ничего...понравилось!

ЛеДчик
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) LeDchik.75's ICQ status
   1  ..  282  283  284  285  286
Создать новую тему Опрос:

На верх