Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  27  28  29  30  31  ..  173
Автор: Тема: Выпуск 1990 года 01
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 23-2-2014 в 18:22 Ответить с цитированием

ВСЕХ,ВСЕХ поздравляю с праздником!!!
Крепкого здоровья, душевного спокойствия и благополучия!!!!
Серега и все парни из Украины, держитесь, пусть на вашей земле быстрее настанет мир и спокойствие.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-2-2014 в 23:31 Ответить с цитированием

Всех с праздником!!! Летного долголетия и мирного неба!!! Да, Юра, молодца, выжил!!! Знал, что у тебя была катастрофа, но не знал подробностей! Извини, если не приятно говорить не отвечай, какая была установлена причина? Человеческий фактор как всегда?
Михалище, держись, брат!!! Желаю ВАМ (твоей стране) скорейшего мира и процветания!!!
А мы провели Олимпиаду, болели, переживали, расстраивались и радовались!!! Поздравляю РОССИЯН с командной победой нашей сборной в общем зачете!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 06:27 Ответить с цитированием

Парни!!! Всех с наступившим Праздником!!! Ура! Ура! Ура!:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
EMD
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 07:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
"Всем здоров! ... А вот как сделали этот снимок, вопрос!?..."

Достаточно просто. Съемка на большой выдержке. Вероятнее всего со штатива. Борт на взлете ( на левом крыле красный, на правом - зеленый НО) . Похоже , что российский ( проблесковые не белые). Всех с 23 февраля.
Удачи.
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 13:49 Ответить с цитированием

Еще раз с прошедшими праздниками !!! Главное здоровья!!! в Новосибе опять зима -25 ..даже масленица проходит незаметно... вопрос Россия снова в политическом дерьме просрала Украину?? пока главы правительств Европы сидели в Киеве наш Медведь поспал на Олимпиаде а послали какогото упыря ..просто к чему я это все российские СМИ твердят бандеровцы фашизм в Украине и я как обыватель думаю а что же наше правительство сидит в Сочи и лижет жопу иностранцам а Украина становится коричневой .....или жидомассонское ТВ промывает мозг обывателю..Украина досвИдания????!!!

Читава прикрепил изображение:
110398937_large_DIVCHINA_.jpg - 75.76kb
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 19:11 Ответить с цитированием

ВЕЛИКУ!!!! ЛЁХА что у вас слышно за этот кипишь?
По делу о покупке летных удостоверений подозреваются 700 пилотов500 человек уже являются фигурантами дела о покупке летных удостоверений, еще 200 проверяются Следственным комитетом.

Подозреваемыми по делу "Крыльев Невы" о покупке летных авиационных удостоверений стали уже 700 человек. 500 являются фигурантами дела, 200 пока проверяются. Среди подозреваемых не только пилоты, но и инструкторы авиакомпаний.- Размеры уже катастрофические – охвачены практически все авиакомпании России, - сообщил LifeNews источник в следствии. - Начиная от гигантов, таких как «Россия», и заканчивая самыми небольшими перевозчиками.Ранее авиакомпании отправили в отпуск всех пилотов, попавших в черный список "Росавиации". Это порядка 70 человек. Сейчас СК направляет в ведомство очередной документ с требованием отстранить еще несколько сотен пилотов. Авиакомпании противятся рекомендациям регулятора.- У нас попал в список один пилот, - рассказали в "Псковавиа". – Он прекрасный летчик, здесь себя отлично зарекомендовал. Учится в ВУЗе. Пока он в отпуске, но скоро срок закончится – он выйдет на работу. А на каком основании мы ему откажем? Ведь "Росавиация" прислала не документ о категорическом отстранении, а лишь рекомендацию.В "Росавиации" говорят, что не имеют права отдавать приказы, а могут только рекомендовать. В сложившейся ситуации там винят перевозчиков, которые "принимают на работу всех подряд".- Да, возможно, у них возникнут проблемы, но это лучше, чем летчик-недоучка в воздухе с сотней пассажиров на борту, - говорят в ведомстве.Напомним, в конце прошлого года Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении гендиректора ООО "Крылья Невы" 44-летнего АндреяКочарыгина. Весной 2013 года в компании прошли проверки. Следователи заподозрили учебный центра в выдаче летных удостоверений пилотам, не прошедшим обучение. К расследованию дела подключилась ФСБ. Была проведена "контрольная закупка", которая подтвердила подозрения следователей. Сейчас Кочарыгин находится под стражей. 21 февраля суд продлил ему арест на три месяца.На данный момент Следственный комитет располагает семью доказанными эпизодами по делу Кочарыгина. После дела "Крыльев Невы" "Росавиация" начала масштабную проверку сотрудников всех российских авиакомпаний.
Коледов
Полковник

Место: Калининград
Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 20:17 Ответить с цитированием
Читава !!!

Ром , что-то, как-то не понятно , ты вот мне как "обывателю"
скажи а что бы ты хотел , чтобы наши правители сделали ??????:umm:
Тебе не понравилась Олимпиада ???!!!
Миру! Мир !!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 20:33 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от EMD
Оригинальное сообщение от Тарханов Виль
"Всем здоров! ... А вот как сделали этот снимок, вопрос!?..."

Достаточно просто. Съемка на большой выдержке. Вероятнее всего со штатива. Борт на взлете ( на левом крыле красный, на правом - зеленый НО) . Похоже , что российский ( проблесковые не белые). Всех с 23 февраля.
Удачи.

Да я не про фототехнику, а про то, с какого места в самолете снято? Стекла похоже нет перед объективом, думаю с рампы из впереди летящего самолета! А выдержка не должна быть слишком длинной, размажется изображение - вибрация и т.п.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 21:07 Ответить с цитированием

Всем приветище! В Киеве полная жопа, не понятное правительство и не понятное депутатское большенство штампует не понятные законы, которые с юридической точки зрения являются не легитивными..... как можно таким доверять страну, я поддерживаю высказывания Медведева, а ошибка от Януковича два месяца назад....если бы я не имел сейчас то, что имею в Киеве и был бы моложе лет на 15, свалил бы в Россию, в небольшой городок, однозначно....очень жаль за мою страну и за мой КИЕВ......
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 21:31 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Михальчевский Сергей
Всем приветище! В Киеве полная жопа, не понятное правительство и не понятное депутатское большенство штампует не понятные законы, которые с юридической точки зрения являются не легитивными..... как можно таким доверять страну, я поддерживаю высказывания Медведева, а ошибка от Януковича два месяца назад....если бы я не имел сейчас то, что имею в Киеве и был бы моложе лет на 15, свалил бы в Россию, в небольшой городок, однозначно....очень жаль за мою страну и за мой КИЕВ......

Михал не растраивайся ВСЁ будет хорошо!!!!
Янукович сука конкретная!!! Я думаю что и официальная Москва в шоке от его бездействий!!!
НУ БЫЛА ЖЕ СТРАНА!!!!!
Михальчевский Сергей
Полковник

Место: Киев
Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 22:36 Ответить с цитированием

Фергена, ты же знаешь я всегда был оптимистом))) вот и сейчас так же!!!! Главное, что бы не было войны.....хотя трупов и сейчас находят в районе майдана, а сколько ещё не найдут...(((((
ЮрийВолков
Генерал

Место: МОНИНО
Нет на форуме

[*] написано 24-2-2014 в 22:54 Ответить с цитированием
Читаве

Рома!
просто РФ больше, Украина!!!!
тут можно ПИЗЬДИТЬ ВЕЧНО.....
а народ-быдло...залупаться никто не хочет...
Сердюк украл (или выполнил успешно задачу) ВСЁ что осталось от Красной Армии....и ШО??????
Страны то и у нас НЕТ!!!!!!
мы просто устали от всех передряг....
но думаю нам скоро дефолт нарисуют!!! вот тогда посмотрим......
А в Кенике хорошо...у них даже границы общей с этим дурдомом нет....
Флаг ВВС вывесят и сделают свою маленькую, но красивую Родину!!!
каждый день в этой гребаной москве по пробкам...по УБИТЫМ дорогам.....
ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
зато выиграли олимпиадку...телка русская у америкоза отсосала=ДВА золота, корейца приютили=Три золота...продолжить???
а теперь чиновники от спорта себе бабло отсыпают и ордена!!!!
а ВЫ кругом посмотрите....у Вас дети пользуются спортивными площадками???
ТОЛЬКО ЗА БАБЛО!!!!!!!
фитнес клубы и бани-сауны - вот и весь спорт!!!!
а еще есть дома беговая дорожка на которой бельё сушиться (или только у меня так???)
Кто дома бегает???? только честно!!!
на фото место где закопали столько БАБЛА!!!!что можно было и Украину сохранить и дорги построить....
вы бы видели " новый аэропорт" в Питере!!!
я через 10 метров провалился в жижу!!!ловил такси по колено в дерьме.... а новое здание стоит рядом, Путину показали и закрыли на доработку!!! Кум многое показал...А дорога у нас между двумя столицами ГДЕ????
Как говорит АРАБ-ПРОВКИН...НУ КАК_ТО ТАК РОСЕЯНЕЕЕЕ....

ЮрийВолков прикрепил изображение:
IMG_3185.jpg - 136.38kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Aim %DE%F0%E8%E9%C2%EE%EB%EA%EE%E2's Yahoo
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-2-2014 в 18:42 Ответить с цитированием

Вчера приехал в офис с "детями" поставил машинеху на стоянку ,
поделал дела ;) !
Выхожу и вижу такую картину !!!!!!

Коледов прикрепил изображение:
SDpn-RFp3Vo.jpg - 103.99kb
Fergana
Майор

Нет на форуме

[*] написано 25-2-2014 в 19:14 Ответить с цитированием

Оригинальное сообщение от Коледов
поделал дела ;) !

Как ещё не угнали.......эти детки.....
Коледов
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-2-2014 в 20:26 Ответить с цитированием
Фергане !

Оригинальное сообщение от Fergana

Как ещё не угнали.......эти детки.....

Валерка , ключи были у меня ;):P
Дмитрмй Провкин
Лейтенант
**

Место: Dubai, UAE
Нет на форуме

[*] написано 25-2-2014 в 23:13 Ответить с цитированием

хорошие детки с правильным флагом на панели :lol:

Он гнул винты у Ила-18
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%EC%E9+%CF%F0%EE%E2%EA%E8%ED's ICQ status
EMD
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-2-2014 в 04:08 Ответить с цитированием

" ... а про то, с какого места в самолете снято? Стекла похоже нет перед объективом, думаю с рампы из впереди летящего самолета! А выдержка не должна быть слишком длинной, размажется изображение - вибрация и т.п. "

Что-то подсказывает, что вообще не из самолета. А если и из него , то с выключенными двигателями. Слишком хорошо прорисованы мало освещенные предметы: трава (или куст ) справа внизу, КДП, фонарные столбы. В движении или при работающих движках нужно компенсировать перемещение. Задний план уйдет! Выдержка и была длинной. От взлетающего борта только огни и прорисовались, а все что не двигалось мы на фотке и видим (статическая картинка с одним двигающимся объектом). По моему так . А вот наличие или отсутствие стекла перед объективном определить достаточно сложно (если прижать объектив к стеклу и фокусировать вручную). Тогда все огрехи стекла будут размыты (просто слегка нечеткое изображение на каком-то участке...)
Есть другие предположения?
Удачи.
EMD
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-2-2014 в 04:40 Ответить с цитированием

Sorry... Все вышесказанное относится к ночной фотке. А 26-е как- то на профессионально обработанное похоже... А вот контуры самолетов размыты слегка. В полном размере увидеть бы... В "строях" давно это было. Но по мне - близковато для строя и с разной конфигурацией (если допустить что сняли с передилетящего с открытой рампой) а два задних с "голым крылом" ... Вопрос для тех, кто на этом аппарате после выпуска поработал...
Удачи...
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-2-2014 в 08:32 Ответить с цитированием

Originally posted by Fergana
ВЕЛИКУ!!!! ЛЁХА что у вас слышно за этот кипишь?...

Да ХЗ, Валерка! Особо ничего...:umm: Хотя ужас, конечно как подумаешь... Я знаю некоторых таких деятелей... Ваня Хруняк сидит ждет очереди на тренажер еще, а эти суки ...покупные уже смотрю обзерверские летать начали...С институтом культуры!!!:freak: Поглядим, что из этого получится!!!
PS Как бы не получилось как обычно...через жопу!!!:(
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 26-2-2014 в 08:38 Ответить с цитированием

Originally posted by Коледов
поделал дела ;) !

Хорошие песики!!!:P А сколько же ты в офисе был, Юрка??? Если собачек в машине оставил!!!:wow: Аль ты в офис на 15 мин в день заезжаешь???:lol: Во работенка!!! Волчара! Учись!!!:frog:
   1  ..  27  28  29  30  31  ..  173
Создать новую тему Опрос:

На верх